X



【悲報】アーロン・ジャッジ1日3HRwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:00.20ID:zdruPoac0
スレ立てるならあと何試合かくらい書け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:19.98ID:53GCXK9XM
やっぱりバッターとしてはジャッジの方が上やな
チラ見はルール違反でもないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:47.33ID:ytL84Lj90
満塁打てばサイクルホームランやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:10.45ID:wk3hCvNJ0
>>5
いけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:23.04ID:piMgNzM+0
>>5
無理やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:05.50ID:T0hcMQyV0
>>5
うおおおおおおおお😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:20.27ID:EtjV3GFV0
>>5
無理やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:36.50ID:l4Ts7+mE0
ジャッジが打つと大谷信者がすぐ忖度だの何だのって騒ぐのが草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:42.10ID:egPp8b+80
100試合35本って大谷より凄いやんやっぱり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:07.67ID:dE1DHvcJp
なんやこれ
アメップがジャッジにとらせようと真ん中投げてんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:26.79ID:T0hcMQyV0
>>12
あかんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:35.75ID:7rsgsLPLd
ショーヘイからすべて奪わないで😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:06.00ID:FtEw9zUc0
後半数字上げてくるのはホンモノ感あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:30.43ID:wk3hCvNJ0
>>12
アジア人に本塁打王は与えられねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:28.78ID:egPp8b+80
実際大谷のが凄い事やってても
いなくなっちゃったから過去の人感がすごい
今はアクーニャjrの方が凄い感じする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:28.74ID:gj3K0YR20
>>10
誰も騒いでないけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:25.49ID:T0hcMQyV0
>>17
40-70だっけ これこそ唯一無二だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:27.25ID:Ko8k6Lkt0
>>5
普通に行けるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:05.97ID:l4Ts7+mE0
>>18
274 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 12:13:12.63 ID:o32qvOrm0
ジャッジやべーね
このままだと忖度投球でHR王ありえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況