X



【悲報】昨日のK-立浪の采配w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:00:58.30ID:7RGKPrMzM
鳥肌立ったわ…


https://x.com/akamiso97/status/1704473476751650966?s=46&t=PZUcDsGvRSx4mW5MaFUNGg

@Akamiso97

・申告漏れ
・1イニング3人リリーフ投入
・3点差追いつかれる
・ルーキー松山イニング跨ぎ
・直倫を9番に入れなかったので打席まで立つ
・松山が打たれてサヨナラ負け
・8連戦の初戦

全てにおいてヤバいな、超有望なルーキーをこんな状況下で壊そうとするのやめてくれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:11.74ID:NRwl+WcM0
>>157
まぁマジレスすると今のガトリング継投くらいはあるある程度やからなあ
中日は1イニング6人ガトリングが記録やし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:14.82ID:5HPPEY3Y0
最善を尽くした…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:19.95ID:bNvFPsNG0
てか月曜日にガトったばっかなんよな
それで昨日のアレ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:24.07ID:qLXaQus00
小刻みな継投なんてするから申告忘れ発生するのでは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:52.77ID:RQy9pb5/0
うーん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:56.60ID:jPg26B8b0
別にガトリングでもええよ
問題はガッツリ失点してるところだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:18.23ID:hJ048+oA0
カリステがまあまあ頑張ってるの草
これ開幕から我慢してればだいぶマシな情勢になったのでは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:21.87ID:GBo5epKr0
>>137
これは名将タッツ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:30.45ID:IYiMK2+l0
1年目立浪←野焼き
2年目立浪←耕す
3年目立浪←?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:34.85ID:dvsF/0zB0
よく潰れないなチュニドラ中継ぎ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:44.41ID:NRwl+WcM0
>>170
それが先輩お前さん達やで
立浪ネタは基本元ネタが原なんよねガトリングもパワハラも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:42.49ID:tGb254bm0
>>169
弾詰まりしてるの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:53.50ID:bPqrry3P0
>>146
こいつだけガトリングの意味履き違えてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:08.91ID:GwP1ke4J0
>>160
中日ファンって開幕前に今年はAクラスあるとか幻覚見てた奴らやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:36.90ID:NRwl+WcM0
>>177
1イニング継投なら立浪よりマシンガンなの過去の中日にもおるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:58.13ID:OtfWDVHG0
今オフは日本代表と戦わんのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:11.27ID:+V7cmJxI0
糞←米が入っているので使えないヘイト文字
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:29.56ID:ZwUdH0yDd
>>87
本物のご老体の人は二軍戦もiPadで見て優勝したぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:42.55ID:El0p9CGB0
ガトリング継投とマシンガン継投てなんか違うんか…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:40.85ID:dvsF/0zB0
>>178
優勝とか言ってないんやからAクラスくらい夢持たせてやれや・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:49.92ID:7Yxpjg2j0
TBS時代の横浜越えたやろこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:52.59ID:NRwl+WcM0
>>184
この前延長12回で負けた時に勝ちパと抑え田口だしたばっかりなんだよなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:53.84ID:Qf2sg2JK0
>>169
髙橋宏斗のやつで結局髙橋に自責ついたやつも好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:36.88ID:ZwUdH0yDd
>>161
この前の根尾の試合はちょっと反省してたよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:41.43ID:bPqrry3P0
>>185
それチュニドラ以外はどこのチームもやってる定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:45.30ID:v/7Sl60CM
>>169
全員自責0なのが芸術的
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:54.74ID:cELYG9UK0
試合中はベンチで座って見てるだけやのに先々の事も予想できんのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:11.91ID:rCchOcza0
今年が酷いだけで来年はここまで酷いことにはならんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:14.28ID:ZP9FXJkG0
>>168
うんち踏ん張り
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:18.47ID:ZTJJGg3vd
>>140
高崎  5-15
三浦  5-7
小林太 4-3
山省  2-11
地味様 2-4
リーチ 1-7
国吉  1-4

