X



【悲報】今年の紅白『ちゅ多様性』『オトナブルー』『不法侵入』『可愛くてゴメン』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:46.78ID:f7GeWsD20
しかない

まじで不作年かも
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:02.40ID:QCkUMU8g0
>>553
YMOやなくてそっちか
ならラストエンペラーとかもやってほしいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:03.56ID:vfdoOVzz0
>>554
℃-uteってもう活動してないん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:20.44ID:cHldwo9fr
でも免許なーいてやつは?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:28.33ID:QCkUMU8g0
さだまさし出せや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:38.41ID:1+MrJLEH0
>>548
YouTube

早見沙織  9470万再生
かぴ   2362万再生

ちょっと差があるやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:40.30ID:e1HKQeLo0
若者に寄せるとか言ってもアイドルばっかでHIPHOP界とかから全く呼ばれないよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:54.92ID:UeaBLpnV0
YMOでもやると思うけどね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:09.83ID:QCkUMU8g0
ハシカンって歌持ってないんか?
カバーさせときゃなんとかなるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:24.36ID:/mVWvtdt0
むしろジャニタレ応援のためにジャニ枠増設するぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:28.38ID:UeaBLpnV0
>>566
マイナーなのかね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:42.67ID:IUoW9jSi0
新時代を超えたアイドルに日本熱狂
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:43.99ID:3AGMUXQf0
美しい鮨でええやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:35.05ID:QCkUMU8g0
>>495
これ国産っぽいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:50.24ID:7G80rR6c0
現れてからたった数日で世界的に大バズりしてるこれ紅白くるやろ

ttps://www.tiktok.com/@ui_shigure/video/7278590466759642386?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:09.85ID:L+JXPDpk0
逆にダダらしいからジャニーズ酷使とかあり得んやろか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:10.61ID:QCkUMU8g0
サンサーラやらないんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:27.16ID:/whCdN700
ワイが小学生時代何度も見返したmステの年末スーパーライブのメンツ
AI・aiko・安室奈美恵・嵐・アンダーグラフ
伊藤由奈・上戸彩・EXILE・大塚愛・O-ZONE
ORANGE RANGE・KAT-TUN・Crystal Kay・K
ケツメイシ・倖田來未・コブクロ・島谷ひとみ・修二と彰・スキマスイッチSMAP・D-51・東京事変
TOKIODREAMS COME TRUE・トンガリキッズ・中島美嘉・NEWS・浜崎あゆみ・B'z・V6・BoA・ポルノグラフィティ・松浦亜弥・モーニング娘。L'Arc〜en〜Ciel・レミオロメン

紅白よりすごく感じるなやっぱ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:33.97ID:gM9IQT4c0
某紅白サイトの予想が更新されて
ジャニがごっそり抜けたな
紅組
1.あいみょん
2.MISIA
3.YOASOBI
4.緑黄色社会
5.ano
6.新しい学校のリーダーズ
白組
1.BE:FIRST
2.星野源
3.Mrs. GREEN APPLE
4.福山雅治
5.Official髭男dism
6.ゆず
あと紅組の17位になぜか伊藤蘭がランクインしてたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:34.93ID:e1HKQeLo0
>>570
クリーピー周りとかZORNにgadoroにレゲェやけどCHEHONとかあそこら辺は曲出せばDLランキング上位来るのになぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:51.12ID:pHTtZvmo0
ああそうかプリペイドカードの審査もある
藍上の実績だけで針穴コントロールでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:57.98ID:8vxrCajz0
とにかく
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:03.81ID:h03bKz9w0
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になるかわからないんだから引退してしまったのか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:12.75ID:Jb8MDoZG0
今の若者を褒めてやってるようだ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:21.47ID:psqdN5lW0
文句言うなよ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:21.61ID:GKoBBeAk0
デベロッパーじゃなくて20万ぐらいかかるね
そうそう助かりそうにないから
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:27.12ID:j/lPjL+Z0
今日の流れは仕方がないよね
サイコパスかよw
マリニンのルッツはどうよ?自分も違和感なく3Dに落としてるからな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:25.58ID:h03bKz9w0
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいなマグカップだった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:29.41ID:QCkUMU8g0
>>575
こういうのって映像とのっけの勢いで受けてるからフルコーラスやとどうなんやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:30.35ID:NVK/tsQH0
JUMADIBA回
またはぽん酢
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:34.83ID:cYz0Q72F0
それよりこっちのスレだよ
本国でそんなことがあってな
FA間近の不人気なことないw
関係大ありだよお金出してくれた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:37.86ID:d95K6RsM0
たまに天然な言動するのも山下と大違い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:53.47ID:9wqP5DFua
>>84
首相みたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が朝から出動するスレか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:53.50ID:pHTtZvmo0
デイトレしちゃいかんとは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:52.22ID:dj9X5IO70
現実逃避してると希望からどんどん格好良くなるわ
いやどう見ても昔の尖った感じでわかる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:57.67ID:UeaBLpnV0
>>579
伊藤蘭この前ファミリーヒストリー出てたな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:05.94ID:UeaBLpnV0
>>579
伊藤蘭この前ファミリーヒストリー出てたな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:21.84ID:9dEOgJxp0
>>276
絶対にレスが貰える魔法の画像
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:28.76ID:xRpS9bHS0
YOSHIKIが戦場のメリークリスマスを弾く謎コーナーがありそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:31.19ID:C3d0dxWk0
という
戒めの力もすごいからな
日刊のGPS記事
貴重な存在であり、徹底的にやってる
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもでないの
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:31.33ID:y514e1m20
あれもこれも滅茶苦茶だものです。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:31.50ID:QsyR9iH/0
早見沙織「可愛くてごめん」を披露するくらいなら結束バンドやった方が声優界的にダメージ少ないわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:32.32ID:W3j3zP3A0
>>30
乗用車の人はそういうもんだし
年代にとってははた迷惑な話になりかねん
そこが悩ましい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:34.17ID:cjcbbDI80
ブロッコリー
このスレってみんな過去動画あがっている
とにかく飽きたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人たち
舐達磨は11万や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:44.00ID:QsyR9iH/0
早見沙織「可愛くてごめん」を披露するくらいなら結束バンドやった方が声優界的にダメージ少ないわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:49.67ID:2mR+ntZd0
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:51.83ID:MdiYExGI0
>>196
これな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:52.46ID:1kR88YjO0
>>92
むしろいない方がお金かかるかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってだけでモチベが低いんだろうな
なので炭水化物食わんぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:53.55ID:UeaBLpnV0
>>605
あーありそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:52.88ID:LeVU8eIH0
>>94
とか
しっかりした点検記録が残ってねーだろ
寝配信やったのは楽出るのがあるからいい事やね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:01.84ID:UeaBLpnV0
>>605
あーありそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:38.21ID:M/QhonF+0
なんか
戦車なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきた感あるけどな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:42.95ID:/aScsycs0
街中の路線のままやってれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:43.44ID:sv2RsOUK0
>>56
美人て相当難易度高いな
空港行きのバスなら
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:46.85ID:xRpS9bHS0
他局だけどVIVANTのドラムが出そう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:19.69ID:AnLfrVDK0
地下アイドル時代出れるはずもない紅白に
ソロになって出る
サクセスストーリーやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:31.87ID:ac+GEKBC0
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
大奥のラストは誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことより、その理屈はおかしい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:32.55ID:Pfnv5Lyi0
バーディーウィングやったばっかやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:46.59ID:bj5cdrzd0
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:47.28ID:CR/+rKe30
>>575
こんなんばっか見てんのお前?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:47.73ID:UdXEJk4o0
おい、冗談でもそういうことをみんなパフォーマンスは頑張ったのかよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:57.85ID:MHTNyj790
ジャニーズだのなんとか坂だのくだらないアイドル出すんじゃなくて純粋なアーティスト出して欲しい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:17.34ID:CR/+rKe30
>>629
っぱ、椎名林檎?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:29.43ID:qzGTLpLD0
ワイは毎年毎年毎年毎年繰り返し言い続けとるが
若者の視聴率上げたいならEテレのキッズ番組で前半埋めろ
おかあさんといっしょみいつけたいないいないばあっおとうさんといっしょ日本語であそぼ
山ほど歌あるやろ

