X



日下部「五条悟の勝ちだ」→翌週死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:36.08ID:iIVlL5pJ0
>>36
この辺 妄想だったのか現実だったのかがよくわからんあたり
演出使うの下手よな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:37.77ID:V69gytNZ0
ナルトってやっぱ神作品やったんやな
アスマやネジが死ぬって絶妙の設定やし
呪術は狙いすぎて寒いだけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:38.39ID:CSi6wsJ20
>>122
誰かが実は斬撃ならどんなのでも無効化する術持ってます
これでええやろ今回すくなが勝ったのもこれレベルの後出しやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:42.97ID:zd+tz+hg0
走馬灯での夏油とのイチャイチャで五条マンさんへの配慮はしっかりしとるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:41.69ID:7M7TNnbi0
鰤は当然として普通にナルト超えたな
岸影には自来也は頃せたがカカシは頃せなかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:46.11ID:3PGz5zJgd
呪力は腹で練るから👈この設定いつ出てきたの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:47.67ID:ROail0Uz0
五条さんはスクナの強化に役立ったんだが?
なんか文句あるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:53.55ID:28cg2uQI0
>>171
マジで誰も勝てない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:55.08ID:zC/HqMij0
読者「摩虎羅頼りの凡夫wwwwww」
五条(作者)「摩虎羅いなくても勝てたか怪しい💢💢💢」



宿儺「まこーら先生次元斬のアイデアありがとう🤗」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:55.63ID:QsBZNyDY0
>>80
これもうわかんねぇな
全員にメダパニかけてるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:56.14ID:NnKTWRWGd
所属 東京都立呪術高等専門学校2年担任
等級 1級呪術師
趣味・特技 釣り
好きな食べ物 トロたく巻き
苦手な食べ物 マグロの目玉
ストレス 任務全般
CV 三木眞一郎
生得術式 無し
領域対策 シン・陰流 簡易領域



日下部先生のプロフィール貼っとくで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:00.01ID:dj7DXhhB0
え?嘘やろ?荒されてなくてこの勢い?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:00.17ID:z1cwhdX70
トレンド1位で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:00.24ID:aAqklnro0
今週も死ぬ死ぬネタかと思ったらガチで死んどるやんけ、、てか完全にコレやん

https://i.imgur.com/caYkaqz.jpeg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:01.19ID:pax4s8Wr0
ワイアニメ勢なんだけどこの後盛り上がるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:03.33ID:Nn2LoAns0
>>124
今のところ秤が777を出し続けるとブラックホールなら勝てる

あと夏油が米軍と核爆弾(薔薇)で効くかは不明
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:04.04ID:ayyINDlw0
もうこれ全員やられてバッドエンドからの天使か誰かが虎杖タイムリープさせて京都交流会あたりまで戻って2週目プレイコースになりそう
そしたら釘崎も死なんし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:06.45ID:nHAporsy0
五条「恵の十種無くても勝てるか分からんかったな(ということにしとかないと早い目に悠仁殺さなかった僕がプレミしたことになる…)」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:05.37ID:ZhtjPR5g0
・五条戦後に備えてたらしい切り札温存させたまま殺されました
・まこーら撃破したけど無下限でも防げない攻撃を宿儺に習得させました

ただのピエロじゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:08.20ID:lPR5UeoL0
六眼を虎杖が食べる
今後仲間がどんどん死んでその度に虎杖が食う
雑巾丸のみ夏油のように
そんで二人目の呪いの王が誕生
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:15.43ID:AYEzvsHp0
>>8
散々現代最強術師とかいってこれはねえわな
木を1匹殺しただけやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:17.48ID:GAQD6QSs0
芥見「すまん、このあとどうすればいいかわからんから教えて下さい」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:21.80ID:DG3QaSuf0
こっから虎杖が特殊な蜘蛛に噛まれてスーパーパワーに目覚めてアベンジャーズ入りしてドクターストレンジ連れて来るから余裕やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:22.02ID:5bPIhoKlr
つーか死に方が山爺まんまやん
こんなことさえ他所から借りてこないと描けないんか芥見って
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:22.69ID:t0EdDBiJr
この実は…の連続ブリーチのバトル思い出したわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:21.37ID:ARvMcMS40
封印が解けてイキり倒して即死亡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:25.94ID:kN/lgBc40
結局宿儺ってマジでまこーらおらんかったら無下限突破できんかったんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:31.83ID:YqIaKPOSd
生徒達が宿儺に殺されるピンチだってのに馬鹿目隠し宿儺と戦って満足してて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:42.07ID:rSvrhtA60
鹿紫雲にめっちゃ期待してるやつwww


ワイや
鹿紫雲vs宿儺有耶無耶にならなくてよかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:44.18ID:hIoEn+ul0
十種の式神
破壊済み
玉犬・大蛇・鵺・円鹿・虎葬・まこーら
残り
蝦蟇・満象・脱兎・貫牛
残りカスゴミみたいなのしかないけどどうすんのこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:48.34ID:dn3iTZySd
BLEACH思い出す糞さ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:46.44ID:ZC77W2M70
>>18
盛り上がるっていっても馬鹿にされてるだけやし…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:48.53ID:XBO6hMbX0
>>190
これは思ったわ、アフターケア万全
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:51.79ID:44WK3itDd
まこーらが秤に適応する姿も見たかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:50.15ID:BSnH+5Dc0
本人は満足して死んであの世で語り合ってんの酷すぎない
残された連中のことなんか何も思わないのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:52.87ID:I2miDWpPa
>>201
今やってるとこは過去ダントツで盛り上がってるな色んな意味で
アニメやと次シーズンあってもここまでいかんやろうが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:54.31ID:41z8x2TZ0
五条死んでどう始末つけるんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:56.96ID:aAqklnro0
ワイの予想通りアニメの五条封印と被せに来た感じかな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:58.99ID:2BozhTqhM
ついにガチで逝って草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:57.77ID:IZdvHmDP0
相討ちでもないんだな
どうやって倒すつもりなんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:00.30ID:Rd3xM76O0
ネテロと違って令和史上最強レベルの無能かつ戦犯やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:00.68ID:JbBy3Sgx0
今すぐ五条の眼球くり抜いて乙骨へ移植→残った死体全部リカに食わせる

これで乙骨勝てないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:01.75ID:vKIN6+s7r
>>72
あの世に行こうとしたらあの世の仲間に追い返されたリヴァイ
なお現実は要介護
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:59.74ID:UbzIli+W0
作画クオリティはようやっとるわ

隔週でもいいから頑張って書いてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:02.22ID:Fyk5ZEQQd
頭飛ばしてないからってのがまだあるやろ
やってきたらやってきたで駄作やけどな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:02.66ID:zd+tz+hg0
デスノの頃にSNSあったらL死亡の時とか凄いことになってたやろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:02.70ID:28cg2uQI0
>>189
虎杖とふしごろにリクガンいくぱたーんやろ
おびとのあしゃりんがんみたいに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:03.18ID:YPfioU7hd
あえてまこーら使ってたぽいし弱ってたタイミングで総動員しても勝ててなくね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:03.16ID:2fHmlUah0
五条が十種なくても厳しかったかもって言ってるけどやっぱりまこーらいなかったら勝ててたんじゃないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:06.06ID:sTUULZqK0
なんやかんや呪具使って体縫ってパワーアップやろ
もしくは天使がなんやかんやするやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:05.52ID:QYO1dTgR0
>>154
まあ癌らしいし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:10.60ID:jfqBJVDKd
>>165
次の冒頭でカシモの走馬灯やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:11.71ID:TS9nyAIm0
五条「悔いなし!」
残された生徒たちのことは…?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:14.06ID:GAQD6QSs0
>>212
秤ならこの状態から復活するのに…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:14.73ID:xhVKVRNUd
東堂の腕さえ治せばまだギリワンチャンあるか…?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:16.37ID:aVcOuyqQ0
>>217
仙台組寄畑扱い良さそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:19.89ID:oB/juIBd0
このままだと高羽登場させた意味ないし高羽が活躍するんだろうけどどうするんだろうな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:21.53ID:JDjA8h5x0
今は機嫌がいい 頼むから興を削ぐなよ(連戦やめてくれええええええ)

ってこと?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:23.43ID:bVZP0iEh0
>>195
やっぱりまこ×すくなんだよなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:24.60ID:gLwWWkR10
>>215
いなくてもできるみたいな書き方しとるけどその前に殺されるだけやと思うけどなあどうせしょーもない後付け出てくるだけやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:27.08ID:vpJmpGvC0
こっからどうやっても勝てねーじゃん
こっからどうやって読者納得させて宿儺倒すの?
まだ五条が勝って主人公笑の方が納得いくやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:36.26ID:ECJ/fkqG0
鹿紫雲って五条死んでも唯一ノーダメだから仲間にしたと思ってたら
思ったよりその通りだった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:39.55ID:Rv/F45afr
やっぱマコ先よ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:40.14ID:FSeWa8J00
ゴショセン曰く死ぬときは独りらしいので懐かしい面々がいたゴジョセン死なないんじゃない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:46.54ID:iEHHziSg0
こっから主人公サイドが逆転する方法

虎杖を無理矢理覚醒させる
五条は実は死んでなかったことにする

他に方法なくね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:47.88ID:ulOcYfu/0
>>232
あいつ最後の方車椅子で足組んでるぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:50.51ID:I2miDWpPa
ワンピ頂上決戦
ハンター蟻編
鬼滅炭治郎鬼化

これに並んだやろこのネットでの勢い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:50.26ID:eX/BfjCz0
>>129
伏線すら無い展開は掌とは言わん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:52.39ID:28cg2uQI0
>>231
いこるんちゃう?
呪力多いらしいし
効率も爆あげやし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:52.49ID:g1cBAUaF0
カシモ相当盛られそうで楽しみだわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:56.27ID:2KxnXuFIr
>>218
万が一伏黒復活しても戦力にならないようにした宿儺さんの頭脳プレーや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:02.68ID:ebq1VKQ2d
>>122
ジャバウォックの爪ブレードで余裕よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:01.16ID:lRAMs4bd0
>>197
ジャンプ作品のCV:三木眞一郎キャラってBLEACH以外全部無能やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:03.31ID:EacKf2mzd
いやなんやねんこの逆張り漫画
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:03.14ID:osY6NdjC0
リヴァイも毎月死亡スレ立ち続けたけど生き残ったような珍獣もいたからこいつもそうなると思ってたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:05.80ID:XslKjFda0
ネテロは有能すぎるから比べるのが失礼
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:06.13ID:jfqBJVDKd
>>235
漫画板で勢い5万や
今回の2倍くらい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:12.27ID:fILJkD/ca
よくカカシと比較されるけどナルトで例えるならマダラが穢土転生されるのを止めれるにも関わらず放置した挙げ句に神威プレゼントして死んだみたいなもんやろ?流石にカカシに失礼や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:13.37ID:bShWWm/T0
なあ誰か答えてくれ
日下部が虎杖呼びされてたのは結局なんなん?
この五条入れ替わりみたいな話だったのに誰も触れなくなってて謎なんやが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:13.43ID:buaoXN49d
>>238
マコーラ無しなら本気の宿儺が見れたかもしれんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:15.42ID:PiGcmG0j0
死んだと思わせてこれも幻術やろ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:15.17ID:ElLgm2u40
>>80
どっちかって言うと信者が水を得た魚のように日下部語録使いまくってお前の言うアンチを攻撃してたような
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:17.75ID:WJD3ntza0
>>127
like a 🐲?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:16.15ID:ZC77W2M70
>>127
なんだと?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:24.01ID:yXq5gAmsM
宿儺の次元斬も扱いきれなくなってナーフされそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:25.26ID:CSi6wsJ20
>>217
次週は鹿紫雲の走馬灯から始まるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:27.04ID:b2/VHNW+0
ほんまに術式ガチャと六眼ガチャ当たっただけの無能やったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:32.51ID:i/4IIn+30
作者は十種無しでも負けてたって五条に言わせて宿儺上げたいみたいやけど
マコーラ無しって事は次元斬なしなのにどうやって宿儺が勝てたんやろう
その方法が本当にあるなら高専組に勝ち目なんて全くないし全滅エンドやね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:35.40ID:28cg2uQI0
>>252
虎杖にリクガンがいくねんよ
乗り移る
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:35.77ID:E1D3h8DY0
>>186
こうなったらもう手を組んでる意味なくない?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:37.54ID:kmsg1CbnM
>>242
ま、なんとかなるさw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:36.40ID:EiU+xJE/0
お前らが宿儺のことバカにするから宿儺大好きな芥見がブチ切れたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況