X



【悲報】美少女さん、同居する男に殴り殺され死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:06.87ID:ONhWZgqV0
加工エグいやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:49.26ID:dUTcOkCI0
>>45

強敵に会いたい武士かな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:51.71ID:k+roX3TD0
ここでゆたぽんの有難いお言葉送るわ
このバカ女に

死んだらアカン!👎人生は冒険や!👊
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:27.27ID:6KLGTl4q0
>>345
DV男「からのドォオオオン!」👊
まん「おわあああああ!」ジュワジュワッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:00.16ID:uRcHm7ov0
どうでもいいけど犯人の見た目古っ
いつの時代に憧れてんだよバカw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:05.72ID:dUTcOkCI0
多少のDVあっても強者のDNAがほしんやろね
ワイだって発達とか腕イカ焼きレベルでも美人がええし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:27.30ID:k+roX3TD0
>>325
...この陽キャはどうなったの?🥺
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:29.85ID:uRcHm7ov0
昭和の不良かよ🤣ゲラゲラポッポ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:57.86ID:/tajUA55r
>>338
他の組でも話題になるくらいの凄まじいイケメンだったそうやで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:58.45ID:bv0BoENy0
暴力は振るえないけど女優がビンタされるAVはめっちゃ勃起する
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:48.75ID:Z1laSmmY0
関東流の挨拶やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:55.70ID:FWbqheFgM
女殴ってそうな男は男からも嫌われるからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:24.95ID:7uxSVk3z0
女を殴り殺せる度胸がある男
自称優しいアニオタ弱男

まぁ、上の方がモテるわなw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:25.91ID:FWbqheFgM
殺すまで殴るってちょっと異常だよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:39.84ID:/27L/P3p0
イキってる男を見ると強い男と錯覚するまんこの脳に問題があるよなぁ
選択肢委ねてくる男は弱い男って認識するし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:42.20ID:0DT5kSM6d
女は馬鹿とか言ってる弱男ってほんまにアホやなw
それ言ったら絶対付き合えないのにvtuberに投げ銭したり
キャバクラとか風俗でガチ恋したりする馬鹿オスはどうすんの?w
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:52.46ID:FWbqheFgM
>>4
陽キャは10分後のことも気にしない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:27.78ID:3GUjtihra
>>300
確定コンボ定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:31.47ID:N/NzIDbE0
>>300
ヒットコンボ数表示定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:50.41ID:ardhFRMz0
強男「DJSODAのおっぱい、モミっw」

フェミ「ギャオオオン!!弱男がアニメや漫画で『ラッキースケベ』の概念を広めたからよぉぉぉ!!」

強男「女、ボコっw」

フェミ「ギャオオオン!!『この男を選んだのはこの女だろ』とか言う弱男は最低よぉぉぉ!!」

なんか最近弱男じゃ手の届かないものすら弱男のせいにされてて草生えるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:15.27ID:Zc9xl1G60
本能的に自分を守ってくれそうな強い相手を求めるのは分かるが死んでたら意味ないやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:31.99ID:O0Pi8mJZ0
しかもこいつボクサーのライセンスあるとか言われとったよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:51.64ID:kBFezrfn0
まぁこんな男と付き合ってるんやから本望やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:47.94ID:IuQ6dxP+0
ちなメンヘラ美少女だった模様



その後の捜査関係者への取材で、小松容疑者は斎藤さんが何度も危険なことをして倒れている姿を見ていたため「目を覚ましてほしかった。昔の彼女に戻ってほしかった」と暴行の動機について話していることが新たに分かりました。

 また、暴行後、小松容疑者が自ら通報していたことも明らかになりました。

 警察は暴行と死亡の関連について詳しく調べています。
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:07.89ID:lXEI6jURM
>>300
12発1組の奥義定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:15.16ID:hXdYaqfU0
まんさんは弱者と結婚するぐらいなら死んだ方がマシってマジで考えてるからな
ほんとに死んだけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:40.61ID:uSWmGnT10
>>370
それな
殴られて喜んでたんやろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:48.52ID:TWyew2k60
>>94

