X



鈴木誠也さん、WAR3.1まで上げてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:19.41ID:Ay86usM60
松井しょぼくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:01.18ID:lMD5/Y1vM
嘘やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:01.32ID:u7rYy2Bl0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:10.03ID:WAg0+8kcd
fWARてw
bWARで比較しろよエアプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:12.41ID:0mKi4aVQ0
fwarは昔の選手との比較に使えねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:40.62ID:u7rYy2Bl0
でも試合数が全然違うし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:17.06ID:jMuJxBQcd
>>7
ますいさんのころにはもう160試合やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:26.05ID:Q4WM/pr70
>>5
ガイジ=ヤン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:04.00ID:BaO/kSF70
今て1WAR8億やっけ?元はとれてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:52.35ID:DHH+27z2d
一流の成績残すって去年から予想できたやつおる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:10.16ID:u7rYy2Bl0
>>11
言うて渡米前はこのくらいは期待されてたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:17.38ID:glnGSt6Pd
大谷の1.5ヶ月分か
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:15.33ID:fuCgMogJd
松井なんかほぼ3割30本100打点してたのにこれってよくわからんな
手首いってなかったらもっと良かったのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:02.39ID:+uOxJ0Nt0
2004年の松井ってほぼDH?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:42.95ID:qFN/677o0
日本やと通算OPS1.000近いんやろ?それくらいやってもらわんと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:06.47ID:grs/nKFm0
>>15
WARなら走塁守備入るやろ、そもそもレフトDHは
吉田正尚もそうだけど相当マイナスで引かれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:47.89ID:wolxXK+0M
>>5
>>6
rWARガイジ死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:02.02ID:lMD5/Y1vM
当たり前やけど守備走塁って大事なんよな
数字として残りにくいから打撃指標ばっか見ちゃうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:49.38ID:Z35ng7r20
松井秀喜よりすごいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:43.30ID:ZHeBj3x40
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:43.54ID:q8dB79tOM
fはUZRからOAAに変えたから過去との比較はできないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:07.83ID:YdvG4FC/0
松井30本打ってそんなもんなのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:24.78ID:EAwTgtG80
僕は松井さんを超えてしまったんです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:56.70ID:iWyiIzB90
鈴木
sWAR 2.0
qWAR 1.8

ざっこw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:29.14ID:FjsjCpXtd
>>19
DHはともかくレフトってそんな罰ゲームなのか
松井もセンターやらせてもらえてたらもっとwar高かったんだなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:35.00ID:u7rYy2Bl0
>>29
守れるが前提だから去年→今年の岡林みたくなるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:38.14ID:jMuJxBQcd
ますいさんの場合守ってもレフトのディケイドワーストグラバーやしDHのほうがWAR高くなるんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況