X



栄冠クロス公式「21日の午後にはご案内できると思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:08.41ID:wSlNQvxH0
はい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:41.65ID:8J+kLlfb0
申し訳ないでやんす
原因はAndroid端末なのでiOSのみ配信するでやんす
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:53.41ID:G+7D1sI3d
まだ次の言い訳すら考えてない時間帯や
慌てる時間じゃない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:00.67ID:dgpFLB4c0
申し訳ないでやんす
お昼寝するからやっぱり今日はお知らせしないでやんす
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:04.61ID:JKnPJ4R40
守銭奴コンマイらしい末路w
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:36.35ID:eC358Ecf0
>>362
あれほんま悪質やったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:41.71ID:zDjXJxzYa
運営だって必死に頑張ってるんだから文句言うなよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:48.25ID:HhSn6Q8H0
コナミってもうゲーム作る能力ないんちゃうか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:49.11ID:6K11yyxV0
もう土下座してサイゲに全部やってもらえばええやん
コンマイゲームやる気ないんやし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:49.32ID:b7P0+fMvd
パワプロアプリもいきなりロックオン解除事件とかあったよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:08.24ID:znNY8aLB0
そもそも事前登録50万人とか公式で煽ってたくせに平日の昼間にサーバーパンクするとか見通し甘すぎんか?
せいぜいアクセス数万やろうし土日とかどうするつもりやったんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:56.53ID:llZWRG1F0
チュートリアル分までなら普通に画面綺麗な栄冠やったで
そっから先は知らん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:57.30ID:qJBc3Ebl0
無限メンテ編に突入するから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:35.21ID:V/DR0Muy0
ラブプラスはクリスマス一緒に過ごせなかったはずだけど正月はいけたんやっけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:50.66ID:E7G/XjAL0
大変申し訳ないでやんすミスポスト発覚したでやんす。 昨日「復旧の続報について」の問い合わせに、「9月21日(木)午後にお知らせさせていただきます」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「できない」でやんす。 重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続き栄冠クロスをお願いするでやんす
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:55.20ID:B1Wx/Hm90
>>335
ホリデーシーズン中に寝取られるゲーム
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:04.06ID:aVqyBl0nM
開発と運営は駄目
ジム経営と裁判は頑張る
あとは株主の判断
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:06.14ID:dA8YInBR0
慎重報告はできないけど☆1削除には勤しんでるのか
自分らがどう思われるかに全く頓着してないんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:09.13ID:Ykz28WJe0
🐴頼む…訴訟取り下げてくれえええええええ!!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:22.78ID:WY0aNO2/0
PS5とSwitchでパワプロ持ってるのにこれ遊ぶ奴居るの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:29.88ID:uU4kwcGF0
>>362
しかもサイレント再開からの新たなバグ続出で即メンテだからな
冷静に考えたらコナミに1日でどうにか出来る事態じゃないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:33.73ID:aH5rfeBH0
栄冠にマモノ信頼度って要らないよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:51.37ID:7HAyOqv70
>>374
行列って人気店に見えるじゃん
その手法を採用したんだと思うわ よく考えたよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:23.10ID:oYCe/O7n0
>>384
ワイはやるで
CS版はもう全県制覇しとるしスマホで栄冠やりたい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:30.68ID:hwwsmyAS0
予想を上回るっていうけど事前登録の時点で余裕でキャパ超えてそう
結局バカコンマイがただ怠慢しただけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:44.88ID:uhkex8hW0
>>384
サクセスキャラと今後コラボするアニメキャラとか興味なければどう考えてもそっちのがええよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:57.76ID:XRPeFsJH0
みっともないアプリですよはっきり言って
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:09.12ID:hzz3TPcaM
平日にサーバーパンクは設計がアホかケチったかの二択やろ
そして大体両方や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:12.58ID:EchVNkfN0
【お知らせ(9/21 14:20更新)】
サーバー対応を行い、本日中のサービス再開を予定しております。
再開後は、一時的な混雑緩和を目的に、プレイできる人数を調整させていただきながらの再開となります。
サービス再開時に追ってご連絡いたしますので、続報をお待ちください。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:28.89ID:V/DR0Muy0
>>380
結局1年もたずに連絡つかなくなった模様
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:39.84ID:RQiCsKRo0
人数調整って差はどうすんだよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:41.84ID:2u5zbkkwd
>>384
PS起動するのめんどいし軽くやれそうならやるつもりだわ
なんだかんだ移動中やれるのは強い
今やれんけど🤪
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:49.45ID:f2TBerKe0
>>392
まあいいでやんすかそういうの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:00.09ID:kU8gYpnB0
リセマラなんかさせねーよバーーーカwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:03.35ID:7HAyOqv70
配信者様優先だぞ
下民は配信者の栄冠クロスで、お楽しみください
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:04.47ID:iVSheFjW0
人数調整www
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:07.85ID:znNY8aLB0
>>384
天才投手カンストと凡才野手カンストまで行ったらやる事ないねん
オンスト使って二刀流まで作る気はないし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:13.66ID:1qSayjOA0
結局サーバーが弱いから出来ないんかい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:19.23ID:dj71sV500
>>394
人数制限とかゴミで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:21.91ID:y8kly74s0
>>389
いろんな人がいろんな時間にやる負担とDoS攻撃みたいに同時スタートするのじゃ話はちゃうからしゃーない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:32.96ID:9JXixmTDr
>>221
マイオナ自慢やめな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:35.61ID:iVSheFjW0
は?人数調整
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:47.05ID:b7P0+fMvd
リセマラするような輩は締め出しでやんす
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:48.75ID:lPzZZfND0
無能だからiphoneだけできて泥は放置のパターンと予想するわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:56.65ID:FZYYK0Qk0
このご時世に人数調整する運営なんてあったんやな・・・
差が出たらやる人間減るだけなのに信じられんわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:09.84ID:eC358Ecf0
>>394
ニコ生かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:17.90ID:6K11yyxV0
人数調整は流石に草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:20.75ID:KkMGrEYs0
申し訳ないでやんす
こんな時だけどオイラに彼女が出来そうだから報告させてもらうでやんす
続報を待つでやんす
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:27.17ID:nJup5pw90
iPhoneとAndroidで開始時間分けそうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:29.74ID:znNY8aLB0
人数調整で草
呆れるわホンマ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:30.62ID:uhkex8hW0
リセマラはさせないでやんす
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:36.92ID:8Tn+3kYn0
もう好きなPSR選ばせて初回ガチャやめないか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:42.65ID:HnLPxIpe0
人数調整は草
これでVやにじさんじ優先してまた炎上するんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:44.61ID:wTdbMdfza
>>414
湯田死ね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:50.31ID:xDOg4djb0
>>394
すまん、他の問題は?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:58.31ID:cyVk637/0
人数調整とか本当に2023年のゲームか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:05.44ID:uU4kwcGF0
まんまプリパラと同レベルの運営やな
タカラトミーレベル
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:03.79ID:TW5Ir48r0
案件持ち優先うおおおお
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:03.88ID:V/DR0Muy0
泥だけ追い出す感じになるやろね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:06.30ID:/EBegAD50
リセマラするようなやつは置いていくってわけやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:06.45ID:BmUiPIR10
>>394
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:14.12ID:iVSheFjW0
くさのくさ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:25.41ID:BmUiPIR10
すまん、人数制限かけるだけなら丸一日のメンテなんて必要ないのでは?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:31.94ID:8J+kLlfb0
>>394
プリパラやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:36.61ID:QMOqn0yCd
午後でーすとか今日でーすもおかしいし
なんでこん見たことない斬新な対応ぶっ込んでくるの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:34.52ID:y0C/0SQp0
案件優先配信や!!!!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:40.64ID:Z5TJAa9W0
>>394
リセマラの難易度が更に上がってて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:42.68ID:gW0FlUhO0
>>364
今の甘々栄冠になれたらめっちゃイライラしそうだな
ちょっと負けたらすぐ弱小に戻って白土にもどるし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:45.71ID:8Tn+3kYn0
マジで原因が混雑だけやったらコナミのクラウド技術酷過ぎやろ
ほんまにソシャゲ作ったことあるんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:48.49ID:iVSheFjW0
底辺どもはあとまわしや
案件配信者優先
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:53.25ID:/AwCKDkK0
初日でプレイできた数10分でリセマラ完了出来なかったやつは置いてくでやんす
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:59.56ID:K14iM3D90
何を四天王?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:03.41ID:lPzZZfND0
初期に格差作ったらアスタタみたいに即死するんだよねw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:12.70ID:1qSayjOA0
>>430
午前10時から会議開始でもしたんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:22.07ID:m1dLck2O0
申し訳ないでやんす
これからもVTuberをよろしくお願いするでやんす
https://i.imgur.com/lzA2rao.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:25.31ID:EchVNkfN0
泥さんはリセマラするとドドスコになるから制限しようや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:30.21ID:YBaYbWuN0
もうウマ娘やろうや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:42.10ID:nJup5pw90
iPhoneが多いから負担考えるとAndroidから入れそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:46.34ID:wj7knQM10
リアル特待生は草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:49.81ID:mQtoLzm60
に、に、人数調整wwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:55.24ID:QJWSm89r0
>>408
余計荒れそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:05.82ID:znNY8aLB0
もう昨日やったPSR2枚の垢で始めるわ
流石に人数制限でリセマラとか地獄すぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:17.81ID:E7G/XjAL0
配信者様は優先するでやんす 陰キャ一般ユーザーはアクセスさせないでやんす
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:30.18ID:oYCe/O7n0
>>446
泥はリセマラにデータ再ダウンロード必要やから泥のが負担デカイぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:32.77ID:wVJ/7bEo0
>>394
そんなこと言うわけないやろ思って見たらマジで言ってて草ヤバイやろこの企業
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:37.48ID:3HInDn1N0
こんなんでよく事前登録500万行ったら報酬が~とかナメたこと言えたな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:44.79ID:XRPeFsJH0
👓「申し訳ないでやんす。人数制限しながらのプレイになるでやんす」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:55.30ID:H11Gcn370
すまん、これ本当に大企業が開発してリリースするゲームなのか?
初めて作ったゲームなんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:57.44ID:7XiFTRDp0
コンテンツ力で誤魔化されてたけど本家アプリの方も普通に運営ゴミだしな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:57.71ID:YiGC6uoX0
>>443
これとかヒカルとか万人共通の有名人でもないやつゲームに落とし込むのマジでやめてほしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:01.94ID:2IxTw1h60
ff14みたいなことしてんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:13.59ID:8Tn+3kYn0
昨日も実質人数制限してたけど昨日今日で何が改善されたんや?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:17.27ID:/EBegAD50
猪狩とマネージャーでやりたかったが須々木と津乃田で妥協しとくわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:23.79ID:5BaYrQxN0
差をなくすためにログボやデイリーミッションは1週間分くらいまとめて渡してくれてもいいよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:27.94ID:iVSheFjW0
ゴミ&ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況