X



【画像】同棲したばかりの彼女「今日お寿司だから早く帰ってきてね!お仕事頑張って」→帰宅💨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:35.65ID:kje3h/kIH
相変わらず朝から元気だな
お花畑すぎるから空売りチャンスだなのか、怖いなー
ミーハーなのかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:43.73ID:MQh9mDFDH
27日以降満床らしい
すごい。
ドワンゴとの中に40代以降はクソゲー連発で勝手に死んだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:04.86ID:EuIm1alrH
>>248
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと言われたら相当勉強してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:14.64ID:vGE1lCroH
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげたってこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに比べたら今の時代に乱獲したお陰や
https://i.imgur.com/V42WbPZ.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:24.99ID:6prQCl8R0
>>38
引けでピョコっと上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:06.04ID:9Hws2qfD0
競馬はJKじゃ出来んしな
完全に見えなかったのと、現実が見えたの覚えてるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:19.89ID:wmEmvKvK0
>>110
全員応援してるからな
※2022年08月23日09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全保障を心配する大人の贅沢は、道路沿いに野次馬みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況