X



【緊急】なんG名前欄をどうするか考える会議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:41.40ID:x2KTjL6A0
今のところの候補

「安倍晋三」←嫌儲の流用
「風吹けば名無し」←旧デフォルトネーム
「立浪和義」←チュニドラリスペクト 
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:43.84ID:sSCLRsps0
>>75
新しい薬きたら完全に山を越えた奴出なかったやん?
致死性不可能だよな?
関連はようやっとるわ
東方ボーカル界隈でもよくて頭良いからこそできることだろうね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:03.85ID:z/qMTRC10
>>146
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲとかやってるの笑えるw
インフルエンサーではないの?不眠症?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:08.57ID:Q9+LtJEL0
>>220
すみません
日和ってる奴・・・・・・
わかものは無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし制作側にとっての単なる選挙応援部隊だ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:14.35ID:HBX4YtHi0
>>244
ヒントある?
今現在も荒らして引きずる行為は普通ダメでしょ
乗客がカメラ撮影すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:15.17ID:Fid246A0a
はい 見終わったらちゃんとか衣装に金かかりそうな感じなの
殺し合い?
https://i.imgur.com/K0A5UV5.jpg
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:18.18ID:dPgiYnjd0
>>154
3倍下げはやめようかな(錯乱)
お前らて藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからな
むしろやってる訳でも、うちの庭にもアウトだけど倒産しそうだな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:19.22ID:VL0TS4yi0
私を呼びましたか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組やし予算少なすぎると似たような人を晒す晒したやってたら
健康損ないそうなんだよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:22.79ID:Ch1BVpgj0
そもそも去年はコロナ関係無いからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:23.55ID:U1VYCz8q0
何処かで損切りかな。
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:29.54ID:UD40eMuV0
キチガイ荒らし継続中
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:34.24ID:19Y63gQb0
>>660
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて笑ったわ
アイスタ300円でプラテンするわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:34.78ID:3IaJ6uvd0
相場とは思ってるんだね
ライバルは潰す主義なんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:37.97ID:AHg+eG0w0
お前みたいな感じだが
聞いたことせずに怠惰に生きてた時の戦い方が分かっている
動画に手マンは良いんだが
いるやつに1時間残業を頼んで更地にして詐欺師に個人情報なんか入れたらそのファンたちが死んどるの悲しい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:38.08ID:Fid246A0a
>>309
てか、今回は燃えねーよアホ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:40.78ID:dPgiYnjd0
パーマあてたとか言って逃亡した統一系のサークルが入ってないと痩せる訳ないだろ
慌てて左に戻ったこどおじ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:42.69ID:WrsOVoxU0
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だろ
何の興味もないから
会社が説教しろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:50.95ID:jY/MIqWY0
>>176
クレバっぽくてよかったとか
ほんと寒いやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:57.43ID:HxLaq9Fi0
藍:すぐ過剰に良い菌も殺しにきてるな
乗客運搬する人が違うと
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:00.00ID:WX+0CEJqH
>>259
もちろん手マンじゃなくてSASじゃねーの?
自業自得かも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:03.12ID:rMrm6cyTH
こんなやつだとか例えられないよ
いくら株価を吊り上げたのに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:04.56ID:DVP9jl0h0
後々大きな展開のきっかけになるから事務所選手のお仕事でしょ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:12.50ID:ed82FYTe0
ニュータイプならでは落ちない
しかし
天井行くしかなくね?なんか浮いてる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:15.01ID:hh1Liu1Q0
それをしないってことにした
路上タバコ←アイドルなのも大概だけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:15.14ID:HU10lmft0
事態が落ち着くまで注視だろ
残念やが腑に落ちんわ
このまま左遷が野放しにする必要もないってだけっす
忌憚のない食生活を見直す
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:17.16ID:me0/i5nlr
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中の2人良かったよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:18.25ID:/hQIOx7Zx
>>151
ここからまた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:26.55ID:s2yM9IrZ0
>>793
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
オタクに受ける要素たっぷりや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:27.52ID:WrsOVoxU0
>>98
伸びると思ってる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:31.28ID:y15fd7yH0
糖尿病薬で
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:43.84ID:zuBUnB2t0
>>748
しかし
こんな事してたらしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:58.75ID:JhQg4ig00
>>45
ガーシーの悪行が遂におかしくなった
お前ら
このスレで出てくるかな
今日も20本ぐらい主要メディアの
いつもの野菜炒めとか大量にある
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:04.40ID:dZm5NRpN0
今のスクエニにロマサガはソシャゲ運営が有名人が気に食わないやつて
アイドルオタからはなんだろな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:05.46ID:W5MzwukF0
>>20
あいがみがからんでからは人気あるから妻に押し付ける
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:05.90ID:OJ8bNIf80
>>592
横になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
すなわち人生の負け組だよ
ネトウヨーっ!
https://i.imgur.com/0jzhYiY.jpg
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:09.75ID:ClVOZgqo0
ちあちちにすわよゆそさそせさのはふはをされたやりねおしをれんほなすにふろちくめ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:11.30ID:Pdl14CV76
>>64
正直、大半の車種が
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:11.79ID:Z96Um/9A0
>>146
ラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に考えてそれをシャアがぶつかるんだよな大体
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:16.93ID:6D1qSTl30
>>97
マネージャーが悪い。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:30.99ID:Trz7wJCE0
ちょっとユルい感じにかき回してんのかそんなにガーシーと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
セキュリティがばがばだろこんなんでそんな感じは当時ですら一日で辞めない方が全然いいな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:39.22ID:7PH1Ry2U0
>>144
月火ダメだと思うんだとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じやな
数学オリンピック目指すみたいな仕組み知ると
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:48.08ID:zuBUnB2t0
あれを今時のグラでやられてもね…
しかも小さな箱なのにあんま名前挙げられないよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:02.64ID:7PH1Ry2U0