最後は逃げ回って死ぬんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:22.01ID:m4OefpCHM
>>372
あー😩
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:32.05ID:d0sUn4xZ0
>>376
刺激的すぎるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:47.50ID:f4o8Ep4hM
>>372
結婚してくれなきゃ死ぬ系やったんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:55.94ID:jXkudE1c0
首のタトゥー筋彫りだけやんハンパモンのチンピラ以下ってよく分かるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:12.12ID:MuiHeKCN0
店員にキレる男は嫌いだけど殴ってくれるのは好き♥
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:23.35ID:TjJAbWpM0
まあこう言う誰に聞いても悪評しか出てこない男好きな女は本人も似たようなもんで男の後ろでオラついてるから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:29.94ID:YFTnxC4gM
>>372
メンヘラはキツいっす…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:45.68ID:ScSf6m7l0
篠崎愛ぽい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:55.99ID:hyiXAEti0
>>300
12発数えてたのかよ馬鹿まんこ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:08.22ID:J7GHl6/r0
可愛いのに髪がおばちゃんなのなんなん😕
0389ふさふさ
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:39.08ID:Qh0vu5dc0
やっぱDV男の方がモテるんよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:11.02ID:046cfiC10
>>372
おいおい純愛かよ
コナンの犯人の動機じゃねーか
悲し過ぎんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:15.68ID:15IFBEjT0
まんこはどうしてこんな男が好きなのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:49.64ID:uRcHm7ov0
るるるーる~🎺
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:58.44ID:YwY5qETOM
>>372
女が悪いのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:05.50ID:RDmmMjni0
ワイも彼女と喧嘩して肋骨折ったときは人生詰んだと思ったけど15万で和解したわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:23.55ID:uSWmGnT10
>>386
篠崎愛はもっとタヌキ顔やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:39.51ID:uSWmGnT10
>>390
わかる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:16.36ID:lHk6+nHD0
>>300
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:58.31ID:FWbqheFgM
優しそうな男なのにどうして…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:19.54ID:QqmJWn2Q0
画像の手気持ち悪すぎる
0401安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:41.65ID:93tV1hPG0
>>192
利権ちゅーちゅー😗
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:48.38ID:046cfiC10
コナンの犯人「瑞稀は何度も自殺しようとして…!!
何とか目を覚まさせようと思って…俺…暴力しか知らないから…!!」

コナン「小松さんは親からDVをされ、公立の学校でヤンキーに囲まれて育ったんだ…これは環境が産んだ悲劇…」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:37.72ID:aQbPP58y0
パチンカスのほとんどが喫煙者なように
墨入れたやつのほとんどが犯罪者なんだよね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:18.26ID:8ao/Kw5O0
入れ墨で人を判断するな!
欧米では立派なファッションだ!

こいつらの被害者みたいなもんやで
墨入れてる奴なんて日本では碌な奴おらんのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:16.61ID:aQbPP58y0
>>405
どうして?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:54.87ID:YlsJILiD0
>>405
撮ってるってことは嫁が証拠掴もうとしたのか、ならちょっと安心
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:17.63ID:3osizkrO0
子供虐待しそうな顔やから結局遅かれ早かれ捕まるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:22.62ID:cvLyv4vH0
強要や誘拐されたわけじゃあるまいしわざわざこんな一目でゴミクズと分かるチンピラのチンカス選んだのがそもそもの間違いよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:31.73ID:dUTcOkCI0
>>405
ヒェッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:33.09ID:aQbPP58y0
舐められたくねぇが人生の柱になってるから墨なんかで威嚇しちゃうんだよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:42.77ID:FWbqheFgM
オタク

優しいです
浮気しません
ずっとアニメ漫画、映画、ゲーム、ネット、オナニーしてます
金使いません
家から出ません
知識が凄いです
一緒に趣味を楽しめます


なんでモテないのか意味わからん
理想の結婚相手だろ
0415安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:51.48ID:93tV1hPG0
暴力的で強気なチビ>>>>>>>>>>優しくて温厚な弱男や
優しさって即ち弱さにしか見えんからどれだけ理性的な女性でも本能的に選ばん
どれだけ高名な男でも本能でおっぱいを目で追うのと一緒
それは人が二足で地を歩くくらい当たり前のことやから変えようがない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:41.78ID:YlsJILiD0
>>413
金めっちゃ使うやろ、使わんやつはオタクやないわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:47.74ID:hyiXAEti0
>>407
虐待
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:28.42ID:VDh6ij9hd
>>405
襖のボロボロさがあっくん家やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:36.76ID:CmE4bYchd
殴られて死ぬって想像出来ないんやけど頭部狙ってるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:43.57ID:uSWmGnT10
>>405
なつかC
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:29.61ID:KfYuAbPnr
ワイの知り合いにもおったわ
飯代もホテル代もタカられてんのに別れたい別れたい言うときながら呼ばれたら喜んでセックスしに行くやつ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:38.35ID:jU2hpu7Fd
>>414
皮肉を真に受けるんやない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:55.92ID:TjJAbWpM0
人を見た目で判断するなって言うけどほとんどのやつは見た目通りの事しとるからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:09.05ID:uSWmGnT10
>>405
これ初見でも思ったけど
こんな屑でもガキが懐くのが不思議で仕方なかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:11.53ID:FkLME3qCM
>>416
使わないだろ
金使うオタクは女だけだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:39.47ID:YlsJILiD0
>>427
ワイの兄貴、ボカロオタクやけど10万で北海道行ったり結構使っとるで、ただ海賊版アニメ見とるやつはオタクですらない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:56.22ID:OzDTaBa4r
>>405
なんかスカッとするな
こういうのもっとないか
ワイにもゆっくりとかずんだもんとか飼えたらな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:18.24ID:YlsJILiD0
>>428
北海道行ったのはライブな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:47.17ID:UEj/K+ou0
なんで俺等がもてないんだって言うと、弱さからくる優しさが~とかネットで陰湿な人間が~って説教してくる奴らがいるけど、どう考えても些細なことでキレて殴り殺す奴よりマシじゃね?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:26.13ID:z86Dy6dN0
>>421

25日夜、司法解剖の結果が明らかになりましたが、死因は「わからなかった」ということです。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:32.64ID:mPkwkhjA0
弱さを優しさと誤認し狂暴な強さを選ぶならそういう結果になるだろう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:45.09ID:YlsJILiD0
>>431
殺人犯よりマシやったらええとかもっとプライド持てよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:15.53ID:z86Dy6dN0
悲しき理由……

>その後の捜査関係者への取材で小松容疑者は、斎藤さんが何度も危険なことをして倒れている姿を見ていたため「目を覚ましてほしかった」「昔の彼女に戻ってほしかった」と暴行の動機について話していることが新たにわかりました。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:28.24ID:NLo0dZhF0
>>405
胸糞
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:53.64ID:iTxy6Yct0
危険なことをしてほしくなかったから死ぬまで殴る
なるほどなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:00.96ID:jU2hpu7Fd
>>431
態々ネットに嫌味言いに行くのも愚痴溢す割には結婚しに行かないのもその生活におおよそ満足してるんだよな
だから出生率がボロボロなんよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:19.37ID:dELBOaeN0
殺した方と名前と年齢が同じやつ中学にいたんやが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:43.83ID:jU2hpu7Fd
日本の入れ墨に対する物の考え方ってほんまに良う出来てるよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:47.72ID:kCN9FLce0
本当の優しさwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:06:25.81ID:T9VA7Ixu0
DV相談のほとんどがヒステリーBBAで、
若い女ほど暴力に黙って従順になっているという事実
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:04.47ID:D5oYT97M0
>>431
当たり前やん、前科つきたくないし
殺人やったらアカンし
ワイらは付き合いたいけど行動しないだけや傷つきたくない、めんどくさいねんな
だから4545が楽なんよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:59.41ID:pSb6Mc8YM
あーあ、ワイと同棲すれば助かったのに
自業自得やなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:18.70ID:FkLME3qCM
>>428
お前の中の定義で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況