X



【悲報】ホリエモン「ひろゆきの嫁まじで嫌い。俺はひろゆきと二人きりで話したいわけ。まじキモい。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:39.82ID:Yx/hDYWC0
「ひろゆき嫁、こないだランウェイでひろゆきと手繋をいで歩いた動画をひろゆきにTwitterで拡散させてて、主従関係がちょっときもいなと思ったw」

 というコメントに対し、ホリエモンは

「正しいです。君の感覚、合ってます。きもいです」

「大変だよね。俺嫌だもん、あの嫁とランウェイを手を繋いで歩くとかさ地獄だね。絶対やりたくない、死んでもやりたくない。きもい。あれがきもいって感覚が分からないくらいバカなんだろうね」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:48.74ID:Yx/hDYWC0
 また、ゆかさんを嫌う理由についてこう話す。

「なんでひろゆきの嫁がむかつくかわかる? あいつさ、ひろゆきと一緒に連載してた週プレの連載(※『週刊プレイボーイ』で連載されていたふたりの対談企画)あるじゃん、あれLINEグループでやってたわけ。俺と編集とひろゆきだけが入っていると思ってたら嫁も入ってたわけ。なんでお前が入ってんだよ、お前関係ねーじゃん。お前、部外者じゃん。

 あいつらは『一心同体だ』みたいなことを言うわけ。いや、俺からしたらひろゆきと話してるんであって、ひろゆきの嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:04.62ID:wD5Tgsa/M
嫉妬やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:25.74ID:WFlllBYM0
確かにひろゆきの威を借る嫁はダサい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:27.47ID:zq4Jui3X0
不純物なのはわかる
でも本当は?😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:32.64ID:zgmKfVCE0
ホリエモンだから意味合い変わるけど間に女入ると関係拗れるのは多々ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:04.76ID:dSyPsTVo0
仕事に首突っ込むのは駄目だなわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:08.21ID:EUm7wDrI0
そらそうやろ、友達と遊んでたらいきなり母ちゃんがでてくるようなもんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:13.55ID:Xe9gG3dfd
マジで部外者やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:15.67ID:Dj4WbaO50
>邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ

女の子だなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:19.04ID:Ugsbxezg0
ホリエモンとひろゆきの関係は純粋なんだ
だから尊いんだ
そこに不純物が入ったらいけないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:25.40ID:sj/r8jXa0
オノヨーコみたいなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています