X



婚活まんさん「こどおじだけは無理。冷蔵庫の麦茶ポットちょびっとだけ残して戻しそうだから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:19.79ID:/Ejg0m360
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:53.02ID:OGH7wL8+0
トイペ少しだけ残す奴おるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:26.95ID:l/84JgZ3M
分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:26.20ID:lsXRxjuN0
一人暮らしでも戻すぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:40.20ID:Ib2p9d9x0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:05.73ID:rDNVJckRd
ティシュー2枚残しおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:33.19ID:ToZUiWOid
>>4
意味わかってなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:05.39ID:xqV5gX7S0
まぁこどおじは姑セット案件だから婚活じゃ危険物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:26.15ID:7qHyH6FP0
なんでバレたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:37.19ID:Gnh81WzS0
いや、全部飲んで流しに置いておくが正解や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:14.12ID:lqgQrXVp0
麦茶作るとか手間かかるし腐るのも早いしデメリットの割に大した節約にもならんわ
普通に2リットルの奴買えばええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:32.86ID:7qHyH6FP0
>>4
w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:57.76ID:OV3Mn479d
こどおばも無理
理由は
>>8
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:05.68ID:GLCR0oyJ0
>>4
アスペのぺぺぺw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:22.70ID:lUepsL6N0
>>11
麦茶が手間って…
こどおじをこじらせるとこうなるのか
ママに歯磨きしてもらってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:59.97ID:i7jPBDa60
コップのお茶をちょっとだけ残して放置してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:44.14ID:lqgQrXVp0
>>16
いやこどおじじゃないから麦茶の手間が分かるんだろ…
やっぱこどおじって基本的に頭悪いんだなあ
俺の勝ちと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:38.88ID:lNgzyrqU0
どういうこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:24.40ID:dksDem5Q0
水道水でよくない?わざわざ沸かすの面倒やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:27.55ID:Ua51FHuca
そういう発想はなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:37.16ID:21jZmfqs0
紅茶煮出して急冷しとるわCTC
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:00.25ID:791KmSdwd
水出し出来る麦茶あるやろ
沸かすとか何年前に生きてるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:19.81ID:lUepsL6N0
>>18
麦茶のパックを入れ替えて水を入れるだけの30秒作業が手間って…
お前仕事したことない引きこもりやろ
社会は全然そんなもんやないんやで…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:50.46ID:8Etb1XXT0
上手い例えやな分かってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:57.51ID:3M49N8VA0
トイレ流す時フタ閉めなそうだしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:00.99ID:Edwr1ibaa
プロこどおじの視点やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:12.79ID:lUepsL6N0
>>23
なるほどそういうことか
>>18はやかんで煮沸してた時代しか知らない末期高齢者の線もあったのか
水出しパックを知ってる現代人だとしてもどの道それが手間だと感じてる時点で引きこもりニート確定やし
どっちみち詰んどるでお前は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:20.23ID:gLXismEC0
>>24
横からやけど働いとるワイでもめんどくさいなって思うけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:35.82ID:lqgQrXVp0
>>24
よっしゃレスバ始めるか
ルール確認な

敗北条件は
・敗北を認める
・相手のレスに対して5分以内にレスを返せなかった場合

これでええか?
とことんやろうや
俺に喧嘩売ったこと後悔させてやるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:44.16ID:lqgQrXVp0
>>24
よっしゃレスバ始めるか
ルール確認な

敗北条件は
・敗北を認める
・相手のレスに対して5分以内にレスを返せなかった場合

これでええか?
とことんやろうや
俺に喧嘩売ったこと後悔させてやるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:44.22ID:/Ejg0m360
こどおじ「あのさw今時実家暮らしでも家事位こなすからw(風呂釜だけの風呂掃除とまとめて後は捨てるだけのゴミ捨て)」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:53.96ID:9ExpFcd3M
>>20
下手にわかすと水道水本来の腐食防止効果が薄れるとか見てわかすのやめたわ
なお分からん模様、味も分からんし手間省けた分水道水ドバーに切り替えたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:59.81ID:8Etb1XXT0
1人暮らし貧困男子なら発泡酒ケース買いした結果麦茶もスポーツドリンクも買えずに脱水症状に

ブス彼女が「しょうがないなあ」で面倒見てくれる

...まあ他に本命女いるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:08.20ID:8Etb1XXT0
1人暮らし貧困男子なら発泡酒ケース買いした結果麦茶もスポーツドリンクも買えずに脱水症状に

ブス彼女が「しょうがないなあ」で面倒見てくれる

...まあ他に本命女いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況