ジャニーズ 数十年 大本営やナチスより長期間 巧妙かつ悪質 BBCが出てこなければ今も そのままだっただろう
ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい
噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事
明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない
日本テレビも まだ公共の電波を利用してる 削除されずに まだ残ってる なんでプロパガンダみたいな事をしてるのかとか 何か伝えておきたい事とかあるのだろうか ・・ プロパガンダみたいな事して紛争などになったら 誰に殺し合いをさせるつもり 誰に人殺しをさせるつもりだったのかなぁとか
カナダの議会 元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を戦争の英雄として迎え拍手 問題になっているらしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた
ユダヤ人 ポーランド人 ベラルーシ人などぎゃく殺の実績のあるナチス親衛隊(SS) どうやら ロシアから カナダ議会が英雄と紹介して拍手喝采と 突かれてるらしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた
日本 wwwww
関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方 ほか 虐殺 警察なども色々と関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい
日本ですから wwwww
けいべつはしていない。。
NHKがジャニーズ事務所に毎年2億円を支払っていた事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
337それでも動く名無し
2023/09/26(火) 13:09:00.50ID:VKw8flqp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています