X



1(中)中村奨 8(遊)林

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:38.61ID:85/N+G4+d
広島
先発 大瀬良 大地
1(中) 中村 奨成
2(二) 矢野 雅哉
3(遊) 小園 海斗
4(左) 堂林 翔太
5(右) 末包 昇大
6(一) マクブルーム
7(三) デビッドソン
8(捕) 會澤 翼
9(投) 大瀬良 大地
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:25.01ID:+BcR7G5E0
RCC始まったらいきなり2点
大瀬良…またですか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:45.49ID:j0ljrrEZ0
>>327
九里
ガチで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:45.73ID:j4Fn5ZHg0
>>327
九里
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:51.53ID:OCwSjVzFF
東って次月曜ハマスタ?
東当番日にチケット取りたい🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:54.24ID:x74E8QtX0
何で2番なんだ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:03.10ID:PTVbB7no0
>>327
🌰やで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:09.86ID:+BcR7G5E0
え、いかんのかい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:12.02ID:vkt2Bp+x0
ヒヤッとする😳
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:15.15ID:actQwNG/0
マツダ打球飛ぶな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:14.46ID:YFJeSHxK0
>>327
それに九里足しておんなじぐらい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:19.20ID:NMK6gM5cd
中村奨成どうなんって思ったらファームでめっちゃ打ってて草
甲子園のスター復活あるか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:20.61ID:x74E8QtX0
なんかめっちゃ飛ばされてんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:23.88ID:4V/A3lbH0
>>327
今年は床田になりかけてたけどなんだかんだで九里
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:24.05ID:A2rXAH3H0
こわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:32.42ID:mzE4O9mOd
東完投以外負けやからな2点じゃ足りんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:36.79ID:j0ljrrEZ0
ノーパワー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:35.95ID:AQN3GDSW0
>>334
エスコバーもおるでー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:38.23ID:9R56LiaeF
広島打線メンツグロすぎて草 なにこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:47.95ID:vkt2Bp+x0
横浜殺しの小園
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:04.42ID:6JPHaiHf0
解説だれやJすぽ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:08.60ID:hTkxcWBh0
めっちゃ飛ばされるな😰
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:13.42ID:actQwNG/0
東って最優秀防御率は狙えるんかな?
さすがに厳しいか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:17.81ID:x74E8QtX0
全部外野に強い当たりやし簡単には勝てなさそうやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:22.56ID:PTVbB7no0
こりゃ1発くらいは打たれそうやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:31.44ID:actQwNG/0
飛ばされるなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:31.96ID:nWM8vX+Lr
運だけやが
末包マクデビ以外ならフライアウトでもまぁええか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:32.80ID:j4Fn5ZHg0
大瀬良とはえらい違いやな
さすが東、そう簡単には打たせてもらえんわな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:37.18ID:mcTmtqzW0
実況スレここかよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:52.13ID:j0ljrrEZ0
>>349
何って…秋山と上本と菊池と田村と西川と野間が離脱しただけだが?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:54.39ID:gRizDi3n0
>>353
先日村上粉砕できなかったから無理やね
次は規定のためにすぐ降ろすやろし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:01.26ID:NMK6gM5cd
今日のマツダやたら飛ばない?
風吹いてる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:03.98ID:7xkBFLpj0
東の安心感やばいわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:08.98ID:pCwq04bH0
>>353
村上が怪我とかで登板しなければワンチャン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:18.58ID:AQN3GDSW0
神宮ならやられてるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:41.96ID:0BuXltit0
>>351
天谷
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:45.03ID:vkt2Bp+x0
>>363
なんかライナー系より高々打ち上げたほうが飛距離伸びそうやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:46.80ID:lKqYJYBL0
トミージョンって神だわ
全員やらせるべきちゃう?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:51.92ID:4V/A3lbH0
ゴミ 初回被弾22球2失点
東  初回9球で処理

スマンこれでどうやって勝つの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:06.04ID:AAc8U3BEd
7連敗でBクラスあるで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:06.50ID:gBPUFkgwd
15勝なら川村以来か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:17.78ID:9R56LiaeF
>>361
坂倉は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:36.52ID:A/Rv3haH0
大瀬良はまあシーズン投げてるだけで偉い枠になったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:55.56ID:actQwNG/0
>>362
>>365
サンガツ
この前打ち崩せたらチャンスやったんか残念や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:58.54ID:RwujWPrY0
なにこれ?
東に完全試合させて山本の沢村賞連続受賞阻止したいの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:03.73ID:4V/A3lbH0
>>376
存在してるだけで邪魔なんやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:10.78ID:5QU5BJ2xM
>>374
家族ポイント會澤>>>坂倉
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:25.17ID:4+X4oQSad
林スタメンの何がいいって打ったらそれはそれで勝つ確率上がるからいいし打たなかったら打たなかったで林と三浦がボロカス叩かれてるのも見てて愉快なんだよな
そういう意味ではミウチルが試合に出ることが1番平和なのかもしれない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:25.13ID:EQJdfCSk0
>>370
大瀬良先発させたら負けないからそのうち東が爆発炎上するやろ
おとなしく見とけよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:27.46ID:amJ2HZ/90
>>375
川村以来の14勝
勝てば川村以来の15勝
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:28.32ID:uvTNs1nT0
山本めちゃくちゃ見られる聖蹟になってるな すげえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:46.89ID:9R56LiaeF
>>381
はえー この打線で會澤にマスク被らせる余裕あるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:11.00ID:rSrKBy4X0
東の勝運強スギィ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:15.35ID:0BuXltit0
明らかにギアを上げたところで初回に被弾してりゃ意味ねーんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:17.26ID:oNcxriqE0
>>383
カルト宗教信じてそうやなお前
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:17.48ID:NMK6gM5cd
石田もそうだけど防御率3点台でイニング消費してくれる人って大事やぞ
だって代わりに出てくるのが5点台とか6点台だし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:19.41ID:4hSrQp2xd
ガバガバだからかどっちもすごい投げ込んでくるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:28.53ID:nWM8vX+Lr
>>382
倉本と違って擁護されることもほぼ無いしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:33.05ID:Mk/zPXMC0
牧もう30号のはずだったのにな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:44.38ID:hTkxcWBh0
お互いにゾーンガバすぎて大変なことになるでこれは
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:58.25ID:j0ljrrEZ0
>>383
この間大瀬良で負けた定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:08.40ID:x74E8QtX0
>>393
ハマスタで3回5失点が日常だったのを忘れているのかもな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:16.03ID:L/jwwcU90
牧普通にいい選手なのにOPSが.900ないとか四球少ないとか優勝できないとかでなんGで叩かれるの草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:20.57ID:YAuqna/60
>>396
雨の日に無効になったやつやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:24.42ID:vkt2Bp+x0
撤収開始早過ぎだぞ😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:48.02ID:/8Fys0eD0
>>241
それ野球chちゃうか?

こいせんとかのやつ
そこじゃない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:54.61ID:YAuqna/60
>>400
NPB最強セカンドなのにな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:22.93ID:x74E8QtX0
山川どこ取るんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:23.74ID:0BuXltit0
坂上よ、立ち直ったは次の上位抑えた後でも遅くないぞ
今やとフラグにしか聞こえん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:25.18ID:NMK6gM5cd
>>384
17勝した川村とチーム打率3割の打線で優勝できなかった99年ってどんだけ他ゴミだったんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:23.10ID:j87oxbv60
大瀬良って人格のおかげでギリギリ踏みとどまってる感あるよな
西みたいな人間だったら死ぬほど叩かれてそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:37.09ID:4+X4oQSad
石田はちょっと噛み合わせ悪くなったらただのバッピやからな
あんま過大評価は出来ない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:38.17ID:9ydLKew5d
今永のあせぇー好き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:47.86ID:Mk/zPXMC0
>>402
しかも3ランだしもったいねえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:54.14ID:AQN3GDSW0
>>405
すまん勘違いや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:56.73ID:nWM8vX+Lr
>>406
史上最強が2年前まで健在だったから見る目が厳しすぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:05.41ID:uvTNs1nT0
こないだ末包に打たれたんだっけな その後ピンチで三振に抑えたのは凄かった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:11.05ID:A/Rv3haH0
別に東相手じゃなくても打てないんだよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:00.21ID:x74E8QtX0
アウト全部外野フライやんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:01.14ID:actQwNG/0
こえー
外野に飛ばされまくりや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:07.86ID:vkt2Bp+x0
大田が一番安定しとる😮‍💨
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:06.37ID:gRizDi3n0
csで康晃が広島相手にリベンジしてくるの意外と知られてないよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:09.97ID:J2ZpsZ8H0
ことごとく飛びまくってて怖い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:26.64ID:QyumZVGoM
なんか広島はもうやる気ないみたいだな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:34.83ID:amJ2HZ/90
>>409
やっぱローテは4人以上計算できないときついわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況