X



【画像】アトリエのソシャゲ、ガチでエッチすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:32.78ID:z7AH1avbM
待って…クオリティしょぼない?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:58.37ID:YIH1muCz0
これが今年の覇権ソシャゲか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:15.16ID:0L6j7cFX0
ウマ娘以下のグラで草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:27.06ID:Nx1C7Aq+M
男キャラが居ても出す必要はないってDOAで学んだのにどうして…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:31.75ID:N91fHv8Br
>>447
圧倒的にライザ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:41.89ID:N91fHv8Br
>>447
圧倒的にライザ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:41.92ID:cnLrPEW4M
ちょっとやったけどこれクオリティはCSのアトリエは越えとるよな
ガチで2023覇権ソシャゲやわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:41.91ID:6eoxTEzn0
スレ見てきたらつまらんみたいね
やらんでええか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:52.36ID:wkHnU8pY0
>>410
実際過去作キャラさらっと出てくるけど出てきた時の説明とかにも一切原作の説明無いから知っている前提って感じはするわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:07.90ID:f2dBFfW7d
うーんコイカツでええね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:31.80ID:3j7QgxCV0
マリー姐さん痴女ファッション
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:02.90ID:Py0IA5+A0
>>452
完全ノーブラやもんなぁ
着せ替えできたら中高生のシコ猿はシコシコ止まらんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:35.46ID:DoOjbu/md
ミューおるんけ、小学生ワイを褐色好きにひん曲げた元凶やぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:06.93ID:rh86akOY0
アカツキウハウハやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:43.61ID:rh86akOY0
アカツキウハウハやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:59.43ID:sgbpWlh90
デブやジジイが人権らしいけどアトリエってそんなゲームやっけ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:14.60ID:xkOq2kOa0
>>452
ライザ本編より揺れてて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:18.95ID:xkOq2kOa0
>>452
ライザ本編より揺れてて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:56.02ID:BPdv2aHI0
>>476
アトリエの人権はアイテムやね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:05.88ID:ZIUSFDQ10
ガチャと育成以外は普通にRPGやっとるなこれ
CSならアトリエオールスターとして最高クラスやったんやないか?
ただレスナがシャリー化しとるのが心配やわ皮肉にもステラに懐いてるのがまた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:21.19ID:bVoqNfETd
フレームレート60にできるけどスマホ熱やばいやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:02.41ID:eeIEuJ6/0
マナケミアある?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:36.80ID:ahfSGhZW0
リラさんおらんのか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:43.28ID:NSB1NgiT0
対人要素ある?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:46.66ID:K9j/ZgV00
ブルアカに勝ってる要素どこなん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:50.39ID:HaBGpT930
揺れ精度とかいう設定あるの草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:14.90ID:nYVTOpie0
>>94
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:26.48ID:4MrxcxMZ0
ブルアカほんま覇権やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:50.94ID:pTb5L8AM0
ザスキアおばさんえっちやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:00.65ID:3jlKRloBM
>>482
エッッッッッッッッッッッッt
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:09.73ID:bVoqNfET0
>>64
ライザって実は不人気なんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:10.70ID:KDqMjDcD0
>>114
お前低学歴だろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:32.31ID:8As0oD3Ed
>>34
でもお前の絵とコラボしとるのアズレンやで…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:33.79ID:erPGQJyVS
なんでブルアカがでてくるんだよブルジ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:41.46ID:TDY9g6rZ0
ライザの声って以外に低いんやな
イメージとちゃうわ、しこれなくない?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:26.66ID:0vTxoD7H0
開発チームからのお手紙読んで批判とかかなり来てたんだろうなって思って悲しい気持ちになりました😢
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:32.30ID:AMtIquaR0
>>319
中華韓国業者どうすんのこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:37.09ID:Kv66IaPs0
CSで出せ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:44.89ID:WZyABjQUM
>>494
ライザいないときのランキングやからな
今は1位ソフィー2位ライザなくらい人気や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:53.42ID:WZyABjQUM
>>494
ライザいないときのランキングやからな
今は1位ソフィー2位ライザなくらい人気や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:08.21ID:Kv66IaPs0
CSで出せ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:16.23ID:Kv66IaPs0
CSで出せ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:26.27ID:ZIUSFDQ10
>>498
ライザはガキ大将やぞこんなもんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:41.41ID:0N5utfHCd
アトリエCSゲーよりクオリティ高いのおかしいやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:51.96ID:0N5utfHCd
アトリエCSゲーよりクオリティ高いのおかしいやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:34.32ID:Cy/rDQDoa
>>498
高い方がシコれない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:49.35ID:U18C0fznM
>>498
高い方がシコれない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:04.82ID:9swgukstM
>>498
高い方がシコれない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:20.83ID:OI3VaxytM
>>509
CSゲーはいくらクオリティ高めても稼げる金額がしれとるし
それに比べてソシャゲは当たれば1本でシリーズ売り上げ越えるくらい稼げる
そらCSよりソシャゲの方に力いれるよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:31.12ID:OI3VaxytM
>>509
CSゲーはいくらクオリティ高めても稼げる金額がしれとるし
それに比べてソシャゲは当たれば1本でシリーズ売り上げ越えるくらい稼げる
そらCSよりソシャゲの方に力いれるよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:49.73ID:4MrxcxMZ0
ブルアカほんま覇権やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:02.07ID:MNjTTkMFM
連投しすぎやろシコ猿
おちつけや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:04.24ID:Ula5RFCJ0
プルンプルンでエチなのはわかったけどゲームとして面白いの?
特に錬金関連はどうなん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:53.17ID:PDH6rZioa
>>517
この文章毎回書き込むやつの正体
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:46.36ID:XRrUQ0/70
きょうからなんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:00.08ID:VByUgFUG0
初代も3D化したらこんな感じか
マリー
レスナ
ライザ
は痴女か?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:12.25ID:rC6OC5K1M
戻るボタン小さすぎてハゲル
コントローラーやマウスのボタン押して操作するのとちゃうんやぞ😡
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:27.85ID:6kfu+E7N0
アニーは?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:05.91ID:Py0IA5+A0
>>517
それそんなに気になるか?
おっぱいが揺れて布面積の少ないパンツ履いて大陰唇が見えたりすりゃあそれだけで良くないか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:18.04ID:FZc4gRJ00
う〜ん

2位 モンスト
5位 パズドラ
9位 栄冠クロス
13位 FGO
16位 ウマ娘
23位 へブバン

25位 レスレリアーナのアトリエ

30位 ドラクエタクト
33位 デレステ
39位 マギレコ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:29.55ID:Py0IA5+A0
>>517
それそんなに気になるか?
おっぱいが揺れて布面積の少ないパンツ履いて大陰唇が見えたりすりゃあそれだけで良くないか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:44.04ID:KKnh5kUG0
>>524
このデブ人権らしいな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:59.65ID:8kTTbwAN0
ブルアカって下品で抜けないんよな
こっちはいいじゃん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:08.35ID:Py0IA5+A0
ワイも連投してもうた😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:40.80ID:V7eIgs0Y0
ほんのりサクラ革命臭がするんや
ワイだけかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:51.27ID:ZK+UIddO0
>>34
誰?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:53.78ID:ZIUSFDQ10
>>532
くさそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:56.63ID:cZxRHyI70
>>527
今は亡きオンラインも初動はこんな感じやったんやが大丈夫かこれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:07.43ID:NSB1NgiT0
無料ランキング1位報酬1000個
キャンペーン報酬1000個
事前予約報酬1000個

3000個で10連
これ地味にクソじゃね?これからもたいして配りませんって言ってるようなもんだよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:11.56ID:/Z6jNz9k0
>>534
ええ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:20.08ID:6cj4xumB0
プラフタは😡
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:52.00ID:KKnh5kUG0
>>534
ライザのキャラデザの人
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:55.25ID:BPdv2aHI0
>>524
なんかロジーさんの顔違くない?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:59.01ID:n7KWWRjX0
>>532
みっずみっずおっみず〜!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:29.91ID:ZIA0Mn+BM
言うほどCSよりクオリティ高いか?
配信見てきたけどPS3時代の動く紙芝居みたいなのがずっと続いててクソつまんなそうだったぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:52.24ID:IB0SWPtk0
エッチやね・・・
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:00.82ID:U26/Nt4t0
こんなハイ課金ゲーじゃなければ初日勢としてやっていこうと思ったんだがなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:16.81ID:Iuyp3+OGa
>>545
お前のPS3すげーな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:23.40ID:x+vC2wok0
>>539
無料ランキング1位込みでピッタリっての意味分からんよな
1位じゃないなら1
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:25.33ID:h3qJ9NYOd
>>532
え、かわいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:27.06ID:WRl9QJhf0
>>410
実際過去作キャラさらっと出てくるけど出てきた時の説明とかにも一切原作の説明無いから知っている前提って感じはするわ

>>532
大人になって弓連打して
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:30.88ID:+05aVNv80
ヴェインかっこよすぎる
ロゼと一緒にパーティに入れとるだけで満足や…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:34.09ID:I2tECvCA0
ソフィーの竿役デブ強いんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:52.69ID:XRrUQ0/70
今日からなの?リセマラいる?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:55.77ID:sSJDt4Gj0
>>527
覇権ブルアカは?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:19.17ID:dS5ojFvG0
ガチャ演出で主人公が下着姿だったら当たり確定演出とか草生えるわ
エロバレーの開発陣がガッツリ関わってるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:30.93ID:TQ25Ux+A0
マジで乳揺れしか売りがなくないかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況