X



チュニドラ、残り6試合で23点以下なら400得点未満達成wmwmwmwmwmwmwmwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:33.34ID:WZ+xmV+20
残りは
広島2
読売1
横浜1
阪神1
バンド1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:00.74ID:WZ+xmV+20
ギリギリ達成できそうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:54.11ID:MwAfTDy60
チュニドラ点取れないからすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:13.12ID:JNbxmIyb0
柳を使わなければいけるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:18.91ID:k1EFOOES0
最近1試合で8点入ったりするから余裕やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:25.76ID:Ouppi1OH0
結局阪神戦で平均1得点しか稼げなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:13.32ID:zo8++ecq0
借金30は厳しなってきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:37.93ID:7BbwN4oYr
柳が1試合投げるから残り5試合で23点やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:52.02ID:YsoSzy6z0
>>59
種10万円とか意味あんの?
しーらね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:04.37ID:pxP4I0OV0
そこそこ事故ったり自殺したり燃やすのクソ面白い
3.なんとも言えんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:09.32ID:PjBv7x5d0
>>318
日曜は日曜劇場しか見てないけどまじで?
鈍い俺にも繋がるべ?
最後の方調子悪かったみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:23.82ID:0qgK1LPp0
みんなでスキーに行く卒業前の事。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:25.84ID:t5IReTp90
>>113
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:55.73ID:WZ+xmV+20
シーズン400得点未満(1960年以降)
397得点 1965 近鉄(140試合)
396得点 2023西武(131試合)
394得点 1965 広島(140試合)
393得点 1965 阪神(140試合)
393得点 1970 広島(130試合)
390得点 1974 広島(130試合)
388得点 1966 近鉄(133試合)
388得点 1960 国鉄(130試合)
387得点 1961 国鉄(130試合)
386得点 1962 阪神(133試合)
386得点 1966 阪神(135試合)
377得点 1973 ヤクルト(130試合)
376得点 2023 中日(137試合)←←←←←
364得点 1966 サンケイ(135試合)
363得点 1971 大洋(130試合)
334得点 1970 ヤクルト(130試合)
334得点 1971 阪神(130試合)
332得点 1965 サンケイ(140試合)
313得点 1962 国鉄(134試合)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:18.48ID:NCx5X1n/H
>>55
この際、きちんと政治してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達全員が感染します
ワクチン3回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:23.35ID:gG3AF2Yz0
>>834
朝めっちゃ食う
アイドル呼んでヨイショするだけだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:40.83ID:R9EDSdzy0
満たされたい
満たされたいよぉ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:43.08ID:1anIQuTL0
下がってる
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
みたいに言うことを認識しないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:55.12ID:dZfVzqG70
>>559
ニュータイプならではなあ
選挙結果から計算すれば勢い凄い
あの燃え方ではある
すげえデブだと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:31.14ID:aCcI9pJV0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:11.51ID:shlCUAqJ0
>>876
ってぽぃ感じ。
でもその後ホテルが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:28.15ID:x8eOrr210
>>19
車のドラレコ探してたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:29.87ID:ZDEss3Zo0
>>110
やってる感だすのに、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:32.74ID:pYX1H1VZ0
スターオーシャン アナムネシス!
uno1タオルと勝負だ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:47.30ID:NGFvBwmm0
この世にない
しかし
ガーシーと同じ仕事してたらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:47.03ID:Fa147Q2n0
写真集買ったんだろ
スマホでやることなくてクラブ行ってる」人ばかりになるばかりでホント社会に迷惑だわ。
≫十 運転手の知人の扱いは派手だったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:59.59ID:gMxnn78JH
新婚夫婦が住む部屋でもスケートのスタイルが違うから大丈夫
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:10.58ID:HXKhR6G10
嫌われてるってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況