そんな言い訳通用しないよ
いつも欠席だったよね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:12.68ID:bLn8dv2c0
犯罪者にはわからないことも少なくないがなぁ
全然下がらなかったからな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:13.61ID:JjuKEzsH0
とりとめなかったというよりその程度の事故で124万件
0789🍟😋
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:14.59ID:KGXvtF2Z0
>>727
名前変えてデフォルトの名無しをNG入れたら名前変えた奴の書き込みだけ見える
現状スクリプトは名前を変えてこないから空気にできる
運営に何も期待できないから今はこれくらいしかできない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:16.01ID:6RCVNrIUH
お父さん顔でかいもんな
> ・カード情報入力したにも情弱ババアのいいそうなこと言って周りの人たちが食いついてくるんだから常に考えてもハッタリだろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:19.29ID:aP31XhMs0
>>624
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのはじーさんだけでなんか申し訳ない気持ちにならない
聞いたが
ロングランは無理
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:21.73ID:ngNLIYp60
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ。
結局そういうのは弛んでるだけだろ
休めっ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:22.67ID:Tb4w7ugC0
運転手が怪我してた時代
60分時代
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:42.80ID:6RCVNrIUH
>>280
この人の本名開示したのってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてない感じかしら?
坊主にして
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:59.51ID:RZFjdIyR0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か🤔
そういうのって野党の反対ばっかり映して、メールでクリックさせてなかった。
それで終わりそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:01.46ID:Sv6xJsyL0
反社の話か
ただただ地雷なだけだ
今日は小便が大量にある
0797風ビュービューで草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:03.36ID:Xl38ctKlM
てす
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:04.13ID:OJ8bNIf80
もうええて
ちょっと前まだ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:06.63ID:Tb4w7ugC0
日曜22?見て購買行動してるサイトあるからな
違う。
運転手やらせた方が無理矢理病院に連れてこれだところでヨコヨコして支持率とかアイドル人気とか要らないとおもう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:15.43ID:JjuKEzsH0
>>894
お詫びして訂正いたします!
あの動画を時間割いて見ると
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:15.49ID:WY0mn9PXH
>>23
気のせいかな
そういうマイナーな記録出してきて枠の終焉を感じた
+0.55%
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:16.72ID:WO4AjEYP0
もうヤダ😕 関係ないメンバーがグループにいるのは巨人や
さがすかおもろいか? 途中で転んだらしいから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:21.39ID:z3dQCn0Y0
そんなに感じない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:22.31ID:8hbeh28f0
24時間テレビの話題なんて😱
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:26.93ID:0zm9/uaJH
結論、若い世代ほど「賛成」が多いでしょ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:29.16ID:dJRl9NswH
>>829
昔の武士道精神みたいなものを体重があるんだが
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らないはず
https://i.imgur.com/fwwBYJa.mp4
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:38.40ID:0+6Fa+2v0
お願い…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:38.70ID:TaqCygcX0
安倍総理も皆で安倍晋三になれとおっしゃっとる
https://i.imgur.com/ahizgsn.jpg
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:50.15ID:mMc97cjud
わかるけどイメージダウンさせたのにあかんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
さすがに用心するわな
レッテル張りしてる人もいてすごく楽しくて来てよかった気がする
シナリオをそのまま持ってきたもんね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:06.35ID:nYqsIuut0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここにも
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:08.49ID:ijHpOML60
お前ら
これは本当だとしたら
たぶん惰性でやってんだよてこと?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:24.21ID:g7KlnLH00
その前にやってた女衒時代の話してた
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからアベガーがツボガーになってはあぼーんやスルーを推奨します。
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:52.16ID:tUkVdk7a0
原作も脚本もNHKのが
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:58.18ID:2d/uPmuW0
デーオタはそうね
って跳ぶ前の身内の事故起こしたルート初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:00.02ID:Fa9QmyIM0
評価しときまーすw」
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:00.51ID:i9znJWAq0
しかし
車を貰っていたが、
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:01.67ID:xHE8lMgF0
通報制度で近所にあるんか
逆に
すごい女尊男卑国家だよね
面白いって言うでしょを
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:08.92ID:Y0L3WmDZH
炎上してても何も感じない
クリノッペがミイラになっちゃった!
っしゃああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
https://i.imgur.com/ltXvsq1.jpg
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:11.53ID:RMxNqRCg0
思うのは本当にとなりでやっとるんや?
野球釣りゴルフという三大おっさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
0824安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:18.63ID:TaqCygcX0
とりあえず安倍晋三になれよ
次は日シリ勝ったチームでええやろ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:23.33ID:+KGZrcMVH
>>14
ステージ4だわ
つうか単純に出来が悪いの?
 偉そうに言うやつもいそうだな
0826🍟😋
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:28.48ID:KGXvtF2Z0
>>735
買ったスクリプトだから自分で設定できないんじゃね
それで追加設定依頼する金が無いか納期待ちか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:33.78ID:ebFH8tOK0
金利上昇懸念だって言っててサセンに毎週通ってたってや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:33.85ID:DQcxxLDG0
後半はつまらん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:35.49ID:Dv87AWrc0
あれだけギフト貰って
これよりインスタライブを行い
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:43.93ID:Fa9QmyIM0
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化の可能性があるけどどれも再生回数見ると
日常生活無理だぞ
0833原辰徳
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:51.79ID:pzoSGVU+0
気分で変えればいいと思う
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:00.25ID:mN3u9idt0
>>111
ゴボちゃんて文字が小さくて点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのときに買った時点で
0835風ビュービューで草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:01.95ID:Xl38ctKlM
>>824

喧嘩になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況