チュニドラはまだまだ先発陣が強すぎるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:20.91ID:NRwl+WcM0
>>193
マジレスすると原と高津も二軍見てないでなんGでネタになってた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:34.79ID:5HPPEY3Y0
これが続投なのが一番おもろい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:37.38ID:fxK/utPh0
??「2軍戦見ない 知らないので根尾を引っ張る判断わからなかった」

岡田「現地で見れたら極力見る iPadも支給してもらってる」
中嶋「iPadで見てる」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:40.03ID:v/7Sl60CM
>>193
三浦や高津は見てないって言われてたような
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:50.44ID:GBo5epKr0
ヘタに勝って最下位脱出して立浪ようやっとる路線に行くのは嫌だしこれでいいけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:58.04ID:fxK/utPh0
>>193
やってないんだよなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:05.40ID:tGb254bm0
立浪が最善を尽くした一方
AHARAも最善を尽くしていた

1点を追う7回に2得点で逆転。最高の形で山崎伊の10勝目の権利が発生し、7回は2番手バルドナードが3人で抑えた。8回は菊地が2死から大山に四球、佐藤輝に二塁打で二、三塁。原監督は継投について「うちの中での最善策ですね」と話すにとどめたが、起用法から察するに中川は9回と考えていたのだろう。大勢はベンチ入りしていたが、故障から1軍復帰したばかりで100%ではなく、菊地に8回を託した。あと1アウトが遠かったが、2年目でチーム2位の48登板と奮闘する24歳は責められない。糧にするしかない。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:13.26ID:NRwl+WcM0
>>202
セ・リーグの四馬鹿全員見てなくて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:15.31ID:ZwUdH0yDd
高津も外国人4人当たりなのにこの順位ヤバいだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:23.53ID:4fG582/1r
オリックス優勝?ふーん…ほんで、中日がさあ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:28.20ID:Vlx0dnEI0
>>186
マシンガンは左右病だから1イニング2人程度で済む
ガトリングはバントのためだけに投手変えたりするから4人も5人も使うし根拠も理解不能
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:32.36ID:4T2oMrlbd
開幕直前で亡命ロドリゲスと縋るしかなかったルーキー田中が死んだのにAクラスなんて言ってるヤツいたか?
村松も怪我してたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:39.01ID:GBo5epKr0
>>192
あれは最終的にチームが勝ってるからそう言っただけだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:51.66ID:fxK/utPh0
>>205
岡田「8回中川9回大勢やと思ってた なんか事情あるんやろね」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:54.34ID:BLjrtYY40
>>199
原は数年前から見てるぞ記事になってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:18.47ID:HTbErQR50
テレビじゃ映ってないと思うけど松山がコールされた時に松山がなかなかマウンドに行かずにブルペンでずっと投げてて球審の眞鍋に注意されてたからな
ロクに肩も作らせてないまま登板させたということ
中継ぎがコールすればすぐにでも投げれると思ってんのかコイツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:22.81ID:dvsF/0zB0
阪神もオリックスも優勝したのになんGはいつまで最下位で満たされてるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:00.73ID:GBo5epKr0
>>205
こっちのほうがチームとかファンにはダメージあるな
チュニドラなんか負けてもダメージないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:15.94ID:s38uBU5Cd
今日の中日新聞「二遊間に光明」やぞ勝ったのかと思った
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:16.79ID:yyO1qZsnd
>>156
親会社が新聞社でコメント拒否は無理よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:30.44ID:/sCu1MMz0
中日5位なったら日本中お祭り騒ぎになりそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:43.68ID:5sW439am0
>>215
やべえな
落合英二ってなにしてんの?ロッテ時代ここまで無能じゃなかったと思うけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:44.91ID:njfj+SAO0
>>153
嶺井はあんまり組んでないから変えたらしい
結局甲斐でも打たれたけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:47.34ID:MFSOncfN0
こんなスレで他の監督煽ってるキチガイってもしかして立浪信者なのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:50.72ID:tlJxTouH0
>>202
三浦は一軍の試合ない日にファーム見に行ってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:55.40ID:5UgHqBRu0
これ以上満たされてしまうと俺はチュニドラになってしまう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:07.49ID:fxK/utPh0
大野「手術で戦列離れ申し訳ない 8月の勝負所で帰ってくることを約束します」

今日 2023/09/21

🧐
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:13.77ID:jPg26B8b0
原はなんで山崎を阪神にぶつけてんねん
5勝しかしてない相手だぞ10勝させたくないんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:18.34ID:NRwl+WcM0
>>213
でもデーブが進言しないと二軍から上がった選手を原は使わないと机がいつも喋ってるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:19.18ID:ZwUdH0yDd
>>221
立浪に継投指揮権も9月になって奪われたとしか思えんわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:22.87ID:+HA4ikuC0
>>189
その試合9回に追いついたと思ったら阪口(回またぎ)高梨なんですが…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:40.22ID:fxK/utPh0
>>222
謎のおじさんらしい最期やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:47.27ID:dvsF/0zB0
中日が輝きすぎて地味にヤクルトがやばいのが隠れてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:59.81ID:ZccFwtUe0
>>226
勝負所が無かったのでセーフ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:59.86ID:NRwl+WcM0
>>221
ロッテは弱くても目立たないだけや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:01.76ID:QZD58x0g0
>>206
新井はガラケーやから見れんやろうし二軍見てんのどんでんだけやん草
そらぶっちぎられるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:08.83ID:Yb3f+W6C0
>>223
ID:NRwl+WcM0
こいつ末尾dの有名なガイジやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:20.32ID:4T2oMrlbd
>>226
今日二軍で先発やで
なお雨野登板予定
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:25.74ID:nbv1zA2oM
采配ではないけど申告漏れ3回目はほんまマズいやろ
立浪本人はもちろんやけど再発を防ぐ仕組み作りが
組織として全く出来てないことがマズい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:24.10ID:RkvWaPja0
ジャリエル「立浪はヤバ過ぎる!逃げるしかねーわ!」
ライマル「ジャリエルの言う通りだった・・・」

答え出たな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:27.67ID:CgM+pwrP0
申告漏れって堂上もやったんか
これ引退試合やったらちょっと締まらんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:35.17ID:NRwl+WcM0
>>223
立浪もガイジで他もガイジなだけだぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:46.38ID:EYgx4GMv0
>>77
終盤なれば優勝or CS争いも激しくなるしそこまで頭回らんのやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:53.50ID:tGb254bm0
>>215
中日のガトリング継投で大抵打たれてる原因
ワイはこれだと思ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:07.77ID:MXep8lhe0
>>226
大野「今年と言ってない」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:11.75ID:5sW439am0
>>234
は?まあまあ良くやっとった時代に落合英二がコーチやったしちゃんと見てたわハゲ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:25.35ID:B6ssdW330
最下位回避に必死なおバカさん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:32.78ID:fxK/utPh0
>>238
まったり調整やね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:46.08ID:u5nYI/WHM
朝っぱらから発狂してるやつおって草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:52.61ID:PhE6HgK30
>>226
20年後の8月の優勝争い中に帰ってくる予定なだけや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:03.58ID:NRwl+WcM0
>>246
嘘つけ
ロッテファンは井口持ち上げてたのに最後らへんは無能扱いしてた掌クルクル民やんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:07.79ID:Kmx9aX1A0
ID:NRwl+WcM0

この立浪信者やばすぎて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:18.55ID:qhwXc0ss0
交代申告漏れ回数
藤本 0回
新庄 0回
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:34.56ID:5sW439am0
>>254
そこ采配の話で投手起用に文句つけてたやつとかいないけど?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:46.22ID:8d/k3dwc0
>>256
ファッションガイジ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:52.01ID:4T2oMrlbd
今日大野1イニング登板で来週1軍先発ありそうで怖いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:53.22ID:mvXMcnc80
>>199
なんGと机がソースは草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:57.45ID:MFSOncfN0
>>237
そうなんか
確かに似たようなこと延々言ってるやつ見たことある気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況