X



【速報】五条悟、生きてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:42.55ID:ScPQKjwh0
730 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-aFU3) sage 2023/09/26(火) 13:57:34.15 ID:0MNrYo+Sd
https://i.imgur.com/3nWXTYk.jpg
五条最強!五条最強!五条最強!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:06.94ID:IwP8jIwZd
結局まだ生きてる可能性あるの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:11.22ID:6Ial8IxK0
>>361
術式って脳みそにあるんちゃうの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:33.89ID:lN/YYQFf0
こいつ毎週死んだり生き返ったりしてんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:42.07ID:+e6siLEx0
もうハンタと呪術の格付けは決まったんか?
知名度は圧倒的に呪術が上だけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:44.40ID:0h7dTDaPd
五条とかいうテニスプレイヤーに殺される雑魚
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:48.19ID:Bb3QGYic0
>>391
あったら羂索が夏油の術式使える意味不明やからそこはノリや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:51.16ID:EF3a5zaRd
虎杖に宿儺の残り1本の指食べさせて乙骨に釘崎の「共鳴り」の術式コピーさせて虎杖に釘刺しまくったら宿儺倒せるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:56.56ID:4xEa+Qgv0
術式無しの剣術のみで1級のオッサンとか
普通にやってりゃ見せ場あるし人気も出るポジなのにな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:03.92ID:72lKSpgF0
日下部は雷神出撃と共にあの場から逃げたぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:10.03ID:xU1EQj9E0
この漫画って猿空間に飛ばされるキャラ多過ぎない?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:18.49ID:A9EGdwZz0
>>390
下半身吹っ飛んだ程度やと普通の漫画なら全然生きてるけど
わざわざ空港で楽しく会話してるんやからあれで生きてるのは白けるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:24.41ID:/aP8Ykve0
今のうちに日車の領域展開使ってみんなで袋叩きにするのはどうや?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:28.87ID:aLbPlCHu0
高羽「これだけ死亡確定演出しといて生きてたらおもろいやろなあ…」
↑これで生き返るという事実
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:33.58ID:ELofaQD80
>>391
脳みそだったらメロンパンしても呪霊操術できないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:38.50ID:TtqWSl5p0
もうさあギャグになってるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:46.04ID:E2ox52mK0
>>397
言うてそれができるならまこーらの適応ガチャを「魅せてみろ」って言うまで待たんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:56.76ID:y8sP/PGz0
コラ作られすぎてNARUTO並の愛され漫画になってきたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:59.29ID:knwWsql6d
次元斬るくらい術師みんな想定してそうやからもっと捻りほしかったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:59.53ID:RYhEGN8P0
日下部には切り札があるからな
それを生徒の前で見せるわけにはいかねぇんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:06.28ID:kie6Dmp80
>>401
あのね父さんから復活しただらしない先生もおったしセーフ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:10.41ID:5wjyQsair
>>201
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:11.19ID:OrnbXHpPa
>>391
そう脳にある
だから腕治らなくても叩く手さえあれば入れ換えは可能なはず
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:15.86ID:uHUcLX+v0
>>401
あれやろ
お前はまだ飛行機に乗るには早いみたいな展開あるんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:18.05ID:1CDOjlCI0
>>378
そこら辺描かないから宿儺が設定上最強マンでつまんないんだよな。作者が最強って決めたから最強なんです状態
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:20.01ID:QP/GkUqYa
>>391
生得術式は身体に宿るから脳みそ入れ替えたら使えるんやぞ
なお領域展開したら脳の術式回路が破損するから使えなくなるなるとかいう謎
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:21.27ID:qAxD0Fr/0
>>391
あっても羂索みたいに脳みそが自立してるわけやないから無理や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:25.80ID:A9EGdwZz0
>>402
宿儺が一番地頭良さそうやない?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:27.95ID:QpFTOAro0
>>201
いや草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:29.54ID:3MLzuw2G0
嘘バレのごめんなさいの方がマシな終わり方とは思わんやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:34.46ID:qnCfb0Au0
すくーなが次元斬覚えたから攻撃回避できないやつは勝ち目0やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:40.48ID:0k0NWHs3M
じゃあまた死ぬの?こいつ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:47.91ID:JL9fFHzI0
>>141
新庄「大丈夫、僕最強だから😎🤙」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:51.45ID:KiQYzxocd
ヒロアカに負けた稀有な漫画
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:58.19ID:wbo4oEhNd
>>397
反転の出力も落ちてるからわざと脳ミソ破壊するみたいな事は出来ないやろ
ゴジョセンといっしょ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:08.82ID:ELofaQD80
>>401
あれ夏油に背中叩かれるフラグな気がするわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:14.22ID:UjTcW+ja0
>>414
「悪いな悟、この飛行機は五人乗りなんだ」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:18.72ID:FTg9rG3i0
日下部は裏梅とタイマンして勝つから
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:22.47ID:2e1FduMg0
>>124
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:26.28ID:2WC7XHyR0
おつこつなの?
おっこつなの?
声優さんによってわざと変えてるのかな
どっちも発音してるよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:26.42ID:VnF/f5fY0
>>418
裁判で日車が負けることはなさそうだけど領域の弱点みたいなのは宿儺が上手くつけそうだからなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:26.92ID:NJFID19md
>>425
黒閃したろ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:35.80ID:nkfVHeOt0
>>421
呪力の起こりが見える六眼持ちさんが2回もモロ食らってるんですが
誰が回避できるんですか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:35.91ID:A9EGdwZz0
>>424
呪術の今の展開は確かにひどいが
ヒロアカはもう最終戦になってからほぼスレが立たないレベルで空気なんだよなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:47.98ID:s6Z9oaTb0
五条はピッコロさんなんだから頭が無事なら体を再生できるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:57.61ID:yzs3ye/f0
空間制御できるテニヌキャラ凄すぎだろ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:03.52ID:y8sP/PGz0
>>253
下半身が倒れて血が飛び散っただけじゃね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:06.19ID:8Yi8QYAy0
せめて相討ちくらいしてもらわないとただのイキり雑魚専白髪野郎だからね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:11.25ID:G+cwXd250
宿儺に愛を教えようみたいなくだり、万で唐突に出てきたけどなんで五条まで言い出してるんや
洗脳されたんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:23.52ID:uHUcLX+v0
>>433
宿儺の術式を持つキャラおるんやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:26.96ID:E2ox52mK0
>>432
マジでカシモは宿儺にとっての黒閃回復役だと思うわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:32.43ID:NJFID19md
>>434
立てても叩きしとるだけやんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:50.47ID:LUldthAk0
すくーな「凡夫の倒し方教えて😭」
まこーら「呪力で無下限中和するぺこ」
すくーな「ボクそれできない🥲」
まこーら「空間ごと切り裂くぺこ」
すくーな「それできる!!まこーらいつもありがとう😊」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:55.57ID:23sQGWwn0
>>434
切り抜きしか見てないけどヒロアカ今は王道に熱いところやない?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:57.90ID:3N5HaEN60
>>323
まこーら「すっくん無下限無効はこうやるんやで」
すくーな「それ難しくてできない😢」
まこーら「すっくんは弱いなぁ、じゃあこっちは?」
すくーな「それならできるかも!🤩」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:04.45ID:A9EGdwZz0
>>439
戦っててなんとなくわかったんや
宿儺が一番近しい存在やからな実力的に
五条の孤独を埋めてくれたんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:07.43ID:hfiLHJE80
明日五条が乙武走りして2度目の自爆です✌するから見とけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:12.15ID:skKgS0qPd
日下部先生は術式も領域も使えない演技をして実力を隠してるだけなんだよね
五条が悔いなく逝けたのは六眼でそれを見抜いていて自分が死んだ後の世界を心配する必要がなかったから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:13.77ID:z1ByqO4h0
宿儺が苦戦したら神(作者)の加護でまたご都合展開が生えてくるだけだから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:15.06ID:YdqdINaT0
>>92
これは元気ピンピン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:15.55ID:uHUcLX+v0
おまえらあれこれ言っとるけど五条さんがガチっていたら宿儺復活も渋谷事変も防げたからな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:25.14ID:ZgwqL8SE0
やっぱりカカシ先生って最高の先生だわ
バカ目隠しとはちげーわ
https://i.imgur.com/ZyRCuFt.png
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:28.84ID:2I92F3OAa
>>439
万の形見が周りの人間に宿儺に愛を教えさせようとする効果みたいな考察みて草生えた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:32.48ID:dIPEl2Hk0
乙骨「お前も行けよ日下部」←こんな暴言許されるんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:34.66ID:NJFID19md
>>451
ガチれましたか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:42.02ID:WMGeiyvB0
デスノ以来の嘘バレ祭りだな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:45.85ID:A9EGdwZz0
>>451
せやね
虎杖処刑賛成してれば終わってたね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:47.53ID:xZeOXnzs0
戻ってくるとして花だよとか傑おれば…とか言い出す奴が
帰ってきてただいまみんな!とかキャーキャーやっても読者醒めるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:51.03ID:72lKSpgF0
>>421
そもそも他の奴らは次元斬使うまでも無いぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:54.53ID:3JNtoAOx0
>>18
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:08.42ID:bne4YoKD0
なんかこの漫画って盛り上げるのがうまい天上天下って感じ
設定もそうだしライブ感でストーリー書いてるのも
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:10.14ID:PxyBKrsnH
来週は休載だから明日無いぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:13.97ID:KiQYzxocd
>>400
キャラは記号や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:15.86ID:xZeOXnzs0
>>457
やっぱり日下部先生は正しかったんやなって…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:38.74ID:QS27dC590
宿儺に愛を教えたくて仕方ない作者さあ
もうまこーらに受肉してラブコメしろよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:45.38ID:cTuDtgsp0
五条も宿儺も勇次郎一人で殺せそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:53.46ID:D2C2Mh5fd
>>456
ハンタのが凄かったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:56.07ID:qAxD0Fr/0
>>462
ファッ!?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:59.89ID:Yrz1f6R10
かかーしのほうが強いの草生える
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:04.02ID:3N5HaEN60
>>452
親父が里の奴らに虐められて自殺したからトラウマになっとるんやね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:07.48ID:1nXGFEz/0
カシモとか日下部とかがメインキャラ面してんのなんなんや?
日下部とか名前すら認知してへんかったから「誰やコレ」ってなったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:17.01ID:uHUcLX+v0
>>462
ワンピースも休載やのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:20.58ID:72lKSpgF0
先生のくせに生徒とか残ったやつらの心配一切してへんしこいつやっぱクズやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:25.81ID:VoAXveDe0
一話で仙台土産のお菓子買ってなきゃ万事解決だったんだよなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:31.37ID:A9EGdwZz0
愛のくだりが唐突すぎて芥見以外困惑状態なのほんま草
絵で表現するのが致命的に下手よな
なぜここまで売れてるのかまじでわからんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:36.03ID:UjTcW+ja0
>>451
ガチれよな・・・
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:42.65ID:Nq1Xg4K60
ハンタは今でもヒソカvs団長の真偽分からんわ
共闘してたんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:46.31ID:+y+ITvB70
マコラと宿儺の変な会話書いてる奴って
鼻毛がぴょこんとはみでてそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:52.23ID:ZgwqL8SE0
>>462
ワンピースが休載やから来週はやるぞ
再来週は多分休載や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:55.48ID:lPgwFZnO0
ワンピ最終直前だけ紙廃止にしてジャンプラ公開にしてくれや
呪術でこれならワンピのバレやばい事になるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:58.18ID:rqoSrlZi0
伏黒の姉ちゃんも結局目覚めもせずに雑処理されたままやったな
死体回収とかも無さそうやし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:08.03ID:qAxD0Fr/0
>>474
渋谷事変の時から変わってないぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:16.75ID:LUldthAk0
>>452
空間飛ばせる、仲間想い、生徒の育成成功、火影の器、メンタル最強

マジで上位互換やん……
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:28.08ID:hu7fdP9HM
すっくんに一番愛を伝えているのはまこーらという事実
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:39.19ID:0h7dTDaPd
日下部「俺は虎杖の処刑には賛成だ」

信じなかったみんなが悪いよね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:40.23ID:Ton8SAoXd
イタチが死んだ時に実は生きてた系同人誌見掛けたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況