X



クロネコヤマトの配達員3万人、一斉解雇w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:55.54ID:EG3I5h+n0
えぇ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:59.52ID:b9d+PNg70
3万人て
アメリカや中国なら暴動起きるレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:55:59.49ID:tSVqUrpc0
日本郵便に委託って今度はそこが人手不足になるんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:37.12ID:9jLDqCEd0
そんな底辺職についてるゴミが悪いんだしなしょうがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:02.75ID:ZDgylT6N0
>>7
これや
私服ヤマト(業務委託)は態度も悪いし残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:55.35ID:6ytyySAEM
人員不足筆頭やないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:04.55ID:btnZyJds0
>>5
郵便が単価安くして求人出すんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:23.13ID:tpG/6RhX0
委託された郵便局は人手不足にならんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:19.37ID:Zq2GJh010
外注の軽四じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:26.38ID:tS4Ur7V30
郵便局が更に安い報酬で個人委託やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:03.57ID:F8aEhGJP0
丁度今郵便が契約社員募集しまくっとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:29.89ID:XdkrbgdU0
移民にやらせるから平気や
賃金は嫌でも上げんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:04.95ID:M2wVr/qU0
終わりやね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:31.91ID:6eYTrFkd0
ヤマトやなくてヤマトが下請けとの契約をやめますってだけやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:29.85ID:TDWqD1ei0
ありがとう岸田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:06.43ID:jy3yuW9Q0
グエンがやってくれるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況