X



テレビ局、スポンサー離れにビビり出す。来年1月ジャニ主演連ドラのほとんどが撮影ストップの異常事態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:08:37.80ID:DIosQPVR0
代役立てて撮りなおすか
そのまま強行するか
現在協議中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:00.34ID:1As6dcUT0
立浪最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:32.68ID:+0xgy6X2M
じゃあね北川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:15:34.40ID:xw95W2eAM
LGBTなんたらかんたらでホモ行為容認されてきたはずなのに初手で性被害なんて言うからそらまともな企業は認められへん
訴えてる連中はともかくジャニーズ残留メンバーには「合意でした」「ジャニーさん今でも愛してる」とでも言わせとけばタレント活動は続けられたかもしれんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:22:52.87ID:0peGSMkV0
>>4
ジャニドラとチュニドラを見間違えたんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:29.03ID:PbJGqJd7M
まだ未成年はやばいわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:32.02ID:fMbOpmvx0
>>8
未成年相手はLGBTのほうでもアウトなんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:18.32ID:5Q4kK4jf0
初射精がジャニーのフェラってジュニアもいたんやろなあ
一生のトラウマになってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:46.05ID:CCLZ8NVf0
でもバラエティは何も無かったかのように出続けてるよな
多分そのうち風化するやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:20.85ID:az8VKku80
ジャニと一緒に死ぬ以外の未来無いやろ
テレビははよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況