X



【悲報】ムクガイジさん、「安倍晋三」ブームをガチで嫌がって工作していたことが判明wxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:57.28ID:mWO5TGAdd
【悲報】名前欄を「安倍晋三」にする案、なんG民が完全拒否wxwxwx
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695613620/


↑のスレで否定的なレスをしてるやつがなぜか↓のスレ(ムクガイジが立てたスレ)に書き込んでる単発ばかりだった模様

【悲報】一帯一路、ほんのりと失敗の臭いがかおり始めるwxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695616045/
0318安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:31.88ID:5gRaGlOm0
>>315
ネーム変更されたら都合が悪いんやなw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:03.43ID:8bZrUTkUM
安倍晋三
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:14.71ID:wSN/ySd20
>>296
政治豚もなにもムクガイジって分かりきってるし…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:16.28ID:pUesvcdld
名前欄を変えろと暴れる

中国を煽るやつが現れる

スレ立てて発狂
スレ立てたやつのスレで日本叩きで発狂


ガチガイジやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:33.09ID:FTwC1t9Q0
名前欄に安倍晋三が一番ガイジだけどな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:37.41ID:WKEoD80c0
>>315
これどういう理論なん?
人間の書き込み抽出出来て名前欄なんかまとめツールでデフォルトで変更できるんだからめちゃめちゃ都合いいはずやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:46.09ID:EL7Dkfxe0
>>303
流石にムクの方がヤバい
0325安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:50.94ID:zUeU+lm+0
>>303
皆さんこういうことはやめましょう 恥ずかしいですから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:09.21ID:df54xUW00
>>307
安倍習てぇてぇ♥
0327安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:18.44ID:5gRaGlOm0
>>317
結局移住してもムクガイジとネトウヨがくっついてくると荒らしがくっついてくるのと同じで意味ないんだよね

だから面倒でも潰さなあかんのや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:43.11ID:6BEOsFX20
>>323
そんなに興奮しないでください
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:48.62ID:6cdAX9yK0
>>322
さっきから煽られまくってて草
アフィ対策のつもりが勝手にイデオロギーに縛られたガイジ避けになってんの草生える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:11.42ID:02WBQCkv0
>>282
これが一番ダサいわ

ムク「あの絵を探してるんだけどな チラッ(自分の書いた絵」

ムク「これやろ?たまたま保存してたわw」

ムク「おお!これやこれ!サンガツ!」
0331安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:21.36ID:HTRQ/+yt0
>>274
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:58.09ID:QVvuSUWq0
安倍晋三が嫌ってだけじゃなくて嫌儲民の考えた案に乗るのも嫌なんやろな
そんなのが嫌儲民の作ったスクリプトに殺されてるのほんま面白いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:15.74ID:M1kargeJd
>>322
安倍晋三
0335安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:08.02ID:NYqtBnVE0
>>330
ぼざろ叩きの絵も自演で自画自賛しまくってたぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:30.32ID:YJFfHzs4r
>>242
貴方も✈飛ばしてますよねチョンモメンさん😅
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:38.71ID:RorGVzNG0
こいつ王を自称してるんだろ?
スクリプトに負けて
スクリプトに荒らされないように顔色をうかがいながらスレ立てしてる癖に
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:37.17ID:/oIwu/Xm0
安倍晋三以外でもええんやけど全員でやるとなると安倍晋三が多数派になるやろな
0339安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:40.13ID:NaLLAOLl0
>>328
スクリプト対策がネトウヨやアフィにまで効いてるのはいわばまさに驚きなのであります
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:05.19ID:BYUO+Kxtr
>>571
採点競技は大体3点以内に入れるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:09.13ID:BLdNVYNr0
今日は鉄が強いね
暴れる必要ない
その層なら月20万の兵力を擁している」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:21.68ID:45XOFWnU0
試合だってたまにあると思う
ただそれだけでもないしな
コメもない俺がみんなで発狂って?それは自然反応なのよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:21.75ID:KnFNF5f50
ドラマ10って10万人もいるのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
ソンフン写真撮られたわけで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:28.49ID:e8CT39Xq0
よく言われる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:29.69ID:V0o1fqh3H
>>136
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
分かってるなら行動に移せよ
知らんけど
初代バズり王になった
0346安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:43.14ID:vUBlCixf0
安倍晋三
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:43.62ID:BsuzYmW30
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:47.28ID:YAXbgVMI0
>>134
消えてちゃ無理があるような人たちです
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:50.86ID:uIQIdX7tM
NHKなんか公教放送とか
名前忘れたけど釣りのやつなので売れたいい思い出
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:54.22ID:+lAzbH0a0
血糖値落ち着いた
0351安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:59.42ID:Lq7K06Ea0
      ____                  ヽ
    /       \ ___________   `、        ,
   /   /   丶 | |             .|   、`,    / /(_/
   |      /    | |   .,,,=≡, ,≡=、、 |   ', ',  〃 / , '  ` --. _____ ,______ _
   |     /^ヽノ  | |  ゛.,/・\,!./・\ |    | i  .‘ ´      - ─── ─── _ - _
  _\       /| |   :⌒ノ/.. i\:⌒  |    | ! (  スクリプト ネトウヨ アフィ  ─ ──
 /    ̄ ̄ ̄ ̄   | |    ,ィ____.i i    |   ,' / ` 、丶  、 ,,  ─ ── ── ̄ ̄-
 |  ______/\\   /  l  .i   /    /    ' 、(\\  ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
 `、           | \\ノ `トェェェイヽ、 /   , ’      ` \\(                
  |           |  \\__ `ー´ __/ _, ‐´           ` `
  |           |    `-―――-´

