X



【緊急】神宮の中日ファン、ブチ切れwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:52.94ID:LVgwHyCs0
たっちゃんはやめへんで~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:00.99ID:XzlcxXGJ0
東京ドームは開幕以外全敗で神宮行ったらこれとか東京の熱心な中日ファン死ぬやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:59.71ID:N3fZSkW70
こわい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:06.54ID:1puJCrCMr
まぁキレてええと思うで・・・
クソみたいなヤジじゃなくてストレートに辞めろってぶつけたくなるの分かるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:05.43ID:Q7m3Bywp0
「殺すぞお前」「立浪に代われ」 「6点差」を逆転負けで中日ファン暴言連発

悪夢のようなサヨナラ負けに、竜党の怒りが爆発した。

   2018年9月4日の対ヤクルト戦(神宮球場)。救援陣が総崩れした中日は、9回に6点差を追いつかれて大逆転負け。試合後のレフトスタンドからは、球場を去る選手やコーチに向けて「殺すぞ」「ボケェ!」などの暴言が飛んだ「ふざけんな、お前!!」

最後まで試合を見守り続けた現地ファンの怒りが爆発した。

   三塁側ブルペン脇の通路からチームが退場する際に、近くにいた一部のドラゴンズファンが、選手やコーチに向けて激しいヤジを浴びせかけたのだ。例えば、9回に4失点を喫した田島に対しては、

「ふざけんな、お前!!」
「田島テメェ、殺すぞお前、田島ァ、コノヤロー!」
「何回やってんだコノヤロー、本当に...」
といった暴言が飛んでいた。
森監督に「立浪に代われ」のヤジも

また、森繁和監督に対しては、「田島なんかに投げさせてんなオラァ」「立浪(和義)に代われ、立浪に代われ」などの野次が。朝倉健太投手コーチにも、

「責任とれ、辞めろ。(川上)憲伸に変われ、お前じゃ役不足(ママ)なんじゃボケェ!」
との怒号が飛んでいた。

お前らこんなこと言ってたのにな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:08.55ID:/9Neb++Y0
与田をやめさせた奴を許さない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:11.73ID:H58LWN770
ドMすぎやろわざわざ金払ってチュニドラ見に行くとか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:17.05ID:H4WHfk6I0
まあ辞めさせるなら今やろな
今シーズン終わってからじゃ手遅れになるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:17.11ID:vkt2Bp+x0
立浪ボーイズとかいう言葉の疾走感🏃
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:21.56ID:jigaZa39d
タッツの現役時代の動画めっちゃオススメされるようになったわ
最近あがったわけじゃなくて何年も前からあるやつ
あの盛り上がりをみると悲しくなるね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:26.44ID:1SRwQ4Xwa
選手はおもちゃじゃねえんだよ!🤬🤬💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:32.55ID:knXB1B+i0
>>141
晒し投げは勝ちを諦めた時
マシンガンは勝ちたいとき
やり方が極端すぎるのはバカの傾向
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:34.50ID:XX1ru7oa0
マシンガン継投って成功しないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:37.15ID:TwtxzOdLd
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:41.74ID:0LUO4dLhM
>>163
ビジターなのでセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:44.09ID:tAhjTH380
今はSNS全盛の時代やからこういう事も明るみに出るけど
ちょっと前はもっと恐ろしい事があったんよ神宮のあの辺りは他のチームやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:55.35ID:joaWqI/Y0
>>136
神宮安いからな
声も届きやすい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:58.52ID:bRcKFNBB0
監督立浪だけは絶対にやめたほうがいいと長年言ってきたワイでも流石にココまでとは予想できんかったよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:01.62ID:LVgwHyCs0
>>59
2017年か19年くらいに立浪待望論があったけど一瞬で消えたくらいには望まれてなかったはず
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:05.09ID:dD12oyYF0
>>123
チュニーズJr顔死んでて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:07.87ID:ZpGQ1xZG0
>>146
立浪「選手、コーチの皆はルイ16世が最後どうなったか思い出すように」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:10.64ID:zSekP21u0
>>59
受け入れてないぞ
ただここまで酷いとは思わなかったわ
谷繁レベルかと思ってた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:12.59ID:TQySR0uN0
【朗報】日曜のバンドの試合、チケット完売間近
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:20.97ID:jzXSvxm/0
ガルシア良いよ~
又吉ぃ!ってやつ好き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:20.16ID:3vuSIlvV0
>>141
ぶっちゃけ外ヅラを気にするタイプやから批判される→反対の行動すればええやんって考えの結果や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:33.30ID:joaWqI/Y0
チュニー立浪さんに言いたいこと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:31.83ID:v5OwCsKw0
>>154
いや神宮だけじゃなくてバンテリンとか毎日満員やん
全く理解できんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:34.51ID:9p5vWxyC0
立浪やっぱりあんた最高だよ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:33.85ID:Xqckqfxv0
こんなクソ球団応援してる方が悪いだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:39.83ID:WG7fI06x0
>>123
チードラなんG見てそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:44.00ID:LN3YGHsc0
でも来年もチュニドラを楽しめるんだよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:47.74ID:PcamPDw20
声が陰キャすぎてキモい
恥ずかしくないんかな自分で上げてるみたいやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:53.67ID:joaWqI/Y0
>>183
もう寝込んでる定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:56.99ID:rOwcj+Qf0
>>180
なお胴上げ期待した阪神ファンが買い占めてた模様
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:57.93ID:LVgwHyCs0
>>141
最下位だけは回避したいというチンケなプライドがあるから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:02.60ID:0LUO4dLhM
>>175
そんな期待してなかったけど想像絶する害悪やったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:01.84ID:8ulV4dEx0
>>143
基本違う地方のビジターは反骨心強いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:03.97ID:xzpeOOEs0
イライラするために金出して見に行ってるの草
無視すりゃいいのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:08.77ID:bj5cdrzdM
中日ファンは熱意あるだけええやん
ハムなんてヤジすら飛ばんぐらい冷え切っとるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:07.46ID:XBvnFgm+0
歴代最低の無能監督みたいに言われてるけど
地味なだけでガチな無能監督って谷繁だよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:09.84ID:pAN/uyZMa
たっちゃんは毎年甲子園に連れて行ってくれる有能やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:10.31ID:YRWNkp4S0
>>99
CS争いすら出来てないのにクローザーを回跨ぎさせる奴ww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:17.88ID:+LevgR6F0
落合時代より客入ってたら草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:26.84ID:I7UIyO7u0
立浪ってもしかして今日カッとなってテンパってた?
8回のとことか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:31.94ID:lpJirLr20
>>116
文字職人じゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:43.22ID:J6YnH5IAH
>>198
谷繁はほんま淡々と負けてたからな
めっちゃおもんないし弱いしゴミやった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:46.45ID:8ulV4dEx0
>>161
全部自分に帰ってきますね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:49.47ID:wOJT0Bw70
二軍のかっちゃんはなにしてんだよ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:52.23ID:0LUO4dLhM
>>185
バンテリンはタダ券もらえるから行ってるらしいね
ワイはタダでもいかんけど
時間の無駄やし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:53.89ID:aEq+LDzf0
???「目の前来て言ってみろや」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:01.34ID:PcamPDw20
名古屋の中日ファンとは熱の差がありそうやね
立浪にブチ切れてるようじゃまだまだお子様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:02.04ID:mbJpMnRP0
>>68
負け方追いつかれ方が色んなバリエーションで最悪やから全部が弱点に見えるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:05.48ID:M9oTeI5e0
>>39
っぱこれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:07.67ID:pUHVvI0U0
神宮の馬鹿試合程度でイラだっててどうするんやとも思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:20.42ID:+inPY/tA0
でも立浪の補強成功してるやん
やめて補強すらやらない中日見たいのか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:30.05ID:3vuSIlvV0
>>198
まぁ過去1現場とフロントの仲が終わってた時代やったからそこは多めにみたれや
なお過去1仲がいいのは立浪政権下の今やけどなw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:33.86ID:gYrKeTww0
>>177
何舐めたらバックアップしてくれますか…?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:34.28ID:4TKYTc7b0
竜の弾丸継投か…ドラゴンバレットとかカッコええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:37.15ID:zC1zmUk70
>>161
歴史は繰り返す
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:38.27ID:3vuSIlvV0
>>198
まぁ過去1現場とフロントの仲が終わってた時代やったからそこは多めにみたれや
なお過去1仲がいいのは立浪政権下の今やけどなw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:41.13ID:8IoVyKml0
>>1
大草原
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:41.33ID:J8TAH28g0
>>136
現地民はみんな友達やから
みんなで応援して楽しいんや
ビジドラは特にその傾向が強い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:42.48ID:TQySR0uN0
最高のエンタメになっててほんま草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:46.01ID:syAs0UkD0
>>155
サンキュー宇津木監督

「落合くんを今からでも監督に」五輪ソフト金・宇津木監督、悩める中日・立浪監督に金言「役割を入れ替えた方がいい」
https://www.zakzak.co.jp/article/20230808-Z6QCDM6EUROMFFL42NMOMYV7QI/

――やはり監督業は経験が重要か

「(立浪監督も)一回コーチをやってから、監督をやればよかったのではと、私は思うよ。高橋(由伸=前巨人監督)くん、立浪くん。コーチ経験がないから、ああいうふうに陥っちゃう。いきなりボスはダメ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:52.01ID:Oup9+E950
>>123
若くして亡くなった親戚の葬式みたいな表情
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:52.83ID:JRZ8cGwy0
ズンゴラド信者キモ😅
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:02.02ID:qs7nAuHa0
>>183
秋にソロツアーあるけど完全復活はまだまだ先になりそうやな…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:02.25ID:Nj4MmM9P0
>>190
立浪よりは恥ずかしくないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:06.48ID:9p5vWxyC0
名古屋の人は涼みに来てるだけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:06.75ID:p1yme1LK0
まだ若いチュニ共やな一皮剥けたら笑い飛ばすよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:11.92ID:VEUA2BHz0
>>209
まあ名古屋のファンがブチギレて叫んでる動画ももうあるんやけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:18.39ID:82SdTKAd0
>>198
あいつの時代こそ誰が監督やってもどうしようもない状態だったし無能感あんまないわ
当然有能ではないけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:16.57ID:LVgwHyCs0
>>202
福のところは完全に名古屋プーチンで適当にやったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:19.68ID:Vlx8pZ7wH
>>198
これ
タッツはまだ面白いけど谷繁はほんまええとこなしやからな
弱いわ若手使わないわほんまカスやった
現に谷繁監督に感謝してますみたいなやつ1人もおらんし
与田みたいに投手整備したとかそういうのもまったくない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:18.65ID:p1yme1LK0
まだ若いチュニ共やな一皮剥けたら笑い飛ばすよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:21.39ID:wOJT0Bw70
監督って普通相手チームや自軍の二軍のビデオ見まくって
野次に耐えてマネジメントするから白髪増えると思うんだが
こいつビデオほぼ見てないよな
恐ろしいぜたっちゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:25.45ID:grUoJlDN0
声だけでチー牛ってわかってしまうチー牛かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:31.95ID:Cn6clXUL0
熱田神宮やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:33.42ID:383+zLwn0
次期監督は平野謙
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:32.45ID:JJmyg37T0
立浪は頑張ってるのにどうしてそんな酷い事言えるの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:33.02ID:p1yme1LK0
まだ若いチュニ共やな一皮剥けたら笑い飛ばすよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:35.29ID:dsZQq3/l0
戦犯はフォーク取れないキャッチャー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:36.21ID:wOJT0Bw70
監督って普通相手チームや自軍の二軍のビデオ見まくって
野次に耐えてマネジメントするから白髪増えると思うんだが
こいつビデオほぼ見てないよな
恐ろしいぜたっちゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:40.77ID:c6X0zInx0
もう落合英二も止められなくなった暴走列車・立浪
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:43.00ID:xbiUHDQ60
立浪和義(173cm70kg)「お前俺のことネットでバカにしたな?」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:44.38ID:ksbwuj+N0
バンドだとこんな罵声もないんだろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:46.97ID:383+zLwn0
次期監督は平野謙
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:46.29ID:/ImqQlvx0
中日ファン熱すぎやろ…
サッカーファンのやべーやつら並やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:51.67ID:JHEKbt7k0
金払ってストレス貯めるとか
バカなのかこいつら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:52.77ID:ksbwuj+N0
バンドだとこんな罵声もないんだろ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:52.85ID:TQySR0uN0
立浪ボーイズってなんか処罰受けてへんのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:01.10ID:Q7m3Bywp0
誰監督でも叩いて憂さ晴らししたいだけでしょ。中日はいつもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況