X



女「ヨーロッパ旅行楽しい~w」ワイ「なにしにいくんや?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:45.05ID:IJozq42x0
サグラダファミリアは一回行ってみてええと思う
自然光の使い方が滅茶苦茶工夫されててワイみたいな素人でも感動したで
あとスペインはわりと飯が旨い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:48.74ID:VlPrhCkF0
>>77
大麻と売春街になんのかねやっぱり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:55.57ID:T0xe9rTJ0
旧市街だな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:05.55ID:+WdSM0Kod
無趣味の弱男よりマシだけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:10.48ID:ZEzZyqyV0
城とか遺跡とか街並みバックにインスタ映え〜〜なんて幻想らしいな
現実の主要観光地にはアジア人ワラワラで中国語が飛び交ってる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:21.63ID:5CeyGHpm0
>>68
ロシアのウクライナ侵攻で最短ルート取れないのが痛すぎる
今は寺院ならカンボジアのアンコールワット、博物館なら台湾の故宮博物院を個人的にはおすすめしたいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:24.88ID:oTl0SFm3H
イタリア楽しかったで
飯うまいしコロッセオとか雑にテンションあがるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:26.30ID:VlPrhCkF0
>>82
東欧はアカンか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:31.94ID:5kp1T/Zr0
>>82
ロリコンなんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:34.38ID:xTrx7r4K0
そういう女に限って国内の地理全然知らんよな
ただ行ったって事実がほしいだけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:45.36ID:2W0fdnAG0
実はイタリア行きたいんやけどその観光地ってほぼその3つやんか😢

いつかは絶対行くがどうなんやろと思ってな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:55.94ID:T0xe9rTJ0
日本で1パーセント未満のカトリック信者のイトコ家族と行ったが教会つまんないってさ

まあイギリス国教会だしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:13.63ID:R4TcXZb0r
一緒に旅行行く友達も一人旅する勇気もない弱男さんが葡萄が酸っぱいと信じ込んでる…😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:14.88ID:72HDKkwAM
>>81
ローマは有名な観光地の間にもよく分からん遺跡がゴロゴロあるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:22.49ID:5CeyGHpm0
>>72
ワイなら美術館でフェルメールとレンブラントの絵を見たいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:27.89ID:TOLWDKRZ0
>>92
幼女に興味はない
買うのは成人や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:33.73ID:DzpW+lZO0
>>83
金は頑張れるけど休みがなぁ
頑張っても10日ぐらいしか取れなさそうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:49.70ID:IJozq42x0
>>90
ローマは色んなとこコンパクトに見られるからええよな
もっかい行きたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:50.58ID:HHwUl6gv0
>>96
海外は行くだけで楽しいわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:59.10ID:+c3pljB9r
ワイ23歳やが10カ国行ったことあるよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:59.90ID:EgcHWGbz0
>>20
>>23
実際は風俗行ってるような男の方が多いのにこういうレス滅茶苦茶おもろいよな
日本国内やって売ってる女より買ってる女の方が断然多いという
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:03.90ID:2W0fdnAG0
てかヨーロッパ一人旅って現地人からすると(うわ・・・みたいな感じなんか?)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:06.65ID:IOBU3lwP0
>>85
ワイの通ってた学校コース選択によってはオランダ留学あったけど行ったやつみんな大麻楽しんでたで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:09.37ID:VlPrhCkF0
>>98
絵はようわからんが美術館自体もエエ建物やったりするんか?やっぱり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:19.98ID:EvCetVAu0
>>49
学が無いとかどうととかじゃなくて
日本人じゃない奴らが日本語で書き込みして
日本人男女憎悪にネットへ誘導同調させて洗脳ステマの工作活動やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:18.21ID:+yewX6G00
イタリア旅行ワイ「飯!飯!飯!😋」

ええんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:42.16ID:HvMmyYEl0
>>100
余裕やんけ ワイは5日有給とって土日挟んで9日で行ってくるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:53.01ID:T0xe9rTJ0
今はロシア上空飛べないから
ドバイ乗り継ぎで空港12時間待ちとかだろ?

