X



【速報】NPB、来シーズンから新たに2チームが参加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:27.69ID:XVX2g8rg0
▽静岡市を本拠地とする球団の創設を目指す「ハヤテ223」と
▽独立リーグ、BCリーグの新潟アルビレックスBCの
2つの球団が来年から2軍の試合に参加する方針となったことが関係者への取材でわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230925/k10014206571000.html

静岡と新潟
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:10.15ID:+1Hl+rO80
良かったなハードオフエコスタジアム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:35.61ID:mRUONh/rr
一軍になるのはいつや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:16.78ID:xwQHchzK0
そこの選手が12球団のどこかに移ろうと思ったらどういうルートになるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:21.41ID:gXb3ve2L0
なんでイースタンだけ増やしとんねんアホか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:35.49ID:N/rsL2b10
ちなハヤになるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:48.14ID:Aa3pgedH0
「新潟に移転して解散しろ」が使えなくなるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:11.18ID:lkh42bDC0
静岡はウェスタン行けばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:24.99ID:2uUw+/8/0
結局両方ともか、まあよかった
ウエスタンは四国アイランドリーグに何とかしてもらえんのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:34.12ID:kAfW8x7v0
新潟なんて人おらんやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:17.25ID:lkh42bDC0
>>6
ドラフトや
そこら辺は独立と変わらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:12.24ID:LbwuFnK60
>>11
四国より火の国サラマンダーの方がやる気あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:45.56ID:jCQAWsO70
>>12
それな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:28.33ID:h+HvciqQ0
エイジェックは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:53.14ID:1ruH2hN30
>>340
議員年金とかでやってんの?
含み損からは逃げられないだろ
活動中の真実も暴いてもらえませんかね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:15.23ID:h+HvciqQ0
>>5
どんなに早くても3.4年後くらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:35.57ID:uDAkelwqd
中日エスパルスにしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:57.27ID:Cu/DPP/80
>>81
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
一部からの慕われ具合見てると幼稚な奴な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:06.15ID:josch/6c0
エムスリー特売りからのテレパシー。
テレパシーによるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:09.16ID:1+CaMqxk0
最近のカラオケブームなんやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:27.77ID:d5GL8T5J0
とりあえずウェスタンを偶数にせえや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:30.40ID:pPBzZGk1H
≫十 運転手あの世に逃げて寝るか
スヌーズもわすれるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:45.17ID:iWxTIYrpH
大河よりいいよね大河なんかいつでもないからだろうなエナプは
車中泊も意識してるやつもいるけど)
このスレにはいない
含み耐え続けるツワモノ共よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況