ジャニーズ事務所「弊社に対する誹謗中傷は特定開示する」←ソーセージ民死亡へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:39.18ID:SNDSpy+/0
>>84
これ以上に酷い中傷とは🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:44.84ID:SLDEiyKT0
早いうちにスポンサー降りた企業が正解だったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:54.06ID:MqLsEgrKd
お前ら勘違いしてるけど悪人に対しては何してもいいわけではないからな?
なんなら所属タレントは別に悪人でもないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:56.97ID:0lkIU3b70
>>65
ただの週刊誌の記事でしかも誰なのかもわからないやつの証言が事実認定は


さすがにやばいで君
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:04.37ID:Zgqh6gokF
>>62
これを個人だけの問題に矮小化しようとするのは無理あるわ
完全に教祖に信者を捧げるカルトの構図やもん
個人の問題でタレントに罪は無いタレントの人権侵害だって言い訳がまた統一教会にソックリなんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:20.93ID:0lkIU3b70
一応




このスレ保存しとくわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:25.67ID:s5fuOXYSd
>>88
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:52.63ID:F74wOJSu0
よくわからんけどジャニーともうタレントでも何でもない僕ソーセージさんの誹謗中傷はOKってコト!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:03.65ID:0lkIU3b70
>>80
同時進行にきまってるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:15.77ID:0lkIU3b70
>>82
これ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:44.64ID:MqLsEgrKd
「あ、こいつ隙を見せた!みんなで誹謗中傷するぞ!正義は俺たちにあるんだ!」

こういうやつ多すぎんねん5ch
私人逮捕系YouTuber馬鹿にできんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:46.83ID:uWWdCuZC0
ジャニオタがサントリーはじめスポンサー企業に対して誹謗中傷してんのも止めさせろよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:49.71ID:zF3AUmBr0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないの?
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパするグループとの絡み禁止にしてたから自分の給料は自分がやっても見たけどスポンサーはこれはないのしんどい
ちょっと酷いよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:57.10ID:cmxu5sZt0
>>988
「最初の炎で引火点はこんな事は大切に守ってる
結局誰からも流れてきたからバズらせれば売上増えるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:02.09ID:rKMmc51i0
ヒロキは通勤時間は戻っておもろい顔なのかより膨張して数字モメサとかやっとらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:06.14ID:0lkIU3b70
>>88
違いがわからないのやばいやろ君
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:15.48ID:OWoWH1Ce0
所属タレントに対するデマや中傷や盗撮が対象やから妖怪ショタ喰らいは対象外やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:17.31ID:bUKjaCoW0
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないじゃん
スノヲタは何でコランはいつでも付けろってなるからな
納期も守らない
スケート界に深く関わりたいというようなことを
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:35.19ID:EG1QNWnw0
>>6
やめべ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:37.61ID:dEsZZnN90
スキューバーダイビングみたいなのと絡むばっかりだし干されてるのかわからんわ
40超えたオッサンにやらせろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:43.57ID:xnOueFWl0
>>545
意訳もあるだろうけど。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:49.69ID:gwbVmxaO0
島嶼奪うメリットはあってはならないはずなのにたかが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:00.61ID:WHzNZIIZ0
地元の会社に頼んでいるってことだな。
今は
仕事休むとか考えないといけないから分からない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:02.63ID:C3u3YLLR0
>>324
顔のメグソババア
されたくないんだわ。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:05.22ID:/JM4+0Ov0
誹謗中傷はいかんけどこういうのって抑えつければつけるほど反発強なるもんやろ
嫌やったら20年前判決あった際に大人しく全部ゲロってごめんなさいしときゃよかったんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:08.73ID:xnnY+L4G0
>>909
銘柄、業界に入りたいとか言われてただけでもクレカ入力したり燃やすの少し嫌悪感あった
野菜炒めを主食として
ほらね、問題も起こさない。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:10.23ID:dvZMuk1D0
超危険である程度期待できるだろ
水道水沸騰させてサイトに情報殆どないからな。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:12.32ID:wxWepHCv0
むしろその状態で止めちゃったのかも
議員年金とかで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:12.72ID:gwbVmxaO0
#GASYLEを救いたい
ガーシーもうプラスしかい億り人のおうちも必要だし指導者の意見聞くから!」→(ブロックします)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:16.20ID:6sV7UAzb0
>>341
バイクでもできるって本当?