シンゾーがウラジミールと同じ未来を見てた時代に行って良かったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:55.21ID:x8MsCRh40
>>41
数十万がせいぜいって
パパ活してるとやっぱ金銭感覚狂うな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:00.25ID:IJozq42x0
>>109
酒も飲めるなら飲むべき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:00.52ID:5kp1T/Zr0
>>103
ボートピープルなんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:10.17ID:DzpW+lZO0
>>105
日本で一人で歩いてる外人見てもなんにも思わんやろ
多分それと一緒や
悪いやつからはカモに見えるかもしれんからそれだけ気をつければ大丈夫やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:19.45ID:VlPrhCkF0
>>106
武道の先生の友達だからあんまりハメ外し過ぎるのも微妙なんよなその方もう高齢やし、なんか城とか教会とかは無いんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:24.60ID:72HDKkwAM
>>105
別に ヨーロッパの観光地なんて世界中から人来てるし
現地民は誰が歩いてようと無関心やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:25.42ID:1rG1hn5d0
この話題でもマンコガーとか男がーとか騒ぐんか
どんだけストレス溜まってんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:28.43ID:s0Tvkr530
ワイは根っからの貧乏性やからコスパを考えてしまうせいで旅行しなくなってしまったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:31.58ID:c7YLL6pq0
>>96
そう思い込んでるだけだろ
G民は友達はいないけどひとり旅は余裕だぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:52.09ID:C5iQJYf40
女×海外旅行
弱男の酸っぱい葡萄の掛け算や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:57.67ID:bMrv9QqCd
>>49
フェミはなんGからでてけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:05.51ID:kwjaqbIWd
>>105
観光地にぼっちのアジアンなんて沢山いるから別に
ちょっとした差別とかの対象にはなるかもな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:29.41ID:fLl6oIWH0
東南アジア行くやつってやっぱりドスケベロリ楽しんでるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:31.70ID:IVcqlDNE0
一人旅はインドおすすめやで
寂しくなる隙を誰も与えてくれないから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:34.28ID:DzpW+lZO0
>>110
3週間ぐらい行きたいけどただの贅沢やな…
飛行機代安い季節に計画するわサンガツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:49.33ID:EvCetVAu0
>>101
近代以前の馬車も庶民は使えん時代やから
古代遺跡は歩き特化の都市やもんな
まあフィレンツェが一番コンパクトでええ
ナポリは危ない

あとはクルマ関係とかサッカー場とかやと郊外になるからアクセス変わってくるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:52.05ID:TOLWDKRZ0
今は海外どこ行っても韓国人だらけや
日本人が海外行かなくなったのがよくわかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:10.21ID:T0xe9rTJ0
独身おっさん「ドイツ楽しかった」
あっ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:18.28ID:QbZd44Bt0
コミュ力も体力も気力も無いから
知らない土地に行っても何も分からんし楽しめないし疲れるし旅行とか行った事も無いわ
根っからのコミュ障陰キャチー牛や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:28.32ID:6swwB8JLd
>>116
彼女できなそうな思考しとるから無理ちゃう?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:30.79ID:FuHBguoZ0
飯が不味い国行っても楽しめないで
旅行は料理がすべてや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:54.42ID:5CeyGHpm0
>>107
パリだとルーブルは宮殿でオルセーは駅舎やけど、オランダはよう分からんな
アムステルダムは運河の街だから街歩きだけでもおもろいと思うけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:21.41ID:5kp1T/Zr0
>>134
フィッシュ&チップスあるやんか!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:23.93ID:72HDKkwAM
>>121
男は一人旅も余裕やしな
女で海外一人旅してる奴はほんますごいわ 怖くないんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:25.22ID:ZBDh8ukA0
ロシアに行きたい美術館沢山あるのにしばらくいけなさそうなの悲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:29.23ID:yhjyeIrj0
フランス行った事あるけど落書きだらけだし臭いしで結構幻滅したわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:32.20ID:92cpYFB+0
知らん国の空気吸うだけでも十分価値はあると思うで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:34.23ID:QEd30nJud
>>116
こいつマジかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:42.80ID:T0xe9rTJ0
ヨーロッパの観光地はマイナーだと日本語音声ガイドがなくて韓国語だけのとこもあるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:44.12ID:5CeyGHpm0
>>104
これ
自分がこうやってるから他人もこうやろ、みたいな視野の狭い人間が多すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:53.76ID:IVcqlDNE0
プロテスタント国とアフリカ避ければメシマズ国ってあんまりなくね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:06.23ID:HHwUl6gv0
>>140
フランスはその手の話聞きすぎて期待のハードル下がっとるわ
行ったことないけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:19.18ID:72HDKkwAM
>>136
ヨーロッパにしては安いな どこや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:35.44ID:T0xe9rTJ0
意外と路上喫煙に甘いのがヨーロッパだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:44.46ID:6liIgHH90
ヨーロッパなんてどこ行っても無難な観光地回るだけでもすべてが新鮮でクソおもろいやろ
数いけるからこそ飽きがくる国内旅行の方が玄人向け
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:47.49ID:oTl0SFm3H
>>101
あそこだけで見るとこ多すぎだわな
次いけるとしたらフィレンツェとかミラノ行きたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:52.52ID:TOLWDKRZ0
>>147
ええで
マカオは楽園
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:56.44ID:5CeyGHpm0
>>105
むしろ欧米は1人旅のバックパッカーが主流やろ
現地で友達を作る感じ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:59.67ID:5kp1T/Zr0
>>139
シベリア鉄道か…いいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:08.19ID:WWRBE21K0
まんこ「旅行行って来た!」
男「へー、どこに?」
まんこ「ハイ駄目。だからお前はモテないんだよ?」

