X



末包昇大(広) .262(122-32) 10本 26打点 長打率.549 OPS.846 ←こいつの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:40.24ID:53yr/QNCd
なに?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:00.53ID:oi7piEAx0
>>124
源田は3位やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:38.68ID:97wJM3oQd
>>231
若い松山はオールドスタイルでライト俊足と強肩で縦横無尽に駆け巡ってたんだよなあ

なおプリンスドーム(当時)で死んだ模様
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:58.66ID:QIA9HZPp0
巨人絶対殺すマン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:31.25ID:97wJM3oQd
>>235
広いよ。元々「練習場」として作ってるから、フェンスまでもファウルグランドも広い。球場の形なのは、その方が練習に向いてるからと、二軍の試合ができるようにって後付け

>>214は広島叩きたくて仕方ないイースタンのどっかのファンじゃないかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:46.42ID:1LCmx+/5H
とりあえず甲子園神宮ハマスタの両翼が100m切ってるのだけは覚えてる
甲子園の両翼が狭いのは有名やんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:09.92ID:/xZNaMJb0
すえパオ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:48.34ID:enV6kKkM0
末包の印象
他球団 代打で出てくる何かパワーはある期待の若手
巨人  鈴木誠也の生まれ変わり

デビットソンの印象
他球団 何かパワーはあるけど打率低い人
巨人  バティスタの生まれ変わり
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:57.29ID:IlP5ECuVr
>>214
レス途絶えてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:10.47ID:IlP5ECuVr
>>214
レス途絶えてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:18.65ID:0bpHUmmbd
>>240
横浜ファンの印象

明らかな反則選手
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:40.39ID:TQ25Ux+A0
>>117
ガチの不作年やからまあマシな方よなこれ
>>214
これまでファン面ぶったレスしといて
いきなりあり得ないしったかぶつけてくんの怖すぎるんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:48.72ID:TQ25Ux+A0
>>117
ガチの不作年やからまあマシな方よなこれ
>>214
これまでファン面ぶったレスしといて
いきなりあり得ないしったかぶつけてくんの怖すぎるんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:57.12ID:TQ25Ux+A0
>>117
ガチの不作年やからまあマシな方よなこれ
>>214
これまでファン面ぶったレスしといて
いきなりあり得ないしったかぶつけてくんの怖すぎるんやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:13.73ID:IlP5ECuVr
>>243
お前は自分でスレ立ててやってるやってる言っとけよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:27.71ID:0bpHUmmbd
真面目に疑問なんだけどさ、広島ファンって恥ずかしくないの?

こいつとか外国人ってやらないとクビだぞっておどしてるんでしょ?ファンが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:32.56ID:OuhBYwbc0
まっぽうだと思ってたけどすえかねなんやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:03.53ID:0bpHUmmbd
>>247
認めないんだね
じゃあ認めるまでやるしかないね。覚悟しとけよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:58.03ID:dcMyk62DM
>>97
俺はミニ松中になれると思ってた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:56.21ID:c9M7Rlau0
フルで使ったほうが強そうなのに代打ばかり
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:18.06ID:IlP5ECuVr
>>250
はいじゃあいいですよ、始めてください
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:58.48ID:0bpHUmmbd
>>254
なんでおまえがしきんの?
俺が決めるんだから引っ込んでろクズ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:01.03ID:sn1rDBNC0
末包
対巨人

打率.343 6本塁打 OPS1.301


まあまあ酷いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:19.11ID:OuhBYwbc0
恵体なのはええよな
本人次第でこれから伸びるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:30.42ID:0bpHUmmbd
>>257
これはもう確実だよなあ

うちとやると安牌なのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:32.08ID:mSD4dsIb0
奨成もまだ擁護貰えるが一軍で全く爪痕残してないからな
打てばドラ6でも使われるねん
一番スタメン貰っておいて東は厳しい下位打線で使えは甘え
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:28.17ID:ZHtMXeVyd
未だに広島コンプ治ってないの異常すぎるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:49.18ID:0bpHUmmbd
>>260
まあ東なんて澤村賞投手だからねぇ。打てって言う方が無理でしょ笑
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:20.93ID:0bpHUmmbd
>>261
広島の横浜コンプね。物事はちゃんと正しく認識しないとダメだぞ♪
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:46.09ID:WSe9gIEyd
>>261
TBSのクソ雑魚時代からずっと粘着してるし治る訳ないやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:50.96ID:8nb5wChy0
「コツつかんだ」のコメント以降の成績に限れば、もっとエグイやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:14.64ID:0bpHUmmbd
>>265
コツ(意味深)

