X



コメダ珈琲、メニュー写真と実物の量が違いすぎて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:11.87ID:dmu39tRNr
これで520円って
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:25.38ID:sVnVdfHAF
マックとか民度低めの店しか周囲に無いけど落ち着きたい時に場所代として使うくらいや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:28.84ID:T1BlZtxh0
コメダコーヒー被害者の会
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:30.25ID:npoWXRuY0
>>53
これは赤くしとこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:58.61ID:t6fFoo9O0
コメダの飯は美味いんだけどコーヒー不味すぎ
コメダ飯店に名前変えろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:04.83ID:EinvqDvL0
>>58
チキンサンド一番うめえけど手で食おうとするとニュルんって肉が滑り落ちるからひで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:12.93ID:K/52Jes80
>>70
バーキン君定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:33.19ID:EISQJPaB0
あえてミニ頼んでるのこんなん出て来てもな…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:35.28ID:iYYfjuai0
水もおかわりすると並々注いでくるから注意した方がええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:54.85ID:s28LUUKv0
高い定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:01.85ID:OIwIXDwt0
そらソファで長居できる場所代やろ
マックじゃ固くて狭い椅子やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:09.70ID:fDJ6fTt10
ソフト2個分の値段で2個分の量だしてるだけやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:17.18ID:gK6RrVI70
初見でコメダグラタンとエビカツサンドとデザートにシロノワール頼んだら多すぎてシロノワール一口も食えんかったわ
二人で勉強してる高校生にたべられなかったのでいりますか?って言ったらいらん言われて散々やった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:20.20ID:iqwcp8QV0
多くてええな
コメダに好感持ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:35.19ID:0HqaCUq00
>>53
飛行機墜落してて草ぁ!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:45.94ID:WxXbz0NG0
高くて量も味も大した事ない喫茶店よりマシ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:50.29ID:jKBo7HTb0
行った事ないんやけど作業OKなん?
ちまちま食いながら居座れるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:11.17ID:amTUVlAB0
テイクアウトできるけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:16.95ID:n+6GYrdd0
>>53
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:23.74ID:n+6GYrdd0
>>53
安倍晋三
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:28.46ID:xE0Sochg0
>>80
悲しいエピソードやね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:31.57ID:HMX2LvR40
観光地のソフトクリームより高いやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:29.98ID:n+6GYrdd0
>>53
安倍晋三
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:35.54ID:DRC/Dnb/a
>>84
余裕や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:37.36ID:QbvUKFRC0
>>53
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:42.82ID:QbvUKFRC0
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:45.22ID:sJepOc380
>>85
これよな
店舗によってかなり違うと思う
ワイはこんなに量多くなかったで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:45.87ID:a32MG2LA0
>>87
できるよ
くってるのあまったやつはさいきんはアカンていわれる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:48.96ID:QbvUKFRC0
>>53
安倍晋三
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:52.49ID:EISQJPaB0
お月見バーガーもマックの2倍以上あったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:01.32ID:s28LUUKv0
客層うるさくて長居したくないし
限定シロノワールをアトラクション感覚で食べに行くしか使い道がない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:05.38ID:maWNf3dI0
>>84
だいたいずっと混んでるけど待ち客とか気にせんなら余裕やで
wifi完備してるし長居OKってスタイルや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:15.28ID:cCvLo8jo0
>>53
安倍晋三
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:20.84ID:fcbP4cZn0
              __
            -´   ``ヽ
          /::::::::::|::::::    `ヽ  僕らが焼きそばを売ってるわけじゃないんですけど。
         /:::\::::::::<● >   `ヽ    なんかまとめサイトにも『XIVが具なし焼きそば売ってる』  
    ((   / <●>::::::::::⌒      )      みたいなの書かれちゃったんで。
        |  ⌒(_人__)       ノ | |     僕らの責任じゃないと言うつもりはないんですけど!
        ヽ    )vvノ:      / ノノ|   
          ヽ (__ン       人
           ヽ          \
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:21.50ID:lpIEtULj0
>>84
PC作業も勉強も壺売りつけても店員は何も言わん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:28.16ID:fDJ6fTt10
>>83
対象がゴミみたいな店って
そら名古屋飯成長せんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:31.07ID:K/52Jes80
>>80
食べきれなかったやつは持ち帰りできるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:38.37ID:IzPqcdt20
値段相応だろいつもこんなんだわコメダ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:47.84ID:aZ/08rpm0
コメダこの前初めて入ってソーダフロート頼んだけどそんなに量多くないよな
モーニングサービスかなんかで無料でパンと玉子ついてきたけどソーダフロート自体がけっこうな値段するからぜんぜんお得感はなかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:57.27ID:c9AXHUXP0
>>53
安倍晋三
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:03.91ID:c9AXHUXP0
>>53
安倍晋三
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:05.21ID:a32MG2LA0
>>109
夏場なのかあかんてかいてあるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:10.23ID:c9AXHUXP0
>>53
安倍晋三
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:16.61ID:M9U3Nybd0
別に悪い店やないと思うけどサンプル写真より実物の方がはるかに多いってのも割と困るんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:23.98ID:+ph7+dv30
たっぷりたまごのピザトーストが1番おいしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:24.40ID:EinvqDvL0
最低単価高いからチェーンでもある程度の民度は保証されてるのがええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:28.17ID:llMsGoQc0
>>53
安倍晋三
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:34.26ID:llMsGoQc0
>>53
安倍晋三
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:40.34ID:llMsGoQc0
>>53
安倍晋三
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:49.62ID:X11XJt890
>>53
安倍晋三
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:55.44ID:X11XJt890
>>53
安倍晋三
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:02.55ID:X11XJt890
>>53
安倍晋三
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:12.13ID:+ph7+dv30
>>120
モーニング行くとじじばばしかおらんしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:15.38ID:IqzljnV+0
>>53
安倍晋三
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:21.84ID:IqzljnV+0
>>53
安倍晋三
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:29.75ID:fDJ6fTt10
>>110
大抵二人前を相場からみて二倍くらいの量で出しとるだけやしな
なんだったら他の店で大盛り頼んだ方が量が多くて安いまである
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:36.60ID:wPOFI6870
コメダはしょせん大衆店や
いずれ天下を取るのは暖香よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:40.17ID:Jn8Wuekz0
久しぶりにサイゼリヤ来たら粉チーズだけじゃなくて無料の唐辛子フレークも無くなってた
貧民共が掛けまくるせいで…

ワイもアホみたいに掛けてました
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:43.78ID:nBjxWMmG0
値段相応定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:47.58ID:02YPmnLx0
>>53
安倍晋三
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:53.58ID:02YPmnLx0
>>53
安倍晋三
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:00.83ID:HGGobN3T0
コメダソフトはコーンの中までみっちり詰まっとるからビックリするで
https://i.imgur.com/emAkDaM.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:03.84ID:02YPmnLx0
>>53
安倍晋三
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:30.82ID:/IhGIKxi0
二郎並みに店舗の当たり外れの差が大きい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:37.64ID:Cz9d/1G8d
>>14
ネットっていちいち値段言わないからでかいもんがもてはやされるんよな
バーキンとかもデカいけどその分いいお値段してるもん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:47.23ID:9oi8LwPN0
>>53
安倍晋三
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:53.75ID:9oi8LwPN0
>>53
安倍晋三
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:00.37ID:9oi8LwPN0
>>53
安倍晋三
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:09.65ID:KdEh9emV0
>>53
安倍晋三
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:15.89ID:KdEh9emV0
>>53
安倍晋三
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:20.61ID:xOqAEVVi0
>>137
うおおおおおお
いくぞ!!!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:23.66ID:sbiDT+Jp0
>>137
うおおおおおお
いくぞ!!!!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:26.37ID:KdEh9emV0
>>53
安倍晋三
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:43.50ID:amTUVlAB0
>>99
サンガツ
ピクニックに海老カツパン持っていくンゴ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:50.66ID:MWA1Ybsd0
>>53
安 倍 晋 三
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:54.91ID:Bu6cJLfF0
そんなに混んでないくせに水汲みに来ないコメダはムカつく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:59.49ID:18t+RRf60
>>66
コメダはファミレスっぽくて良いわ
他のカフェは仕切りもないしとにかく落ち着かない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:21.27ID:fE0ui20t0
>>53
え?これ安倍晋三なん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:27.05ID:/EsrPsqj0
適正価格定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:49.67ID:sJepOc380
>>140
当たり店舗ってやっぱ話題性みたいなの重視してんのかな
コメダ量多すぎ笑パシャみたいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:56.93ID:wH5BILyx0
安いとは思わんけど場所代考えたらこんなもんやろ メニューにハズレは少ないからよく行く
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:04.17ID:evqGmSEI0
ソフトクリームなんて¥180が適正価格やろボッタクリやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:11.45ID:aZ/08rpm0
>>140
二郎やっぱ量多すぎて無理だわ
小の豚4枚頼んだけどみんな食べるの早すぎてワイだけ居残りみたいな感じになってたわ
小であの量はないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:43.93ID:pFZ2843M0
近所の純喫茶も馬鹿みたいな量のサンドウィッチ出してくる
昭和はこれがスタンダードやったんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:42.15ID:CeC3/hbN0
フィッシュバーガーはたまに昼飯で食うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:53.37ID:Ywou29Ct0
>>133
牛と言えばチーズ牛もタバスコドバドバ←最初から少なくするンゴ→これwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:18.05ID:HGGobN3T0
>>156
なんか最低限の量は決まっとるけどそれ以外はそれぞれの店任せみたいやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:23.13ID:M9U3Nybd0
>>150
そういう目的ならテイクアウト用のメニューがあるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:27.01ID:1matXbJn0
商品表示法違反やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています