X



【朗報】立浪監督、ベンチでアメを舐め始めるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:50.17ID:btqwAzndH
なんのあめ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:36.55ID:E9bDAl8kd
アメとムチやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:44.32ID:2hvDlCHX0
おーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:44.61ID:VL2gVDhR0
そらもうあれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:02.15ID:a0z923Dqd
立浪がやりたいことってコーチなんよね、でも誰もこいつを自分の下で使いたがらんからしゃーなしで監督やってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:18.32ID:J23U4JAi0
炭水化物で糖分取れないから仕方がないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:26.80ID:RHO+vnMX0
飴禁止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:56.33ID:JdXLwveW0
試合中に飴食うとか舐めてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:17.53ID:AXjQxket0
ちょっと嬉しそうなのかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:17.56ID:4m+z6euJ0
塩飴みたいなパケやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:24.13ID:XIZ/goEp0
>>12
どんでんは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:24.39ID:mZtWZwCS0
かわよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:31.67ID:QPO+rxoW0
キシリクリスタルか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:42.30ID:JX5viHVed
アメ◯コメ×
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:47.70ID:Bd2w6flW0
パインアメと違ってこのメーカーは名前バレて欲しくなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:36.35ID:PhE6HgK30
ネガキャンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:10.38ID:kww0Lcwud
形から入るとはいってもおかしいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:24.36ID:PdnWwPPv0
禁煙してるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:25.74ID:BoBz7LDUM
変なサプリとかの可能性もあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:49.96ID:cpXLaqUga
売り上げ落ちそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:39.29ID:6SQYuRnt0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:58.77ID:SiGz2O340
パインアメ(隠語)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:09.70ID:D3cmaqnT0
名古屋銘菓 味噌飴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:01.75ID:DGipX33v0
PLの上級生気分が忘れられない男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:05.78ID:5UgHqBRu0
龍爆散のど飴やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:12.66ID:6ddWnRAPM
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:04.09ID:x6L2SNls0
毎日面白いことをするから今日も期待してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:36.65ID:v6X+XMer0
なんか妙に目キラキラしてるのキモくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:21.11ID:J+rQBMoh0
まず出来ることからコツコツと変えていく有能監督
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:23.63ID:TAQKahsH0
選手にムチを打ち続けアメは自分だけ舐める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:50.55ID:JpQ0YFVp0
アメ(意味深)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:53.95ID:L1QEkTZH0
立浪和義「岡田監督を見習う」
・続投宣言
・龍空をセカンドコンバート
・レフトにノイジー枠加藤翔平
・マシンガン継投
・試合中に飴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:03.96ID:eUCcc95q0
優勝したら売り切れるから今のうち買っとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:40.43ID:fywi7lO7d
>>35
商品名は「パイン割れ」やろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:40.71ID:3kCLupY/0
頭に糖分は回ってるはずなのになぜボーンヘッドを繰り返すのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:09.50ID:laxL/xEV0
エンコ舐めてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:09.50ID:CgM+pwrP0
タッツ、地元名古屋のmeitoのアルファベットチョコええぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:30.73ID:PdnWwPPv0
米禁止して飴はええんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:38.81ID:3EQa0REBM
岡田リスペクトか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:58.36ID:cTS8W6KL0
>>43
どんでん「2軍の試合全部見てるよおーん」

立浪和義「根尾が投げてるの今年初めて見ました」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:23.84ID:Szx9ogMsM
立浪が一番戦う顔してないよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:33.26ID:iFAWB2ib0
これで飴と鞭をうまく使いこなせる監督になったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:37.22ID:PydhdbXg0
無いんコメ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:40.22ID:E8/603eYd
かわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:57.12ID:5w/MkANH0
なんて飴や?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:01.16ID:keshv/D40
いつの話してんだよ
もう終わったぞその話は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:45.37ID:4wPfaUf90
タツナメ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:50.36ID:SzOjicXv0
この飴ちゃんとしたやつか?
中毒性あるブツちゃうよな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:52.59ID:bJjo2g3z0
マシンガンもしだすし
昨日は死球攻めもした
全監督の能力コピーするらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:54:17.52ID:gAwUhqDbd
落合監督も舐めてたよね😀
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:06.21ID:BFo+pv4L0
岡田のこと見習いたいって言ってたもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:19.26ID:QDBzguak0
なんか井端かなんかが現役時代立浪に金の丸薬貰ったらめっちゃ効いたみたいな話してた気がするんやけどあれって何なの?
俺も飲んでみたいんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:45.31ID:w97tAVGJ0
>>3
自分はアメ、選手にはムチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:57.56ID:Xtk/AnOR0
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:02.31ID:NRwl+WcM0
落合と岡田リスペクト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:32.77ID:G2GHlmwC0
よし、学んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況