もう決まりだねぇ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:50.62ID:0bpHUmmbd
>>267
鯉アノン、な
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:31.98ID:92s6M51Y0
打撃のコツを持ってる感じやな
20本打てるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:52.68ID:WSe9gIEyd
こいつがほんの一部でもないという恐怖
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:01.79ID:0bpHUmmbd
>>269
打撃のコツは掴んでないよ

別のコツはつかんだかもねぇ笑
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:24.93ID:0bpHUmmbd
>>270
ほんと、嫌だよねぇ。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:48.20ID:VRN6gnxz0
>>101
チョーさんのバッティング参考にしてから好調になったらしいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:50.38ID:wes26jF6F
東が沢村賞ってどういう事なんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:52.02ID:kMSPuM6m0
田村ってそんなに怪我前は良かったんか?
あの時期は試合見れなくてスポナビしか見てなかったら打席の内容が分からんのや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:09.26ID:o9vlvo5n0
林と同じことになるんじゃね
あんま持たなそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:43.53ID:0bpHUmmbd
>>274
今年の沢村賞はもう東で決まりなんだよ

山本もまあすごいけど東ほ方がすごいってだか

こないだ広島ファンにも見せてあげたでしょ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:48.21ID:4g8EWaTT0
>>214
ガイジはよレスしろよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:19.49ID:0bpHUmmbd
>>275
よくある確変の雑魚って感じ

横浜だと一軍に上がれないレベル
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:56.64ID:0bpHUmmbd
>>278
ちょっと間違えると集中放火か
余裕がなくて見苦しいねぇ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:27.57ID:4g8EWaTT0
広島のスレで関係ない話題出す人って日本語能力低いのかな
それとも現実じゃ誰も構ってもらえない寂しい人なのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:43.54ID:vOd97FGf0
菅野みたいなオワコンから打っても意味ないよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:06.62ID:0bpHUmmbd
>>283
オワコンvsオワコンの対決なんて誰も興味がないんだよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:33.99ID:UIcDtlxK0
>>282
やめたれw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:30.08ID:ZYBLhgMw0
>>275
シングルが続いたけど最後の方に二塁打も打ってたしまあ好調と言って差し支えない内容やった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:11.47ID:0bpHUmmbd
広島ファンに問いたい

いつまでそんな惨めで恥ずかしくてみっともない姑息で嫌らしい下品なマネをするつもりだい?

そんなに欲しいのかい?たかがCSごときが。浅ましいにもほどがあるよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:33.91ID:4g8EWaTT0
>>285
スクリプトじゃないのに会話が通じないのってスクリプトより社会性なさそうで怖いんよね
だってデフォルトで話できないんだから
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:48.29ID:IeOM2Um+0
横浜はこのレベルのやばいのが他にも何人かいるのが凄いよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:19.66ID:hH0nrHnTa
各球団に巨人戦だけ打つやつおるよな
投手ヘボいって言ったらそれまでやけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:05.63ID:Mp7MsuMt0
>>289
相手にとっては会話できてると思ってるんだろw
糖質ってそういうもんだしw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:11.92ID:0bpHUmmbd
>>290
ヤバいのは気づいても気づかないふりしてる大多数の広島ファンだぞ

もっとも、佐々岡だけは気づいてた。反抗してた。それは試合見てても明らかだし、順位っていう客観的な結果に現れてた

お前らはその佐々岡をサンドバッグにして好きなだけ殴り倒した。人とした恥ずべき行為だと自覚しろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:13.75ID:7cycowHV0
>>281
ちょっとじゃないけどな
由宇球場がクソ広いことなんて広島ファンじゃなくてもウエスタンのファンなら誰でも知ってるからな
そんな事も知らんにわかが長文で知ったかしてたらそらドン引きよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:18.66ID:luQ1vE6a0
全身チュニドラ人の中村健人はどうなったんや
全然聞かんけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:01.87ID:0bpHUmmbd
>>294
君たちにとってはそんなに大事なんだねぇ、たかが数メートルが

何でだろうねぇ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:32.15ID:4g8EWaTT0
>>292
そういうもんなんかね
なら一層現実で事件とか起こす前に障害者施設とか精神病棟にぶちこんでほしいわ
親も親でちゃんと処分しとけよ気持ち悪いな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:23.43ID:0bpHUmmbd
>>297
たかが5メートルでそこまで必死になるか

