X



【悲報】元ジャニーズ「寝ていると下半身がグチュグチュした。布団の下を覗くとジャニーと目があった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:43.50ID:fVrhetOF0
「寝ていると、下半身にグチュグチュした感触があった。童貞でしたが、舐められているとわかりました。掛け布団の下をのぞくと、ジャニーさんと目が合った」(同前)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:37.10ID:IOBFF5vC0
>>219
Ikko目指しとるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:03.93ID:Gxj4CCfs0
>>222
こいつフェラしてないだけマシやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:29.02ID:Ez13Hy4Ha
そういや北野武ってこの騒動のことなんていってんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:39.18ID:90Jlm4xxM
第三者委員会みたいなやつ
忖度してもらえると思って元検事総長(麻雀黒田の代わりに就任してた人)に頼んだら
忖度してもらえなくて詰んだとしか思えない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:01.74ID:5nt7Ot580
てかこのレベルで食い散らかしてる異常性愛者なのに今までずっとジャニーさんがホモなのを陰謀論扱いしてきた日本マジでやべーな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:55.05ID:q87rIjWGd
くっそ大事件なのにあんまニュースでやらんのほんま闇深いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:13.91ID:QhAQItIK0
>>228
この国に関しては現状陰謀論者の方が真実に対して正答してるからな
多分これからもそうだろう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:25.71ID:YMPFaMZW0
陰謀論に興味出てきたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:33.23ID:S2kpIrhp0
>>228
まあ結局のところ少年たちが虐待を受けてもいいから金が欲しいと思う奴がメディアの大半だったということや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:16.68ID:IOBFF5vC0
世界仰天ニュースとかアンビリーバボー向けだよな
海外で再現ドラマ作られたりせんのかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:19.51ID:LTJH8b5K0
妖怪やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:23.10ID:Ez13Hy4Ha
>>228
ほとんどの日本人が聞いたことある話だったけど結局は男だからええかみたいなことなんかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:09.71ID:IMOhq/JN0
歪んだ世界で
聖母マリアの様な顔で被害者について語るジャニーズ元女社長 
ジャニー氏も生きていれば子供達に優しく接するダンディとして
語りかけてるのかもしれない

歪んだ世界で
大衆が煌びやかな世界に憧れ 楽しげな笑顔で
まるで歪んでいるなんて感じさせることのない人の輪を作っている中
怒りに満ちた顔で語りかける北公次氏の顔

北公次氏 男性であるが 美しい鬼子母神な様でもある
怒りをあらわにし 今にも子供達を くってしまいそうな形相


┌┴┐ -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- __  / /
  _ノ  /|   /|   /|   /|  /|      。。
           ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
            {::{/≧===≦V:/
           >:´::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.     | ll!:::::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i ::::::::::::i
     、ヾ|:::::::::|:::/ ` ト,,)ii(,,,r'X:j:::/:::l::::|
      ヾ:::::::::|ン(○),ン <、(○)<::|/::|`ヽ、
       ∧::::ト`⌒,ノ(、_, )ヽ⌒´ ノ:::/|::::ヽl
       /:::/\ト、il´.トェェェイ`li rィ::/|:::::i |
     /:::/ / ヽ !l .|,r-r-| l! / \.|:::::l |
     ∨ /   .|^|ヽ、`ニニ´ /|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|         | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|         | .|人(_(ニ、ノノ

けいべつはしていない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:27.13ID:bPQ103md0
今閻魔さんも大騒ぎらしいな

天国に送るはずが、地獄行きになるらしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:02.17ID:ZEy8kLU50
人気のジャニタレたちはみんなだんまりやな
ジャニタレが活躍してそれに憧れた少年が応募してレイプされるシステムなのに罪悪感ないんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:12.47ID:YMPFaMZW0
>>237
閻魔は全てお見通しだから最初から地獄やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:22.45ID:qTqUnUTh0
いーたーだーきまーーすーーwww

ジャニーにチンポちゅちゅ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:25.13ID:uLm/zAve0
>>33
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:33.38ID:gF98xOoi0
>>48
youきちゃいなヨ♥
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:39.42ID:zRFgyakN0
>>33
再現度高い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:12.25ID:8uC/EAuQ0
>>33
画力の無駄遣いにも程があって草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:12.38ID:t9fdIDeo0
素直な疑問なんだけど
ジャニーさんの恋愛対象は女性なん?
それとは別に性的対象が少年なのか恋愛対象が男性なのなそういう背景が全然見えへんのがなんか怖いんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:24.44ID:gF98xOoi0
>>242
これはイケメンって意味な
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:32.35ID:j1IzKE1n0
>>237
?「えー私がですね、ジャニーさんの為に地獄を天国として扱うと改竄済みな訳でありまして」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:32.43ID:WJf4gZOV0
>>233
ナレーター「一見好々爺に見えるこのおじいさん、なんと日本中の美形ショタをフェラチオしまくった空前絶後の性犯罪モンスターだったのである!!」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:40.28ID:a5fDbUWr0
>>33
ヒェッ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:54.31ID:+acb6GuhM
>>235
実際JKが生きてる時期に男に同意を得ずにフェラして捕まりましたみたいな事件全然見つからんからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:59.07ID:0CK8sEEb0
>>33
天国のジャニーさんが見たら喜びそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:15.41ID:TiEdyxhG0
>>33
これが彼らが見た"景色"か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:21.37ID:Ez13Hy4Ha
てかこれ陰謀論か?
こないだリュウジが悪魔崇拝者扱いされててちょっと面白かったけどあれとか違う気もするが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:40.69ID:9qJc7IqK0
この話題消えてきたな
もっと燃やさんと忘れそうやな国民
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:51.69ID:YUZX4OAx0
襲われたのが女児達じゃなくて本当に良かった…
という謎の風潮
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:17.24ID:vaqYzMUy0
でもギンギン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:41.86ID:CtA4YNfb0
>>253
陰謀論扱いされてないから君が正常
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:49.00ID:FAdnvm590
幽霊とかよりもよっぽど恐ろしい怪談やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:00.34ID:J2lqp5wp0
>>33
こんなんで精通したらそりゃ狂うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:10.07ID:/1MRYQki0
>>228
なんかこの国って告発みたいな陰謀論は全部当たってない?
統一も創価もAKBもジャニーズも
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:24.41ID:ahQMR3UT0
>>228
統一教会も真実だったしな
陰謀論はたいてい正しいよ
同調圧力で揉み消されてるだけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:30.85ID:M+eWtHpx0
>>246
わざわざ補足してて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:44.21ID:GnoHhMNKM
ならV6、SMAP、嵐のメンバーはみんなジャニー喜多川にフェラチオされてるんか?
キムタクまで?
最低だよムシケラ野郎!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:44.73ID:Ez13Hy4Ha
>>254
次から次へと新しいネタが上がるしな
ビッグモーターとかあんなおもろかったのに忘れそうやわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:00.56ID:LJwEACHc0
童貞でJKの超絶テク知っちゃったらもう素人女じゃイケなち体になってまうやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:38.54ID:heT2jN+O0
彼の証言で特に興味深かったのが、当時のジュニアたちの間で先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”だ。

「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、
できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。
先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:58.47ID:PKTwttOv0
エッチやね・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:05.88ID:v5fbUepZ0
🤮
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:12.49ID:Qfq7zA5y0
世界仰天ニュース「一見好々爺に見えるこのおじいさん、なんと日本中の美形ショタをフェラチオしまくった空前絶後の性犯罪モンスターだったのである!!」

https://i.imgur.com/Ju7DPED.jpg
https://i.imgur.com/4w2npJ8.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:25.27ID:M+eWtHpx0
>>261
陰謀論っていうか、実際にマイナーメディアで報じられてたり裁判記録はあるけど全然TVで取り上げられてない話だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:43.55ID:iRmrOfrI0
呪怨で見た
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:53.27ID:zPLRaQpg0
>>269
これもうホラーだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:56.78ID:INzHXjxr0
【悲報】ジャニーさん、色目使ってくるホモ少年は嫌い ノンケを堕とすのが好きな歪んだジジイだった…


https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m87908428281_3.jpg
https://auctions.afimg.jp/x632181792/ya/image/x632181792.2.jpg

・ジャニーさんは本当に複雑に歪んだ人
・オカマっぽい少年が嫌い「あいつ嫌い!顔も見たくない!」
・レッスン上でも色目を使って「早く僕を誘って」ジャニーさんはそういうタイプをめざとく見つけ出す「あいつもういらない。やめさせて」
・トイレを覗くのが好きなジャニーさん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:17.31ID:VM6kO3Gq0
汚いおっさん食い散らかして死んだフレディ・マーキュリーと
新鮮な男の子だけペロペロして長生きしたジャニーさんの差
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:20.16ID:MJ4EPAg20
>>269
撃ち殺せ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:34.19ID:/1MRYQki0
>>266
蹴ってくるようなノンケが好きだったんだろうな
で本格的にデビューってなるときにやるんだろう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:09.13ID:SFHYRMvU0
妖怪チン舐め
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:43.77ID:j1IzKE1n0
ジャニーVS楽しんごという最後の聖戦
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:00.82ID:XAod6tgF0
カウアンが今もパニック障害で悩んでるらしいけど
そういえば剛もパニック障害やし他にもそれで辞めた奴二人ぐらいいたよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:08.55ID:rUGcknjr0
猥談のようで怪談
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:47.91ID:rPTSAwD50
>>266
ウゥ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:53.43ID:iC2fQ28D0
この極悪人が大往生で勝ち逃げしたの許せねーよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:56.08ID:lhwkSOKd0
ネタ抜きでホラー映画作れそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:15.25ID:kbrulmsuM
岡ちゃんも安心
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:17.68ID:7nHhbudt0
ジャニタレが異常なまでに女遊びしてるのはあのお爺さんの口内や肛内でイッた記憶を消すためにやってんのかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:22.23ID:CDNZQlGY0
普通にキモすぎて草
フェラトラウマになるやろこんなん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:43.42ID:4HzxkAcE0
確実にトラウマなるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:53.91ID:OomNbJUK0
おぞましすぎて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:26.28ID:Eo8WPdOE0
>>266
妖怪の対処法やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:49.36ID:uiexmPcm0
エロマンガによくあるシチュエーションやん
男はこういうので興奮するんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:30.51ID:gFv6Xr/v0
>>291
どこの世界の話だよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:09.90ID:VcZrH0yF0
江戸時代の妖怪画にいそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:11.22ID:jECAI7MR0
これもう半分上弦の鬼やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:36.58ID:N47ekjlB0
ホモは感染するからジャニーズの中には結構な割合でゲイがいるんよな
子供の頃にホモレイプされると脳がそれを認めたくなくて和姦と認識させてしまうんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:44.87ID:/bh58QMqM
櫻井翔は未だに何も言わないのか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:09.56ID:YMPFaMZW0
ジャニーって国民栄誉賞とか貰ってないよな
貰ってたら面白かったのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:24.71ID:2UE9aw7m0
ジャニタレには悪いけどジジイのフェラ顔が浮かぶからマジでしばらくテレビ出ないでほしいんだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:52.28ID:q4XPFxCi0
ぶっちゃけジャニーさんとワイの好みほぼ一緒やから叩きづらいですわ😳😳😳
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:46.86ID:9TL21pDF0
妖怪精吸い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:08.08ID:N5Lns9iX0
>>292
ポマードポマードポマード
底を抜いた柄杓渡し
入道坊主よ俺が見越したぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:03.55ID:Cy8FoMiz0
>>303
ギネス入りはしたね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:13.87ID:yeTfAQAW0
でもこれって悪いわけちゃうやろシバターも言ってたし故意で相互やってるんだし全然悪くないじゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:23.06ID:N47ekjlB0
>>309
なお抹消された模様
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:39.90ID:N5Lns9iX0
>>294
全キー局のアナウンサーが喪服で特別番組
新聞ではジャニーさん今までありがとうの見出し

国民総出で悲しんでたやん

倭猿 
ジャップップwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:46.36ID:eaGWQy770
>>266
暴力ふるわないのは偉いわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:23.82ID:qOleTi090
>>266
ウゥが完全に化け物のそれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:26.90ID:0ZMv5FaP0
校長←女を12660人買いました、全員の写真を「我が秘密の生涯編」というファイルに収納
ジャニー←嫌がる男の寝込みを襲った、アイドルデビューさせた

やっぱ校長は神
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:57.05ID:brbE9JRYr
紛うことなきホラーやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:46.48ID:cWGe/ipz0
しかも嫌がったほうが喜ぶ妖怪
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:13.27ID:Ave/hcLV0
山口Jr
山口WEST
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:22.20ID:vGOkzORC0
寝てたら初老のジジイがくっさい口でねっとりフェラしてくんの怖すぎだろ…
実質レイプやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:55.57ID:A9wf2ddm0
ジャニーズエンターテイメント
ジャニーさんの娯楽

これが企業名で掲げてるのに入った方が悪いんだよなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:57.88ID:SuA62grJ0
>>259
家族とかによる応募で送り込まれ
ジジイの口で精通した奴もおるんやろな
一生恨まれるやろ家族も
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:16.90ID:Ma1nYGJ+0
Jホラーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況