X



原神ついに女の子キャラがガチャになるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:14:14.73ID:/WFGcEXl0
>>40
おはDで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:14:33.36ID:GoCmXBbx0
>>42
あ、これほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:14:52.03ID:BZgxB0Rk0
ホモじゃないのにリオセスリほしくなっちゃった(`;ω;´)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:05.73ID:g1nCXQ6H0
ジン団長とかもやけど脇の部分だけ生地がない意味わからん服やめてくれへん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:36.14ID:Z3asiTpQ0
>>45
あなたゲイよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:44.70ID:GoCmXBbx0
>>46
エロいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:16:03.89ID:0UPnSBbX0
>>42
これなんでまつ毛の先っぽに丸いゴミついてんのや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:18:14.96ID:MGa3crXw0
まだホモバースのゲームやってる弱男いるんだろうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:19:04.57ID:1XLf/lXzM
フリーナのTwitterインプレ1090万😳
シャルロットのTwitterインプレ554万👈🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:19:57.85ID:dPOE2tkl0
シャルロットのイメージが万葉持ち上げしかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:21:38.69ID:xd5sMQx50
フリーナ22万いいねで弱男大喜びしてんの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:22:24.86ID:20hu4pHg0
でもこいつ偽水神でイケメンおじさんが真水神らしいけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:22:42.09ID:GoSvmJUj0
このクソゲーやってるやつってマジもんのジャクダンだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:23:09.99ID:WUhecU7o0
今フリーナいいね25.8万か
えぐ過ぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:23:32.40ID:sLPnemebM
>>54
稲妻の時も雷電じゃなく八重が雷神とか言ってたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:05.04ID:3z3f4ld50
師匠の方がエッチやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:11.20ID:0acJRPOg0
>>55
ハッタショやろただの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:18.89ID:wGqdZ4DHa
【新イベント予告】
先生!キヴォトスでは「読書・芸術の秋」、「運動の秋」と続いたら、今度は「行楽の秋」のようです♪
とはいえ依頼で出かける訳ですし、油断は禁物ですよ!
新イベント「Trip-Trap-Train」開幕です!

「ちょっと、この雰囲気は……歓迎されてないっす、よね……」

#ブルアカ
https://i.imgur.com/GbfMRbw.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:43.17ID:YPJnZy3M0
>>56
何気原神最多いいねか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:07.49ID:KANj5LWR0
青い方男じゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:19.20ID:CouN333MM
フリーナたん🥰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:33.30ID:WKirZLqCd
つまんなすぎて最近やってないから石無いわ
パズドラみたいにログインするだけで大量に石配れよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:22.45ID:k8NAysar0
シャルロット可愛すぎるんだが早く欲しいんだが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:46.49ID:1lW+3Y2d0
CV水瀬いのりだから期待してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:48.69ID:QTc7wrFH0
フリーナが女と確定した瞬間ってまだないやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:27:18.84ID:f61HnKrsM
ナタで帰終ガチャくるって聞いたけどマジ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:28:52.84ID:GoCmXBbx0
>>70
お前このお股で女じゃないと思うのか?マイクロペニスかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:29:02.55ID:VKRUxijSM
>>71
マジや
ナタでは死者が輪廻転生するみたいやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:29:04.79ID:5GG+bK7Cd
ウマ娘から全てを奪った原神が憎い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:22.99ID:aTByhl3i0
>>76
そらそうやこの次も男ガチャやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:38.51ID:odUQCuZN0
なんでこのゲームって男キャラにはホモって言うの?
普通にかっこいいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:39.55ID:Bd2S5DQW0
今日フータオも来るやん!
ヌヴィレットよりこいつ優先した方がええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:33:45.02ID:B10tH0IDM
ヌヴィとフリーナって性能的にどう違うん?
誰か解説してくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:08.07ID:JB18EUui0
ヌヴィレット1凸しないとフリーナが機能しないらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:35:57.26ID:9EXFQjD50
>>79
髪長かったりアゴ尖ってたり全然かっこよくない
少なくとも男が好きな男キャラは原神に居ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:36:23.37ID:GoCmXBbx0
>>79
抜きゲーにおいてノイズだから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:36:55.96ID:jMbuI9X30
でもコイツブルアカのパクリじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:06.80ID:8yirHBaod
>>79
男は全てホモやからや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:15.05ID:pCfpfZY60
この青い子はチンコ付いてたほうがよくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:44.26ID:82ZoRXJjd
>>84
男が好きな男ってとどのつまりホモでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:50.13ID:ly1Wx+DU0
>>85
ガチャ絵?服装も後髪無くなってるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:52.60ID:XY76Q+SQ0
女限定が1年ぶりなんやろ?凄いよな覇権ゲーのすることは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:59.69ID:a7eyNDa2a
なお次のガチャは前半ホモ後半ホモ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:52.82ID:Dbw2/Q0z0
>>79
俺の好みの男やない!って言ってるわけやからつまりホモなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:39:59.16ID:5KBl2QSp0
今250連しかなくてフリーナは絶対2凸したいんやがホモおじはスルーでええか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:33.86ID:SoXan1nH0
このゲーム壮絶にいつも叩かれててもうサ終間近なのかと思ったら全然人気やしお前らの言うことマジで当てにならんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:05.29ID:YftQyHdL0
リーク見た感じフリーナ微妙じゃね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:52.86ID:+tK+bw64M
ガキかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:57.92ID:dz8aUR8cd
>>98
いやなんGでくっそ人気やん
なんGでちゃんとゲームの話してるソシャゲなんて原神くらいしかないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:54.70ID:+WSUxBEOM
>>102
これわかるわ
スクリプトなしに完走してるの原神スレくらいや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:44.14ID:fxmw+I4/M
パイモンって結局オスなの?メスなの?
まだ確定してない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:50.07ID:JB18EUui0
>>99
自傷と新聖遺物に拘りすぎてて幅が狭いわ
ちゃんと組めばめちゃくちゃ強いんだと思うけど草がお手軽に強すぎたから厳選とかもうしたくないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:45:56.07ID:5zOZlzy20
おまんこ舐め回したい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:13.89ID:8WiG/Wso0
>>106
ずんだもんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:41.63ID:1/m3GOsUa
ワイはホモじゃないから基本男ガチャは引かんぞ
カズハと先生は性能で引いたが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:45.50ID:XowXeY8kd
>>102
つまりそれって原神の信者が他のスレ荒らしてるってことになるんちゃうの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:46.54ID:GoCmXBbx0
>>111
居るね間違いない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:12.17ID:5KBl2QSp0
>>112
ソシャゲスレ荒らしてるのはブルアカ信者や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:12.57ID:odUQCuZN0
フリーナの聖遺物は黄金とファントムどっちになるんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:41.74ID:eJvcLjJod
これでシコるのきつくね?
これならまだ崩壊3rdのほうがシコれるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:49:54.54ID:a7eyNDa2a
>>105
かわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:04.49ID:YTru6Y17M
>>115
凸するかどうかで変わる
無なら黄金や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:07.65ID:Dbw2/Q0z0
>>106
昔はぼかされてたけど今は完全にメスやろ
基本彼女呼びやし女の子やて言及することさえあった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:11.49ID:ceXr9sNM0
もう健常者な男は原神なんてやってないよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:22.74ID:KpSHUvoBd
>>19
なんで男で抜くのがおかしいみたいな風潮なんやろか?
可愛かったらそれでええやんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:24.69ID:h/zXJw100
>>98
定期的に爆撃されているだけやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:57.93ID:h/zXJw100
>>106
初心者は帰るのだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:06.41ID:8WiG/Wso0
フリーナは欲しいけど流石にもう原神飽きた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:09.90ID:5T9dK01s0
>>122
よくないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:25.35ID:SoXan1nH0
>>102
死ぬほど叩かれとるからアンチしかいなくね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:09.96ID:h/zXJw100
>>117
原神の頭身だとあんまエロくないよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:42.20ID:Nrztzypc0
リークで
フリーナ双子って見て驚愕した
付けてるネックレスが左右違う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:43.55ID:fxmw+I4/M
はえーパイモン女なんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:01.31ID:h/zXJw100
>>131
付いてるのと付いてないのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:09.92ID:01UH+PGi0
>>128
逆神なんG民には叩かれた方がええやろ
今持ち上げとるのブルアカとかのゲーム以前の何かやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:20.96ID:51lN2scj0
ショウの蔑称でホモバッタ言われてるのは酷すぎやと思った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:27.70ID:sGkjb79Fd
>>106
最近は明確に女って言われることが増えた
なんかあったんやろな中国で
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:45.91ID:8WiG/Wso0
>>132
ずんだもんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:08.00ID:QA6yEKS80
>>128
辞めたゲームがまだ盛り上がってると腹立つやろそういうことや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:34.66ID:XgPXPVJRa
>>117
フリーナは性格でシコられてる
イキリ僕っ娘メスガキでわからせられて怯えるシーンもあってチンコビンビンですよ神
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:12.28ID:rwS+NuwGd
>>138
盛り上がってる(新しい国出したのにスメール以降売上減ったまま)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況