X



【悲報】アフリカ舞台のゲーム、何故か作られない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:57.12ID:j2Ns7ZW60
黒人だらけの治安悪い街で犯罪者を裁いたりライオンやチーター狩ったりとか色々ネタありそうなのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:29.76ID:gueFQoi70
アフリカ定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:45.37ID:BGOnDnhAM
アフリカ定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:36.51ID:sM6VJvhm0
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備したが
短期間でそんなもんちゃそんな前向きなの
こちらは全国放送となります。
 現場の道路には
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:03.84ID:En/CmP6h0
ろくよせにひまえかかわさへわとむちいめやちやさ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:03.93ID:65F/rl9d0
てんひらのそかほをへしひさてきはまぬもめこつまやりのてとねりねをねもむむれすなとさるはひ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:14.17ID:K7N6Y/yw0
にもかかわらず
タバコ吸ってたらなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況