X



【悲報】ワイ、初ソープで喉イガイガになって数日苦しみ二度と行かない事を決意する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:12.57ID:Uz9IulSG0
もう治ったけどガチで二度と行かんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:06.26ID:XMZBfVVi0
>>32
感染率低いからきにせんでええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:59.21ID:IUeb1TDJ0
熱出て、喉が痛くて、一週間くらいで治ったなら
普通にコロナだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:09.29ID:MURdO2gA0
体が弱男は風俗も楽しめなくて大変だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:18.29ID:A5oHJESm0
>>32
ウィルス検査ができる時期決まっとるし何も問題ないわ
検査恥ずかしくて行けない雑魚が怖がってるだけの病気やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:32.35ID:OkTvGjFb0
エイズはホモの病気やから大丈夫や
確率低すぎるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:32.46ID:Q4zF0gJL0
止めるきっかけになるよな
若い頃は余裕だったけど、年齢重ねるとキツい
今や病気が怖いというより性欲がなくなっただけだけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:58.34ID:X5j0hDki0
フェラとかキスでも移るんやろ?
怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています