【悲報】NHK、ジャニー喜多川のためにヤリ部屋を提供していた★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:29.63ID:FmZrq3lq0
「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に

「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意されていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:06.12ID:t9oGZZoGd
だからテレビ局は調査報道しないんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:10.22ID:RHY/nIdWM
>>110
大学教授「少し専門家に聞けばすぐわかることを知らない、キチンと取材出来ない・・・」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:17.55ID:kXAJrCNK0
ジャニーさんが生きてた頃に男に対するレイプは存在しなかったんやで
存在しないものを責めるっておかしくないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:24.74ID:8tyolwjR0
なんで政治家がこの話全然しないのかと思ったらそういうことか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:01.83ID:iqpEzULRM
マスメディア←罰する機関がどこにもありません

すまん無敵では?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:49.35ID:X9TqNhf2M
日本ホモ協会
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:51.94ID:zYoxS4qB0
>>118
自爆するだけやからやらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:10.01ID:yv216VUx0
統一教会てホモとかオッケーなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:26.44ID:/st+kFWla
文字通りキンタマ握られてるんやろなあ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:09.79ID:Njh78bPB0
NHKがジャニーズに忖度する理由なんなん?
民法じゃないしそこまでする必要ないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:16.36ID:kXAJrCNK0
感情論で叩きすぎやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:26.01ID:nKg/8Zntd
>>126
ダメやで
というか宗教?でホモOKなところ少ないやろ
0133!ninja
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:27.37ID:9I/Zpz6a0
ジャニーズよりテレビ雑誌新聞芸能記者こそ記者会見すべきなんやけどな
当事者やのにジャニーひとり悪者にして逃げるのは卑怯
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:41.20ID:W5C3K3Zs0
今年のお正月は「スペシャル番組 100分deフェミニズム」を放送する位人権意識高いのにな

そのプロデューサーのコメント

もちろん個人的には、必然性があるならば男性のみの討論番組だってあっていいと思っています。ところが、これまで見てきたところ、多くの場合、口角泡を飛ばして人の意見を聞かない、他者の意見を遮る、反論されてブチ切れる、きちんとした理路で反論せずレッテル貼りだけで相手を断罪する……そんな所作がいかに多いことか。演出的にそういう白熱感を出すという手法も場合によってはありなのかしれませんが、私自身の好みではなく、男性の出演者が多い場合も、そんな形にだけにはならないようにと、これまで心がけてきました。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:49.50ID:kXAJrCNK0
>>130
そんなの別にどうでもええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:29.89ID:GMVi+1I60
各局にヤリ部屋ありそうやなぁ
普通に引くわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:43.02ID:P9P9owr+0
>>130
視聴率と話題
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:48.23ID:6XKGZlPzM
キンタマの握り合いってやればやられるやからな
えげつないわ
0140壺朝鮮人
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:21.73ID:d68nXEdBd
>>132
やっばジャニーズ叩きしてるのって統一教会やろなあ
ジャニーズを排除して韓国グループで乗っ取ろうとしてる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:32.04ID:iXxeSvLh0
一人アホが騒いでるのに全員スルーしてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:33.74ID:6XKGZlPzM
ジュリーにクンニしてた人も居るんかな
ジュリーはキンタマもソーセージもないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:37.27ID:LUAAQEEEd
頼む




消してくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:39.64ID:Zk5qHgOJd
民放も似たりよったりなんだろうなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:46.61ID:kXAJrCNK0
>>141
集団ミステリーやろこんなの
そりゃレイプは悪いことだけどそもそも当時はレイプじゃなかった
道徳的な問題ならごめんなさいしたら終わりやん
なぜ騒ぐのか分からん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:52.35ID:VP/k13Uw0
ジャニーズよりもNHKが集金に来てた頃あきらかに反社系が混ざっとったんやが、その件はどうなったんや

ある日いきなり集金やめますネット申し込みにしますって宣言出したけど
20-30%くらいの減益になるんちゃうかと言われながら集金やめるの強行したのはなんでなんや?
反社と付き合ってたのを有耶無耶にしようとしたんじゃないかと疑ってしまうんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:09.27ID:H27Xdlf4a
・全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"
・発情した犬のように太ももに擦り付けズボンの中で射精
・大部屋で舌技
・運転する車の中で助手席のジュニアに「キス! キスしてきなさい」とせがむ
・騎乗位で「ああ~ん、ああ~ん」と嬌声
・よく分からない注射を打ってくる
・ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせる
・肛門のアップ写真を撮影
・肛門に舌を這わす
・裏ビデオを流し「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返す
・トイレを覗く
・陰毛を集める

