X



日下部「五条悟の勝ちだ」→翌週死亡 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:17.70ID:An0R4t98d
>>791
給水所かな?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:15.68ID:gUHuD+h80
渋谷で封印されてなんとかなるっしょ→なんとかならない
指15本の時に見逃し→強化された宿儺に負ける

五条殺すにしてもキャラ下げしたまま殺すなよ…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:16.36ID:to+1UC8K0
すまん、五条悟が死んだら誰が宿儺倒すんだ?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:19.20ID:Qfpgo6Wr0
日下部が無駄に止めたせいでごじょせんが死んだ事実
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:19.61ID:IZcvGaMF0
教師になった五条が勝ったやつって雑魚以外やと火山の幹部を圧殺したくらいか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:20.26ID:2EfBOrGh0
>>721
これ地味にマコラを引き受けられるって言ってるんだよな
そんなに強いのか乙骨は
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:21.35ID:cRZC2ei20
五条がすくなにやられても少しの間は息があるんだからその間に誰かが銃でとどめ刺して呪霊として五条を復活させろよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:23.92ID:mPM5l/0j0
>>799
ギャグ漫画やからしゃーない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:22.08ID:kS+C5AeQ0
>>799
だらしない先生ですまない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:24.24ID:vAHpu7o20
>>747
親友とお兄ちゃんおるやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:22.70ID:zqKpRaQ40
>>165
高羽は蘇らせるんじゃなくて、自分で勝てばええやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:24.42ID:IAaRD2DL0
作者が頭悪過ぎて最強vs最強できなかったのを必死に自分でフォロー入れまくってるの哀れに見えてきた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:27.04ID:Z6c7PPJCa
>>778
ゴミが覚醒させるのは芥見が好きそうやん
兄弟取り込んで覚醒あるで
0823それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:25.79ID:055zRUv80
なんG民「五条悟死亡!五条悟死亡!」

