X



【定期】朝ドラらんまんが失速した理由www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:13.24ID:mohOUwgJM
田辺教授頃したからよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:23.62ID:OBli/93b0
まんさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:35.75ID:mohOUwgJM
面白かったのに……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:50.37ID:mohOUwgJM
>>2
卑猥な呼び方はやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:55.25ID:SKWxOPsB0
演出とかセリフがわざとらしすぎて最初からあかんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:04.47ID:mohOUwgJM
どう思う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:25.26ID:mohOUwgJM
>>5
いや最初の方は面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:43.92ID:i0Xtx5GE0
なんか神木が合わんのよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:01.88ID:mohOUwgJM
やっぱりずっと面白いってのは無理なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:04.65ID:QJI+3APl0
あれってまんさんはただのヒモなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:19.74ID:mohOUwgJM
>>10
はいそうです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:21.46ID:RwQfdbpW0
とみさんの畜生エピソードを披露するわけにもいかず
浜辺美波で尺を稼いだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:55.46ID:8Ve7T6/h0
寿恵子編がおもんないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:09.93ID:mohOUwgJM
エール並みに面白かったのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:27.60ID:mohOUwgJM
すえこパート確かに要らんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:07.34ID:OBli/93b0
教授のくだりも実話なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:28.04ID:mohOUwgJM
絶対田辺教授殺さなかった方が良かったわ
何やねん溺死って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:46.19ID:np0jRKza0
しばらく見てなかったから神木隆之介クソ老けてて驚いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:51.95ID:AyJEF7YB0
竹雄不足や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:26.81ID:z+rgZIKvM
結局酒蔵のお坊ちゃんが周りを振り回す話しやったなって感想に落ち着くドラマだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:27.48ID:rsvI0D5Y0
神木と浜辺が兄弟みたいやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:40.87ID:8wyEfAb50
舞い上がれよりマシやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:59.00ID:mohOUwgJM
>>24
それはそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:08.00ID:RwQfdbpW0
半分青いやちむどんどんなんて失速どころの騒ぎちゃうで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:14.28ID:iVgjqD/d0
学内での権力闘争を適当にいなしつつ長屋で1人植物と添い遂げるみたいな内容やったらあかんかったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:37.38ID:tUsbnck40
>>19
モデルにした実在の人物も溺死したからやない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:53.82ID:uMLS4dnSd
すえちゃんの話いらん
田辺教授ころすな
もっと大学の話やれ

ワイの感想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:57.49ID:iVgjqD/d0
お姉ちゃんが可哀想やったわ
やっぱまんさんは酒蔵に入っちゃあかんのやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:12.95ID:4JxGtOAp0
失速してないんだがメクラなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:16.01ID:OgsWoT23M
舞い上がれのおかげでちむどんどんの評価上がったの悲しい…
パイロット編までは好きだったのに🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:16.44ID:mohOUwgJM
>>28
そうなんか!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:18.44ID:8Ve7T6/h0
ブギウギとかいうのはちむどん枠か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:34.08ID:fzvdJ0fY0
主人公が木に登るドラマにハズレなしとは何だったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:42.13ID:pD6NQXLgd
ブギウギはいけそうなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:43.51ID:8oWf7PcT0
すえちゃんの出世していく理由が血筋しかなかったところ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:12.54ID:GmHCzBeq0
無意味な芸人多用
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:12.83ID:Ed8y5Xh00
求められてるのは純と愛みたいなエンタメ全振りのドラマやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:16.35ID:M0OlBoE50
まんたけが同棲してるころが面白かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:21.52ID:D8yjnr0p0
寿恵子パートつまらん
来週最終週だってのにここ2週ほぼ見とらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:24.69ID:aGQ7EGOW0
万太郎が史実通りの畜生なら面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:36.19ID:mohOUwgJM
教授と神木で世界に羽ばたくと思ってたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:45.41ID:C7KkVc5Z0
まんさん「お金」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:57.21ID:8wyEfAb50
大学の面子を次々仲間につける→ついでに印刷屋も仲間につける辺りの話が一番おもろい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:06.07ID:RwQfdbpW0
「らんまん」と「まんぷく」は登場人物をもっと史実に沿って作り直せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:07.72ID:vLO/ztQd0
舞いあがれも結局大阪万博の宣伝に使われて残念やった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:13.60ID:s/cKDSrx0
らんまんかなりおもろい方だろ
主人公が終始好きなことやってるだけやんとはなってるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:20.27ID:pSOi+YTsd
>>45
コレメンス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:29.26ID:Enn/0VKz0
千歳は差配人さんのとこの養女に出してあげたらいいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:29.49ID:+ig5wCd5M
後半からおもしろくなる朝ドラってあるん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:49.79ID:2d9A98f90
芸人出すのはいいけどネタやらすなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:58.57ID:i0Xtx5GE0
>>47
話題になるものはなんでも使うぞあいつら 阪神オリックスのパレード実施日発表の時もそうだったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:09.62ID:Enn/0VKz0
>>41
先週おもしろかったのに
今週はツラかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:22.51ID:9IgOeFq40
絶対おもろいやろ、ってメンツ揃えといて会話や展開がクソつまらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:26.50ID:i0Xtx5GE0
>>53
なんかジャニーズよりやばくなってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:35.85ID:AmMCD1+J0
たしかに要潤死んでからあんまり見てないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:44.13ID:D8yjnr0p0
竹雄!高藤!田邊!

この辺りが暴れてた頃はおもろかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:53.50ID:c733mc+t0
>>46
まんぷくは畜生要素あったやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:08.02ID:s/cKDSrx0
戦争やら震災史実やからしゃーないけど朝ドラにほんまいらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:12.15ID:mohOUwgJM
後半暗いんですよ
こっちの気分まで暗くなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:15.76ID:rsvI0D5Y0
関係ないけどガーナチョコの浜辺美波めちゃくちゃかわいいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:28.53ID:MQNN79100
割とマジで浜辺美波が微妙
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:38.55ID:EySPMVUb0
ジョイマンがネタやったのは引いたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:40.53ID:iVgjqD/d0
そもそもBSで見てるからあまちゃんメインでこっち流し見なんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:43.22ID:fzvdJ0fY0
>>51
カムカムは、ひなた編が一番朝ドラっぽくて好き
最後のオチもグッとくる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:54.97ID:23AfMGBj0
再放送してる方が面白いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:01.19ID:QJI+3APl0
カムカム路線に戻せ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:08.32ID:C7KkVc5Z0
>>57
ジャニーズが落ち目な今ガチで吉本一強や
メディア支配して国の仕事も貰いまくりで手がつけられん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:40.87ID:aGQ7EGOW0
おばあちゃんなのにシワひとつないツヤツヤ浜辺美波
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:58.96ID:GmHCzBeq0
ブギウギは朝から煩いの嫌やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:07.12ID:i0Xtx5GE0
>>70
嫌だわー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:09.74ID:mohOUwgJM
そのちゃんの扱いも酷い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:04.28ID:D8yjnr0p0
>>70
エキストラで出てるの吉本芸人だけやないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:05.57ID:T9SnG2OW0
大学辞めてるのホンマ謎すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:13.14ID:AEbMZogH0
>>64
浜辺美波美人やし演技もそこまで悪いわけではないのに
なんであんな微妙なんやろな
上白石モネなんか顔微妙やのに妙に演技仕事の運はあるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:28.87ID:k6MiNTMW0
ブギウギは脇に草彅剛蒼井優呼んでるからえらい固くきてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:36.36ID:s/cKDSrx0
関太なんやったん?
ガチのちょい役やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:39.71ID:VTvxs9tOd
おかえりモネなんて地元ですら話題にならなかったからな このスレでも名前すら無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:23.70ID:D8yjnr0p0
>>78
普通に演技力やろ
もねは演技上手いわ
浜辺はヒット作に恵まれてないのわかる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:25.15ID:EySPMVUb0
結婚して子供が産まれたあたりからどうしても落ち着いちゃうからな
子供に主役を繋いでいったカムカムは強い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:41.65ID:5CcpyOnO0
最初しか見てないんやけど歴史改変あった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:11.41ID:8wyEfAb50
すえこサイドは高藤編だけやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:14.21ID:otAsXCMo0
>>79
音楽に服部隆之やしガチに固めてきとるわ
あとはヒロインと脚本がちゃんとしてくれるかどうかや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:35.10ID:2d9A98f90
>>81
結局自然には敵いませんは残念やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:38.28ID:y9O93lMnd
>>51
おちょやん
その代わり終盤までは地獄
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:44.23ID:aGQ7EGOW0
>>85
高藤の喋り方ほんと草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:08.93ID:mohOUwgJM
浜辺美波はなんかお高く止まってるって言うか高飛車な感じに見えてしまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:21.80ID:NarimB8x0
美化しきれない史実のクズさがある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:29.06ID:InD7BPOc0
まぁ後半は新たな発見とか何もなくやることやってるだけやからな
だから渋谷で店をやる話メインになる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:39.48ID:iGFC2OZ7d
子沢山の借金まみれで実家潰したのに「人生で苦労したことが無い」
長生きの秘訣聞かれて「植物に囲まれる仕事だから」
モデルになった人一貫してかっこいいよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:44.24ID:8Ve7T6/h0
寿恵子編なくして台湾編をもう少し尺伸ばしてやってほしかったけど無理か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:54.42ID:RwQfdbpW0
ブギウギは主役が思いっきりコネ採用だから穿った見方をしてしまうわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:18.86ID:InD7BPOc0
ハシカン→福岡のギャル役
ナチュラルな博多弁聴けるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:51.12ID:k6MiNTMW0
ちむどんどんは首領が来月から大河ドラマに出るで

https://i.imgur.com/FZ5ZpmS.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:50.47ID:InD7BPOc0
>>98
幕末までやるんか?
政争になってからつまらんのよな大奥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:07.31ID:MjRqG3J+r
>>96
しかも主題歌まで歌うの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:14.99ID:DebSWhG10
平野ノラの料理番組のショートハマッミーナ観れただけで満足や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:25.73ID:s/cKDSrx0
>>81
みーちゃんのちくしょう台詞だけたまに見る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:10.71ID:SEpgKJI/0
朝ドラでオープニングがポワッパッパッパッパッパッパパラパラチューチューチューってメロディの曲なんだっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:19.60ID:InD7BPOc0
>>103
現代舞台は朝ドラ基本つまらんからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:46.71ID:mohOUwgJM
>>104
あまちゃんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:17.54ID:aGQ7EGOW0
一つ前な上に待望のまいんちゃん主演なのに全く語られない舞い上がれが一番悲惨
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:26.84ID:InD7BPOc0
ハシカン主演も現代舞台やからつまらんやろな
ハシカンが博多弁でキレる絵しか記憶に残らんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:29.79ID:ONEPhU6P0
>>98
黒木の人イメージ通りやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:36.33ID:i0Xtx5GE0
>>96
そうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:50.97ID:fjERRhbk0
田辺死亡は史実やからしゃーないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:54.85ID:s/cKDSrx0
>>107
パイロット諦めてからクソアンクソやからなぁ
マジで意味わからんドラマやった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:01.15ID:vLO/ztQd0
>>107
まいんちゃんそこまで可愛くなかったのがあのドラマ最大の失敗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:12.12ID:04DnbwO60
嫌いではないが宮野が出てきてから見なくなった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:10.44ID:DebSWhG10
>>107
マインちゃんなら自分の人生朝ドラにしてもいけるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:27.47ID:ONEPhU6P0
ブギウギの草彅くんの役皮肉すぎて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:59.12ID:5CcpyOnO0
浜辺美波→水谷娘

このビジュアル格差に耐えられるだろうか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:00.52ID:FHx2hYZEd
ストーリーよりも小道具とかセットに力と金入ってんなとおもっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:06.54ID:SEpgKJI/0
>>106
これやった
サンガツ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:31.58ID:InD7BPOc0
>>117
演技次第やろな
男にイケメン持ってきてたらどうにかなるが微妙や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:29.76ID:DebSWhG10
>>117
脇役でぐうかわ補強は無いんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:50.00ID:yw0Cz4Sa0
実質大河のバトンは大奥→らんまん→大奥でちゃんと渡るのでセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:01.49ID:c1zq3fwr0
まんさんが単著で論文書いて田邊教授にキレられてたとこで、「あ、まんさんあかん奴や」ってなったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:14.90ID:T725Cl020
戦争知ってるババア減ってくるのに
えんえんその辺の時代のドラマやるんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:22.29ID:04DnbwO60
でもやっぱ朝ドラは明治から昭和にかけてが一番しっくりくるな
現代になるとなんでちむどんどんになるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:30.27ID:oxDCoCvt0
>>107
ちむどんみたいに話題にもならない普通のゴミだから
視聴率もちむどん以下で最高視聴率は子役時代の16.9w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:53.69ID:InD7BPOc0
>>126
いうほど現代か?ちむどん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:12.57ID:mohOUwgJM
>>124
分かるしかも今野に注意されてるのに何も万太郎自分が悪いのか分かって無かった所で、えっ……ってなったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:19.22ID:AEbMZogH0
あまちゃんの次はまんぷくだから
ブス→ブスリレーになるのつらき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:36.43ID:s56cw3yK0
朝ドラってやっぱり女主人公だわ
大河は男
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:36.93ID:RwQfdbpW0
ジャニー喜多川をモデルにして朝ドラ作るべきやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:53.94ID:InD7BPOc0
>>130
どちらも面白かったの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:02.08ID:k6MiNTMW0
>>100
秋で最後までやるぞ

https://i.imgur.com/Jgr7R25.jpeg

ちゃんとお万の方の再来に同じ人呼んだぞ
けど正直尺は日曜にやってるエセ大河の分使って欲しいくらいには駆け足スピードになると思うぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:15.22ID:InD7BPOc0
>>131
でも第1作男が主役やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:21.95ID:04DnbwO60
>>128
どっちかといえば半分青いとか舞い上がれか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:23.42ID:2d9A98f90
>>130
なんでや!たかちゃんかわいいやろ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:29.49ID:mohOUwgJM
>>131
エール……
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:32.59ID:DebSWhG10
平成や令和舞台にした朝ドラはハッピーエンドにするの難しそうやからなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:35.07ID:8wyEfAb50
>>123
幼少編だけならほんまに超名作や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:55.51ID:k6MiNTMW0
みーカスへ夜ドラでまた陰キャ演じてんな
本人バイクツーリングするほどに陽キャなのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:09.56ID:rz46TqmwM
主人公のぐう畜度足りなくないか?
史実だともっとガイジやったんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:14.63ID:RwQfdbpW0
エールとマッサンって主人公は男の方でええの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:18.83ID:XUzg79U50
要潤が死んだからなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:04.30ID:dOlCs6qz0
エールも嫁パートは中途半端でつまんなかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:06.63ID:InD7BPOc0
>>134
後半は政争だから興味あんまねーわ
冨永愛の将軍様見れたとこがピークや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:23.25ID:k6MiNTMW0
【悲報】まんぺいさん、本能寺の変を経て変わり果てた姿で発見される

https://i.imgur.com/Uc8qFQj.jpeg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:27.85ID:S9rFbj2D0
要潤ってこれ断った方がよかったんじゃねえの。イメージダウンしかしてないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:54.40ID:Um9yA7lKa
>>125
たんに時代劇にならない範囲で一生描いたら自然とどこかで戦争始まっちゃうだけやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:01.09ID:2d9A98f90
エールはコロナ直撃で色々変わったからしゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:38.86ID:InD7BPOc0
中村蒼もよう頑張ってるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:44.48ID:XUzg79U50
>>148
風俗通いバレたからノーダメージやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:50.98ID:DebSWhG10
俳優志村けんはガチで見たかったよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:28.81ID:DebSWhG10
>>152
結構声が低いのがめっちゃエロいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:32.77ID:3hqXizhv0
実況込みなら断然ちむどんのほうが舞い上がれより楽しかったのは事実なのつらい…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:42.66ID:InD7BPOc0
>>148
仮面ライダー→3枚目開眼→悪役開眼
ってきてるから順調やろ
嫁が稼いでるから好きな仕事だけやれるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:59.60ID:mHaqccxK0
すごいどうでもいい情報だけど高知県庁の職員に要潤に似てる人がいてよく配信番組でもかなめかなめ言われてたんだよ

それは関係ないだろうけど朝ドラにマジで要潤でたときそれ思い出して草生えたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:13.51ID:3EBN04Ol0
すえちゃんパートが長すぎるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:19.00ID:0q98ppMQ0
最高視聴率田邊が死んだ後だから失速してないじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:20.45ID:InD7BPOc0
>>155
昭和とか古い時代の役やれるのがええわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:38.43ID:GmHCzBeq0
要潤は役除いても悪なところあるからセーフ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:56.10ID:k6MiNTMW0
中村蒼はエール→らんまん→大奥やからNHKへの好かれ具合がエグい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:59.13ID:gkr5o8ZU0
周りが月代なのにイケメン()枠だけ月代じゃないの不自然だからやめろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:18.75ID:InD7BPOc0
>>162
女性向け風俗店やろうとしてたの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:33.05ID:iVgjqD/d0
エールで一番インパクトあったのは馬具職人のおっさんがめちゃくちゃ歌上手かったことだわ
マジでびっくりしたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:08.06ID:InD7BPOc0
>>163
声が低くて髭が似合うから昔の時代の役やるのに適してるからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:12.78ID:8Ve7T6/h0
田邊専属のプラントハンターになることを断った万太郎。

田邊教授「何の身分もない、何の保証もない、小学校も出とらん虫けらが何を言っても無駄だ!お前は私にすがるしかない!」

ここがピーク
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:24.72ID:DebSWhG10
要潤クラスの芸能人が風俗経営してたとかホンマ脳がバグるわ
他におらんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:13.62ID:AEbMZogH0
>>165
自分の名前使ってやるなんて
最高にどアホすぎてすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:22.50ID:InD7BPOc0
>>164
そういう設定やからしゃーない
ジャニオタが作った子作り用の男の世界やと考えればええ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:33.41ID:Ipz51tt5M
朝ドラ視聴してるなんG民ってどういう層なん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:34.91ID:5CcpyOnO0
寂聴の半生朝ドラでやってほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:47.19ID:xshlmbP80

がつくタイトルの朝ドラは流行るって法則あったらしいやん
今回で崩れたんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:04.47ID:7c2RRIFyr
乃木坂出してきた頃からゴミ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:28.88ID:DebSWhG10
>>176
てっぱんとかも割と流行ってたんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:32.47ID:InD7BPOc0
>>169
松方弘樹「親父(近衛十四郎)からソープ相続して経営してたぞ」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:32.51ID:04DnbwO60
次はいつもの大阪制作ぽい感じになりそうで楽しみやで
舞い上がれがあれやったから頑張ってほしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:45.10ID:mohOUwgJM
>>174
なんか変か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:17.34ID:ONEPhU6P0
>>164
これは公家式の髷でしてね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:29.30ID:InD7BPOc0
>>174
朝ドラって一定の年齢超えると見るようになるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:39.77ID:fzvdJ0fY0
>>175
鬼畜すぎて、朝からはキツイ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:45.50ID:+aHRxYBU0
歴史ドラマとして見ても面白いんだよな~らんまん
普通に大河でも良かったと思うレベルのガチ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:55.47ID:k6MiNTMW0
要潤あんなにイケメンなのになんでアホっぽいんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:06.09ID:DebSWhG10
>>181
昭和の大スターって凄いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:09.48ID:DebSWhG10
お札になった人とか朝ドラにしたらいかんのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:36.97ID:InD7BPOc0
>>188
仮面ライダー時代から抜けたとこあったろ
その後売り方は2枚目売りしてたが微妙で
3枚目に開眼してからは軌道にのったわな
最近は悪役で幅広げたしな

