【悲報】もこうガチでノーダメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:49.51ID:Oo+ZahHQd
>>24
ほんま草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:56.90ID:Oo+ZahHQd
>>26
www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:27.61ID:I+4O+SwSd
やっぱりソニー信者が暴れてただけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:43.73ID:Ut9doFSw0
もこうとか全くおもんないのに誰が見てるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:54.16ID:535RiCGu0
もこう何やったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:34.63ID:BlShZlG90
逆に加藤だけなんであんな叩かれたんや
0034名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:06.08ID:/0p7ubZ20
アフィスレ9割レス消えて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:55.75ID:5TXw1z98a
>>33
アンチから死ぬほど嫉妬されてるからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:23.42ID:jeb0XBhe0
こんな人数でそもそも勝てるわけがなかったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:30.07ID:ehGxIKe50
おかしいだろ
俺がやったら罪になることは誰がやっても罪になるようにしろ腹の立つ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:35.56ID:eV3l+A8M0
もこうが良くてかっさんが出禁なのは正直アンチの熱量の差だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況