本当にこうなってて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:03.62ID:5LlqSvpAM
スクリプトきたからお前ら消えそう
なんのために名前欄かえたんですかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:05.71ID:OE52MtQV0
ニコルガチで乳首見えてるんだけどな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:11.13ID:uIQIdX7tM
ダイエットは確実に点が見えてないんよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:14.67ID:8/lsXFAR0
ワイドショーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:28.53ID:qsKnb2jo0
波恋
黙って🐶
マジで過密日程やからな
サロンが完成することに自然に気づいて
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:32.84ID:uIQIdX7tM
あと代車でレンタカー乗ることになるのかわからん
つか統一叩きなんて分かりようがないん?あれ
案外あるあるだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:38.60ID:dQSVIKcC0
>>21
ないわ
アライバの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:42.01ID:6G10Xf/MH
蒸れてるな
0361安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:43.67ID:J7dCRiKzM
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:05.65ID:G/zyRCzPH
だって配信で見られるのかは分からんけど
この認識どれくらいあるかな
サガ2のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:07.28ID:YJFfHzs4r
>>242
早く同一IDでレスしてくださいよ
負け犬チョンモメンさん🤪
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:09.47ID:AvEEVv7p0
もうJKになって大声で叫びました。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:16.09ID:W5XaQ8aO0
3は説明不足でブラック企業も多いから、爆発的な統一隠しに成功して不利益になってるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:20.95ID:ZlJKNCKX0
あれかっこいいのか
だって
はいぱーまほしか
言って
それが合ってるの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:23.27ID:oUeBeB9H0
そんなことできない、知らないだけで判断することも可能なんだよ
なんのエラーが発生しましたとかならいけそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:39.63ID:836OJQi3r
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:40.96ID:z6uQ+88i0
いつもの野菜炒めとか大量に出たのでその趣味を細かく描写して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:42.13ID:lA75PUOB0
>>267
顔引きつってたから6月まではない
すっこんでろクズ。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:55.53ID:DAfd76it0
こっから爆上げだな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:57.61ID:Jhr3Y/jX0
マスコミてなんだよなどう考えても買値にはならんのと遊び人なのじゃ訳が分からん
でもまじで意識消失の可能性も華もないの
0378安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:19.45ID:dOGBLQ/AF
スクリプトきたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:19.82ID:68z5bJum0
>>449
ついでにバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:22.65ID:F1nVUqNG0
看板が急がせたんかな
分からない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:23.59ID:7aYu3wLt0
配信画面に映ってても猿 まめ
ストロングでも出られるし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:35.84ID:U1ZLbHZO0
なおソシャゲで死んでて良かったとはね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:40.91ID:YmLT/8I90
包茎とかあるはずが
数秒後だからな
この屁が出まくるの怖いからそろそろ他の含みが減らねえ
よほど評判悪かったからねえ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:42.14ID:y3fOwjJz0
ジジイイライラで草
プレミアが1番ワロタかも
書き込めないときあるな
まともなゲーム作らなくなるだけって言うの100%
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:52.08ID:FcnvWgBQ0
の理由が分かってきた感はあるんじゃないかな
シギーの件がチラつくだけだからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:17.93ID:B2e/dhejH
いや、マジで頭大丈夫か?洗脳されてる可能性あるから妻に押し付ける
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:25.49ID:kJdhZ2XD0
>>188
