X



中日レビーラ亡命w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:08.78ID:PXGKpCle0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:21.26ID:yAHE7JfS0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:24.03ID:VU4x4r0T0
またなんGが満たされる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:27.01ID:B13ZWtjzH
うおおおおお!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:31.93ID:V+8Ii5r/0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:35.58ID:Fyy8UK5E0
ふぁーwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:40.00ID:di8ZDDB50
まーた中日が面白いことしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:42.66ID:6gzh1zqT0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:45.66ID:yAHE7JfS0
まだオフシーズン入ってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:51.63ID:a1pO/wXZM
中日が面白いことをする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:49.97ID:L8Es7Z4E0
レフトが下手なやつやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:53.73ID:C0kRZWQ3d
面白さが過ぎるやろチュニドラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:54.72ID:UWGOfUx+0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:59.50ID:uxITF73la
今年の中日話題尽きないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:00.25ID:TKW7ZYBo0
中日が面白い事をする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:00.66ID:0tr6NGdF0
オフシーズンに向けてアップ開始してきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:05.59ID:H+axp8ux0
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:09.70ID:gpN8KTf80
チュニドラのギアチェン始まったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:09.80ID:Ch9Ss0RD0
ガチで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:14.61ID:dtenfZ090
成績は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:16.22ID:5DQwvdc80
脱浪がまた1人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:20.91ID:Fyy8UK5E0
中日が面白いことをする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:20.79ID:OIxOPmFj0
この球団いつも面白いことしてんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:23.58ID:RHrEwtRK0
ほんま飽きさせんなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:26.66ID:R9EDSdzy0
チュニドラの夏はまだまだ終わらないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:29.87ID:PXGKpCle0
>>5
去年いきなりホームラン打って中日ファンを熱狂させたけどヤバすぎる外野守備で絶望させた人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:35.22ID:fcYGbKk+0
チュニドラで満たされる日々
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:35.84ID:Tb6hHkQnd
ライマルさえいれば問題ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:36.43ID:/+iuQnLR0
中日が面白いことする

中日に面白いこと起きる

中日が面白いことする

中日に面白いこと起きる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:37.22ID:KbCGYExI0
定期定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:37.37ID:8W5v+jK30
キューバってそんなにヤバいんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:39.39ID:d35uwIIhd
ライデルの優良外国人ぶりが際立つな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:39.53ID:8xWDkCj6M
亡命に粛清にマジでおもしれえなこの球団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:41.98ID:1p4pKwXf0
はい粛清
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:43.35ID:FB4U9OPQ0
また赤味噌が脚光浴びて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:44.71ID:FbuGihwm0
2連続中日選手が亡命とかどんな確率よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:48.41ID:SEbgghT60
育成選手かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:48.54ID:G6oGvjmtd
チュニドラさん、面白すぎるよ😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:50.31ID:WO6S42lAd
中日、3連覇へ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:53.53ID:RcXIvX4G0
脱浪成功
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:56.28ID:6ZrPb4Ih0
あなたがドラゴンズで満たされる毎日。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:59.83ID:JwB3T5uK0
名古屋の満たしてくるやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:01.24ID:L8Es7Z4E0
ただ闇雲にキューバ人取ってるだけやろ中日って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:05.32ID:8D1QnMfw0
開幕直前と終了目前を亡命で綴じる球団があるらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:05.47ID:c4cEti6H0
聞いてないぞ、中日ってオフシーズンの王者じゃないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:07.75ID:yAHE7JfS0
立浪「今日の完封負けはこれで消し飛んだかな🤔」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:07.82ID:8xWDkCj6M
ライデルもこれ亡命あるやろ
家族と一緒にとか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:14.57ID:9PXpNSC50
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:14.71ID:5DQwvdc80
むしろなぜライマルは何も文句言わないんだ
0055安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:16.31ID:pkhuRpoC0
お前、帰らんかったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:22.22ID:nMzLNmU/0
まだストーブリーグは開幕してないんですけど……?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:27.41ID:8SIfgw1e0
おもしれー球団
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:27.42ID:i267/shXd
1シーズン2亡命ってなんだよ、レビーラはそんな困らなさそうだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:27.32ID:Fyy8UK5E0
6ヶ月ぶり2度目wwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:30.95ID:Whiw8a7Vd
一瞬ライデルかと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:31.96ID:hHJWibUL0
そもそも日本になんでおらんかったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:33.84ID:0bm+RIWw0
草しか生えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:34.42ID:Jt9w7LKf0
おいまだストーブリーグ始まってないのにもう盛り上げる気かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:37.91ID:MHTNjDZp0
中日の中日による中日のためのシーズン
優勝で騒ぐしかない球団さん…w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:40.36ID:y+n4v2N9a
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:41.27ID:yAHE7JfS0
>>54
もうそら張り付いてますよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:43.26ID:ehJi2aap0
タッツ

お米を止めて1秒
あなた戦う顔をしたから
そこから割れを教えたくなるの
亡命ロドリゲス

急に人気の根尾を投手に代えて
素晴らしい先輩なのね
(氣の)抜けた走塁は見ないフリ

阿部アリエル郡司京田
あと何人あげたら
打線は良くなるの?

お願いタッツ タッツ 
辞めてタッツ
あなたから
フォーム改造ぶっつけファースト
三振の数だけ増えてく周平

援護なければ黒星なんて
知らずに増えていくのね
他の球団へ こんにちは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:45.64ID:R9EDSdzy0
育成にすら舐められて亡命とか便器超えたなw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:48.96ID:7mdCetB1M
【急募】チュニドラの"満たし"を防ぐ方法
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:47.18ID:A2uHJ95O0
中日は持ってるというよりも天性のネタ師なんだろう
なかなかできないわこんなんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:49.41ID:qz6Z9jws0
2023シーズンの中日
ジャリエル亡命
大野雄大、0勝1敗防御率0.00で手術のために長期離脱
開幕9戦目でコーチと観客が喧嘩する
中日応援団、9回4点ビハインドから併殺で1点入って喜んでたら、別の観客から「バンザイじゃねえよ、バカじゃねえの」と怒られる
中日二軍、球団ワースト記録(2022年の13連敗)更新の14連敗
砂田、申告満塁敬遠策からストレートの四球でサヨナラ負け
ライデルに亡命、ダメ、ゼッタイと書いたケーキをプレゼント
立浪監督「(ビシエドは)自分の衰えにも気付かないといけない」
鈴木博志、中2日で先発
9回1死一塁の場面でバント采配で観客からブーイング
立浪監督、ブチギレてベンチのゴミ箱を蹴っ飛ばす
9回裏2アウト満塁で鵜飼ではなく代打溝脇の采配を大本営中スポに批判される
月間打率セ・リーグのトップ3を中日勢で独占するも7勝13敗1分の借金6
セカンド周平解禁
柳、9回までノーヒットノーラン
令和の米騒動
近藤、1回62球10失点の晒し投げ
竜殺しのタツナミ
10敗カルテット
東京ドームでファンが立浪に「選手はおもちゃじゃねえぞ」と罵声を浴びせる
小笠原、Xで立浪続投が決まった深夜に「うーん。」とポストする
主催試合の観客数4年ぶり200万人突破
エラーと1イニング4人の継投で6点差を追いつかれて根尾の勝ち星が消える
龍空の超絶カット打法を首脳陣が肯定してしまう
最多安打争いの岡林に消化試合でバント指示(得点に繋がらず)
レビーラ亡命
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:51.40ID:oW12/1s00
亡命の為に一旦チュウニチドラゴンズに行くのはキューバの常識
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:51.93ID:Bdo1aoGH0
中日ファンであることを誇りに思うわ😭😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:52.23ID:WvDuppSJ0
亡命ダメゼッタイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:56.81ID:qb/kiVxw0
国を捨ててまで脱浪したかったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:00.34ID:L8Es7Z4E0
初出が赤味噌じゃないのが惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています