X



【怒報】ワイ、スイカゲーム引退を決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:51:58.19ID:2ZAZ9q2o0
7時間プレイして3000どころかスイカ作ることすら出来ん
ほんまにしょーもないわこのゲーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:52:37.90ID:2ZAZ9q2o0
完全に時間の無駄やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:55:12.49ID:2ZAZ9q2o0
メロンまでは作れる
その先のスイカがクソ運ゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:56:36.75ID:2ZAZ9q2o0
誰もやってねぇかこんなクソゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:27.08ID:Z3ExB+4X0
ポンカンとミカンをとにかく大量に作れ
リンゴにまでするな
バランスが崩れた時に全部繋がる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:50.12ID:9zOlDgUa0
あまやは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:02:47.83ID:pehFKmWa0
ベリーは放置でいいがイチゴは殺せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:02:50.50ID:8CiVZ8A10
3000までは行けるようになる
そこから先は完全に運やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:09:58.32ID:5U6JKlxn0
イカゲームと思ってやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:10:24.89ID:bnxUut1Cd
Suica作れないのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況