X



鹿紫雲死亡WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:09.01ID:IREboNtC0
一周で死んでて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:29.73ID:M3w/dYBB0
>>41
これメンス
なんなら日下部の「待て待てなーんも」だって「なんでこいつら呑気にテレビ観戦してんだよ」への当てつけやろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:31.94ID:z3Ct1leWd
「待て待て待てーなーんにも分かってねーじゃん━━━━━五条の『真の実力』を(ニヤリ」


この展開やろなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:33.67ID:T1fufZyn0
この展開アークファイブで見たぞ🤓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:31.78ID:fwp8X6Zu0
一発限りなら発動したら死ぬんじゃねーの?命燃え尽きるまで術式止まらないとかそんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:43.17ID:sVMDv/Gz0
カシーモは鰤リスペクトの最後の月牙天衝やろ?
ええ勝負するやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:57.88ID:FWvQzhmt0
>>36
コピーは出来ても六眼の呪力効率化が無きゃ常時発動やら無理やろ
反転自体も呪力を大量に使う設定やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:09.64ID:M3w/dYBB0
>>58
特急呪霊【安倍晋三】
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:26.84ID:XeD6dgWZ0
カシモ気に入ってそうやし善戦しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:35.28ID:HDckXI0h0
鹿紫雲は術式の内容が不明なだけ高羽を除いた今いる戦力の中で1番期待持てるやろ
乙骨も秤も真希も五条以下なのは確定してるわけやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:41.63ID:Q3WZ2jsH0
>>58
領域展開
???「森羅万象」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:50.99ID:yAHE7JfS0
>>61
昭和のギャグ漫画でもやらん侵攻やろそれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:55.58ID:orKZbzSU0
パルキア宿儺vsピカチュウカシモ
羂索の最強の手持ちポケモンを決定する重要な戦いや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:01.95ID:Be4NFOUz0
>>29
なんか草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:04.43ID:LVtZUZ0V0
>>40
ケンジャクは乗っ取った体に寄りすぎるからなぁ
江戸時代のケンジャクは歳行ったカシモ相手に勝てない言ってたろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:09.48ID:L0w56YSKM
>>34
なおパチンカスに負けた模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:10.49ID:2eEoshSU0
141 それでも動く名無し[] 2023/09/26(火) 15:39:46.64 ID:aOEkvFpI0

立浪「じゃあな最狂、俺の居ない時代に指揮してただけの凡夫」
矢野「………ッ!」

201 それでも動く名無し[sage] 2023/09/26(火) 15:48:05.09 ID:qVnRAed/0

>>141
得点スクナ草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:17.57ID:qb1MNy4Y0
鹿紫雲が江戸最強なんて描写あったっけ?リーゼント野郎と同格みたいな扱いじゃなかったか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:19.33ID:t1x78s4k0
開幕空港シーンらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:21.77ID:4yZY/nhP0
もう宿儺飽きたんやけどいつまで続けんのやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:41.53ID:BowjAnXV0
こんなキャラ居たような居なかったような印象しかないんやけどそんな強いんか?
わりと最近のキャラやよな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:44.24ID:oQ8DOjFH0
>>77
あれは舐めプしただけや
無敵時間が切れるまで逃げてれば勝ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:46.77ID:2SbH+biE0
五条は機転が利いたり応用力あるのが仇になって敵の根本的な目的を見誤ることが多い
天内殺された時も偽のゴールに踊らされ、親友の闇堕ちにも気付けず、百鬼夜行でも敵の狙いが乙骨だと気付くのに遅れ、渋谷事変でも封印狙われてることに気付けず、宿儺戦では摩虎羅の次元斬に気付けない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:50.99ID:3LVca4Ia0
ダラダラ引き延ばし過ぎや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:44.21ID:HgnE74km0
呪術アンチだけど結構いい展開だなとちょっと感心した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:42.90ID:kQaC/XAV0
>>81
虎杖に取ってのラスボスだから鹿紫雲と戦った後逃走じゃねーかな?それを虎杖が単独で追って後の奴らは羂索戦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:49.95ID:KHPQtK3u0
まあ一度きりの術式やしいくらでも盛れるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:00.45ID:mayGmZde0
日下部って誰だよ
ちなアニメ勢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:25.57ID:sRznMjyt0
>>60
パパの精子で生き返るんか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:34.79ID:mD+PV4eld
こいつ菅原道真本人やろ
一回限りの術式は使うと他の人間に移るから
術式の名前は呪術廻戦や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:36.85ID:0wm3JOdY0
>>78
人の心ないんかw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:37.92ID:DHNS1LCF0
>>60
toji cum!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:58.01ID:7TPGB0AZ0
>>92
もう斬られてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:58.34ID:1T7Ks0P50
>>60
精飲やめろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:04.61ID:bK4b8g/a0
>>20
全員死亡→1000年後の世界が始まる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:18.95ID:PC/QNED40
思ったんやけど観戦組って冥さんの烏通じて見てたんよな?
紫の自爆で烏も吹き飛んでそうやけどみんなどうやって五条の敗北知ったんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:20.96ID:Q3WZ2jsH0
>>83
昔のサムライやワイより強い奴と戦いたくて羂索に頼んで呪物化して今受肉しとる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:24.94ID:X3ttOKJn0
ジャンプ未読判別画像
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:24.99ID:HDckXI0h0
>>92
西中之虎じゃねえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:30.00ID:yuDF7Z3F0
ゴジョセン凄かった扱いするために瞬殺とgdgd何周も分かりきった戦闘どっちがいい? 
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:31.98ID:PZINPz1S0
>>35
鉄血やん
これより下はないって思ってたらさらにクソみたいなルートにいくで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:37.46ID:Sk0C7KJn0
>>101
うるさいですね…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:46.57ID:UcDxa4Ne0
律儀にタイマン
戦い終わったらノーサイドでお互いの健闘を称え合う
何も分かってない生徒に待て待てと解説する顧問

マジでこいつら部活か何かと勘違いしてるだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:48.25ID:X3ttOKJn0
>>57
ジャンプ未読判別画像
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:49.79ID:6utcc3OX0
明日のスレタイ困るな。宿儺死亡ぐらいしか思いつかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:15.43ID:Q3WZ2jsH0
>>91
2年の先生や
もう少しで出てくる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:18.60ID:15wCmq/gd
>>60
伏黒父の精子が鍵なんやね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:25.00ID:s/tlM4gm0
>>60
ぜってぇ嘘だわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:29.28ID:7l1hV8dNM
>>92
よく見たら乙骨死んだあとで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:29.49ID:AB2aydsY0
>>111
そら五条復活やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:31.72ID:2SbH+biE0
【悲報】五条悟が叩かれる理由、わからない

・宿儺の領域を使用不可にする
・アギトを破壊する
・マコラを破壊する
・宿儺の反転術式の出力を大幅に下げる
・茈、黒閃などで大ダメージを与える
・片腕を奪う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:35.52ID:mayGmZde0
>>107
絵上手いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:46.37ID:HDckXI0h0
>>111
鹿紫雲死んでも盛り上がらんしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:50.66ID:5JhmbU5H0
普通に裏梅あたり邪魔してくるやろ五条とのタイマン終わったし戦う意味がない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:53.67ID:jpq+yfCW0
あの…わざわざ一人一人突っ込むよりも全員でかかったほうがよくない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:08.14ID:Be4NFOUz0
>>112
マコえもんで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:13.63ID:d8U3naZk0
>>83
描写的には強いらしいけどぽっと出のキャラやから見せ場あったらおかしいぐらいや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:19.10ID:vAFoMz+g0
六眼は同時に2人現れないらしいから五条の遠縁の乙骨か、五条家説のあるカシモが六眼持ちになって覚醒するんじゃね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:35.96ID:/yinnUU30
>>118
でも宿儺まだまだピンピンしとるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:38.33ID:cxEOZit50
領域展開されるのを防ぐんじゃなくなんで伏魔御厨子の刃を交わす方法を考えんかったんや五条よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:41.89ID:OyyqjR6b0
六眼持ち最速最強の五条が反応出来ずにやられてる感じやし鹿紫雲が次元斬避けたらわけわからんやろ
それこそもっと五条馬鹿にされるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:45.31ID:sxhy4ROt0
>>122
次元斬で全体攻撃されたらみんな空港行きにされるし…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:48.77ID:xs4fr1dH0
明日上司付きで出張やから祭りに乗れなくて悔しいわ
在社やったらうんこしながら見れるのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:00.25ID:dlA18doA0
裏梅出てくるんちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:05.49ID:0wm3JOdY0
>>83
パンダ生首にしたやつや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:10.85ID:Bv5WXdxv0
>>92
ポケモンバトルかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:12.14ID:j3o0FI8Ha
>>79
簡単にミンチにされた糞雑魚と同格とか傷ひとつもつかんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:13.53ID:yHpH92uJ0
>>121
これ
帳とか用意しとけやと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:14.71ID:PTMIG5rB0
>>125
六眼リレーやめろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:22.80ID:KHPQtK3u0
日下部遂に喋るでもええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:30.33ID:sMHk9dh60
お前らって本気で週刊連載の読者のリアクション見てから次の週の展開決められると思ってそうだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:37.20ID:PC/QNED40
宿儺ってまだアギトは使えるんよな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:39.45ID:0Lhydy280
流石になんか五条のフォロー無いと信じたい
このままだとあんまりすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:43.61ID:qAxD0Fr/0
>>134
裏梅出てきたら撤収やろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:45.73ID:PEB4OPn20
鹿紫雲が勝つ→五条とはなんだったのか
鹿紫雲が負ける→そらそうよ

誰が得すんだよこの展開
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:50.55ID:/BDZrRDs0
>>85
つまりただのアホやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:51.64ID:/2SLIXTS0
>>91
ジャンプ組やけどわいも知らん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:03.95ID:2TsDB/kid
>>107
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:05.66ID:jZ3oH5sB0
>>92
未だに異名が中学時代のしかないの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:06.45ID:xw01u2520
鹿紫雲は何周で空港送りにされるんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:12.00ID:xs4fr1dH0
>>122
待て待てなーんにも分かってねぇじゃん
確かに五条は死んだが宿儺もかなり弱っている。そんで鹿紫雲も相当な術師なのは間違いねぇ
もしかしたら鹿紫雲相手に切り札を切ってくれるかもしれない
俺等が出るのはその後だ
頼むぜガキ共
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:12.88ID:Be4NFOUz0
>>130
そもそも解、捌に耐えられる奴が少なすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:18.86ID:kufJOeFm0
>>110
もしかしてカグラバチかこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:39.67ID:FQxnIKjk0
かーしも流石に時代的に港やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:37.93ID:luQQSQCD0
>>122
加勢に行っても「邪魔すんじゃねぇ!!!」でカシモに殺されて隙見せたカシモが宿儺に殺されそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:49.02ID:jZ3oH5sB0
>>145
普通に負けるけど弱体化させる役割やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:09.26ID:zTKyJSE90
芸人「宿儺の寿命すっくな!w」

宿儺「何を言っている…あれ意識が遠く」チーン

伏黒「俺は今まで何を…五条先生が死んでる!?極の番死返玉!!!」

五条「恵ありがとう!」

羂索「宿儺~五条悟死んだみたいだから様子見に来たよ…あ」

五条「無量空処」

呪術廻戦、完。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:12.39ID:KH0+UsVj0
復活にしても何話か空けるやろ
来週復活してたらほんまもんのギャグ漫画や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:17.08ID:STF89hItd
>>141
2w後くらいなら決めれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況