こんな深夜ならワイの書いた痛い小説なんぞ見られんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6それでも動く名無し
2023/09/23(土) 04:34:42.62ID:K4SKNiTF0 昼休みになった瞬間、僕はあのメンバー達に声をかけた。「クソゲー同好会」彼らに聞こうと。しかし、「なにそれ。まあしらんけど。」奴らは何も知らなかった。むしろあの無料ゲームの球が床を突き破るゲームしかしていなかった。聞いてくるのはいつも「ステージいくつ言った?俺35000まで言ったわ。」と言う。ちなみに僕が49000台まで突入していることを伝えるとなぜか目の奥の闘志を燃やしていた。とりあえずアカイに聞くか。と結局下校まで、にじさじは忘れていた。帰りの電車で早速聞いてみた。「にじなんちゃらの…、なんちゃらがいてー」脳も体もボロボロになっていて、おぼろげな記憶を伝えてみた。すると、アカイからは「なんそれ」の四文字が返ってきた。まさか、アカイすら知らないなんて。自分はその時時代の最先端なのではと勘ぐった。しかしテストの疲労から脳が限界になり、その後の電車では泥のように眠ったままだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています