X



【悲報】モンハーnow、うんちすぎて炎上WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW WIWIWIWIWIWIWIWIWIW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:13.89ID:HqUVSPFAd
クソすぎるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:36.16ID:HqUVSPFAd
ゴミみたいなバランス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:13.36ID:76wsCMcU0
雑魚に限って批判してるイメージやわ
ちな紫星3安定
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:27.14ID:UdGLUlWw0
レビューの点数はええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:52.93ID:UdGLUlWw0
栄冠ナインなんか1.2とかやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:37.95ID:FRGVYmr+0
課金ありきのゲームは全部糞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:15.23ID:7cycowHV0
栄冠ナインは思ったよりつまらんかった
と言うかスマホでやりにくいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:49.97ID:LR3FA1DN0
ジャグラスだけ殺して辞めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:03.01ID:pjeq8ZXm0
大型お持ち帰りバトル出来ないんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:43.33ID:8Sp8sCdGM
大地の結晶がマカライトより出ねえんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:10.17ID:yeQOh/Sr0
位置ゲーなんて大半オートで勝手に済ませられる方が惰性で続けられそうなのにな
外回りしながら操作しなきゃいけない項目が多すぎるんやっけこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:10.81ID:DiSdzhY20
お前のスマホが低スペカクカクでまともに出来てないだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:19.50ID:xj50Ym49d
ペイントボールどこで使えばいいんだこれ
信号待ちの間に使うんか?
毎日配布されるならともかくこんな貴重品おいそれと使えんぞ
課金してまで欲しいもんでもないしどうすんだこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:34.57ID:VQxvbTjvr
やり始めたけどモンスターの数が少なすぎて飽きそう
ひたすら同じモンスターを倒すだけやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:43.15ID:uknVCplBp
おさんぽしてたらボスモンスター溜まってるんだけどどういう仕様なのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:52.03ID:8Sp8sCdGM
速度の反映がクッソ遅いから信号待ちもいうほど触れへん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:15.01ID:8Sp8sCdGM
速度の反映がクッソ遅いから信号待ちもいうほど触れへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:03.95ID:8Sp8sCdGM
>>15
オトモがペイントボール当ててる
1日3個
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:42.75ID:Oa8MPZZA0
同乗者でもポイント消えるのほんとクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:54.46ID:z9tpAiTod
信長の野望出陣とかいう茶室ゲーに切り替えていけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:36.14ID:U4n6cY68d
マルチ募集したら開幕即死してずっとしゃがんでる乞食ばっかなんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:11.74ID:2frnsO/r0
都会しかまともに遊べない感じ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:37.21ID:oazVV5Zk0
ドラクエウォークとどっちがええ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:00.25ID:KHJsq/EY0
位置偽装デュープしてても全然banされん(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:19.78ID:LIC8NFVv0
強化に素材100個とか要求されて草
クソやクソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:55.10ID:FKU/7BBXd
ゴミモンスに玉投げてる無能猫どうにかならんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:20.69ID:RvCKNynR0
>>20
ガチャあったから辞めたわ
どうせ課金ゲーやろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:36.33ID:6XBvtmpk0
信長ウォークとかいうクソ重アチアチゲーなかなかおもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:16.83ID:EnjMBtS/0
上質素材落ちなすぎて飽きたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:22.29ID:cYnfThmbd
大剣ガードできなくて草
ガードできるの片手だけで草
ランス存在すらしなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:42.24ID:inyyKSFN0
オトモペイントボール手当たり次第やなくて投げる対象絞らせてや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:57.61ID:3W/kxG9r0
現地行って狩っておしまいとかあまりに無味過ぎへんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:10.38ID:zz/pkAHNd
まずペイント自体好きなモンスター選んで召喚できるくらいじゃないとアカンやろ😥
持ち帰って何の意味があるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:21.26ID:PK+LIT7m0
何食らっても即死するからライトボウガンとかでセコセコやるしかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:15.57ID:sy80M8Wv0
所詮スマホゲーってことか😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:30.39ID:y1brHTXg0
CSからソシャゲになったゲームのほとんどに言えるだろうけど普通に家でゲームすればよくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:51.44ID:VIa/v8gv0
やってる奴いない→ずっとダウンロードランキング1位
課金圧凄い→ガチャ無しアイテム課金のみ
ポケGO、ドラクエウォークには勝てない→セルランずっと勝ってる
炎上してる→してない

なんGて世間との評価つくづく乖離してるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:24.77ID:3W/kxG9r0
>>38
ドラクエウォークみたいに歩くこともゲーム要素になってるんならともかくこれやったら家でモンハンやればええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:28.36ID:w8N/ZPQ3d
どうやってゼニー稼ぐんやこれ
モンスター狩っても2桁しか入らんのに強化に1万とか要求されるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況