X



五条悟死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:50.32ID:IqSQ73qR0
いうてカシーモが速攻で領域展開したら宿灘防ぐ手段ないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:54.81ID:+XvK2DFA0
どうせまた「まだお前はこちらに来る時ではない」とかいうパターンやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:04.02ID:iixe6Wv00
漫画キャラの死亡でここまで炎上したの誰以来や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:32.26ID:Y68Ge5Nsd
>>72
メイドインアビス読んだらブチギレそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:06.26ID:ARGp2FnR0
>>122
さっさと伏黒主人公で仕切り直すべきよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:11.76ID:mK7EyplC0
>>53
はい違法DL
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:16.72ID:xUZmuBxU0
これこのまま死んでても死んでませんでしたでもなんか微妙な展開やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:29.27ID:j25PdBqu0
>>35
こっちのほうが勢いあってええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:51.39ID:zuop4+4C0
>>101
流出やのにネタバレ以外ないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:00.25ID:d2KqGXa00
回想での発言がまだネタバレで大して流れてないけど、死んだことよりあそこでの発言は今までの五条先生というイメージの真逆に近いから荒れるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:06.09ID:wY4dlF5od
もう五条死んだしみんなで行けよ
もうタイマンする意味ないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:10.76ID:caKDX9II0
0の時に出すだけ出して何も無かった夏油の玉藻前の術式で夏油復活するみたいな考察あって正直見たいと思ってしまったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:37.30ID:6lSM8FeF0
だら先以下になってしまったクソ戦犯
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:46.58ID:j25PdBqu0
>>82
勝手に満足して死んだやつが復活しても...
読者は燃えないよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:52.45ID:Ml9x0Tac0
>>130
五条が花感覚で周りと接して育ててたって設定いれた後に復活は逆におもろそうやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:10.28ID:X3kQMY6V0
>>135
ワイも見た
中々面白い考察やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:13.96ID:FcngPA640
まぁ五条生き返ってもなぁ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:00.82ID:OBq1vVrk0
>>86
空間が修復するなら最初に右腕が切られた時に
六眼で分析できないの疑問に感じる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:53.67ID:Fqs11orj0
人間として接してる夏油より今の高専のが強い奴いっぱいおるのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:39.70ID:l+bUZsOF0
>>123
結界術は次元斬で壊せるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:50.47ID:i5qwSTgB0
宿儺が本気じゃなかったってマジ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:07.50ID:eY2Sqxphd
もはやギャグ漫画やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:22.43ID:f4aNENjA0
ガキの頃は人が死んでく作品はなんかダークな感じでかっこいいと思って読んでたけど大人になってからただの手抜きだと思って楽しめんわ
話で面白くしてくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:46.47ID:VvlYdLbu0
九十九はカッコよく死んだのにこの最強はさぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:55.28ID:t6avS35t0
>>72
男子校出身だから女の子の気持ちがわからないって言ってた芥見先生をこれ以上いじめるのはやめろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:13.98ID:CR3SMRGC0
最後の最後まで何故か余裕ヅラで調子こいてたのがね…
夏油が村滅ぼして家族殺して逃げた事知って本気で狼狽してた時の方が必死で人間味あって魅力的やったよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:23.96ID:6bVPxQvu0
五条が反転使わない理由が分からん
縦チョンパならともかく横チョンパならくっつけられるだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:50.84ID:vOtbrdIf0
鹿紫雲戦で絶対巻き添えでバカ目隠しの死体火葬されるやろ
五条悟は荼毘に付したよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:02.59ID:Fqs11orj0
>>154
天元に嵌められたとしか😢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:17.57ID:Ewg9a/S70
この作者とりあえず殺しとけば盛り上がると思ってそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:20.76ID:l+bUZsOF0
>>155
縦チョンパでも直せんかったら秤以下や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:41.63ID:+dZ9C+op0
宿儺が死体の前で長々ブツブツ言ってるのシュールすぎるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:48.36ID:Ml9x0Tac0
>>154
反重力とかいう突然生えてきた術式が無ければラスボス候補倒してたから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:51.65ID:rh86akOY0
とりあえず次の回みらんと何とも言えんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:02.73ID:l+bUZsOF0
>>161
アッパレ ワスレン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:06.60ID:pIHttrg+0
なんGojo、スックんに敗北
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:18.80ID:yq/zByjwd
>>156
ワイと同じ予想しててくさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:24.99ID:VKdofQiB0
最初から最後まで全力じゃなかった相手に油断して殺されたらしいな
もしかしてバカか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:53.77ID:zsmxSApe0
呪術最初に読んだときは作者ぜってー女だわって思ったもん
いまだに男だって信じられない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:56.47ID:l+bUZsOF0
>>156
火葬される前にメロンパンが回収するからセーフ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:02.07ID:Y68Ge5Nsd
虎杖悠仁(呪力弱いです、術式ありません、簡易領域使えません、領域展開使えません、反転術式使えません、自慢のフィジカルは禪院真希に負けてます)
こいつがこれから活躍する方法ある?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:09.09ID:kNih8BBU0
普通にこのマッチングになるやろ。後のやつ全員死亡や
https://i.imgur.com/zgVE6ZZ.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:28.18ID:NXsSDwhB0
>>53
発売前に言ってるのおもろい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:35.69ID:zsmxSApe0
虎杖と羂索で五条の死体を取り合う展開
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:38.11ID:Y68Ge5Nsd
>>150
五条悟≒ボーボボ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:44.28ID:zuop4+4C0
>>161
術式開示の癖や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:00.75ID:5YHuNplDd
俺の妄想である事を祈るよから

最後は

僕の妄想じゃないことを祈るよは切ねえわ

五条は満足して逝ったんやなって…
復活とか言ってるアホは五条を侮辱してるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:01.90ID:iixe6Wv00
>>169
こういう作者の性別を決めつけるやつバカなん?
男だろが女だろうが別に関係ないだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:06.11ID:IyDj178r0
>>6
次の月曜を最後にもう死ぬことはないんだ😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:10.96ID:6bVPxQvu0
>>160
いや流石に脳みそ真っ二つは無理やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:15.43ID:VaTX6vLl0
ゴジョセンってダサいシーンしかないんだけど本当に人気あるの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:34.01ID:zsmxSApe0
>>181
大人気やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:45.93ID:1Zqnb6Dt0
>>164
男であそこまでまんさん感出せるの天才やろ
ギャグのセンスとか色んな意味で凄いわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:59.07ID:Y68Ge5Nsd
>>155
反転術式は脳味噌使うけど元となる呪力は腹で練るんやが胸から下斬り落とされたからおそらく反転術式使えなくなった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:26.36ID:2QbCldu6r
>>156
芥見「フーガ出せだの五条生き返らせろだのうるせぇなぁ…」

次回宿儺「火葬してやろう。フーガ」🔥
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:34.88ID:hxYNSOm50
死んだ凡夫のことなんてもうどうでもいい
どうやったらすっくん倒せるのか考えろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:37.94ID:i5qwSTgB0
人類サイドで飛び抜けて最強だった五条が死んだのにその後に雑魚がいい勝負したらそれこそなんで観戦してたんやってなるやん
カシーモも乙骨も即死でゲームオーバーでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:41.03ID:t6avS35t0
>>183
NARUTOもハンターハンターも東京喰種も作者男やぞ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:57.46ID:zsmxSApe0
>>186
主人公補正の黒閃で一撃やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:14.99ID:5UZAe6Uc0
>>35
呪力は腹だから反転使えないって言いたいけど九十九が腹無しでブラックホール作ったかなんも言えんわ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:26.00ID:VulYCagQr
逆に発売してないのになんでリークされてんだ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:30.58ID:MIE0/Uev0
味方「あっ…」
ボス「あっ…」
味方「どうしますか?」
ボス「どうしましょうか」
味方「1ヶ月後12/24でどうですか」
ボス「空いてます。問題無いです」
味方「では当日は宜しくお願いします」
ボス「お待ちしております」

ダサすぎやろ
その場で殺し合えや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:54.12ID:D0XINEJt0
>>179
来週からスレタイ五条悟復活になるという風潮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:58.99ID:551LYSZL0
呪術廻戦ってネタバレ注意って言われた時点でネタバレの内容予測できるから回避困難だよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:04.28ID:zsmxSApe0
>>194
空間ごと切れるんやから迎撃されるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:33.87ID:Qfa3ALnt0
傑くん死に戻りってなに?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:36.13ID:zsmxSApe0
ごじょせんの死によってワンピースの未来も透けて見える事実
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:38.04ID:y6mIoxr20
>>156
生き返るとか言ってる奴おるから念入りに殺しとかなあかんからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:40.02ID:6bVPxQvu0
羂索「たまたまブラックホールに対抗できる反重力の術式もってました😏」
宿儺「なんかまこーら君が空間を斬る謎技を教えてくれました😄」

なんすかこの逆ご都合主義は
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:49.31ID:bbinRath0
>>186
仲間全員食って呪力集めてくたばれパンチ🤜で999999ダメージや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:02.75ID:VvlYdLbu0
>>193
五条先生が何か準備するための期間やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:12.60ID:hD20gIwz0
呪術とか東京グールみたいに初見で「これは作者女だろ」→男でした。のパターンは稀にあるけど
逆のパターンって全然ないよな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:16.59ID:MQamReor0
ムラサキより普通に核兵器の方が強くね?
ツァーリボンバ落とせば人間の勝ちやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:19.50ID:VKdofQiB0
作者ちょっとライブ感で描いてるよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:26.42ID:Hb2theaI0
来週のスレタイは鹿紫雲死亡や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:44.33ID:NZCh9mtn0
次週から五条復活スレが乱立するんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:45.55ID:4KFQ/2VCd
>>190
どのへんにピカー要素があるのかまるでわからん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:49.41ID:6bVPxQvu0
>>184
でも質量おばさんは体真っ二つにされてもブラックホール作り出したぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:56.58ID:zsmxSApe0
>>205
荒川弘とか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:21.77ID:CKSzItZqd
ケンジャクは何で夏油のと自分のと虎杖ママの術式使えるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:36.25ID:MQamReor0
>>205
僕の心のヤバいやつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:42.69ID:zsmxSApe0
脳みそ直せる時点で下半身ごとき直せないわけないんや
けど芥見に整合性なんて期待するだけムダや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:51.70ID:AlvN9e+n0
あんだけ街ボロボロにするなら普通に戦略核とかでええよな住人も避難済みだし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:56.83ID:Ymy1cwz70
あの引きから次回は死後の世界から始まって現世では真っ二つって正直手抜きだよな
どういう流れで真っ二つにしたのか台詞じゃなくて絵で描けよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:01.97ID:l+bUZsOF0
>>215
夏油の術式は体にあってメロンパンは脳にあるんやろ
重力は知らん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:19.94ID:WDZQfKgv0
王と差し違える策を持った上で
全力で楽しんだネテロってやっぱ良いキャラよな
負けたから自爆は本来なら叩かれそうなもんやけど
きっちり会長としての仕事果たして人類救ったから賞賛されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況