X



YOASOBIのIkuraさんの歌が上手いという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:41.65ID:jLGHQ/qr0
いや下手くそだろ
素人女と変わらんやん
ビーブラートできんし声量しょぼいし、技術力皆無やんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:02.85ID:fZHQrfth0
ほんとそれ
歌上手いっていうのは髭男とかそういうレベルのひとたちやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:57.94ID:ZaBuE3HC0
ほならね、初音ミクと同じ歌手用意してみろと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:50.00ID:KbGCBLau0
ビブラートしたらうまいのかよ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:52.07ID:8txr5au40
なんで下手くそとか大げさに言うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:22.33ID:L7u1fM6u0
紅白でAimerとMiletとVaundyと4人で囲って歌ってたけどそんな浮いてたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:25.91ID:5IL/31Fb0
うまいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:01.29ID:ZSfVa8qS0
今時声量なんて求めてる奴老人だけやろ
若い歌手誰も声量だしてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:03.64ID:BNA5xRtP0
アイドル歌える歌手なんてそうそう居なくね?
髭男なら歌えるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:11.59ID:4QwUhH4b0
下手糞言うてる奴が具体的に同世代のどの女性アーティストと比べて下手なのか絶対言わんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:30.99ID:yhnDRGO+0
なんか海外のライブでヤバいのあったよな
察したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:44.87ID:0Gz942Uf0
>>9
ikuraも歌ってない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:04.35ID:BNA5xRtP0
>>12
どういう意味で言ってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:02.54ID:WcKRbYBm0
でも顔がかわいいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:47.53ID:F/cO86680
上手いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:51.31ID:kMOFhJxJ0
>>11
あれで歌下手なのバレてたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:32.79ID:EUhsdqUD0
ああ〜〜「YOASOBI」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:52.35ID:fZHQrfth0
何をもって上手いって言われてるんやあの人
信者に聞いてもいつも答えてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況