X



【アナル、逝きそう】リバポ、カスパ、チェルシー、三笘、その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:47.31ID:ea69zvvt0
はい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:36.99ID:KCYIvYfS0
ブライトン逝かない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:37.87ID:hxi8eeoPd
イエロー妥当だけどアーセナルもだいぶファール見逃されてんなこれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:41.63ID:JinbuYn80
ブライトン逝かない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:43.92ID:DIgoqF/G0
チェルシー今日も逝きそうやな
もう逝くのが平常運転でワイ以外見てすらおらん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:50.93ID:he5zGpW+0
ギルモアやるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:10.77ID:atSDlFm30
三笘はゴミだし遠藤はいないほうが守備が締まってるしまともなのは冨安だけか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:11.24ID:517MAhvR0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:13.41ID:CpZ/0np/0
チェルシー何も起きない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:14.54ID:MbumMvcy0
ソボスライうますぎや、オフサイドやけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:21.73ID:kQDLnSMS0
ビスマあの髪型だとプレデターみたいだな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:24.06ID:vThlCMtG0
ストーカー被害を乗り越えたギルモアはひと味違うな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:29.86ID:/8Z729kS0
オフサイ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:34.72ID:ONN3nTkB0
見てなかった誰や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:50.56ID:vmNKhtqT0
>>454
迫真のスコアレス
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:55.42ID:/8Z729kS0
出てるな〜
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:57.47ID:G8pioIOta
オフだったけどソボスライ良い所見えてんな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:59.87ID:517MAhvR0
オフやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:02.15ID:2hdy7zDs0
ザニオーロマジで上手いよな
怪我さえなければ今頃超ビッグクラブにいただろうに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:04.54ID:A93PCeUH0
ブライトンなんやねんこれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:05.96ID:75DKOfWd0
ブライトン1-1
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:12.02ID:HXLKa/Uh0
>>452
冨安は攻撃ができない
PSV相手にすら全くドリブル出来てなかったし
CBで使え
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:20.53ID:iS/UIiIH0
>>449
ワイのチアゴ・シウバが無事ならそれでええ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:24.72ID:XLZE1KiL0
>>454
チェルシーはお笑いも起こらんし点も取らんし
虚無やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:30.31ID:ONN3nTkB0
クロスがゴール吸い込まれて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:32.00ID:517MAhvR0
ユナイテッドとチェルシーって応援してる人楽しいんかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:48.18ID:A93PCeUH0
オウンで助かったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:53.00ID:/8Z729kS0
前任の8番とは大違いやなショボスライ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:54.56ID:he5zGpW+0
試合してるとこみんな同点やんけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:03.12ID:XzvLJK7a0
>>474
もう25年ファンやっとんねん
今更変えられんわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:06.66ID:A93PCeUH0
おc
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:08.27ID:+MQHSBmRx
四つも同時に見なあかんのかよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:13.25ID:vGPwGHRK0
>>471
周りが息子みたいな年齢の奴らばかりでストレス溜まってそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:16.76ID:jzxF+g54d
ブライトンもボーンマスも微妙なゴールやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:24.41ID:75DKOfWd0
マンCって感じだなこのままだと
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:26.74ID:FbiHKIVa0
ギルモアナイスクロス!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:29.53ID:S2nUPTsG0
>>479
おっちゃんやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:32.69ID:nCZeWCh70
んっヌニ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:35.77ID:n8CUB5Fw0
>>474
言うていい時も経験しとるからな
ここ数年悪いだけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:37.90ID:JinbuYn80
ソシエダに戻るか
ミッドウィークもあるけど久保下げられないわなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:46.79ID:oHH0U5tC0
ウエハムやっぱ強いよな
コンセプトがはっきりしててわかりやすいし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:49.93ID:he5zGpW+0
>>474
ワイはルートン現地サポの気持ちが知りたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:53.26ID:heOT702Q0
>>474
この前同じこと聞かれたチェルG民は楽しいわけないやろ!!ってキレてたで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:56.64ID:KLyn+prP0
久保はソシエダいる時間がマジで勿体ないな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:59.79ID:DIgoqF/G0
>>471
だいぶ若手のダラダラにイライラしとるわ
マジで来夏ブラジルに帰って1年くらい国内リーグやって引退かもしれん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:04.77ID:s/ZNraOs0
今期スパーズは暴力集団じゃなくなったな
監督が有能なんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:08.69ID:h+maVgvx0
マディソン逝ったら終わりそうなチームやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:16.86ID:he5zGpW+0
タケってよく下げられるけどスタミナないんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:25.17ID:7UN7YDEM0
タケフルは草
休みたくても休めんなこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:26.50ID:cAL1OkLu0
ワイチェルシー、今日も前半を虚無で終える
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:29.55ID:iS/UIiIH0
>>482
発狂しかけって記事見たわ
ミランに帰ってほしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:33.76ID:fJh+lrTvM
チェルシー見てないけどきっと塩なんやろうな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:36.07ID:MbumMvcy0
>>491
プレミアで戦ってるだけでお祭りでは?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:40.68ID:CpZ/0np/0
チェルシー野村本当に我慢できるんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:42.96ID:09k4dHJwa
まぁファン続けてれば阪神みたいにいつか優勝するかもしれんからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:46.26ID:he5zGpW+0
全部同点でハーフタイム入っとる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:55.73ID:WJpI4Wg/0
チェルシー鼻血しか見所無かった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:02.60ID:iS/UIiIH0
>>494
まあそれでもしゃーないわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:06.50ID:oHH0U5tC0
スパーズはマディソン加入が全てやろ
FWが組み立てるチームやなくなったんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:08.07ID:75DKOfWd0
てかタケの試合この時間にやってるの珍しいよな
いつも4時やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:12.32ID:he5zGpW+0
>>503
まあスタジアム新しくなったしお得なんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:14.02ID:5gWglq+pd
後半はミトマーチでボコれよ
デゼルビ我慢できんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:17.72ID:PUiONTkX0
あれ、もしかして日本人誰も出てない?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:21.32ID:DIgoqF/G0
サンチェスが前節からようやりすぎとる
覚醒してなかったらボーンマスもヴィラも前半で試合終わってた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:26.33ID:u8JZ2sWq0
ジェズスヴィエイラジンチェンコの左はヒクヒクしすぎて逝く寸前やな1-1でようすんだ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:34.07ID:j+dVi3vJ0
これもしかして後半リッチー投入で逆転ゴールある?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:44.04ID:he5zGpW+0
>>499
ムドリっくんはどうでした?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:57.61ID:s/ZNraOs0
トミは勝ってればクローザーで出るやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:59.60ID:XLZE1KiL0
>>507
スターリング退場やったら面白かったのにな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:03.86ID:Yjx54so30
チェルシーってCL制覇したの2年前やろ
こんな短期間でなんでここまでボロボロになるんだ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:08.05ID:MZxifYv/0
>>491
あそこはプレミアで試合できるだけやったぜくらいちゃうか
そりゃまぁ勝つのが一番いいけども
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:08.60ID:517MAhvR0
>>510
ラリーガって見れる人すごいよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:09.66ID:DIgoqF/G0
>>505
それ50年優勝してないのに球団歌に王者とか入れてるロッテの前で言えんの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:37.62ID:TwsUVFeqd
ソシエダは流石に勝てそうだな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:42.97ID:/8Z729kS0
>>488
確かにリヴァプールもダルグリッシュのあたりとかマジで見る罰ゲームやったで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:41.27ID:O1VoZlf00
ソン対トミーみてーわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:46.46ID:wrlSmG8H0
全部引き分けてて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:53.26ID:Xt3Gq2X90
ブライトン仮に後半ミトマーチ入ったとして二人にボール渡るんかこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:57.99ID:DIgoqF/G0
>>517
めっちゃいい縦のスルーパス出して決定機演出したで
なおジャクソンが無事外した模様
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:11.15ID:m9WlNrBs0
ソシエダのメリーノってやつ上手いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:15.16ID:M4Fm7uYya
後ろから思いっきりいってるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:15.94ID:VeeS03Vb0
遠藤ってこのままやれば適応できると思う?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:21.62ID:oHH0U5tC0
チェルシーの歯車はいつかみあうんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:26.13ID:1TEECZIR0
つまんないわチェルシー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:26.41ID:fawrCG950
エンケティアってそんな良いか?
ジェズストップにして左トロサールの方がロマンあるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:34.32ID:/8Z729kS0
アントニオいい選手やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:35.26ID:MZxifYv/0
そう考えると連勝で奇跡の残留、翌年プレミア優勝のレスターとか出来すぎてて怖いな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:37.86ID:kICAJ8lz0
ソン兄さんかっけえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:40.87ID:75DKOfWd0
>>522
いつも4時からやって明け方に起床してきたやつがハイライトとスタッツだけでタケぶっ叩くのが日常だからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:42.97ID:XLZE1KiL0
>>533
ガチで無理
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:43.05ID:DIgoqF/G0
>>522
ワイの弟アトレティコ追ってるけど大学生だから追えてるだけよな
社会人は無理やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:44.83ID:517MAhvR0
ムドリクって100億でとってきて20試合0ゴールとかグロすぎやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:45.49ID:KglTNqOm0
三苫は後半出るんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:48.80ID:XzvLJK7a0
>>530
何でセンターフォワードに金使わないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況