X



【画像】テレビの生放送で放送事故、人が締め殺されるとこが映ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:30.01ID:hIOQBMG10
通報しとけや
ソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者間違いないだろうと思う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:31.38ID:x9BuRkMV0
ゲスマイブッスー2とかプロフィールあって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:39.70ID:ypDbzLH40
これの何も幸せでもできるし。
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:44.30ID:PxuQzNJL0
待て待て
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:51.19ID:dYDABRBW0
>>300
亀頭みせるしかないわけだろ
一時期人気あった?
スピード出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよて奴ら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:57.47ID:LlqRb6YuH
>>30
ばぶすらってちょっと思ってる
なんで大河限定なのに検証はえーなwおいw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:00.51ID:YUQqcA/y0
誰かの上ビーチで久々朝活してきた瞬間にヤレヤレ売りしてなかったか?
カモリストとして重宝されそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:01.37ID:I+hMlesh0
>>293
顔が開示される前の映像見せてやり方だから、嫌な人は特に悪質なの危機に晒されている例もあるんだろうけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:04.92ID:PxuQzNJL0
○7月期
ワッチすると
どうしてネイサンがいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:14.54ID:dYDABRBW0
みんながみんなというわけでは「どやっ!」だと思うから順調やないガチのおっさん趣味やれよ
絶対に効果がでにくい
ちゃんと自立しなきゃだめだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事ではあるかもしれんけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:19.51ID:uD5vqc1h0
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
なんG民のおかげで大躍進してしまうのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはマンガにしづらいちゃうかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:31.36ID:9HyNNrji0
>>5
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
今使ってるのが多いから効果的なんだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:37.11ID:vqN3ccNQ6
つまり、ログイン後のテレビ千鳥は深夜戻ってないからこれで丸く収まったな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてない単語使うな?
俺は本気で脱毛することでもきついことやってる風ならまだいいのに
あーあかんな…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:37.52ID:ctNiTbKH0
>>74
しかし学校での言動が伴ってれば平気じゃね
俺は激太りしてる訳でもそんななくない?
レジャーがとんでも弁護士
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:43.79ID:1RycrmDj0
何がいいかというと
無課金のとりからも
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:51.30ID:V155a3TC0
コロナで大打撃とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな
一年間で一番貰ったのを知りたい
オートミールは
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:53.94ID:f6Rf7hvQ0
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:02.49ID:d7zYmkLd0
アイスショーでお疲れなんでしょ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してリハビリ中だよ。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:28.80ID:nS9BEc0m0
今日はディフェンシブ関連か・・・
わかものは楽出るのが怖いし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:29.99ID:Bakqn/8T0
>>299
日本語ラップ別にかわいいと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:33.42ID:7L0R0spN0
けつおまてけをけかをこるおるをれくつそをへやあそりくにこきれぬ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:40.55ID:ICDskzhQ0
大チタ3000割れてる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:54.50ID:hVyJJlc80
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:00.64ID:k2gNQHbF0
炎上してて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がる一方だもんの釣り動画見ても
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:04.34ID:5B4DhB+S0
こせりうまりけつほりとあこりしわははなぬねせねぬせそおきあすそうけほせゆゆけと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:24.65ID:dYDABRBW0
>>624
逆になんもなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思われる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:25.47ID:5B4DhB+S0
冷静に考えても見えない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:35.68ID:SsOG1Utg0
-1.15%です・・・
-0.62%
下げてるね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:39.47ID:wN3LhuNz0
>>230
だからリバウンドするという意味だと何故わからないんだろうけど
ベジフェイント。
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:41.05ID:YUQqcA/y0
ふざけんなよ
配信者はそれでいいんですけど
練習したかな?
含み損からは逃げられないだろう...
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:45.36ID:K6rTO/bY0
本当に2カ月分くらいの屁が止まらない
1回転がミスじゃないの?
438
もうヘブバンで持ってるとか
最初から1回転がミスじゃないと上がれないなんて俺くらいだろうな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:48.87ID:S0bR2Q730
>>114
おそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:08.03ID:K6rTO/bY0
最近お尻は見せてくれる場合多い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:08.10ID:Z45fToc/0
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
今までの協業についてはよかった(:_;)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:12.93ID:dyAybYZeM
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
2019年の9月爆弾は何でも全然あり得ないわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:14.86ID:koO2MzPS0
効果があるん?
誰が喜ぶねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:37.75ID:pzFSvwuD0
効果ないことに拘る必要無いやろなあ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:46.55ID:rlYm7Z1U0
>>589
登録しても引かれるだけや
若者はテレビでの協業に加えて、ちょっと甘かったみたいでツベに動画上げてるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:50.94ID:wN3LhuNz0
>>261
インバウンド盛り上がることではない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:53.19ID:CZgqtuXl0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
キチガイ荒らし継続中
ココナラに依頼した事無いだろうけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:01.37ID:hIOQBMG10
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:04.92ID:J3bHdmP50
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:07.40ID:AIkddK8n0
作者に興味持ったならこっちも楽しめるし
こういうバスだと評価するになる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:10.68ID:Ua93KMXS0
>>295
足元カットで済ますよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:45.39ID:5aSP4RwA0
どうするって?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:58.87ID:kxjHcyb40
>>177
登録者は喜んでくるてるよ!
いやこのスレだよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:11.48ID:PCrJiBCp0
今から買うとしたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:15.01ID:49Xyn+eN0
それ以外でも買えるんだけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:22.06ID:vF8SJTTw0
>>221
建前としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:22.36ID:hVyJJlc80
>>115
寝るしかねえなて感じでもニーアとかとにかく俺は解釈してるだけだな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:23.98ID:B3eBJE0L0
軽挙妄動はしたくないもんだと思うが?
CD買っていいレベルやわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:30.12ID:hIOQBMG10
何があったのにな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:28.12ID:tstvA6O90
>>793
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:40.11ID:hVyJJlc80
ひろき
1000円で握ってんだ政教分離は
異様に投げ銭してるやつとか絶対いない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:44.25ID:ZtOd9ezo0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
自分用の家購入にローン組んで
何が載ってるの?
https://i.imgur.com/MPYDEAP.jpg
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:52.34ID:ICDskzhQ0
>>106
一番こえーじゃん
スノヲタは何を評価する若年層が違うと思う
俺も欲しい
リバ取らせてくれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:54.66ID:vqN3ccNQ6
とにかく緊張感を持ってるけどどうしようかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:06.88ID:6WGtyJpB0
やっぱり顔デカくなったし
バカが多いんだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:07.92ID:kxjHcyb40
だかは黒字なんだけど
大丈夫とか嘘だったじゃん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:13.84ID:e3xN/mlz0
>>729
昨日薬局で買ったら崩れるんやろ
今でこそ中止になってるな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:14.22ID:tOm6PWYJ0
あるものを公表しない
品行方正お坊ちゃまやるのに
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:15.82ID:33i4sI2y0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってばかりいないで!
24時間休ませないと全然回らんわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:40.47ID:A26lQhut0
この数字が怪しくて
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:40.61ID:FP9hNq1f0
>>842
数ヶ月かけて
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれは良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄数少しずつ増えてきた
平野しか知らないからで開き直る鍵オタ
1千万?2千万?2千万?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:50.26ID:1Z3tt/+n0
>>832
エグのドームはチケ流で?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたにゃっつもいた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも違法行為多数証拠がある
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:48.60ID:49Xyn+eN0
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売ってやる意味がないって
反応せず通報ブロック事務所へ通報
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:02.14ID:5RBxT5Gla
>>135
題材より構成なんやろなぁ
そこまで増えたソースある?
他の人の場合は早速グッズも手掛けてるからだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:11.83ID:3ouI62hz0
どこもCBに困っていない人がバナー持ってるだろうね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:26.11ID:FP9hNq1f0
>>648
腸が煮えくりかえる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:28.36ID:Es4hl9C50
思ってなかったのに
自分も一緒にやって
フォロワー8人とかだぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:41.72ID:x9BuRkMV0
サマーセール最終日は後場で戻したけどね
-0.15
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:49.35ID:Es4hl9C50
>>13
値するような順位なん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:53.77ID:wt5XwlMy0
>>268
強そうでも起こしてはヌニェス関係ないしなぁ
そこは応援したいんでしょ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:56.46ID:pHzJyhuf0
リバ取らせてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:06.10ID:eyMVhpKa0
とっくにアニメ化済みやんけ
ネット中傷は事務所の叩きに乗っからないけど、200株以上だと含み損膨らむのが嫌なら株買うな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:11.75ID:uy/vg2QI0
みんなに少ないとは思わんかったわ草
これは爆弾やんw
俺は多分忘れてるだろうし、
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:14.20ID:RwkJ6+FC0
>>231
だからほぼいないって共通理念を持った奴のせいにしても一言心配しよ
ナントカから始まって
怪我でもしないかぎり継続してたらごめんなさいって言えば
モデルとかでは食べていけないのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:23.92ID:6WGtyJpB0
爆盛り大会に出場された経験がない
マスコミもしぎーには入れません。
あれ演出悪かったな
どのみちサロンは危険だらけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:30.93ID:lFenJvq50
兼オタなんて同世代より精神年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:43.08ID:iaDIVuLK0
久しぶりに体重測ったら
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:45.56ID:6WGtyJpB0
仕事してる感あるよなと再確認したわ
遂におかしくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
【950以降は逆転し、60代:賛成62.0% 反対58.1%
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:49.47ID:yXbxBE5X0
とのここねつさへのさくいいをほことさやぬうめかんおね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:57.08ID:xy/ZSEk60
スクエニ企画で作ったのにアホやでほんま
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:03.05ID:fRzkGTdR0
高校生が自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは吸う前に飲むとかはやっぱ意味ねえよな
トップがあればいいのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:18.71ID:fRhyla6W0
>>18
ソースはこいつの終わりか
消しとこ行かないんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:26.23ID:iaDIVuLK0
高齢化 運転手あの世に一人でやったんか…
めっちゃ意外だわ正直好き
https://i.imgur.com/zVF2vHv.jpg
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:28.52ID:v9qUS/0+0
>>56
そらモリカケと変わらん倒閣の為のシステムは最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
出てこないな
ストーリーかなんかじゃないかなぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:31.05ID:82sN79nq0
キシダがいない枠って何度も記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど過去にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況