X



【感動】「14歳でホストのセフレに」 「ドンキで働けるんだ」…トー横少女、飛び降り自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:54.95ID:W740M0mZ0
Sちゃん、ピンクとマイメロディが好き。夢は普通に幸せになること。 トー横キッズに取材しようと決めて最初にアポをとった少女。私の取材は、2023年8月上旬のSちゃんとの出会いから始まった。
待ち合わせ時間ぴったりに現れたその少女は、「地雷系ファッション」と呼ばれる見た目とは裏腹に、ゆっくりと丁寧に、言葉を選びながら話す女の子だった。
何年も前から、あの場所に通っている。オーバドーズ(OD)をして救急搬送されたところを盗撮され、ネットのおもちゃにされたこともあった。「めっちゃ叩かれて、学校とか児相にもバレちゃったんですよね」と笑う彼女の目は、やけに優しい。そしてその目は、彼女がのちに「お兄ちゃんに性暴力を受けて」と話す時の目と同じだった。16歳の、高校生。

「勉強もできないし、友達ができないから」
高校へは、行ったり行かなかったり。通っていた定時制高校は髪型もメイクも自由だったけれど、Sちゃんはどうしても馴染めなかった。
「なんか違うって思っちゃうんですよね」

そんな時、ネットでホストと知り合った。彼に会いに歌舞伎町へ来て、そのまま体の関係になり、彼の名前を手に掘った。
「だからと言って向こうは本気で好きとかじゃなかったと思う。未成年だから客にもできないし」
「当時、Sちゃんは何歳?」
「小学生か、中学あがりたて。14歳くらい」

自分には本当の居場所がない、そんな風に感じながらたまたま歌舞伎町を歩いていると、トー横キッズに声をかけられた。

「もともとそういう界隈があるのは知ってて。プラプラしてたら元気な子たちに『何歳ー?』って声をかけられて」
話を聞けば、そこにいる子どもたちはみんな、家や学校に居場所のない子供たちだった。

「お母さんはシングルマザーで。だから働くじゃないですか。家にいないか、家に彼氏を連れてくるか。それで、小学生の頃くらいから、お母さんのいないときに2個上のお兄ちゃんから暴力とか、性暴力とかがあって……そういうのもあって、中2くらいのときに歌舞伎町に本格的に家出しました」

Sちゃんは話の中で、「初体験はお兄ちゃんだった」と力なく笑った。兄の性暴力から逃れようとして、トー横で過ごす時間が増えた。
Sちゃんは、流れるように援助交際に手を出した。その頃、Sちゃんは中学生。お金が尽きても未成年で身分証がなく、雇ってくれる店はない。稼げる手段が、それ以外に思いつかなかったのだ。自然と仲の良い者同士で集まり、一緒に大久保公園で春を売るようになった。

トイレは近くのゲームセンターですませ、身分証が必要ない漫画喫茶でたまにシャワーを浴びる。コンビニでご飯を買って、みんなで分け合って食べた。野宿をすることもあったが、宿泊客が野放しにされていると有名なビジネスホテルに割り勘で部屋を取り、肩を寄せ合って眠ることもあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5906f3e688542ced4e6e7e02e653baafa81f649?page=1
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:55.82ID:xbf90TPG0
>>540
ゴールデンでなんちゅうクイズ出しとんねん
終わりだよこの国
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:04.86ID:50YxbWy00
>>536
なんGにも妹とセックスしたがってる奴がようスレ立ててるな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:08.11ID:Q7kwzNNO0
>>540
ネプリーグ攻めすぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:10.67ID:SIzTu9yX0
>>510
日本で草買うとバカ高いイメージなんやが市販薬買い込む方が高くつくんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:32.71ID:UsCKhTU+0
お兄ちゃん「あ~あ、壊れちゃったw」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:37.96ID:Pp/UUoS00
ここで長文レスバしてるやつらおるけどお前ら同類やで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:16.21ID:mc6Ykd3Z0
ラジオ体操より東横の方がマシってマジ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:30.82ID:Pp/UUoS00
一瞬でこれぐらい綺麗に決着つけろや

303 :それでも動く名無し[]:2023/09/24(日) 04:18:46.38 ID:0ZM21upl0
>>268
あたかも自分は悲惨ですよって感じで語ってるけど別に大した境遇でもないだろ

339 :それでも動く名無し[]:2023/09/24(日) 04:26:59.54 ID:1PTA2KBD0
>>303
せやろか?ほいよ、これ証明写真ワイの髪ね
ps://i.imgur.com/GCgk7BQ.jpg
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:54.34ID:ODpYTqAC0
>>542
働いてるだけここの上位は確実にある
めちゃえらいやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:56.45ID:XdkrbgdU0
>>540
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:11.63ID:xbf90TPG0
>>553
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:37.06ID:ThBS2ew/0
馴れ合いという表面的なものだけで良いという感性
ネットの文化が現実に出た感じはする
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:42.79ID:ODpYTqAC0
>>540
まじかよホリケン最低だな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:02.93ID:32U84TSr0
大人も精神ガキみたいなのが増えたからなぁ
そっから生まれる子供も当然お察しやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:04.87ID:0m+3rXKE0
>>525
ほんこれ
なんGなんか5ちゃんの中じゃ言葉通じる方や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:15.96ID:mc6Ykd3Z0
>>519
普通に生きたいならラジオ体操くらいしろやw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:21.90ID:/kVQ5gl70
>>529
テレビって底辺層の子供時代には視聴率100%なんちゃうかって思うくらいやからな
休憩中のアホの話題なんかほとんどがテレビの話、ドラマとかバラエティーとかな
耳に入る話題の無意識な影響力はハンパないんやけどその事を認識するには早すぎるし親世代も知らんやつのが多い
この子も感情的なところがあるみたいやからテレビやらで増幅させて周囲に影響されて周囲では絶対にやらんラジオ体操こそ異常やったんやろな
テレビなんか無くても100%大丈夫やのにな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:27.69ID:kQdDDKh/0
>>537
キミはキミの中で凝り固まっとる思考ではそういうけど、でもふとした仕事のミスで自殺する人がおるのは事実なんよ
ニートになることと仕事でミスすることは全然レベルが違うことなのに自殺するってことを言いたくて例に出したのに言いたかったことをそのまま指摘されても「いやだからそういうとるやん」としか言えんのやけどほんまに頭悪すぎて話しにならんわ
だいたい死にたいと考えることと実際死ぬことはちゃうんや!明日急に死にたくなるんか!?って言うけど午前中にODでハイになってわけわからんような状況なら急に死ぬことだって可能性としては全然おかしないやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:36.74ID:YQD3FSGhd
どうでもええけど
彼の名前を手に掘った時は彫ったが正解ちゃうの
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:01.61ID:0V0SOGe10
兄がひどすぎるし逮捕されたんかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:59.51ID:SH2LRmM2a
家で兄にレイプされます→逃げて解放されたけど逃げ癖つきますって最悪のコンボやな
強烈な成功体験やろうし中々抜けるのは大変やで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:13.85ID:3jaTNEcfd
兄にレイプって現実で本当にあるんやな
そりゃ逃げ出したくなるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:30.83ID:0m+3rXKE0
>>552
やらされる嫌なことより自分で選ぶ嫌なことの方がマシやんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:54.66ID:gdGuryUl0
>>566
逃げ癖ってある種の成功体験なんか
はぇ~
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:26:00.60ID:rGqL89Z20
マジで10代中心のスラムなんやなって
トー横とか横文字で言葉遊びして問題矮小化しとる場合ちゃうぞゴミ役人政府
はっきりスラムって認識されたら行政の責任ってアホなパンピーにも知れ渡るもんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:02.24ID:Q7kwzNNO0
>>566
逃げ癖つかんようにレイプに耐えなアカンな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:19.41ID:xbf90TPG0
>>566
なるほどな
我慢は悪、逃げ出すのが善ってなるわけか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:45.20ID:Q7kwzNNO0
>>570
トー横?横文字?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:50.67ID:SH2LRmM2a
>>569
せやで
苦痛や嫌なことから解放される成功体験から繰り返してまうんや
どんどん逃げる辛さのハードルも下がっていって最後は何にも続けれないやつの出来上がりや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:03.24ID:Z5gtjkKna
>>563
回りにふとしたミスで自殺した人おらんし仕事のミス以外にも他になんかあったやろとしか思わんのやが
君の周りそんなんありふれてるんか?ニュースでも見た事ないし
odでハイになろうが酒でハイになろうが根本的に希死念慮が無ければ実行しないやろとしか思わんのやが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:18.16ID:qHbq4OjF0
日本人とくに女は自己肯定感が無さすぎる
道徳の時間もっと増やして自信をもたせることしたほうが良いと思う
若い女性のこの自殺率はちゃんと考えなきゃいけない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:30.20ID:En6T0Fgi0
児相って刑務所みたいな場所なんか?
そんな場所にいたら子どももやさぐれるだろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:54.55ID:GslnieV+d
TikTok Liteに登録して【8000円】はゲットした?🤔

簡単な手順はこちら💁
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

8000円分のポイントはアマギフやPayPayなどに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍 >>1
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:29:35.73ID:Vb+NN5hI0
きちょまんが……
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:12.80ID:o1xhqBWO0
>>458
ろくな娯楽ないならそら嫌にもなるやろ
人はパンだけじゃ生きられんのや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:34.42ID:Pp/UUoS00
>>560
それな
他の板やと会話できんレベルの頭のおかしいやつもおるしな
なんgなんjがクソの溜まり場みたいなイメージあるけどホンモノに比べたら"浅い"よな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:46.01ID:YQD3FSGhd
>>580
地元ではおちおち飲みにも行けないチュニドラかな?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:48.84ID:mc6Ykd3Z0
>>568
じゃあもう他人が救うとか無理やん
死ぬべくして死んどる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:55.35ID:0m+3rXKE0
>>577
悪いことしてないどころか被害者やのにぶち込まれるからな
しかも悪いことした側もおるやろうから地獄やろな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:23.62ID:7+DVv1Tp0
>>549
違法の全草リキッドとかならブロンよりも安いんちゃうか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:02.64ID:Ojyo9Zwn0
>>570
ぶっちゃけ一昔前に北欧辺りで問題になってたマンホールチルドレンと同じようなもんだよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:09.09ID:EMFwTN1Va
>>542
マシか分からんが微妙に借金多くて年収から換算すると結構ヤバくね…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:21.32ID:0m+3rXKE0
>>583
親ガチャ外すのが悪いよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:33.82ID:35Z/UYkL0
日本の歪みが顕在化しとるねトー横
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:46.98ID:Pp/UUoS00
>>573
トー横は「トーホーシネマズ横」の略であり、東京都新宿区歌舞伎町にあるTOHOシネマズ(東宝ビル)の周辺地区の俗称。

一応横文字やろ
揚げ足取るのやめたれや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:58.32ID:3Oi7fgtA0
>>584
実際の環境知らんけどそう考えたら最悪やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:33:05.94ID:601uExRv0
学校からもラジオ体操からも逃げて人生からも逃げただけのヘナチョコメンタル

こんなのがドンキで働けるわけないやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:33:28.94ID:rGqL89Z20
>>573
すまん横文字って言うよりパパ活とかそんな感じのふわふわな言い換えしてイメージだけよくしようとしとるアレや
横文字とはちゃうけどすまんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:07.66ID:qHbq4OjF0
子供なんてその国の未来やからな
俺等が老いて死ねば次に国を担うのは子供たち
ちゃかさずに真剣に国は考えろよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:34.41ID:91/44IcW0
弱者が淘汰されるのは自然界、動物界で普通のこと
必要なのは環境ではなく普通以上の頭のレベル
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:40.53ID:Q7kwzNNO0
>>592
ドンキで働くのハードルたけえな…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:51.47ID:Pp/UUoS00
>>586
日本にもマンコウルチルドレンおるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:02.96ID:mc6Ykd3Z0
>>588
親ガチャ当たってもラジオ体操くらいやらされるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:30.41ID:az8VKku80
死んだ方が幸せなのはガチやろ
こんな生まれと育ちとスペックでどうやって生きて行くんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:42.89ID:mc6Ykd3Z0
>>597
流石にラジオ体操よりはドンキで働く方がハードル高いでしょ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:50.27ID:ECbr6+RC0
女に困ってる奴はホストやれ
マジで肩書きだけで女寄ってくるぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:36:53.81ID:0m+3rXKE0
>>601
ラジオ体操第二の💪😄のやつよりはドンキで働く方がマシやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:23.61ID:kQdDDKh/0
>>575
自分の周りにはおらんから知らん!ってキミもうレスバに勝ちたいだけになっとってひろゆきみたいにとりあえず相手に反論できそうな所突くだけになっとるやん何がしたいんか冷静になってくれや
じゃあキミの周りにはトー横キッズはおるから間違いない、実兄にレイプされて自殺した少女はおるから間違いないって認識でええんやな?ってしょーもない返しになるだけやんけ

