X



【悲報】なんG、なんEと分裂して終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:02.62ID:Xd/8S+Ad0
どっちも過疎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:29.99ID:Xd/8S+Ad0
>>26
実況以外人いないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:39.41ID:x4VwNDgAd
もう終わったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:44.71ID:yXEO1fmp0
ROM勢多いんかな
ワイも最近は昔みたいに書き込まんくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:52.60ID:BZqkhQpQ0
荒らしがいなくなる事はもうないやろ
なんgは終わりやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:01.53ID:dL41eSPm0
>>23
もともと若い奴らはよってこん一方昔からおったやつも年いくごとに離れていくからな
成長できないガイジだけが取り残されてピーピー喚いてるのが匿名掲示板()や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:05.00ID:yzLS+b6i0
ローマ帝国かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:09.44ID:Xd/8S+Ad0
>>28
嫌儲のアレはあいつら全員頭安倍晋三だから成立したわけで
ワイらには無理でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:41.21ID:KwHdEyhUM
>>26
外部サイトにいってまでしがみつくやつは少数派なんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:44.69ID:Xd/8S+Ad0
もう終わりだね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:47.73ID:YbCUx8kx0
gはほとんどスクリプトやし実質いないようなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:59.98ID:w7R4Ahrt0
エッジに画像貼るとレス数の割に画像の閲覧数めっちゃ伸びるの草
多分認証突破できず見てるだけのやつが結構いる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:35.77ID:cObi92T70
雑談のおんJ実況のなんE
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:39.03ID:7Z4iIhQ30
なんEは書き込みの仕方がわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:00.57ID:hK+v/e8D0
>>40
mae2cの認証どうやってやるんや?
マジで分からんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:13.56ID:DgNFuQ+y0
一体なぜ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:18.00ID:U/UYdJUu0
>>40
>>42
どんだけ情弱多いねん・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:23.72ID:MPZIdU490
なんE書き込めないから嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:54.34ID:HXSP8Njd0
ブラウザでリンク開いて認証するだけだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:08.26ID:X9+uIOder
>>28
なんJよりスクリプトが低速なだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:11.87ID:kSqrvFsU0
防Gいつも死んでるな結局スクリプトに弱かったのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:31.68ID:X9+uIOder
>>28
なんGより
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:53.59ID:K3TzJiffd
>>40
この前のエロ画像スレでめっちゃ笑ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:10.20ID:FQxnIKjk0
maeは認証したらそのまま書き込むんじゃなくてキャンセルしてから書き込んでみ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:16.15ID:tEFa1xRu0
なんEは飛行機飛ばせない時点で論外
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:32.63ID:zlCw7Dx+0
なぜか番組ch板は荒らさないから実況はそっちで出来るから問題ないけどな
別にここで雑談しなくてもよくねえか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:36.88ID:56lI7rEFd
>>26
ポット出の個人管理サイトに認証云々言われたらよくわかってない普通の人はハードル感じるやろ
0056村長 谷川亮太
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:57.64ID:0f+q0Rou0
嫌儲みたいにデフォネームNGにしないのなんで?
そんなグロ画像みたいんかおまえら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:06.57ID:uvB8nRnkd
エッジの勧誘がキモすぎる
スクリプト来ると同時に避難しろのスレ立つけどスクリプトの犯人やろアレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:15.39ID:i5PanbNK0
DDoS攻撃は5ch運営がやってる説あるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:36.25ID:sBgqKjaz0
>>56
そんなことしても意味ないから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:47.56ID:SOI40BPT0
なんEとかTalk未満なのに分裂とは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:09.19ID:X9+uIOder
>>56
意味ないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:23.04ID:HDckXI0h0
>>56
それが浸透したらそのうち対応して名前変えてくるだけや
根本的な解決にならないことくらい分かるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:55.69ID:FQxnIKjk0
あとスクリプト速報スレに認証できないブラウザ用のコマンドもあるやん
認証が上手くできない専ブラや、外部板のクッキーの保持に対応していない専ブラの回避策として、以下のコマンドを追加しました。
必要に応じて名前欄に入力して使用することができます。

・!auth
ブラウザ認証を再度表示することができます。
これは既に認証済みのユーザーが再度認証を行うことでトークンを獲得するためのコマンドです。
現在、認証後の画面はこのようになっています。
https://i.imgur.com/ukhDRbE.png

・!load:[トークン]
このコマンドを使うと、専ブラにそのトークンのクッキーを覚えさせることができます。
Jane Xenoなどの、IP不一致で認証が上手くできない専ブラや
BathyScapheなどの、エラー表示がないため認証用の文字列を見ることができない専ブラを意識しています。
このコマンドを付けると書き込みは行われないので、名前欄を変更、削除して再度書き込んでください。

・!use:[トークン]
このコマンドを使うと、クッキーが送られなかった場合でもそのトークンのクッキーを使って書き込むことができます。
これはLive5chなどの、外部板のクッキー保持に対応していない専ブラを意識しています。
なお、名前欄は削除されるので、今のところは名無し以外の書き込みには対応していません。

・!delete
このコマンドを使うと、現在セットされているクッキーを削除します。
トークンが漏れてしまうと他の人がそのクッキーを使って書き込めてしまうので、そのような場合はこのコマンドでクッキーの削除を行うことができます。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:09.58ID:U/UYdJUu0
>>61
>>62
じゃあスクリプトが来た時はどうしてるんだ?
避難所?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:20.76ID:DgNFuQ+y0
酷すぎやろ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:26.73ID:yPksrgNYd
>>11
まあ実際のとこ終わってるのはなんGだけなんやけどな
たまに覗いてやれそうならもう別にそれでいいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:43.65ID:EydTbbaN0
>>56
そういうの徹底するんはほぼ不可能やしスクリプト側がデフォネームとそうでないの織り交ぜてきたらどうにもならんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:56.76ID:ADvmebf/M
>>64
他のことやるだけやろ
娯楽はなんGだけちゃうし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:06.36ID:8L0c4PdE0
>>49
DDoSやぞ
5chですらDDoSで逝きかけるのに個人の掲示板が耐えられる訳ないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:13.70ID:i5PanbNK0
>>63
AdGuard有効だとAdGuard経由のchromeがIPアドレス変わってて認証出来ないらしいから

ここでつまづいてる人多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:20.46ID:YA+mrqYQ0
>>56
スレ埋め立てとスレ乱立に対応できてないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:22.11ID:Xd/8S+Ad0
>>64
もう匿名掲示板見ずに他の事してる奴が大半なんだろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:38.99ID:i5PanbNK0
>>64
なんG見てないだけやろ
ぶっちゃけもう閉鎖しても何の影響も無い掲示板やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:46.73ID:ADvmebf/M
>>66
嫌儲もVIPもニュー速も家庭用ゲーム板も荒らされててオマケにエッジも過疎なのにいうほどなんG以外は終わってないか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:20.11ID:HDckXI0h0
>>64
そもそもスクリプト来たら速攻でスレ埋まるんやからそれほとんど意味ないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:23.49ID:cU7cALxM0
なんEってどこにあるん?
乗り遅れたワイに教えてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:26.92ID:g8QnJmv/0
>>56
ケンモメンの後追いは恥や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:30.34ID:0PT+InP30
もう旧なんJ時代には戻れないんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:32.02ID:YA+mrqYQ0
>>69
いやあれは管理人が失踪やぞ
現状はただの真夜中に自動復帰してるだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:37.23ID:Xd/8S+Ad0
>>74
なんかもう匿名掲示板文化全体が終わりって感じあるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:04.51ID:S4nSo9S80
なんEはスクリプトニキおらんから嫌いやわ
あの画像好きやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:35.42ID:Ir6m0mqoa
チンクルだったらなんEいけるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:57.17ID:EydTbbaN0
>>64
そもそも5chなんか既に飽きたソシャゲでデイリーとログボだけ回収するレベルの惰性やしクソどうでもええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:03.26ID:j1WPIjRI0
ここはもう廃墟やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:07.79ID:G0dfOrd30
なんEは飛行機飛ばせないからか、煽りもマイルドやで
キチゲ開放したいならなんGやけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:17.08ID:g8QnJmv/0
>>81
また盛り上がってくるって
積み重ねなくまんことかポリコレフェミや外人を叩ける場所は絶対必要や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:30.47ID:/yinnUU30
専門板生きてるし匿名掲示板終わりとか言ってるのはアフィチルだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:07.47ID:EydTbbaN0
>>87
そもそも新規流入0の斜陽界隈だぞ
希望なんてないから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:17.07ID:FQxnIKjk0
まぁスクリプトに粘着されてる板は閉鎖してええやろ
ゴールデンタイムほかの板も重くなるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:59.62ID:GCB4KLjd0
このまま消滅しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:08.30ID:TwJIWRO70
5ch、外部板、Talk 書きたくなれば書ける所に書き捨てる
これこそTweetやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:33.30ID:bcAIH2+g0
実況が全部あっちいったからな
反復横跳びするよかしばらくEで雑談してもええんやない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:58.07ID:5y1eann30
ほかのとこに分散避難してるだけだからおわってるの5chのガイGとかそのへんの板だけだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:18.64ID:qeNclGioM
ぶっちゃけ、なんGスクリプトでぶっ壊されて気持ちいやついる?なんか衰退ポルノと同じでザマアwって気持ちよくなれるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:28.96ID:Tbs36Bb0d
知らんけどなんでEは攻撃出来ないの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:50.00ID:Xd/8S+Ad0
>>95
マジ?どこに避難してんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:19.50ID:9vMIg+6H0
IPアドレスが違いますって言われるねんけどどうしたら良いん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:11.02ID:I7raLMm20
お前戦争と1人の女に出てくる終戦の時に米軍になんでもっと焼け野原にしなかった💢ってオギャアアアアしてる爺さんみたいだな
0101安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:26.27ID:lJEk47W+0
これがあのなんでも実況Jの末路と思うと悲しいな
旧ニュース速報もなんJに劣らない活気ある邪悪板だったが消滅
盛者必衰か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:29.44ID:d5Srv85m0
>>63
めんどいけどこれやらなきゃやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:42.54ID:5ouJQSVE0
>>97
開発者が凄いみたい
運営としてはやれないと本人が言ってたけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:02.96ID:TU3/aDrI0
ケンモメン「名前欄安倍晋三にして対策するぞ」
なんE民「エッジに避難して実況するぞ」
なんG民「スクリプト来たら諦めて別のことやるぞ」