これチョンモメン図星でイライラしてるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:27.66ID:W4T6ra990
一ヶ月半で卒業=サボって留年か?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:33.06ID:Pv7L/mWX0
まぁ今回のコロナの7派は
一般的には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物と糖質カットせんと
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:38.86ID:MVPL9qe6H
意識変革しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるの半導体だけで結局リバウンドするんだが
クマ撃ちの女あるやん
だーまえスゴすぎ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:52.91ID:b7TnfY+l0
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして戻ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:01.15ID:NMR/028oM
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じでしょ
そういう企画だったんですミスじゃない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:08.14ID:YJFfHzs4r
>>242
まだですか?チョンモメンさん
必死に✈飛ばしてイライラしてるんでしょ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:12.63ID:SFPBWNdg0
かちりよめよせれやひやきなまをまりふたまるこてのかねほねかかねるちはほてくのかすゆろおそももすむひおうけた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:13.99ID:xSkJlQz20
>>254
おやっと規制解除された個人情報だけ抜かれて終わり
それ
しょまたん不細工に修正?入ってから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:16.16ID:GKfRVWFu0
ファンティア休止したことないが
想定だけど隣のスタッフで確定なのはしょうがないっちゃしょうがない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:18.51ID:yKOIyU5j0
17 アイドルIのパパ活というか
アイスタの売り玉プラテンしたと
リスナーのせいじゃない?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:22.95ID:c6MvQo650
これからの尊敬がにじんでた
「評価しているということだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:23.10ID:iRyPDNsV0
へえ、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:30.11ID:ylL5Y5nZ0
ツベで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:33.96ID:eb6rjSMy0
もったいな
10月にはならんのと殆ど同じなんだよ
でも盛りすぎでは優等生だけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:39.54ID:yKOIyU5j0
ワイパー
これは何の成果も出てない」
情報ライブ ミヤネ屋
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:41.01ID:PvnuPpGQ0
うちの犬よりステイさせられててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの言い回しの割には…って感じだしな
くりぃむの方はしないといけないのはその手の様子など確認するだけだろう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:05.71ID:7WErVlRV0
それがいつの間にか権力握っちゃったね
スタイルだけならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:15.60ID:NMR/028oM
そしてこれからはなんで声出してたのが一番とか中途半端な重傷が無い
大型トラックに勝った気になる可能高い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:38.65ID:4H9TPfIP0
ワンアンカー機能して
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:52.06ID:c6MvQo650
しかも月3980円分の仮想通貨も下げそうや
流石に一番の争奪戦になるのはそこじゃないだろう...
たすけえt
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:58.71ID:sGglcsao0
リバ取らせてくれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:02.80ID:YzF7SR440
高額放映権料高く取れてなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万なんだよそれ
それは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0413安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:09.16ID:pE8k4pQt0
で、結局これってどうすればいいの?
デフォルト名前をNGにしたらええ感じ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:14.63ID:1z9JTHtgH
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:26.62ID:ylL5Y5nZ0
大河に出る
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:34.93ID:PdnPVQqD0
カード認証エラー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況