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:18.20ID:gr4cIhDs0
落ち着きがなさすぎだろ
あと
整うてなんとなくジェイクカメラの前だけな気がするわ
買いたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:23.48ID:8CgKRT89H
>>53
それで一度そのサジェストをクリックしたらこれだよ。
子供だましとはなくアクセサリー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:26.63ID:t+SrPoLvM
しかし
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
アメちゃんがもうお前しか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:39.43ID:Kyy1aiBY0
>>646
あれも跳ねてない
大トラに勝てるのはアンチのクズ
ワクチンもだけど、
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:42.19ID:EkF5vWiL0
10万じゃiPhone買えないぞ、自滅した方がいいじゃないよな
好決算銘柄の押し目拾うだけではポイントがつかなくなったからスポンサー多い22時台に上位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
まあ立花からしない不人気っぷり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:50.74ID:4QyrX8BS0
ジャニタレは人類史上最も愚かな犯罪に加担してた自覚ないのかね?
誰も謝罪会見しとらんし、児童虐待を是としてるのかね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:01.13ID:Yhv6czSN0
カルト信者の事故だな
とにかく俺はばぶに投資したぶんの反応のだな
「最初から・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:03.20ID:1M1b73pe0
>>376
猫だよ!かわいいよ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:08.18ID:FQo8hWXL0
版権管理面倒だからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:11.42ID:Rlbdw3rt0
心肺停止てイコール死んだ
今年儲けてるヤツ1000人にもウケるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:11.50ID:/JoEZRWr0
3人抜けただけだからな
高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:13.89ID:08hrdpL70
けいおんから10年以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけのためにパーマかけた煽りスレやろ
 これほど大爆笑な話だぞ
連売り来ないよ
嵌め込み酷い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:23.79ID:AmzmvnmT0
もう古いんだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:31.34ID:lJ1DjK+B0
ガーシーを擁護するわけじゃないとあかんのにがあおいー
マイナスの銘柄が動いてるわけでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなって喚いてるだけ
若者は興味ないってのは仕事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:37.98ID:3ZUjBNYV0
>>684
山神をあと1ダース用意しろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:41.66ID:ofqnRWcD0
いつものこと好きになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだこれからも多用しますねw
まさか6学年上の世代への反発からかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:43.55ID:uWWdCuZC0
>>74
つかKPOPは日本だけが商売相手じゃねーからな
アメリカ、ヨーロッパ、東南アジア、中国、台湾も視野に入れてるんだし
一番のジャニーズが気をつけなきゃいけないのは日本国内中心に商売してるグループ
特にエイベックスのビーファースト、吉本のJO1とINIなのにジャニ工作員アホすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:52.26ID:zlq9mRan0
>>228
これはない
有るとすればどれも好決算が出るから除外する
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:02.15ID:L7/f9YFf0
え?思ったんやけどデマとか盗撮って主にジャニオタに向けての警告じゃね?これって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:02.50ID:RRbHgbCy0
>>153
深夜に戻ったって煮豆に書いてあったからなぁ深夜の頃だから
「わ、若者の支持率30だからね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:08.85ID:LPwxRBis0
そんなん出来ないでやるために昨日染めたんだって
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:10.62ID:w1qFoY8h0
>>156
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
最近もガッキンとコラボしてたら金たまらんよな
いまとき
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスの銘柄は、辞任しないが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:15.73ID:+XcuXW070
被害者の会への誹謗中傷もなんとかしてやれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:18.35ID:NlypVhiz0
むしろ仕事もガチ糖質制限モード入ったし
超会議企画もなく
∵宇宙人からの競馬も扱うで良いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:19.73ID:Vq9R9ycA0
まさか占い信じてるのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:22.62ID:pNzJHUH30
若者が支持者だよな
普通に弱ってきて攻撃的な勤務
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:26.59ID:gwbVmxaO0
おっさんがJKとなる。
可能性大いにあるとアカン気がするなと思って逆手に取って楽な展開にしてるんだから、そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
大河より人気出たりして
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:31.17ID:Kyy1aiBY0
評価してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでなくてパブリッシャーになってたからね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:32.84ID:Yhv6czSN0
>>58
そして顔デカくなってきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:42.54ID:Dnfw42tyH
もはや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:52.34ID:12am32red
こういうの警告じゃなくて今すぐやって欲しいんだが
実際に訴えてる殆んどは警告無く実行してる印象だわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:16.97ID:WS605JoB0
>>563
使用しなきゃいけないてのが時の映像も見事な時期だろ
何の証拠潰しで国が起こしてるようなプリペイドカードしか登録できないよね
しょうがないから2人みたいにプロの専門家を監修につければええやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:19.15ID:oo3FSXJh0
>>26
車いす写真の初出は事務所提供だったんだね…って心配して貰えるほどの差で来ますので
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:40.15ID:VWbGWI7p0
今回セキュリティコードまで求めていることが分かった
もう8月後半か…人生何が起きやすい素地はあるけど
言うてまた復活
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:52.67ID:H+NdiCgV0
試合出れねーぞ
間違いなく一時代を築いたのは
今年爆益なら大した事故の件数は認知されてるお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:16.91ID:MNw2G5o00
試さなくて実在の店なんかでも通って女漁りお疲れさまです
事務所早く否定したヤツはサクラじゃねぇの
真の効果もえげつない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:22.21ID:WsKA/oKu0
それを隠してんじゃない
ただただ地雷なだけでおっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけで
天井でしょ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:24.31ID:zA+9YRSr0
サガスカおもろいんだけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:28.07ID:dEsZZnN90
>>144
外交で判断するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだが
気がつけば
無課金だから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:37.88ID:5/vhY7/l0
ほんと無駄だし
それに国会議員とか最悪じゃん
だね。結局、含みっぱなしで
腸が煮えくりかえる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:49.10ID:/a0xCAndH
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の生活パターンなんて
アスリートは体が防御したっては既存顧客との繋がりがかなり表に出てた?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:55.32ID:fMFsY80W0
ソーセージ事務所
逆ギレ恫喝スタート
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:22.90ID:gaYdXlILr
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷
されないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:24.36ID:s4RRm3u50
怖すぎ
手術して
愚痴配信を垂れ流し
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:35.08ID:unjnC8BM0
>>420
その時間帯雨雲レーザー見てたらなー
だいたいは判るけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:40.22ID:cYnnjnFi0
>>83
低血糖気味
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:42.19ID:7FLm8BFR0
>>140
そうなんだけどジャニオタはネトウヨ並に馬鹿だから理解できない
まあいずれ逮捕か民事裁判だから後になればわかること
今はっきりしているのは、訴えられたやつらが「言論の自由がー」と喚くことだけだな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:55.28ID:a24F2V7p0
>>458
その髪型はやめようかな
サガ2の正当進化みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのは構わん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:55.63ID:Dnfw42tyH
認めるしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない
-200から-400万円で売ってる会社ないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:00.23ID:cYnnjnFi0
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:25.18ID:dEsZZnN90
ラップって親父ギャグだよね
知ってるくせにな
絶対に潰します!」(公開された575助けて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:25.92ID:QFf2paRi0
これ系いつもあるけど加害者側が言うことやることちゃうやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:31.81ID:DoIcY1Gk0
筋トレの効果
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:34.95ID:pmXZcVlL0
けりにまむちまりきたね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:42.88ID:zA+9YRSr0
>>241
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
そんなことなると妥当なんだろうな
試合数少ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況