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201008_post_2297/
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:17.60ID:kcwn8uO0d
>>142
ジャバ・ザ・ハットみたいなナメクジのアソコ舐めるのキッツ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:28.07ID:kXAJrCNK0
>>142
なんの証拠もない他人にまで罪をなすりつけるのは流石にやばくないか
お前が名誉毀損やん
0151壺朝鮮人
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:38.16ID:d68nXEdBd
>>145
ただのちんこ遊びだしな
0152!ninja
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:39.04ID:9I/Zpz6a0
問答無用で国民から集金してこんな事やってんの中国ロシア北朝鮮より低俗
やってること大戦前の日本と変わらん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:52.78ID:6XKGZlPzM
>>144
新聞テレビラジオ通信社がどこも緊急記者会見やってなくて
定例会見で触れる程度だしねw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:56.23ID:bsmrUGPwd
ID:kXAJrCNK0

スルーしとくね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:02.89ID:t+LpEOcv0
>>142
ジュリーは知らんけどメリーはマッチやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:13.54ID:dLewc91ld
ちょっと意味が分からないけどジャニーズ所有のビルにNHKの本部があったのか?
NHKとか自社ビルじゃないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:43.62ID:4niF99uS0
>>145 当時でも児童福祉法には違反していた。なんでこの問題を子どもへの加害だったことから切り離して考えるかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:57.02ID:aR+x5/s40
統一教会は金のためなら教義とかどうでもええとこやろ
反共精神ひたすら出しまくる一方で北朝鮮とズブズブなダブスタ全開やんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:02.53ID:GWZ5DJ/vM
いつまで家康放送するんやろ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:04.32ID:kXAJrCNK0
>>151
ラスト2年以外はそもそも犯罪ではない
出てくるのはそのラスト2年以外の人ばっかやん
見逃していたのは責められることかもしれんがだから誰が悪いってのはガチでこの国の悪いところや
0162彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:49.06ID:kAINxAW70
受信料を人身売買に使ってたとかヤバすぎだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:55.59ID:H27Xdlf4a
>>4
擁護ではなく共犯
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:09.04ID:2e1FduMg0
別に問題ないやろ


なんGもスポンサーメディアテレビ局は悪くないってスタンスやしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:14.47ID:yZEVtXvM0
日本ホモ協会
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:25.55ID:lKi0tmcLa
青葉の名アシストやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:44.97ID:Tjax+XP3d
あーやっちまったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:50.58ID:GWZ5DJ/vM
NHK「犯罪と分からなかったし」
TBS「男性被害を軽視していた」
朝日新聞「男性被害を軽視していた」
ネット識者「そもそも刑法では無罪!」
テレ朝「性犯罪を軽視してた」

色々ヤバくて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:49.09ID:a32MG2LA0
これをしっかり報道したらテレビメディアも見直すわ
0170壺朝鮮人
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:59.53ID:d68nXEdBd
>>159
むしろ今ジャニーズ叩きしてるのは統一教会やろ
奴ら反日だけはブレないしこれを契機にKPOPで日本乗っ取ろうとしてるんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:03.36ID:zAX4kzbw0
NHKに受信料を払わなくていい理由がまた増えたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:12.47ID:kXAJrCNK0
>>158
それなら今まで脱税していた声優だって同じように責められるべきなんやないんか
ただ法律に違反してるだけで叩くとか意味不明すぎるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:28.27ID:zAX4kzbw0
>>170
バカか?
クソみたいなネトウヨ野郎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:49.03ID:GWZ5DJ/vM
未解決事件