なんG民「ほんとに死んでどうする!?」
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:26.54ID:wYUYkbiI0
>>703
言うてそれも主人公が神になっただけのご都合順転やからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:28.65ID:aVcOuyqQ0
見た目夏油やし羂索は乙骨がええわ
宿儺は残り全員でなんとかせえ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:33.37ID:a6Wfnkf1d
>>668
カカシみたいに技プレゼントしてくれる人いないからしゃーない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:36.20ID:NnuTKSyh0
なんで五条悟は両面宿題に指ほぼ全部集めさせる猶予与えたん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:40.39ID:sWaAfcyv0
来週かしもの回想から始まるってマジ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:40.23ID:wfwsreYL0
>>774
敵の奴ら転生して蘇るし無理ゲーがすぎる
今どうなってんのか知らんけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:43.14ID:83IxhLJ20
宿儺ボロボロニキ結構いるけどボロボロを理由にやられる展開だったらそれこそ萎えるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:45.95ID:Nn2LoAns0
>>793
あるとしたら最後の指じゃね?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:48.47ID:3ycbyhAtd
>>659
鹿紫雲が活躍したら「じゃあ五条より先に戦わせとけよ・・・」って空気にならんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:51.90ID:cEaeHPlp0
>>721
適応は始まってたし行ってたとしてもまとめて真っ二つやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:54.35ID:jCQt6t+kd
>>794
これなら叩かれまくったヒソクロのがおもろいわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:53.45ID:LUm2PXrM0
>>791
マダラ「カカシ先生がいる!」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:56.40ID:F9zDQPfQ0
最近読んでないからなんで負けたんか解説してくれや😅
無限の力で守ってるんちゃうんかいな😅
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:59.33ID:XOzf1KVe0
>>778
お兄ちゃんはゴミやけど虎杖はわざわざ女になってまで作った宿儺の器やしまだ謎あるから巻き返すとしたらここなんやけどどうするんやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:02.07ID:lmFjFBsg0
>>804
味方にやって欲しい展開何一つやってくれねえもんな
逆ご都合主義漫画だわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:04.20ID:Qfpgo6Wr0
>>827
自分より強いやつと戦って死にたかったから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:04.35ID:cAiZOBy1M
>>8
呪術は渋谷まで少年誌的なご都合展開でキャラ全然死ななかったから何かの影響受けたんじゃないか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:05.39ID:kx9TEx5w0
>>800
乙骨の担任だから
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:09.73ID:xieHcmf90
>>756
ならもっとご都合主義にならんくらいのパワーアップはさせとくか五条を強くしすぎないべきだったんだよなぁ
とっくに見せ場も人気も食われてるのに主人公て
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:11.26ID:7Z26c1zm0
胴体切断とか宿儺ちゃん、アマアマや〜
首ちょんぱせんと生き返るで〜
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:13.08ID:ckykaHvS0
>>740
ちゃうやろ
自分のできる可能性のある対抗手段をまこらが見つけてきたから学んだんやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:19.99ID:XpS++Uag0
>>809
カシモがロギア系になって対応するよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:28.99ID:zC/HqMij0
>>721
これもう日下部スパイやろ
乙骨ブチ切れてるコマあったし来週には斬られてるわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:29.81ID:w2N17Ad2d
摩虎羅の適応システムも看破出来てないし六眼ってホンマ節穴やん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:31.46ID:0QGxvgjE0
そもそもなんで避けないわけ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:34.16ID:An0R4t98d
>>827
馬鹿だからや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:34.44ID:NMK6gM5cd
次元斬りの理屈がありならもう宿儺さん倒す方法ないやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:37.33ID:I2miDWpPa
>>834
ヒソクロは本筋関係なさすぎて下やわ
まじで興味わかんかった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:37.32ID:Lcv6L8Kg0
>>831
どういう意味や?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:38.99ID:Jpq/dDJt0
グール思い出してそうな奴結構おって草
ワイもや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:39.53ID:Se2bmJ2d0
>>763
乙骨の反転で呪力練れるぐらいまで回復させたら復活いけるやろ(適当)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:40.76ID:zGmihnep0
五条はジャンプ戦犯キャラで打線組んだらクリーンナップはいけるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:43.51ID:ExsFo8jMr
最初に結末を見せてから途中を説明するパターンかと思ったら
普通に鹿紫雲出てきたっていう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:41.91ID:wfwsreYL0
五条って過去編から今まで新しい技とか何も作らんかったんやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:44.34ID:lyOAnfT80
>>403
待て待てなーんにも分かってねぇじゃん頼むぜなんG民
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:52.90ID:DmEFIn71M
乙骨が先生のこと好きになってスタンドにすればいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:58.10ID:KspZRX120
ここからKASHIMO戦始まって
どうせ死ぬから乙骨と真希戦も始まって
さらにケンジャク戦も残してて

どう考えても来年始めに終わるとかいうの嘘やろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:58.42ID:aAqklnro0
>>823
ほんとに死ぬとは思わないじゃん、、🥹
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:06.37ID:aZocqG7o0
こいつ最後まで自分のことしか考えてなかったな
残された生徒どうするんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:08.47ID:vniuxR130
別に宿儺が勝つのは良かったけど宿儺がまこーら頼りの雑魚みたいな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:08.81ID:M1H4xuMUM
このまま誰も勝てずにバッドエンドだったら糞漫画で終わるぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:09.91ID:jyAbFOw5F
虎杖の今後www
五条喰う
カシモ喰う
乙骨喰う

最終虎杖
雷化の術式使えます
無下限使えます
素の身体能力が特級呪霊並です
術式コピーできます
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:10.73ID:ECJ/fkqG0
2巻くらい使って最強の味方が死ぬのなかなかレアでは?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:08.92ID:xAVA6LxK0
>>812
虎杖やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:09.81ID:J0NYtQ9l0
どこでみんな読んでるんや?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:13.93ID:EItUMp8c0
五条って当初は腐った上層部を撲滅するために若手育てるでーとか言ってなかったっけ?
なーんも達成しとらんけど満足げに死ぬんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:12.70ID:VxTLb0u10
五条死亡からの夏油復活味方化っていう熱い展開ないんか?
メロンパンから主導権取り戻すとかさぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:14.44ID:QOpPBi+Q0
日下部「待て待てなーんにも」

乙骨「死ね(呪言)」


これで無理にでも行くべきだったろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:17.12ID:pk4gzaF70
これ宿儺を主人公として見たら格上を機転とテクニックで倒す激アツバトルだよな
なんで五条視点でそれをやらんねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:19.91ID:uMd20CCZd
学生時代がピークだったの生々しくて草生える
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:20.33ID:tM9vEj5g0
>>8
ワニ先生はこんなニチャリ仲間じゃないやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:22.85ID:Sng45abL0
かしもが善戦して敗北→その後レイド戦でええやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:28.35ID:vniuxR130
別に宿儺が勝つのは良かったけど宿儺がまこーら頼りの雑魚みたいなイメージ付いたのが最悪や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:29.44ID:LNXagM26d
これNARUTOの最後より明確にしただし下手したらトリコ鰤より酷くね?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:32.06ID:I4JcJkbyd
待て待てガキども、なーんも分かってねえじゃん

俺がスパイだってことまーだ分かってねえのか?トンチンカンな理屈に騙されて五条を見殺しにしやがって
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:30.42ID:OTHbnl9/0
空港で五条だけ「お前のチケットはないぞ」って言われて戻ってきたら、どうする?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:33.45ID:5vfvNxER0
>>719
16万ってどいつなん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:35.07ID:o6GdRmir0
ワイは展開予想できない方が面白いと思う派だから今後楽しみやけどな
自分に合わないなら勝手にフェードアウトすればええやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:37.11ID:WkLutvn90
県弱さん「虎杖興味ないわwwwww」
六眼さん「次の宿主虎杖さんにします」
県弱さん「ファ?!倒さなきゃ!」

これでラスボスと戦う理由が出来るぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:38.20ID:BzIZ2Gnw0
>>202
宿儺の領域は範囲指定なしってのを味方の誰かが伝えてれば1回分無駄にしなくて良かったのにな…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:36.03ID:2l92om8Q0
てか呪力ゼロの伏黒父ならなんの影響もなく宿儺の指を食って消化できたのでは
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:36.37ID:hRjLwQ8I0
>>841
今は同じ職業の格下やん
学生時代の縦関係引きずってんのを学生時代のヤンキーっね揶揄ってんや
ばーか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:42.00ID:QYO1dTgR0
>>815
まあ全力出せば足止めくらいは出来るやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:43.96ID:NvprBe+EM
やっぱ鬼滅みたいに巨悪1人に味方数人が立ち向かうけど劣勢みたいな方がアツいし面白いわ
ワンピみたいに1対1はキャラ多過ぎて飽きる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:43.95ID:Qfpgo6Wr0
五条負けるとは思ってたけどいきなり殺すのは思わんかったわ
てっきり無限に引き伸ばすのかと
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:45.01ID:SK+E61BTd
死人の所に野薔薇いないのは野薔薇は死んでないってことやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:47.95ID:jOSQB8xX0
カシモの過去も謎やし対宿儺ってことは両方の過去回想はありそうやな
そこでフーガの謎も開示されそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:48.33ID:Lcv6L8Kg0
>>853
いやあそこでやっとかんとタイミング無いことくらいわかるやろ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:52.04ID:s9JB8sN9r
元ネタのカカシ先生リスペクトや
カカシ先生も一回しんで生き返ってるからなどうせ五条も一回しんでどうせまた生き返るんやろ

https://i.imgur.com/WAdJWbZ.jpg
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:54.67ID:uW/ScmYj0
まさか宿儺が奥の手温存して五条に勝つとはな
マジでこいつなんだったの?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:59.94ID:rCrS4nF9d
味方に都合の良いご都合主義の漫画は散々見てきたけど逆は初めて見たかもしれん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:00.73ID:MY1irWxur
ドラゴンボールは敵味方含めほとんど全員死んだけどな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:00.12ID:qji5TKme0
>>8
今じゃ笑われる側だからわからんもんやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:03.23ID:W14rD3spd
宿儺「羂索は来る前に殺しておいたぞ」

これでいける
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:01.92ID:YqNJU1zG0
呪術の主要キャラ

虎杖→アイデンティティの一つでもあった宿儺が体内からいなくなる
伏黒→宿儺に乗っ取られて事実上消滅
釘崎→致命傷を負いその後生死不明
五条→宿敵に殺害される

ここまで主要キャラに厳しい、悪い言い方すれば蔑ろにしてる漫画中々ないかもしれんな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:03.76ID:WHjxnTnJ0
>>870
乙骨はまだ死んでないやろ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:02.12ID:cgF2By4w0
五条って最強だから魅力あるキャラだったのに普通に無様に死んで萎えたわ
死後の世界で感想戦も醒める
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況