スクリプトに為す術もなくしがみついてるガイジとも言えるが見方を変えればなんG民が一番健常者かもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:04.37ID:I7raLMm20
>>97
認証しないと書き込めないからスクリプト攻撃はできない。だからddos攻撃しまくってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:36.71ID:cObi92T70
5ch運営は金と人手不足で技術者がいないんやとか運営スレもガタガタやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:00.42ID:mCGrasaG0
>>104
なんJ時代からファッションガイジ板と言われ続けただけあるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:36.51ID:I7raLMm20
>>104
東京大空襲の時に全く疎開しなかったやつってこういう精神性なんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:48.23ID:jylSf5bz0
5ch原住民…ローマ人
やきう民…ゲルマン民族
スクリプト…遊牧民
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:25.01ID:Ir6m0mqoa
>>99
チンクル使って外部板登録して認証しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:37.01ID:U/UYdJUu0
>>104
やりたい事妥協してるやん
本気で飽きたならそれでいいんだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:48.49ID:f+NAo8DF0
元からアフィカスで水増しされてただけ定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:11.73ID:FQxnIKjk0
>>99
名前欄に【!auth】を入れて適当に書き込み
認証する
https://i.imgur.com/ukhDRbE.pngがでてくる
名前欄に【!load:上で出てきたトークン】を入れて書き込み
名前欄消して書き込み
でいけんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:34.04ID:I7raLMm20
>>106
金がないのが一番やろね、山下・talkの乱で浪人持ってかれたのが効いたんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:06.86ID:afZEK9k50
規制とスクリプトでもう実況板に常駐することはほぼ無くなってしまった
もう専門板が常駐先になっていると言っても過言ではない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:32.68ID:kX395sSW0
若者文化、ネット文化の最先端であり中心だったあの頃のなんJはもう二度と戻ってこないんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:37.57ID:k5rmpvu90
>>108
当時で言えば
防空壕がればセーフ(なんE)
灯火統制取ればセーフ(嫌儲)みたいなもんやから
なんGはダメなら疎開(別の所に行く)みたいなもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:45.11ID:lbFwleNs0
>>56
ここの連中は社会不適合者ばっかりやから

みんなで何かってのが無理
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:58.93ID:TU3/aDrI0
エッジはスクリプトとDDoS対策の技術は断トツですごいけどワッチョイムズいって言ってたし防弾のコマンドやぷにぷにカメムシにすらある過去ログもまだだから得意不得意あんのかな
まあスクリプトとDDoS攻撃がある限りエッジ一択なんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:44.17ID:np3QXRN10
割とマジでTalk騒動のダメージでかいんやろうな
思った以上にJaneユーザー多そうやし浪人もよくわからんようなったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:58.65ID:Xd/8S+Ad0
>>120
人居るの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:04.74ID:7XdaOGEc0
スマホから消したらマジで見なくなったわ
今日は数日振りに見たけど相変わらずスクリプトとよろしくやってて草生える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:37.66ID:lbFwleNs0
>>104
健常者っていうか
自分の力では何も出来ない無能なだけやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:50.00ID:DfuN2f3aM
E行ってきたけど人少ないしスレもあんまないのな
スクリプト荒らし来る前のJみたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:10.60ID:I7raLMm20
>>123
結局帰ってきてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:58.15ID:XHGOvx/Y0
エッジってなんか怪しいわ
背後に誰がおるんや
まあ5chもCIA傘下だろうけども
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:06.30ID:6aLHOPcC0
終わってるのなんGだけとか言うけどUPLIFT規制で他所からも人減ってる上にユーザーの怒りにえ~すぅも今回は自分の巣のにゃあ板からすら逃げ回ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況