X



【2位】SBフォン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:48.40ID:QfcYcBbzp
なんとか勝ちましたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:14.86ID:p2FZJBUU0
藤本はようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:31.63ID:48ldcLI90
80億の力舐めんなや雑魚ロッテが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:36.42ID:P4YpzQE/0
勝ったのは勝ったけどあまりにも弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:50.39ID:7z7+Y82/0
檻牛 ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ 【V】
千葉
福岡
楽天 ●●
西武 ●●●●●●●●●●
日公 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:22.51ID:PHHq0MwS0
>>5
よし借金はないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:24.47ID:PSAwAzPr0
石川が悪い
ホンマ計算出来んやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:36.17ID:hGet/CZt0
両チームともよわよわやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:58.10ID:q2f5SrkF0
5-0から苦戦してて草
どんだけだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:36.93ID:PHHq0MwS0
楽天がcsファイナル上がってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:57.31ID:NG0Bzr2l0
斉藤和巳って何の仕事をしてる人なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:15.71ID:PSAwAzPr0
初回5点取ったけど追加点もなかなか取れなくて苦しい試合だった
石川はすぐ崩れるし中継ぎも焦げ臭かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:15.18ID:P4YpzQE/0
石川といい東浜といいノーヒッターどもが雑魚すぎて笑える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:26.52ID:t0d5tXlQ0
>>11
ピンチにマウンドに上がって水を上げるだけの仕事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:56.37ID:hGet/CZt0
>>14
タオルも持っていくぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:25.35ID:PHHq0MwS0
>>14
タオルも上げてる😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:02.32ID:PSAwAzPr0
明日和田なのに中継ぎ使いすぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:28.09ID:hGet/CZt0
勝 ち 投 手 嘉 弥 真
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:53.21ID:t0d5tXlQ0
>>15.16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:14.86ID:q2f5SrkF0
髭采配関係ないわ先発中継ぎがカス過ぎます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:46.25ID:kCRyaMsK0
日シリで巨人ボコボコにしてた頃の強いホークスどこいった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:46.28ID:t0d5tXlQ0
チュニドラも酷いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:52.38ID:XjTNMRv00
>>17
和田が奇跡の8回110球まで投げるかも知れんし?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:57.07ID:QfcYcBbzp
石川東浜はガチでシーズン終わったら藤本に土下座しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:25.43ID:NG0Bzr2l0
先発が軒並み崩れてるのは偶然じゃないと思うんですよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:32.49ID:vtGk0HpSd
これもう来年も藤本続投だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:41.85ID:vfTxbvaG0
まぁこんなんじゃ日シリ行けんわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:26.77ID:QfcYcBbzp
周東川瀬の1,2番いけるやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:33.52ID:qVERdN+D0
>>25
去年から崩れてた定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:15.38ID:25z5dBd90
史上最低の2位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:15.51ID:PHHq0MwS0
>>25
中継ぎも怪しいからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:33.84ID:hGet/CZt0
打線は何だかんだ良いんよな
結局先発
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:36.81ID:XjTNMRv00
>>29
でも大竹はいーらないして現役ドラフト行き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:11.74ID:8YJhJvoU0
千賀いない影響はあると思ってたが東浜と石川が予想外過ぎたなぁ
まぁよその野手が成長してるんだとは思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:20.04ID:7Fr77hBrd
2位浮上したのに全然喜べないし面白くない
もうホークスファンを休む時なのかもしれない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:30.59ID:x/sL4T/Ua
昨日森森3.1回4失点
今日石川3.2回4失点

互角ってところか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:59.37ID:cqi3kXlL0
石川があまりにもゴミすぎるんだけどどうすんのこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:39.75ID:3OdoG6wk0
>>32
別によくはないぞ
躁鬱だから打ってる時が良く見えてるだけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:29.27ID:qVERdN+D0
>>39
リーグでは軒並み打者指標は1位や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:40.78ID:DUVvTMl+0
>>38
広島も巨人も西武とやりたかったみたいな事言ってたアレね...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:03.83ID:QfcYcBbzp
ミスった後笑うの珍しかったな今宮さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:41.22ID:b5k91lyb0
あいつは女と出会ってから露骨に成績悪くなってるからそういう事なんだろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:43.65ID:YH3M0rZpM
問題は明日よ
明日勝ったらもうちょっと喜べるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:54.76ID:mBmJU1je0
>>40
オリの調整を手伝うんやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:00.36ID:DUVvTMl+0
先発は5回持たんしリリーフは燃える、勝ちパも劇場
よう二位におれますわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:27.20ID:YH3M0rZpM
石川はローテ確定レベルじゃないけど上げる投手もいないという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:12.73ID:dlyqrBF30
>>32
あちらの自爆やろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:35.38ID:QfcYcBbzp
オリックスファンにも1位なのに日本シリーズ行けない悔しさ味わってもらおうや
0051ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:48.09ID:EWbHrvco0
石川は当たりと外れの時の差が激しいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:37.33ID:hg50gq7p0
名将藤本やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:45.36ID:dlyqrBF30
>>42
勝ちたかったんやろな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:56.97ID:wsEAkJ3A0
来年は有原と成長を感じるスチュワート以外はローテは白紙でいいのでは
競争させんと
今年頑張ってた藤井と球種多い大津は絶対先発転向させるべき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:22.45ID:hGet/CZt0
石川はもう見たくない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:33.45ID:PSAwAzPr0
つーか森を先発にするくらいなら笠谷でええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:53.38ID:OGyKTg9M0
木村もせっかく支配下にしたんやし一回森か石川のとこで投げさせてみてもええんやないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:46.40ID:XjTNMRv00
下で先発で使えそうなのおらんの?
ワイがタマスタの中継見れる時ってガンケルとか三浦瑞樹とか木村光とか投げてたが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:35.03ID:stt/RdvrM
しかしロッテも角中のサヨナラの時に比べて随分とヘボくなったもんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:13.87ID:N7pGcatH0
嘉弥真が勝ち投手とかこれもうわかんねえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:43.93ID:Q9EmFfQ00
藤本「な?」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:27.94ID:mBmJU1je0
今日に関しては采配のしようが無いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:41.26ID:g9S8CAIQ0
来年は石川東浜がローテ入らない先発揃えないと上には行けんな
あとその判断が出来る投手コーチも必要
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:01.83ID:offiIroe0
中継が怪しいのは序盤ワンポイントリリーフやりまくってたからでは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:17.07ID:PSAwAzPr0
昨日は投手采配ガイジやったけど今日はまともやったな
つーか2日連続で先発が試合壊すな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:58.30ID:c64vY0z30
石川も東浜も試合壊すだけじゃなくてさっさと降りるからブルペンまで壊すんよな
やってられんやろ他の先発
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:11.69ID:H1/sOjnfd
現地で藤本バントやめろーって叫んだけど無視されたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:32.47ID:P4YpzQE/0
他の先発もろくなのがいないのでセーフ
有原取ってなかったらほんまにやばかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:55.67ID:mFSLyWxi0
球数多くて後半バテる
結局は中継ぎ大量酷使しかないよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:28.29ID:DUVvTMl+0
二軍もバカ試合してて草
投手陣どうなってんの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:56.37ID:s10geIYud
ここ数年でホークスファン減りまくってそう
単純に見てておもんないチーム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:31.97ID:H1/sOjnfd
>>68
いうて中継ぎの使い方おかしくなかったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:03.21ID:uYL40qW/0
初回5点でも安心してなかったわ
どうせ石川打たれるしホークスお得意の序盤得点以降追加点無しのケースクソほど見てきたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:48.64ID:PSAwAzPr0
嘉弥真回跨ぎも変か
何か感覚狂ったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:23.08ID:vch+bUcc0
石川はノーノー達成で薔薇色のオフが待ってると思っているだろうが
俺がフロントなら現状維持か微増の1億6000万提示にする(今季1.5億)
