JC(13)とカーセックスした男(18)を逮捕 被害を知ったJCの知人の少年が男を殴り発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:15.34ID:di7KEtUs0
当時13歳の女子中学生とみだらな行為をしたとして、福岡県芦屋町の18歳の会社員の男が19日、逮捕されました。被害を知った女子中学生の知人の少年に男が殴られたことから、事件が発覚したということです。

福岡県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、芦屋町の18歳の会社員の男です。男はことし6月、北九州市八幡西区で、止めた車の中で当時13歳の中学生とみだらな行為をした疑いです。

警察によりますと、2人は暴走行為を見物に訪れたギャラリーとして事件当日に知り合いました。その日のうちに中学生が知人の少年に被害を伝え、この少年が男を殴る傷害事件を起こしたことで事件が発覚したということです。

警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a335c428ad33fd876349aa3a73c4cead4a31ec7d
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:33.64ID:9BpZK04v0
その場であってやったし隠しもしないってことはものすごいヤリマンだったけど
少年は知らなかったのかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:23.57ID:1lPig/aJd
いうてここも13とやったことあるやつおるんやないの
15年くらい前の援交全盛期は割と簡単に出来たんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:40.81ID:U3dKn1PGd
>>183
ヤリマンなのにまだヤらせて貰えてなかったとか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:49.74ID:9uJNO+200
>>181
こういう無理やりだと思う、「イヤッ!やめて!!みたいのじゃないと思う

男「いいじゃん笑」
女「でも私彼氏いるし…」
男「俺のこと嫌い?俺は好きだけど…笑」
女「嫌いじゃないです。でも彼氏が…」
男「一回だけ!一回だけならバレないし笑笑」
女「まぁ一回なら…」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:27.79ID:M/K5/D+zd
🤯
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:51.30ID:rwpXvxKC0
脳破壊の末路
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:11.91ID:e0JuxK110
>>182
中卒かもしれん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:28.80ID:IYHbH3hD0
暴走族野次馬しに来た挙げ句知り合ったばかりの年上男とカーセックスって13歳やのにとんでもないヤリマンやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:01.73ID:JtiMqHRV0
脳壊れちゃった…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:53.90ID:+DrKwGli0
エロ漫画のクソザコ主人公は負けるパターンだよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:58.14ID:Rw/uKKDb0
🤯👊💥
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:09.08ID:ZF4YJ4x/0
地元も地元で草なんよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:52.82ID:d4Kk0KX90
暴走族見物てまだそんな文化が残ってるのか北九州
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:11.47ID:+xQDAJBk0
薄い本で描いて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:02.29ID:ZF4YJ4x/0
>>198
すごい時代やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:55.88ID:6WrEHK7UH
好きだった子が陽キャとセックスしたのが悔しくて傷害事件起こしましたとかクッソカッコ悪いな笑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:58.71ID:TYQkWFxe0
最近例だうに同じ男のカーセックスの動画よくあがるけどあの人何者?
刺青怖すぎや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:00.61ID:D6PtKBb60
JC以下なんてスタビで車持ってれば入れ食い状態やったで
前略プロフィールも喰えまくった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:21.89ID:GKGp8/e3d
暴走行為を見物ってとこが最高に福岡っぽくてすき
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:05.64ID:ZveoAW4Z0
福岡とかJSJCでもハメまくるのが当たり前やろ
ロリコン扱いは可哀想
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:11.27ID:WvI9kU5sa
>>142
タイトルハラデイ😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:07.76ID:OLQ3Lzx30
>>40
エッチだ…w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:22.68ID:9BpZK04v0
>>184
13はないなぁ14とは付き合ってたけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:29.01ID:egEYRpQI0
警察によりますと、2人は暴走行為を見物に訪れたギャラリーとして事件当日に知り合いました。

これ日本の話?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:34.40ID:WvI9kU5sa
ワイ17のとき13のjcとやったわ
ひま部ってアプリで
今はyayに名前変わっとるけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:02.84ID:egEYRpQI0
>>40
修羅の国怖すぎ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:45.17ID:0LqGcHuj0
AV化決定?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:46.54ID:5B7orB14d
こんなんを犯罪にするより
さっさと10代に子供産ませろよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:06.21ID:/MWqa9Txd
18ならええやろ別に
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:10.71ID:k9WpcWML0
>>40

世紀末かな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:34.02ID:egEYRpQI0
福岡は30年遅れてるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:50.84ID:r1dRgF8Kd
Z戦士こええええ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:11.45ID:egEYRpQI0
福岡は今だにパラリヤパラリヤ〜って鳴らしながら旗持ってバイク暴走運転する奴おるレベルの時代遅れ県
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:10.65ID:wK2xgExD0
>>40
開けろちゃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:39.54ID:4E3FQJPCr
>>8
んだんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:52:40.76ID:f1ngX58k0
これもう実質新海誠やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:09.44ID:q8JodDsZ0
>>142
ん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:41.28ID:aWbf+RWt0
🤯えショック
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:54:00.70ID:ZveoAW4Z0
>>224
これセットの裏なんだな
自宅だと思ってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:54:20.14ID:JtiMqHRV0
>>224
もう毛ボーボーだった事実
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:54:43.20ID:csqUQ39ea
>>224
ウェットティッシュ

あっ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:07.74ID:vV8WBFxt0
>>142
これホモでしょ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:42.18ID:y3DQ3K6v0
当事者は同意してたのに周りにバレたら被害者面とか山川パターンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況