非力なチームは浅ましいものだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:30.98ID:levPk7TU0
右の岩本なんよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:37.35ID:7cycowHV0
>>296
それよりただの外野フライがホームランになるとかいう訳分からん妄言はどうなん?
これただの間違い扱いしてるならマジでガイジやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:35.07ID:/m6mULFL0
雑魚専というか読売専
和製デビッドソン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:49.38ID:0bpHUmmbd
>>301
一軍でよくあるからなあ

本来は外野フライになるべき投球が、スイングが、フォロースルーが

広島と試合をすると全てホームランとなるのだ。異常だよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:13.90ID:zwJzpEYC0
>>298
こういう手帳持ちは両親が見捨てて適当に扱ってることもあるからな
犯罪犯してもガイジ無罪とかあるしええやろ!wの精神よ
ガイジの子供はガイジってことやろなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:03.70ID:yVaoKRED0
>>299
なんならハマスタ両翼95より狭いから一軍ではあり得ないサイズらしいんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:30.73ID:kMSPuM6m0
プリコネのキャルちゃんとかいう女の子🥰

70 :それでも動く名無し[]:2023/09/23(土) 10:46:40.77 ID:0bpHUmmbd
クリアちゃんもらうね
https://i.imgur.com/s24dOz9.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:07.98ID:0bpHUmmbd
>>306
横浜スタジアムは距離だけでは計れない魅力がある

マツダスタジアムごときで満足している広島ファンは認めたくないだろうがな笑
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:12.43ID:RUHTnFRs0
横浜ファンが暴れてるが打撃だけ出来て守備走塁できない集団のほうが明らかになにかやってるのでは
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:52.36ID:8fvVCU8W0
>>45
オリにいた川端とかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:16.38ID:0bpHUmmbd
>>309
打てば全て解決だからな

走塁だのでコソコソとごまかそうとする赤色軍団の方が遥かに浅ましく惨めで姑息なのだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:54.65ID:0bpHUmmbd
>>310
お前のような低能以外はこれ伝わるのだよ

もしより深く理解したいのならもっと知恵をつけるのだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:13.51ID:EjgyAnc90
>>309
いうほど打撃も良くないから…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:30.63ID:Op1EZh0z0
どうもキチガイに粘着されるなこの球団
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:36.44ID:IeOM2Um+0
最初は面白半分でこういうのにレスするんだけど、マジでイカれてて話が通じないからそのうち見つけ次第NGするようになる

いつも同じことを明らかに異質な感じの口調で書き込んでるからすぐわかって助かる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:43.83ID:Lz0x444Z0
>>298
ネームドになるような奴って決まった特徴があるからな
どいつもこいつも似たりよったりなのはキチガイの思考が基本同じように固定化するってことやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:56.72ID:0bpHUmmbd
やれ走塁だの、盗塁だのと力が介入する余地を作りたいようだが、本当の強者とはホームランを打つのだよ

そうすればいかなる力など介入しようもないのだからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:14.63ID:jxNeJKbK0
こいつを阪神との天王山で干したの地味にミスだったよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:32.93ID:emcKl/qC0
10年前はスタメン全員横浜キラーみたいな感じだったが今や全員巨人キラーみたいになっとる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:43.15ID:0bpHUmmbd
>>320
ちゃんと答えてるぞ

通じないのなら、貴様の知能の問題だ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:26.83ID:4g8EWaTT0
>>316
毎回改行する奴とかいるしな
青葉もそうだったけど基地外は同じことしか言えない覚えないのかね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:00.24ID:tJENogB80
>>322
犯罪とか犯してそう
日本語不自由そう
生活苦しそうだねw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:23.58ID:cxLo1KxL0
巨人戦でしか打っとらんけどそれで2位なれたらあと泣かず飛ばずでも下位枠ならもうモト取ったようなもんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:47.04ID:0bpHUmmbd
>>324
もうちょっと知能を上げるのだな

人と会話したいのならな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:58.64ID:yVaoKRED0
>>322
そういうごまかしじゃなくて具体的に言えって
なんで自分が好きな球場のいいとこ何も答えられないんだよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:51.65ID:ZZicl/4N0
ジェネリック鈴木誠也
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:02.69ID:ZesFxUnx0
中村奨は5年以内に一軍定着すると思うわ
才能や能力はあるはず
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:12.31ID:mH4iMsGh0
広島は四球取れない早打ちばっかりなのに投手はストライクゾーンで勝負できずに四球出しまくるから
調子良く打ててるときはいいけどなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況