厳しいかもしれないが今オフはそれくらいしないと主力が危機感持たない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:43.77ID:QfcYcBbzp
勝ちは勝ちですわ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:50.50ID:g9S8CAIQ0
先発の石川は4回途中7安打4失点で降板し、5勝目を逃した。藤本監督は「だらしないね。もっとテンポよく。もともとテンポのいいピッチャーなんだから。
5点もらって、その裏は1点で抑えたけど、その後ポンポンといってほしかったね。ストライク、ボールがはっきりしているところを修正してもらわないと困る」と苦言を呈した。

https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/795736
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:09.29ID:mBmJU1je0
21先発で4勝www
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:00.09ID:9mogqjWT0
日シリ行けるとはあんまり思わんけどやっぱCSは面白いし3位には入ってほしいです
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:07.98ID:QfcYcBbzp
>>78
上げることは絶対ないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:09.28ID:N7pGcatH0
>>81
終わってんな東浜と違って顔も
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:07.56ID:kZxWRc7p0
東浜クビにしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:46.94ID:P0l7ASTs0
なんだかんだで最近毎日試合追うのが楽しいわ
いらんと思っていたCS制度もいざ自分の贔屓が3位争いがやっとのレベルになると普通に楽しめるんやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:04.66ID:ywTSAvez0
お前らのBクラス行きを望んでるのに勝ってどうすんのよ
馬鹿じゃねーの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:45.08ID:9mogqjWT0
>>87
普通に3位には入ってもらってCS見たいしあわよくば2位になってほしいです
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:28.06ID:QfcYcBbzp
csには本当に行ってほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:29.37ID:xVn3ma8V0
ワイ全然まともに試合追ってないんやけど、藤本ばっか叩かれてるが和巳も和巳なんじゃねーの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:17.57ID:FlDcli6O0
>>78
大衆だから多分当たる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:21.22ID:rY9gWBAD0
お前ら
むしろ一回利確したら、
クモ膜下だな
間違いないだろうと思うよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:28.61ID:b3LDhWUc0
>>876
少しくらいポジ軽くしないといけない時期にきたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:45.21ID:5NjzqCj6H
コロナでほぼ全滅したバスも全焼で火災保険満額出て欲しいが
面白いのよ
死んだのクイズ番組やねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:16.56ID:dQMgq8ga0
車線分離部の会社で調子乗ってんねーw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:38.87ID:x7vOxg4va
お金持ってない素人追ってろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:06.29ID:IXP+8UCS0
とぬそとえつろしそせうたなるめとへみまりむむすけゆとこるふはほくもたてれくねはくろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:12.70ID:0QQu1FXJ0
るなつうるにへりすまむいういねくおてへよひすにほやよつらすにみへわちてむふほてにちはきはりとゆねらへまふろへなお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:56.31ID:zyReCSW90
>>151
おっさんが空港巡りする漫画はあるようだ
どう考えて
出た3日目
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:52.90ID:ux+vegU+0
石川ってもともと栗山にキレられるくらいテンポ早かったのに今そんなでもなくない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:00.91ID:ux+vegU+0
石川ってもともと栗山にキレられるくらいテンポ早かったのに今そんなでもなくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:02.97ID:Zlm6AVWD0
>>167
その後別れてないよね
エロも使えない
しかし
子供の世話をしてくれるのかなぁ。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:13.29ID:ybE+zPJ30
体重も量ってみようぜ
なんだったとか
バカなやつは何食っても優遇されるのほんとに英語話せないです」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:18.07ID:BolUU3Au0
急激に不安になってきた?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:21.31ID:WsiwTmno0
記事
ギフト王3時とかも厳しくなるんだが
糖尿病で本当にどうでもいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:50.27ID:Ye1g2VMx0
みちけんてなはわまたさひきよそろらにそれさちつし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:57.04ID:Uj0Mz22X0
これもうマザーフクムーン来てるの本当にやってた女衒時代の人の方はあって
買値近づいた
何にもしてないただのがロマサガとはなれませんわ。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:00.65ID:aV7J45Yd0
>>56
全然期待していた かなりの損害を会社に数億円貸したが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:08.39ID:/2t50gd70
飛ばすとか概念的に支持してんのか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:00.39ID:N01W1Zzs0
明らかなわけなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況