X



嫌儲、スクリプト対策完了。住民総安倍晋三時代へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:35.01ID:gG1U8NcE0
スクリプトは名前欄を変えられない

デフォルトネームをNGにして名前欄を自主的に変更

安倍晋三だらけになる
0044安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:30.63ID:JDrQxNPR0
なるほど
0045安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:37.64ID:QIq1DsK4M
意味のない対策だよ
0046どんでん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:44.71ID:IsAmEq1/0
ええなデフォルトネームNGにするわ。おーん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:47.69ID:Ad/ZHohAM?2BP(1000)
>>28
ランダムで名前付け始めたらデフォルト名以外NGにすればいい
なんなら正規表現で特定の名前以外NGにすればいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:58.21ID:LoVDVsiE0
でもこれでケンモメンがなんGに来づらくなりそうで良い
いちいち名前欄変えるのだるいだろうし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:34.15ID:HlUckUYi0
>>48
その程度ダルいって感じるのはおかしいやろ
0051安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:41.76ID:MXqXQrdo0
>>48
chMateなら板ごとに設定記録されて便利だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:44.35ID:LZUWt49U0
>>7
移住すらできない、個人の対策すら統率とれない、できることは惨めにスクリプトの人格否定するだけのG民が言うと説得力あるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:54.23ID:WACLGD0I0
テスト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:07.75ID:iSF+t3vWd
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:12.85ID:9AZzpkKxM
ありがとう安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:15.39ID:Y8vHv+nh0
安倍さんの蒔いた種が嫌儲となんGで咲き誇ってるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:21.34ID:hFlD6Fz20
アベガーアベガー言ってたら自分がアベになった
0059唐澤貴洋
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:26.03ID:p9ufursOr
弁護士の唐澤です。
0061安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:33.40ID:Da+zblKF0
頭ええな
0062なんでも実況G
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:42.20ID:zs/9nnKKd
みんなで名前をなんでも実況Gにしたらええんか?
0063安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:19.89ID:zs/9nnKKd
安倍晋三でええな別に
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:30.16ID:2opHzi9aM
安倍晋三
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:36.01ID:YiUK2MG8r
>>37
わざわざ名前変えてるところに自我を抑えられない上に手動っていう無能っぷり発揮してて好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:52.72ID:3mfabUki0
そもそも5chの管理側が何もしない以上根本的な解決になってないやん
意味のない抵抗だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:13.18ID:QWEi/0JZ0
いい対策ですので前に進めてください
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:24.67ID:Qv8YzA710
>>58
それこそがケンモメンの望みだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:26.46ID:o2EgKYQdd
>>26
共存やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:31.62ID:qB13mIw50
これは賢モメン
0074安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:32.76ID:CIFFiNCG0
安倍晋三
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:41.15ID:IIe7TFp00
ケンモメンは頭が良すぎる
0076立浪和義
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:43.41ID:lugDLY2Wa
楽しそうやな

220 超壺国賊 ☆ a.k.a ☆ アフィ晋三(Click Adsense!) (オイコラミネオ MMc3-NsIs) 2023/09/22(金) 10:54:58.02 ID:xjd6PZwuM
>>197
その時はရှင်ဇို အာ့ဘဲ့にするとか
ミャンマー語で安倍晋三

881 安倍晋三 (ワッチョイW ff56-NFpK) sage 2023/09/22(金) 12:09:19.98 ID:CG4ZOexk0
>>220
後ろから撃たれてるように見える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:43.30ID:09UFYrlE0
アンカーつける時みたいにスクリプトがなんかヘマやって身バレしてくれや
0079どんでん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:14.95ID:IsAmEq1/0
アフィカスもまとめにくくなるんか
0080아베 신조
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:16.93ID:Qv8YzA710
まぁいいじゃんそういうの
0081安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:18.63ID:XbWbVI5cM
意味のないスクリプトだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:21.40ID:YiUK2MG8r
>>76
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:21.40ID:8Oxbyy+j0
死語も匿名掲示板で大量の人間に愛される聖人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:52.43ID:nI5vDq/OH
とりあえずは有効な手段だな
すぐ名前をランダムにするスクリプトが出てくるだろうけど
そうなったらデフォに戻せばいいし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:10.21ID:8Z3eWEkL0
スクリプト消えたのってこれの対策なんじゃね
0087아베 신조
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:10.46ID:Qv8YzA710
>>84
ありがとう安倍晋三
0089ケービータイト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:22.96ID:/QNa9/cA0
まぁいいじゃんそういうの
良い話ですから前に進めて下さい
0090安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:33.15ID:bU8ti4aW0
このスレには頭安倍晋三スクリプト出動せんのかw?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:39.89ID:22QOHN090
なんGも金正恩で対抗しようぜ
0092安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:48.17ID:xB6D2b+u0
安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:08.06ID:1fYZnw7w0
今の埋め立て速度で対策とか必要か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:11.25ID:7PyaL/fj0
まあGカスが大人しく動くと思えんしやらんな
お前ら政治家とマスコミの言うことには大人しく聞く癖に他のことは逆張りしたがるし
0095安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:11.63ID:i/NXXsSJ0
おらこいよスクリプト
0096おまんこ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:16.47ID:YLPJBEhwr
スクリプト「名前書くの?おまんこ、っと…w」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:27.45ID:9b19J7L40
これキメラアントみたいにコテハンという自我を持ち始めた事で暴走したりしないの?
0098塩田恵太郎
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:33.27ID:Rs22VVvhM
てす
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:09.95ID:49RNGMjB0
書き込めないよぉ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:12.66ID:B536Ozaw0
あいつら対策されても自虐的に盛り上がれるってノリだからな
いつの間にかなんJと嫌儲の気質が入れ替わってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:19.79ID:KPXrpXfu0
草生えるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:57.89ID:WQbQJWDs0
スクリプト消えたけどろくなスレなくて草
そりゃ人減りますわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:06.24ID:e3x9SZCQd
安倍よ、安倍晋三よ、なんGの真ん中で咲き誇れ!
0105安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:32.31ID:MORzoUYA0
馬鹿みたいな対策だないつもいつも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:58.35ID:i0mFbA640
ケンモメン楽しそうでええな JもGもスクリプトから逃げ回るだけや😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:23.03ID:/4IFyKH90
モメンバカにすればするほどあいつらの足りない頭絞って頑張って考えた姑息な対策ひとつすらせずできずさりとてどこに逃げることさえせずスクリプトへの意味のない恨みつらみを書き込み続ける只管モメンにも劣る存在ですって言ってるも同然なんだけどね🥺
明確に金稼ぎしたい目的があるアフィカスならまだしも🥺
0109安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:30.41ID:LeCTBy6a0
その名前欄はなんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:43.06ID:/k05HBjGM
ワイそれでも動く名無しをNGへ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:51.01ID:/4SPMv2jd
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:52.50ID:3mfabUki0
むしろ5chにしがみつくしかないおじいちゃんの悲しい抵抗もどきにしか見えんのやが
0114山神
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:06.03ID:M++OLo2I0
安倍さんありがとう
0115立浪和義
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:09.07ID:HlUckUYi0
立浪和義
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:12.04ID:2AFw/AMAr
意味のない抵抗だよ
0118安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:32.49ID:dUHtxKKL0
意味のないスクリプトだよ
0119安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:41.19ID://xUszdN0
まあいいじゃん そういうの
0120安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:41.35ID:4CZWmAwUd
>>108
これは随分辛口だw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:50.01ID:qB13mIw50
>>106
バカなJG民と一緒に逃げ回るより安倍晋三になったほうがいいかもな🙄
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:59.22ID:Nz5Ul64Ga
馬鹿みたいな掲示板だな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:16.54ID:dHSH7NEc0
Gも安倍晋三板にすればええやん
0125立浪和義
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:25.40ID:HlUckUYi0
>>113
5chにしがみついてるくせに対策一つもしないで偉そうやな
0126安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:38.50ID:U2iw+0vLd
>>113
しがみつくけど抵抗はできない君より上等やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:15.49ID:vN5GTCuF0
埋められたら意味ないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:52.62ID:3mfabUki0
>>125-126
普通にスクリプト起動中は外部掲示板に移動してるぞ
そんなに興奮しないでください(笑)
0130安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:52.62ID:CEKHYdbp0
意味のないコテハンだよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:10.77ID:qklQcC+G0
元々ワイらは風の民やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:25.24ID:25iFbSqQ0
それなんか意味あるんか?
名前を変えられたらおしまいやん
スクリプトはそのぐらいの知能はあるぞ
0134安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:25.48ID:i/NXXsSJ0
>>128
意味の無い演説だよ
0135阿部慎之助
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:28.46ID:1sGUtCwPa


920 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-rKCE) sage 2023/09/22(金) 12:57:20.65 ID:s37TLCr7a
効果抜群でワロタ
http://imgur.com/HzWBaKw.png
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:40.26ID:18vzOSd90
>>127
最近は完全に埋め立てずに中途半端にレスしてスレの視認性下げるやり方に変えてきたからこういう対策法が出てきたんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:15.56ID:48M1az/lM
ありがとう安倍晋三
0138安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:15.87ID:6+7qqmfvd
>>133
俺の見るところない
できるならもう対策終わってるから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:31.26ID:sDVamSz9r
安倍晋三そのまま使うのは嫌儲の思う壷っぽくて嫌やわ
なんG下痢とか売国奴にせーや
0140紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:11.44ID:ij/d17NQ0
意味のない対策だよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:22.67ID:utCvPlVza
売国奴って安倍嫌うよな
0142安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:30.97ID:dHSH7NEc0
まあ名前欄は自由でええやん
ネトウヨなら鳩山由紀夫とか小沢一郎とか勝手に名乗れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況