X



2023糞アニメ四天王「マジカルデストロイヤー」「幻日のヨハネ」「艦これ2」「ライアーライアー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:15.33ID:gw+qdvrX0
これで完璧
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:39.68ID:CEeivWfo0
>>471
もう半分作者やんけ、あっ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:44.76ID:VwzlHGc0p
ロシアが舞台やモチーフになってるアニメって言うほど思いつかんよな
禁書やワルブレはロシア編とかあったけど、最初から最後までロシア周辺でやってたのは魔弾の王と戦姫くらいか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:48.95ID:Osm4hq3qr
ライドウやレッドジェラートみたいな不快感ないラブコメ主人公いないの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:57.97ID:kqpA76PeM
>>493
メイドはもうちょっと恋愛に酔ってたらよかったかもな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:05.39ID:AVq5coSR0
>>493
メイドの方、主要キャラの声優が魔法つかいプリキュアの3人っての、
絶対偶然じゃねえ気がするンだわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:17.89ID:CEeivWfo0
>>463
分からんでも無かったけど作品に魅力が無かったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:18.63ID:5rp2LLV70
ライアーライアーは白雪とロリが可愛かったから普通に見れたわ
糖質ちゃんだけ話数が進むごとに影薄くなっていったよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:23.25ID:8jL0Xawrd
>>361
遠坂あさぎって挿絵結構担当してる割に当たり作品ないよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:25.18ID:OdDrW6in0
アニメキャラのwikiとか読んでたらほんまwikiってカスほども信頼ならんなって思うよな 自分が好きなキャラへの私情入りまくりの編集合戦やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:28.87ID:KWZyGRl+0
>>492
終盤の戦闘シーンでTOSHIの曲が流れ始める所ホンマおもろい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:35.30ID:H0j7mCJ90
>>499
これ2期来ないですかね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:53.54ID:nBbr20jTM
>>487
こういうやつに限って天使様とか好きそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:58.83ID:hjgE21Yo0
>>476
スタッフはいくらでも作れるぞ
あそこはトップがどうしようもなく駄目
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:05.35ID:aDc2fGdz0
秋アニメは2022超えないやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:13.80ID:CEeivWfo0
>>469
これ割りときつかったな、寒いギャグも名称も多いしそれをわざとやってるんだから笑えるだろって言われて凄い困った
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:43.00ID:5+IEa5AZ0
YouTube公式で無料のダンバイン
異世界に3人が召喚されるが
アメリカ人
日本人
ソ連人(当時はソ連領のウクライナ出身)

なおいきなりジャップ発言
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:52.80ID:3jnlVfdtr
>>476
びそく2期楽しみや🤗
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:18.55ID:PvnbnI+Q0
>>360
シリアス嫌いがそう言ってるだけで後半どちゃくそおもろかったぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:35.50ID:XowXeY8kd
面白い原作が枯渇したんだな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:39.06ID:29br6/sS0
>>493
メイドはガチでつまらんかったな
拷問レベルやった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:44.59ID:CEeivWfo0
>>492
不快はないけどつまんなかったマジですと、恐ろしいくらいに酷さを感じた艦これだったら
普通にマジデスとるくらい割りと嫌悪してないわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:47.45ID:oE/mmIho0
天使様つまんねえとか言ってるやつエア視聴しかしてねえのバレバレなんだよな
確かに一話冒頭5分でもういいわ切ろうと思ったけど結局なんとなくダラダラ見れてしまって最後まで完走しちゃったし話はつまらなかったけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:15.86ID:VwzlHGc0p
作画やストーリーが酷いアニメはいくらでもあるけど、艦これは他のアニメで普通に演じてる声優の演技が崩壊しててビビったわ
あれほど演技のディレクションがヤバいアニメは観たことないで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:21.55ID:Uq7PWX+R0
ワイの阿波連さんロスを埋めるアニメが未だに現れない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:30.15ID:ZD9A6o1+0
約束された名作メダリストはどうなるやろか
スキローは爆死した
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:37.64ID:vnvmMnwU0
>>518
結局つまらないのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:46.96ID:ZK1HfhaAd
スパイ教室がないやんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:03.42ID:CEeivWfo0
>>493
どっちか取れ言われたら後者取るけど、後者取るくらいならジャヒー様とるくらいなら4人はそれぞれ嘘をつくを取るわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:18.40ID:29br6/sS0
>>508
ぶっちゃけ夏もリコリコ擁する22にぼろ負けやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:44.91ID:BAcQvkT60
今期アニメのアンデッドガール・マーダーファルスは1クールでやれる作品じゃないわな
ルパンやホームズなんかの有名人を出してるのにチョイ役程度の出番しかなかったし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:53.42ID:ai4lQTGZ0
マジデスも艦これも似たような終わり方やろ喧嘩すんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:56.66ID:nBbr20jTM
AYAKA完走した奴0人説
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:59.55ID:IxP8cegp0
ワルブレみたいなみんな笑顔になれるクソアニメって最近はないんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:28.81ID:0hQw9eUS0
>>518
理不尽で不可解な話をされて不快になるとかやなくて
ギャグのない日常アニメとして起伏のない話は決して悪いわけやないからな
まあ男主人公が鼻につくオタクはおるかもしれんが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:38.38ID:zHgv7nS1M
>>518
イチャイチャ見てるだけで幸せやったわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:57.08ID:AVq5coSR0
>>531
レズゴルフがそうなるはずだった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:07.81ID:VwzlHGc0p
>>531
冰剣やぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:23.25ID:29br6/sS0
>>521
制作会社ガチャ大ハズレやから多分爆死するで
ほんま今からでも会社変えてほしい
3年くらい放送延期したってええわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:30.85ID:CEeivWfo0
>>518
恋愛ものって話ややり取りがなろうレベルで代わり映えしないんだよな
ヤバイヤツでさえキャラの関係性の推移とか丁寧にやってるなと思ったけどその程度って思ってしまう、悪くはないけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:34.47ID:nBbr20jTM
>>528
これとワンルーム勇者は最初の方はわりとおもろかったけどなんか思ってたの違った
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:49.85ID:CEeivWfo0
>>531
リトライ魔王様
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:56.33ID:oEGunv5y0
>>488
極道アニメで極上
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:58.36ID:29br6/sS0
>>527
アサリリ良かったやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:06.53ID:RRjjE/uI0
なんgでのワールドダイスターの評価ってどうなんや?
一人で見たけど面白かったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:13.78ID:25ZD7KEA0
>>531
今期だけでも聖者無双や英雄教室や七つの魔剣があるやん
なんも見てないんやなお前
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:25.36ID:jK+KzF35d
白聖女見ると天使様っておもろかったんやなと錯覚する
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:39.85ID:8WKsgsVTd
>>544
あれ見れる奴は頭おかしいから病院行った方がええで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:44.94ID:UZjEeLhCd
>>534
2期誰も見てなかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:52.97ID:CEeivWfo0
>>534
さすがにそれは違うやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:57.44ID:UZjEeLhCd
『好きな子がめがねを忘れた』 アンソロジーコミック発売決定!
豪華作家陣が執筆する、甘酸っぱい青春ストーリーに胸キュン必至!?
【参加作家陣】
ひげなむち/武田弘光/Jin(MTSP)/蛹虎次郎/夏庵/yasu/由浦カズヤ/流一本/田中あじ/さいかわゆさ/左藤空気/えいとまん
猿駕アキ/ハルサワ/うつつみのる/瀬浦沙悟/Xration/藍夜/りょう/山文京伝/ドラムス/柚木N’/緑のルーペ/テラスMC / はるきち
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:03.23ID:edXlGB+V0
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
0001 名無し三等兵 2023/06/09(金) 12:37:10.01
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまた団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。にジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:04.68ID:KkgVWeRd0
>>544
アニメ自体は普通に面白かったし続きも欲しい
じゃあゲームやるかと言われると…や
まーた音ゲーかよってなっちゃうし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:25.38ID:TFkiaJYI0
>>535
氷剣みたいなみんなが笑顔になれるクソアニメって
今期来期はないんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:36.18ID:VHcn9ojkM
>>547
天使様の主人公は恋愛感情割と最初から自覚してるって違いはあるかも
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:41.04ID:gqnKwiSC0
>>547
1話がピークだったわ
2話でイケメン追加されて急激にまんこ向けアニメになって残念だった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:47.00ID:mldKTM230
>>551
小村くんがケツラッパするのか...
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:47.89ID:nBbr20jTM
バディゴルは途中までガチで面白いと思ってたから後半わりと本気でガッカリしたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:53.43ID:fG1be8gnr
>>551
もしかして作者抜け忍なん?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:51.65ID:IxP8cegp0
>>546
すまんな😔
最近見たアニメは瀬戸の花嫁ヒカルの碁修羅の刻や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:55.66ID:29br6/sS0
>>544
金髪のツンデレが可愛かった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:57.08ID:0+YAkx060
結局は宣伝なんだよな
どんなアニメでも宣伝や広告に金かければ人気になる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:33.91ID:25ZD7KEA0
>>554
英雄教室みてないの?
ホンマアニメ見てないやつしかいないのこのスレ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:51.05ID:oEGunv5y0
今年の春アニメの青髪キャラは変人ばかりやったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:54.51ID:oB0+XJRAM
アンデットガールは獣人に入ってから落語と生首ジョーク減ったのがアカンわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:56.39ID:CEeivWfo0
>>544
自殺した人が出てたような気がした、幽霊になったアイドルが兄貴に取り付くアニメと似たような感触
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:17.10ID:OdDrW6in0
え?スキップとローファーって1話見てから放置してたけど結局つまらんかったん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:20.89ID:PvnbnI+Q0
>>562
内容がよくても観てもらわないことには評価されないからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:29.05ID:4hFDhkdQd
夢見る男子とかいう何の為にアニメ化されたのかわからない作品
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:45.41ID:yFuLD6wD0
さみだれクラスってなんかあった?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:58.28ID:nBbr20jTM
>>562
まだこんなこと言ってるガイジおるんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:23.54ID:0hQw9eUS0
>>569
言う程宣伝とかしとらんやろ
豪華声優とか一昔前の声優集めてるのをなんGで馬鹿にしてただけやん

1期のバンドリとかえぐいほど宣伝してたけどアレは失敗したなって思い出した
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:24.91ID:CEeivWfo0
>>562
どんなものではっていうのは違うかもしれんけど
推しの子とかはもろに宣伝広告の力の入れようが凄かったとは思う
推しの子とボザロ程度であんなに大衆受けするんだから、してるか知らんけどそこらのアニメでさえ過剰宣伝さえすれば充分なポテンシャルは有りそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:25.86ID:B/uW0TxY0
>>518
お前最後までみたのにつまらん言ってるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:32.33ID:5rp2LLV70
>>562
チェンソーマンは?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:41.34ID:KkgVWeRd0
>>569
最初にギャグパート持ってきて不可能任務もうちょっと何とかしたら売れたやろこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:48.48ID:gqnKwiSC0
>>565
お姉ちゃんの声ゆかりんだったな
完全に忘れてた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:54.84ID:5rp2LLV70
>>572
実況では大ウケしてたぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:56.26ID:5+IEa5AZ0
>>565
原作買ってたけど下の名前はじめて知ったわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:13.36ID:8NMtUcRk0
艦これちょっとだけ書いたけど悲惨だったよ
なんでスケジュール上がってこないんだよ、どうしてこうなるんだよ、なんでここ変えちゃいけないんだよのオンパレードや

うるさい原作ってほんま癌
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:13.83ID:UZjEeLhCd
>>576
散々してたろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:17.60ID:UCk/IYSyd
来期BSでカノカノと経験済みが深夜3時で裏被りしてんの馬鹿すぎて笑える
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:20.21ID:0hQw9eUS0
バンドリ1期はマジでテレビCM流しまくっててオタクなら嫌でも目に付いてたから
放送時はある程度注目されてた思い出
キラキラ星でぶっ叩かれたのも覚えてる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:38.43ID:5rp2LLV70
>>584
シンギュラリティノワールの負けヒロインや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:43.78ID:nBbr20jTM
シンデュラリティとヘルク気づいたら途中で見なくなったんやけど盛り返せた?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:44.67ID:jYxwDEb/0
>>577
大衆にもガチで流行ってた推しの子とオタクにしか流行ってなかったぼざろを並べるのは違うやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:48.00ID:Ngndc6jo0
>>562
今季のバンドリは?
ワイ地方民がこないだ東京行ったらそこら中にはってあったイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況