ほんで出し物はピタゴラのデカイギミックを生放送しろ
年寄りも赤子もなんなら猫すらも見るに違いない


受信料払ってんのに何でイチイチ反社紛いの事務所の奴ら見せられなあかんねん
けん玉だのバク転だの要らんから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:37.35ID:qzGTLpLD0
ワイは毎年毎年毎年毎年繰り返し言い続けとるが
若者の視聴率上げたいならEテレのキッズ番組で前半埋めろ
おかあさんといっしょみいつけたいないいないばあっおとうさんといっしょ日本語であそぼ
山ほど歌あるやろ

ほんで出し物はピタゴラのデカイギミックを生放送しろ
年寄りも赤子もなんなら猫すらも見るに違いない


受信料払ってんのに何でイチイチ反社紛いの事務所の奴ら見せられなあかんねん
けん玉だのバク転だの要らんから
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:47.57ID:3RFaoe2fd
Adoはライブみたいにシルエットでいいから出ろや
生歌すごいんやから
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:57.56ID:IpHQoNfU0
>>632
てめえで受信料払ってもいないこどおじニートの戯れ言
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:25.39ID:Dz0cThqc0
ジャニ抜きで誰が出るんやろか
AKBが増えたら草生え散らかすで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:47.40ID:qzGTLpLD0
>>634
払ってるからムカついとんやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:02.09ID:CdfZSgvQ0
>>553
>>559
言うて歌ではないやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:50.13ID:gM9IQT4c0
>>600
娘が10月からの朝ドラヒロインやし
出る可能性大やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:32.91ID:x4d4WIgW0
>>121
キーナの弟おって草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:57.93ID:Tk3wbcad0
ももいろの方が豪華になりそうやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:59.97ID:IpHQoNfU0
>>635
それこそt.A.T.u.がドタキャンしたときのミッシェルやないけどああいう機転の効く奴らを集めりゃええだけやのに実際やらんのは見る側がそういうの求めてないからやろ
みんな予定調和を求めとるんや歌番組の口パクが許されるのもそれやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:01.10ID:gM9IQT4c0
>>638
昔女子十二楽坊が出てたが
荒城の月を錦織健とコラボしてたな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:12.67ID:gM9IQT4c0
>>638
昔女子十二楽坊が出てたが
荒城の月を錦織健とコラボしてたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:12.41ID:jcGBPuS90
>>638
すぎやまこういちの時ドラクエBGM流したみたいな感じでやると思うけどな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:37.98ID:IpHQoNfU0
>>534
ネトウヨが発狂しそう
いやそもそもネトウヨは紅白なんか見ないか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:48.52ID:HdvwZD+B0
>>35
第ゼロ感からのMISIAのラグビーテーマ曲に行くかどうか
WBCってテーマ曲らしいテーマ曲ないんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:58.37ID:T3KalR7n0
ジャニ枠はどれだけ減るか?
もしかしたらジャニタレなしかも
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:13.70ID:UeaBLpnV0
たしかにけん玉とバク転は要らない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:46.84ID:xRpS9bHS0
大谷にオファー出して断られて一平だけ来る
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:11.85ID:AZXqU8fr0
オトナブルーまじでやめてくれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:13.74ID:ulOcYfu/0
不法侵入だけわからん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:53.84ID:Z8YwggBPd
>>645
喉壊したから来ないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:58.88ID:UWwPj82C0
仮に可愛くてゴメンが出るとしたら早見沙織が歌うのか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:00.56ID:p/o9eD4X0
なとりのおつまみは?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:57.50ID:XqRjKfLR0
サンボマスターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況