https://i.imgur.com/ChJqHsJ.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:26.59ID:c8BAOLsNr
>>109
朝から夜までずっと食い続けるわけやないんやから
結局あいまに何雁行するかって話やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:37.25ID:3Y8M+3Li0
ヨーロッパもアジアも行った俺が答えよう
アジアの方が10倍楽しかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:48.54ID:DO4LB5kN0
>>4
お前の母親が絵を全く理解しないからって世の女性を差別していい理由にはならんぞ
ここで絵を全く理解しないのはお前をマンコからひり出したおまえの母親だけなんやからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:51.21ID:6liIgHH90
>>152
フィレンツェはめちゃええぞ
ローマより治安もええし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:56.11ID:IVcqlDNE0
>>155
シベリア鉄道は3日目で鬱になるらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:59.66ID:ScRcljgC0
欧州は世界観浸りに行く場所ちゃうんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:02.35ID:vLR3+EPv0
海外旅行いって教会、城とか国内旅行と変わらんのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:11.75ID:HHwUl6gv0
>>156
ホテルの愚痴とか聞きたくないしそんな会話聞いてる側楽しくないやん…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:19.76ID:+c3pljB9r
マンハッタンいったよこの前
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:23.79ID:C5iQJYf40
サグラダファミリア完成したらスペイン行きたいけど尋常じゃないくらい混みそうやしその前に行っとくべきかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:38.19ID:EvCetVAu0
>>85
バルセロナ・マドリードの方が大麻と売春だらけやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:41.37ID:/N9jnDGZ0
今と変わらんくらいのユーロ高円安の時でも日本人は欧州でブランド品買い漁ってたんやけど
日本のデフレって相当やばいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:47.36ID:1rG1hn5d0
>>158
男にはアジア旅行の方が全然魅力的やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:51.08ID:+WdSM0Kod
女叩き弱男って女が嫌いなのに一日中女のすることが気になってしょうが無いところが弱男って感じで最高に惨め
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:08.79ID:IVcqlDNE0
>>149
八角嫌いか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:12.90ID:6swwB8JLd
わーくにもメリケンが城焼かなきゃもう少し残ってたんやろうなと思うと悲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:32.21ID:h90AJfJ70
どーーーせ白人様の肉便器にでもなってるんだろ

女を人と思わんでええで
特にこの国の女なんてサークル入った時点でもうほとんどが公衆(口臭)便所(女)になってる

新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイクなくせに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:43.71ID:C5iQJYf40
>>156
下面接みたいで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:47.44ID:72HDKkwAM
コロナと円安で海外旅行は廃れたやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:53.92ID:3Y8M+3Li0
男なら無難にタイ行って酒飲んで女買ってするだけでも最高に楽しいぞ未だに友達と語り継ぐくらい忘れられん

ユーロなんて女と新婚旅行くらいで充分やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:07.62ID:h90AJfJ70
日本の女 = 売女 便器 と思われてる事実

世界中で笑われてるらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:30.63ID:bnjJ4oU/M
皆が行ってる定番スポットだから行く
勧められたから行く
こういう動機で計画立てて帰ってきて何が残るのかと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:31.63ID:jt6f6hkx0
絵はよくわからんけど城と教会は楽しいぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:40.89ID:5CeyGHpm0
>>146
でも凱旋門からみた街並みは最高だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況