X



山賊ヒグマ「店を荒らすつもりはない。酒を売ってくれ。樽で10個ほど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:41.49ID:tYuLQn/U0
卸売にいかんかーい👆💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:41.53ID:kk88fII7r
挑発した海賊が悪いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:32.56ID:mN99RR3T0
しかも次のページでは素直に帰ろうとしてるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:40.55ID:4EPUg4FX0
「ですから」
「今出てるお酒で全部なので」


これ煽ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:35.02ID:Zyi7ey700
大海賊時代の山賊って見下されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:59.28ID:1PoxENRT0
買い物しに行って目の前で全部買い占めた奴が一本だけタダでやるわwwって煽りだよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:04.56ID:ZmcFuBeid
マキナ「在庫切れです」
ヒグマ「しゃーないな」
↑本来こうなるところを

「これで良ければやるよ」と一本だけ渡して煽ったバカがいるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:45.79ID:R3zzS6yJ0
サンクス「1本でええか?w」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:31.75ID:tYuLQn/U0
>>5
完全にクソ接客
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:13.33ID:6qCnfDiC0
>>7
そう考えればそうやな
ワイがされたら無視して別のとこ行くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:55.51ID:1xf2x0QF0
大海賊時代に山賊やってるようなアホは一般市民からもバカにされるっていう表現や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:54.44ID:Dh8D9w4R0
マキノは閉店の看板だしとけばよかったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:48.17ID:RYjMreYP0
ありゃ水か?←これ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:56.83ID:4JBB7cVH0
「ですから」とか、そりゃ怒られるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:08.81ID:la/PyG+70
山賊が一番マトモやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:26.09ID:lySNNhsBa
山賊だ、って言わんでよろしいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:12.29ID:toqCiY7z0
山賊なのに店荒らさないで普通に酒買おうとするとか偉いやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:50.45ID:vC0iT6tM0
もう変な意地はらんで強キャラで再登場させようや
シャンクス盛った時点で負けやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:39:13.43ID:g2YSVkKD0
シャンクの方から山賊に喧嘩ふっかけてるからなしかも次に来た時も普通に酒飲んでたところにゴム男が喧嘩売って来ただけだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:39:56.19ID:0rVyv6ANd
10樽も買うなら問屋くらいないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:33.51ID:RYjMreYP0
シャンクスとその他幹部の見聞色を煙玉だけで掻い潜った山賊王
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:16.88ID:0rVyv6ANd
>>18
素性を隠して買い物したら迷惑がかかるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:29.43ID:nyeeTBon0
居酒屋が酒買い占められて実質貸切の状態なのに札も出さずに客引っ掛けて酒以外で利益出そうとする狡い考えが透けて見えるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:18.08ID:L2exlj+a0
さすがにその量は予約しとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:46.67ID:tYuLQn/U0
>>25
言うに事欠いてですから…やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:49.89ID:5r49PQq6r
特殊部隊SWORD司令官
海軍大将緋熊やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:45:09.04ID:pJy35eUnd
山賊「酒を売ってくれ」
卸売「海賊が飲んじまって売り切れなです」
山賊「酒を売ってくれ」
酒蔵「海賊にやっちまった」
山賊「酒を売ってくれ」
マキノ「今出てるのが全部なんですよ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:45:21.42ID:sISj0mUw0
実際居酒屋いったら謎の内輪コミュニティがどんちゃん騒ぎしてて酒頼んだらいま出てる分が全部ですんで😡ていわれたらイラッとくるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:32.04ID:cY6OdZQ0M
こんな煽りカスがあと56人もいたという事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:59.69ID:hE1Soktm0
ですから、は喧嘩売ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:03.54ID:B7BA4XrM0
>>32
ウザすぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:29.20ID:cLsNINGe0
まぁ誰が父親なのかもわからんシングルマザーやしあの接客も納得や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:09.08ID:UUaeJ1NP0
>>21
聖者でも相手にしてるつもりか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:27.16ID:N4iQyNIB0
常連A「そこタケちゃんの席だよw」

ワイ「…タケちゃんなら来ねぇよ」

常連A「………!!!」

常連B「テメェ!!!!!!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:57.84ID:RYjMreYP0
作中で明確に人殺したのってラッキールウと赤犬くらいだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:43.70ID:84De2Mf+0
ワンピースってこういうめちゃくちゃな喧嘩の発端多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:58.73ID:0rVyv6ANd
絶対山程ハガキ来てるのにおまけで全く触れないから、拾うつもり0ではないんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:08.70ID:5r49PQq6r
>>39
ガチった四皇から逃げおおせた男やぞ
割に合わんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:05.33ID:Dh8D9w4R0
シャンクスはあのあたりにずっと停泊しててなにしてたんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:36.23ID:5Rof6dRN0
・公式で享年設定がない
・SBSで触れられない
・恋ピで触れられない
・800万(嘘八百)

その他多数の状況証拠
海軍大将緋熊としての再登場は”確定”でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況