これで何話か作ってやってほしい
見るわw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:53.56ID:H27Xdlf4a
>>130
NHKは視聴率もスポンサーも関係ないってスタンスならええけど実際は他のテレビ局と全く変わらんからな
働いてる人材もマスゴミ内でのロンダリングやから意識も同じになる
そもそも制作は制作会社に丸投げやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:00.07ID:BIOKIbPT0
>>147
注射って女性ホルモン?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:05.32ID:7agyOe/X0
国民から金搾り取って
ジャニーズの性犯罪に加担するテレビ局があるらしい🤮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:22.47ID:rPAkQauUd
>>170
日本の男性アイドルってジャニーズだけじゃないんやが
0180壺朝鮮人
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:29.04ID:d68nXEdBd
>>174
壺の脊髄反射きたああああああwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:29.92ID:GWZ5DJ/vM
>>176
シルクロード紀行にも電通絡んでるしなw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:02.47ID:4niF99uS0
>>161 だから当時でも児童福祉法でジャニー喜多川の行為は立派な犯罪だった
ただ今回の件で全く機能してないことが発覚した。告発者の訴えるように法改正すべき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:07.27ID:GWZ5DJ/vM
もう桑子がお詫びヌードやって行くしかないんちゃうか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:36.87ID:DhS1deP90
>>83
頭悪そう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:53.72ID:VP/k13Uw0
民放で演歌歌手をぜんぜん見なくなったのは演歌歌手の事務所に反社資本が入ってる疑いがあるせいやって言われとるけど
NHKって紅白に演歌歌手をいっぱい呼ぶやん?民放は怖がって起用できないのに
なんでNHKは演歌歌手を使えるんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:04.26ID:D4e5RCV/0
>>168
男性言うても小中学生だからなあ
ヤバすぎでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:10.36ID:9Kkze63w0
メディアが結託して権力者の愚行に目をつぶってました

自分たちはなんのお咎めもありません


やばくないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:18.58ID:JRi/0VHEM
犯罪組織1歩手前やん
受信料返せや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:19.52ID:3yOs8bxY0
ワイらの受信料でやりたい放題やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:27.94ID:Y4uiOlOQ0
藤島泰輔の話とか全然出てこんな
上皇の友達で政財界にパイプ持ってたこいつがジャニーズの後ろ盾やったから聖域化してたのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:30.92ID:t+LpEOcv0
仮に韓国グループに日本の芸能界乗っ取られたとしても、それって他の実力あるグループ潰して
能力ゴミの無能どもをゴリ押ししてきたジャニーズの責任やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:37.61ID:3yOs8bxY0
>>187
これマジ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:57.01ID:IwP8jIwZd
全国民に受信料返せよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:09.06ID:EOkgBMnTM
017年に刑法改正あったのは確かだけどその際に大騒ぎになったのが伊藤詩織さんやな・・
立場を使っての性加害
なんで未成年騒げなかったんやろ?改正前に出来たのに
被害が男だから????
ちょっと無理くりな気がするね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:10.01ID:7agyOe/X0
>>188
国民から金搾り取って
小児性犯罪に加担してたNHKとかいうゴミメディア
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:12.49ID:6duRjcxq0
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE

以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? 
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:17.25ID:KaIIbS5wr
NHKに金払ってるやつも共犯やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:33.31ID:7CeMvTqu0
どうせGHQがらみの話なんやろうけどそこに行くと誰も何も言わなくなるから謎のままや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:52.66ID:JRi/0VHEM
NHKに資金を提供した疑いでワイさん逮捕される
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:04.11ID:7lVN80Xu0
NHKねっとりホモのケツアクメ部屋の略称だった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:24.00ID:D4e5RCV/0
>>188
受信料でショタとのヤリ部屋作りましたはヤバイわ
もう幇助だよこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:27.38ID:zAX4kzbw0
ジャニーズが無くなったら変わりができるだけ
ネトウヨは頭が悪い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:36.88ID:4niF99uS0
なんか日本は子どもの人権侵害を軽く見る奴が多いよな。NHKのせいかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:45.06ID:3yOs8bxY0
>>198
そうかワイらもスポンサーみたいなもんやから
共犯者になるんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:18.76ID:rPAkQauUd
>>187
えっ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:22.27ID:M55hfcuI0
>>188
行くところまで行ってるで日本
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:47.77ID:RF/emmzj0
こういう外部の圧力に屈しないように受信料徴収しとるんとちゃうんかい
もう解体しろやゴミ放送局
0211安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:48.72ID:eMv6nLcS0
統一協会といいドラマみたいな世界やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:49.45ID:B0lb/ocC0
これじゃあNHKはかつてのBBCじゃんw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:50.47ID:3yOs8bxY0
>>188
地味にヤバいよな
受信料払ってるスポンサーのワイらに説明しないとな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:03.83ID:QUFvd436r
>>187
これさすがにアイコラやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:31.09ID:t+LpEOcv0
誠に遺憾ながら受信料の支払いをまた見送るわ
改善の姿勢が見られへんからしゃーないよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:35.09ID:EOkgBMnTM
TBS安住アナ「損得勘定があった」

自分らの利益を見越しての行動判断認めれてる人マジで少ないのやばない?
それじゃ再発防止出来んで
0217壺朝鮮人
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:36.36ID:d68nXEdBd
>>204
一言も反論できずに逃げてて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:47.99ID:yv216VUx0
統一の傀儡でホモの傀儡の公共放送があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況