仮面ライダーの頃から成長したわ

アギト賀集元気しとんのかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:49.14ID:k6MiNTMW0
黒島結菜→福原遥→神木・浜辺美波→水谷豊のブス→伊藤沙莉→ハシカン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:03.27ID:enV6kKkM0
まんさんって良い人かもしれんがクズじゃね?
なんて評価したらいいかわからん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:09.63ID:fzvdJ0fY0
>>187
大河って戦国幕末やめて、明治〜昭和やればええと思うわ
星新一の一生とか絶対おもろいやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:27.05ID:ONEPhU6P0
>>190
野口英世やるか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:34.31ID:InD7BPOc0
>>192
なんで松方弘樹でアンナ出てくんねん
アンナは梅宮辰夫の娘やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:39.11ID:DebSWhG10
>>193
ショタ時代の神木くんなら可愛さでも上位やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:41.41ID:XUzg79U50
>>194
純粋なんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:57.16ID:rnlEImGT0
最初からこれつまらんいわれてたやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:10.96ID:S9rFbj2D0
>>193
内緒だけど沙莉けっこう好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:34.09ID:DebSWhG10
>>196
北里との絡みもありそうでええよや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:50.90ID:habQqNYA0
ブギウギの子ていうほどブスか?
ドストライクやワイ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:53.31ID:InD7BPOc0
>>196
留学費用を渡航前に遊んで使い果たして未亡人たらし込んで留学費用工面するの草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:27.55ID:P2w49Z4R0
まあそこそこおもろかったわ
やっぱ実在の人物の話がええな
まんぷくとかも良かった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:39.10ID:InD7BPOc0
>>203
水谷豊「熱中してるね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:42.46ID:DebSWhG10
朝ドラっていつも2つ先くらいまで内定してへん?
早すぎちゃう?って思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:00.79ID:8IguK8owr
ちむどんどんしないから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:04.29ID:8IguK8owr
ちむどんどんしないから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:33.48ID:fzvdJ0fY0
>>196
史実よりにすると、昔の偉人イメージ刷り込まれた人から、むっちゃ苦情くると思うわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:40.59ID:8IguK8owr
ちむどんどんは朝ドラ史上どころか
日本ドラマ史に残る最低の作品やと思うけど
話題性は遥かにあったよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:49.37ID:DebSWhG10
カルピス発明した人の人生とか面白そうやわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:35.55ID:DebSWhG10
>>211
そんなヤバかったん?
永野芽郁のアレもめっちゃ不快やった気がするけど越えた?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:38.51ID:mHaqccxK0
東京制作でも高知の話こんなに頑張れるのにちむどんどんはなんでああなったのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:47.97ID:InD7BPOc0
>>207
昼ドラあった時代でも一番エグいスケジュールやからな

土曜なくなったがあった時代は週90分
つまり2時間ドラマを週一で制作する規模やからな半年(昔は一年)

頭おかしくなるで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:51.51ID:mohOUwgJM
にぃにぃがVIVANT出ててめっちゃカッコ良かったやっぱり役者やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:24.36ID:InD7BPOc0
>>215
脚本家の質
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:01.95ID:WhM1e3Yo0


本田望結が出てきたからだろ

0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:08.44ID:DebSWhG10
>>216
部活強豪校かな?
それでクソドラマ扱いされたら泣くわ😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:18.69ID:InD7BPOc0
今週のらんまん今見てるが関東大震災きたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:29.04ID:S9rFbj2D0
黒島結菜ってちむどん以降見たことあるか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:40.10ID:P2w49Z4R0
次の次の主演橋本環奈やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:50.96ID:8IguK8owr
>>214
自己中心的な底辺クズ一家が周りを巻き込んで迷惑をかけ続け
それを自分らしく真っ直ぐに生きていると賞賛されるホラーや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:14.39ID:Ipz51tt5M
>>211
ワイは見たことないけど朝ドラには純と愛というレジェンドがおるんやろ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:16.99ID:fzvdJ0fY0
>>214
半分青いはシエと同じで、女の妄想爆発ファンタジーでよくあるパターンやったけど
ちむはなんか異星人のドラマ見てるみたいやったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:17.28ID:rnlEImGT0
>>217
あんな役やらされてて気の毒やと思ってたけど
ちゃんと次の仕事につながっとるんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:23.93ID:InD7BPOc0
>>221
大阪局制作の場合主演にマンション用意されるが
壁に前任者らが開けた穴があったりしたそうやからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:26.48ID:8IguK8owr
>>223
CMでちょいちょい見て都度イラッときてた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:28.90ID:habQqNYA0
さっきNHKで番宣しとったけどショーの所とかめっちゃちゃんとしててたまげたわブギウギ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:48.56ID:DebSWhG10
>>225
なんやそれ…
文章読んだだけでNHKにクレーム入れたくなってきたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:59.75ID:InD7BPOc0
>>230
タバコ吸って落ち着けよ井浦新
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:00.46ID:ONEPhU6P0
ちむどんどんの価値観ぶっ壊れっぷりは一周回って痛快ですらあった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:19.04ID:CEvvZhOc0
ちむどんどんはクソ過ぎてむしろ面白かったわ
舞い上がれは普通につまらん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:22.88ID:fzvdJ0fY0
>>218
たしかに、みうらじゅん編までは面白かったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:38.03ID:j9fLogDi0
ちむどんどんは終わったらどうでもよくなった
今も胸で鳴り響き続ける純と愛はガチでレジェンドやわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:46.96ID:DebSWhG10
>>229
エッチな事する穴?
脱走用?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:57.05ID:IWDXuZRla
夏菜「ふぅー、歴代最低朝ドラ枠から逃げ切ったぜ」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:17.49ID:InD7BPOc0
>>238
ストレス解消に殴って穴あけたんよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:30.48ID:jmHSaRug0
クズさを浜辺美波とのラブラブシーンで打ち消そうとしてるからそこ興味ないと一気に評価下がる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:43.06ID:habQqNYA0
>>230
黒島ちゃんかわええのにくそ女優扱いなのホンマかわいそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:55.47ID:FzONaO6n0
なんやこれみたいなところだいたい史実なの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:58.94ID:mHaqccxK0
>>219
まあそうなんだが、なんからんまんのほうが全体的に金かけてる印象あるわセットとか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:11.07ID:InD7BPOc0
>>244
あしがーるかわいかったわホンマ
なお殿
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:36.35ID:yw0Cz4Sa0
ちむどんどんはドラマとして面白くないは正しいけど
あれほどリアリティある沖縄県民描けてるドラマも存在しないから価値あるんやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:40.45ID:c1zq3fwr0
>>228
にぃにぃは結構アドリブ入れたりとかしてたらしいし、ちむどんでの演技力は評価されてたらしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:54.26ID:XDZz8Y6Kd
美人は3日で飽きるってあながち嘘じゃないんやなぁ
浜辺に見飽きてきた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:59.84ID:8IguK8owr
>>226
純愛はゲテモノを作ろうと最初から狙っていて
その通りになった作品

ちむどんは「こういうのが王道でいいでしょ?」と意識低い志で作って出来たゴミ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:06.92ID:InD7BPOc0
>>246
そりゃ昔の時代のセットつくらにゃあかんからな現代舞台よりそりゃ金かかるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:13.64ID:P2w49Z4R0
>>245
田邊教授死亡とかお須恵の待合茶屋とか唐突過ぎるけど史実なんだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:38.86ID:8IguK8owr
そういや次の朝ドラで
収録中に文化財の寺を壊すとか派手にやらかしたんやっけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:44.43ID:DebSWhG10
>>241
はえ〜やっばい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:20.06ID:S9rFbj2D0
>>248
あいつのせいで足軽とスカーレット再放送出来ないの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:26.13ID:8IguK8owr
>>240
ノブ子の他責思考ほんま深い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:53.07ID:jfEXR8Vj0
アカデミアに虐められる万太郎可哀想と思ってたら史実だと自分がアカデミア側で死人に口なしで反撃できない熊楠の悪口書いたと知って萎えたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:00.58ID:h+z5S7p1d
浜辺美波と神木隆之介が揃ってると毒にも薬にもならないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:13.59ID:VyqjOzSx0
川口春奈はこの前ちむどんどんネタやってたけどようやくトラウマが治ったのかねぇ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:51.15ID:DebSWhG10
次のTBS日曜劇場鈴木亮平やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:25.57ID:InD7BPOc0
>>257
朝から晩までやからな
まぁ一番大変なのは役者でも大道具でもADでもなく編集なんやけどもね
2時間ドラマ毎週編集してたようなもんやから

頭おかしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:41.80ID:6bVPxQvu0
>>148
なんやかんや評価取り戻したから…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:20.61ID:h+z5S7p1d
>>249
にぃにって沖縄の長男あるあるを詰め込んだ人間らしいな
そんなの誰が見たいかはしらんけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:22.56ID:InD7BPOc0
>>264
日本のドラマ出てくれるのありがたいが
英語喋れてタッパもあるんやから早くハリウッドで仕事してや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:34.89ID:5UZAe6Uc0
無難に面白い感じの朝ドラだったしええやろ
カムカムの後のちむどん舞い上がれのリハビリとしてええわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:59.85ID:8IguK8owr
ちむどんは反省会が流行語大賞ノミネートされたのもすげーや
政治ネタ以外で批判的なワードが入るとか前代未聞やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:29.31ID:U5m9lLV4d
ちむどんどんの次の朝ドラ、誰も覚えてない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:38.56ID:XDZz8Y6Kd
>>270
ワイのマッマも本編よりTwitterの反省会のほうがおもろい言ってたくらいや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:57.08ID:InD7BPOc0
>>270
今年は
憧れるのをやめましょう
アレ
以外何がノミネートされるんやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:19.82ID:6bVPxQvu0
>>213
浦沢直樹のキャラにいそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:24.88ID:8IguK8owr
カムカムは異色作やったけど名作だったやんな
そんな名作に次の作品は「ああいう変わり種じゃなくて王道を目指しました」とか当て擦りよった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:26.25ID:InD7BPOc0
>>272
にぃにを叩くの楽しいからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:01.59ID:InD7BPOc0
>>213
普通にかわいくなっとるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:34.26ID:habQqNYA0
>>148
悪役2枚目の榎茸あきポジ狙えるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:43.42ID:8IguK8owr
>>273
どうせエンジョイベースボールが慶應obのゴリ押しで入るやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:56.12ID:3hqXizhv0
ちむどんの主人公の性格沖縄ではまあまあスタンダードって聞いたのが1番面白かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:03.92ID:InD7BPOc0
>>278
最近敵役悪役の仕事増えてるしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:14.97ID:DebSWhG10
>>268
アベンジャーズにDCUの格好でいても違和感なさそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:39.98ID:InD7BPOc0
>>279
あーそれもあるわな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:07.15ID:0j4TiHsYd
舞いあがれとかいうネタにもならなかった近年最低の朝ドラ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:09.44ID:sIm48YA40
クズやったことは忘れられんが具体的にはもはやここしか思い出せん

53 それでも動く名無し 2022/09/28(水) 12:59:18.49 ID:FdHThHJsd
>>10
これなんか兄弟みんなで丘に行って「お父ちゃーーーん歌子を助けてーーー」言うらしいな
頭おかしいんかな
頭おかしいんやったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:20.28ID:c1zq3fwr0
まんさんがかなりガイジやのに、それを咎める田邊教授たちが悪役みたいになってるのひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況