インフルエンザになった子供がタミフル飲んだだけで飛び降りるのにODじゃ飛び降りましぇーんってそら無理がありますわタミフルの飛び降りは自殺ではないから無効って?それならODハイの飛び降りも自殺ちゃうからこの子は事故で死んだんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:25.03ID:Ojyo9Zwn0
>>598
正直それ含めて茶化してる場合じゃないやろ10代〜20代の若い立ちんぼが増えてるとかはっきり言ってこの国異常やねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:54.98ID:xbf90TPG0
>>600
普通になりたいという願望持ってたのが辛いな
割り切って風俗嬢になるタイプなら生きれただろうに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:57.63ID:mc6Ykd3Z0
>>603
うせやろ
どれだけ💪😄嫌やねん
もしくはどれだけ接客適正高いねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:59.37ID:1PTA2KBD0
>>602
マ?ワイも・・・ホストやったらモテモテになるかな・・・?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:24.31ID:91/44IcW0
ワイ20代やけど
小学生の頃夏休み朝6時過ぎから近所の公園でラジオ体操やってたけどな
東大行ったエリートから頭すっからかんの鼻垂れ小僧まで全員がやってたよ
それすら嫌なやつが組織で働けるわけない
嫌ならフリーランスしかないけど、そんな奴って大抵無能やから組織にぶらさがらないと生きていけないやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:24.59ID:Q7kwzNNO0
>>601
子どもの頃散々ラジオ体操サボってたけど
今社会人として普通に働いてるぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:40.10ID:k3ajegwud
機能不全家庭に行政が介入しようにもマンパワー足りなさすぎやろうし難しそうやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:53.88ID:jwi3sQzb0
>>303
逃げてんじゃねぞカス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:40:04.42ID:mc6Ykd3Z0
>>610
でもラジオ体操やらされるのが地獄だから逃げ出すってほどでもなかったやろ
面倒だからサボるとかとは訳が違うぞこれさ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:40:23.51ID:ICgGXQw00
ラジオ体操どころか宿題もろくにやってなかったけど普通に社会人やれてるぞ
忍耐力なんて後から付くから価値観をぶっこわされてるほうが問題や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:02.34ID:gdGuryUl0
>>611
行き過ぎた権力の乱用をどう抑えるかという話になるし
そこまでしても結局得するのが誰か、評価する投票者ほとんどおらんやろうし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:09.34ID:/kVQ5gl70
>>596
人間の住む世界は自然界、ましてや動物界とは異なるが
動物のままでいたかったり動物レベルまで堕ちたりしたい人って結構いるんだな
人間は他人を救う事で動物レベルから逃れられるし、自分の頭がいいとか自惚れる事も無い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:19.07ID:IfKlFVTDd
ラジオ体操が地獄なら働けるわけないやろ
どの道死ぬ雑魚や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:28.38ID:az8VKku80
>>606
例えばちゃんと働いとる弱男の庇護の下で生きて行くとかなら風俗せんでも余裕で出来るやん
でもそれも生理的に無理でプライドが許さんのやろ
ならほんまに自殺以外の道は無いで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:51.12ID:mc6Ykd3Z0
>>615
価値観直してくれるはずの児相から逃げ出してんだからもう詰みやんそれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:22.06ID:oLQCQ6nnM
>>62
そもそもこいつ自身が悲惨じゃないやろ自由にブラブラして生きて最後はわがまま貫いて自殺してる自分勝手な人生のどこが悲惨やねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:42.91ID:Q7kwzNNO0
>>614
一緒やろ

つか、そもそも児相にいたくないんやろ
ラジオ体操なんての言い訳の一つに過ぎひん
本気でラジオ体操が嫌で逃げ出した訳ちゃうやろ

なんで額面通りにしか受け取れんガイジしかおらんねん
キミら普段どうやって生活してんねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:42.95ID:0m+3rXKE0
お前らラジオ体操好きすぎやろ
ラジオ体操嫌いすぎて体育サボるやろ普通
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:46.43ID:ICgGXQw00
>>620
でも児相ってラジオ体操せんとぐぅすか寝れる環境でもないんやろ?普通にうんこやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:50.49ID:mc6Ykd3Z0
>>621
一理あるなそれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:12.68ID:En6T0Fgi0
施設として子どもに寄り添えてないのが一番問題やろ
テレビなんかあっても見ないかもしれんが、世の中のことを知る意味て必要だし、パソコンもそう
普通の家にあるものは揃えておくべきだろう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:16.16ID:Z5gtjkKna
>>604
いやさっきワイは固まってる人間でいいよって言うたやん
普通に考えたらなん理由もなくふとニートになるみたいにふっと家出してふっとトー横キッズなってなんか訳分からんまま理由なく自殺したとか考えにくいよ
家庭環境酷かったんやなとか思う方が妥当じゃないか?ふと家出するより
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:28.65ID:qJkio6Y30
金と学歴はあるけど彼女も友達もいないワイの方がどう考えても悲惨やろ甘えんなクソガキ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:31.50ID:/kVQ5gl70
>>603
あれを見た目だけでやろうと思う方が馬鹿なんだわ
一回でも正しいフォームでやろうと思った事も無ければ恥ずかしいだけのポージングなんよな
1度ラジオ体操の手順のPDFファイルを見ながらラジオ体操を見てどうなるべきか考えてラジオ体操に取り組んで欲しい
恥ずかしいだけのポージングではない事が理解できるはずだ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:08.24ID:+u3B1hJz0
ラジオ体操するのが嫌っていうか、そういう「大人から見た正しい子供」を強制されるようなのが地獄ってことでしょうよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:20.43ID:mc6Ykd3Z0
>>622
もちろん俺のレスも児相のほとんどを内包させてラジオ体操と書いてある
額面通りにしか受け取れんガイジはおまえや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:23.13ID:Ojyo9Zwn0
文字通りただラジオ体操が嫌なだけで児相入りたくないと思って甘えだなんだ言ってる大人が少なくないの地獄過ぎるでしょ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:48.87ID:0m+3rXKE0
>>631
こいつレスバ強そうや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:54.58ID:i/wQZqCXa
トーヨコキッズの不幸👈可哀想…
弱者男性の不幸👈自業自得だろw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:09.77ID:mc6Ykd3Z0
>>624
流石にトー横ドンキよりはうんこ度低いやろ普通の人からみたら
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:16.31ID:Z6ezqyMn0
>>630
それで普通になりたいとか舐めとんのかとしか
兄貴にレイプされたのは可哀想やけども
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:20.98ID:Q7kwzNNO0
>>631
お前は本気でラジオ体操しか書いてないやん
それで理解出来るのはエスパーやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:42.33ID:kQdDDKh/0
>>627
そう考えにくいならそれでええよ
もうええわキミの勝ちやワイは全面的に降伏するで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:43.50ID:0uuSSRshM
>>268
原付関連の情報だけ所帯染みすぎてて浮いてるの草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:45.69ID:Vb+NN5hI0
>>630
それで死ぬのはいい感じのギャグやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:54.46ID:MTsktlZ20
>>1
ありがとう、9条の会
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:59.32ID:0m+3rXKE0
>>629
でも身のある恥ずかしいポーズやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:09.40ID:IfKlFVTDd
多分ドンキでも朝体操してんで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:19.88ID:ODpYTqAC0
>>634
手を取り合わない弱男さんサイドにも問題がある
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:21.74ID:601uExRv0
>>631
君の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況